Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Нашли, что искали

Исмаилов 15 сентября, 2022 год
Жена сдала на права и очень хотела машину. Цены поднялись и на сбережения уже ничего путного не купить. Поэтому я заложил свою машину, чтобы добавить. Автоломбард подыскали на этом сайте, сайт стоящий, за актуальностью следят.
Достоинства:
  1. все актуально
Недостатки:
  1. нет

Ссудили по-бырому денег

Юра 6 сентября, 2022 год
Искал где ссудить денег по бырому, чтоб без сборов доков и мне повезло найти сайт рейтинговый - avtolombardi ру, легко было здесь отобрать хороший автоломбик. В залоге был мотоцикл, хорошо за него дали денег.

Информативный сайт

Николай 3 сентября, 2022 год
Подошел по информативности этот сайт, смогли подобрать здесь нормальный автоломбард. Нужно было такой, который работает с юр лицом под залог птс. Нашли.

Скоро свобода от долгов)

РоманоФФФ 28 июля, 2022 год
Случается такое... Проигрался, деньги нужно было отдать срочно. Набрел на этот сайт и нашел нужное предложение. Платить, конечно, тяжеловато, но осталось всего 2 месяца и свобода от долгов :)
Достоинства:
  1. дают деньги всем
Недостатки:
  1. потом платить

Все понравилось

Жан 21 июля, 2022 год
Сайт реально очень удобный. До того, как на него попал искал вручную, сравнивал по расположению и процентной ставке. А здесь за 5 минут запросил единый расчет от всех автоломбардов и полечил его на почту. Выбрал удобный и выгодный и получил нужный займ.
Достоинства:
  1. удобно, упрощает поиск
Недостатки:
  1. нет

Хороший сайт, понятный

Васильков 19 июля, 2022 год
Понятный сайт, даже я, далекий от всяких этих технических вещей смог понять как он работает и запросил на почту дочки расчет. Кредит пока не взял, еще считаем. точно ли он потребуется.

Замечательно

Оксана 15 июля, 2022 год
Замечательно! С помощью этого сервиса нашла автоломбард, отдала автомобиль со спокойной душой, получила свой займ и уже его почти погасила. Никаких нареканий нет, все совпало с данными, которые выдал сервис.
Достоинства:
  1. точные сведения
Недостатки:
  1. нет

Тоже воспользовался, сервис на 5

Анатолий 13 июня, 2022 год
спасибо за отзывы, тоже с помощью этой площадки вчера нашли павтоломбард и взяли на неделю 400 т рублей. Все быстро и честно, документы автоломбард выдал. С сайта спам не идет

Бесплатный расчет

Олег7889 11 мая, 2022 год
Для того, чтобы понятно было автоломбард ваш случай или нет можно по рейтингу выбрать автоломбард и сделать расчет (avtolombardi ру тут вот бесплатно его делают)

Все бесплатно и быстро

Степан 8 мая, 2022 год
на avtolombardi ру сделал расчет, пробный и бесплатный и потом не бесили звонками и смс с предложениеми, зато я смог понять, какая мне сумма по силам и взял ровно столько чтоб справиться с платежом. Погасил пораньше и мне перерасчет сделали.

Вот так нужно работать, спасибо, помогли

Олег 11 апреля, 2022 год
Вот как нужно работать, создавать подобные площадки, чтобы можно было сразу понять, что тебе подходит и сколько кто будет с тебя просить, имею ввиду процент и условия содеражания транспорта тоже интересны, мне фото по запросу прислали.

Сайт пополняется новыми автоломбардами

Максим 18 января, 2022 год
Мне кажется, что количество автоломбардов в списке увеличилось, вижу новые "лица", это хорошо, так как вариативность это хорошо и плюс конкуренция между автоломбардами клиенту только на руку, условия более выгодными становятся.

Дельный сайт

Владимир 3 января, 2022 год
Дельный сайт, но я вот что думаю, а если на пару дней нужны деньги, то есть такие автоломбарды? У меня просто в этот раз была ситуевина, носился как не в себе, нашел чела он занял под %, а вот если не исктаь, на пур дней можно ж в автоломбарде взять. Расчет я пробанул делать, норм, устроило все.

Спасибо что вы есть

Сергей 10 декабря, 2021 год
Мне сайт оказал существенную помощь в выборе автоломбарда работающего с грузовым транспортом. Удалось выручить харошую сумму и на хароший срок.

