Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Любопытная площадка

Вячеслав Т. 28 июня, 2021 год