Смысл в сайте есть

Николай 2 ноября, 2021 год
Есть смысл пользоваться этим сайтом, самостоятельно искать сложнее, очень сложно высчитать условия, которые позволят сэкономить хотя бы небольшую сумму, а с сайтом это удается.

Спасибо за вашу работу

Женя 28 октября, 2021 год
Можно я оставлю отзыв о вашем сайте, понравилось, как он работает, расчет сделан, потом по адресу скатался, там есть автоломбард и именно с теми условиями, которые указаны на сайте. Машину оценили чуть точнее, даже в мою сторону выгода увеличилась. И не пришлось в итоге оставлять машину в залоге, хватило того, что дали под птс.

Отличная идея

Ярослав 25 октября, 2021 год
Вот это отличная идея, рейтинг, расчет, в чью светлую голову пришла такая идея?! Молодцы, выручили не представляете как, когда понадобились деньги готов был на луну, а тут все проще.

Экстренно занимают

Нина 2 октября, 2021 год
Сегодня нужны были деньги, на этом сайте запросила расчет, сделали быстро, выбрала то поближе и взяла нужную мне сумму, в залог птс, машина у меня осталась.

Мне помогло, идея отличная

Игорь 21 сентября, 2021 год
Супер, вчера за полчаса времени понял, нужен ли мне заем под залог машины, потяну или нет, и в каком автоломбарде взять денег. Выбрал поближе, процент тоже интересный, в рабочий обед скатался взял денег, под птс

Есть смысл в таком сайте

Александр Николаев 18 сентября, 2021 год
Есть смысл в таком сайте, пусть я даже не взял пока денег, но хоть получил представление, как это все работает и подходит ли мне такой вариант.
Достоинства:
  1. Удобство, актуальность информации, быстрый и относительно точный расчет
Недостатки:
  1. нет

Сайт удобный

Яков 17 сентября, 2021 год
Присоединяюсь ко всем отзывам, написанным здесь, все верно, сайт удобный, грамотно все, не сырой такой сайт. Нашел, что нужно.

Не сразу понял как сайт работает

Вася 26 июля, 2021 год
Не сразу я въехал, что тут и как нужно, потом попробовал отправить заявку, получилось, через 30 минт смс с расчетом пришла. Быстро.Но мне все ж стахово было брать, побоялся, что не выплачу. В итоге другой вариант использовал. Такая возможность расчитать свои силы показывает, что автоломбарды не ставят целью обобрать клиента, дают право выбора.

однозначно удобно

Fedy 25 июля, 2021 год
Однозначно удобно и инфа актуальная, так держать, развивайтесь дальше! Правда не сразу понятно было что и как, почему-то заморочно как-то, может поправите чуток

Быстро и удобно

Алина 24 июля, 2021 год
Нашла здесь автоломбард, заложила мотоцикл, деньги мне сейчас нужнее. Оформили быстро, документов минимум. Что касается сайта, то к нему даже предложений нет, разве что расширять базу.

Как вариант поиска автоломбарда сайт отличный и бесплатно

Andrey 19 июля, 2021 год
Нужно было заложить мотоцикл в автоломбард и получить деньги на три месяца, не меньше. Подобрал автоломбард на этом сайте, ссудили хорошую сумму, мотик на стоянке, условия шикарнейшие.

Доволен площадкой

Павел 17 июля, 2021 год
Остался доволен самой площадкой и тем, какой автоломбард здесь нашел. За два часа деньги были у меня, а моя машина на время у них.

Заложил мотоцикл

Марк Ж. 15 июля, 2021 год
Искал, где можно заложить мотоцикл, нашел где выгодно с помощью сайта автоломбарди. Хорошее дело придумали и организовали, оценил по достоинству. Мотоцикл в автоломбарде, я с деньгами, вопросы решаются.

Наиболее комфортный и быстрый способ подобрать автоломбард

Катерина 5 июля, 2021 год
Благодаря данному сайту без труда подобрала автоломбард с выгодными для меня условиями. Все посчитали, выдали полный расклад, осталось лишь выбрать там, где удобнее и выгоднее.

за идую %, за исполнение тоже 5

Александр 2 июля, 2021 год
Полезный информационный портал, упростил процедуру нахождения автоломбарда. Для меня, человека, который впервые таким образом попытался брать кредит, такая площадка оказалась очень удобной.

Сайты

МТС Live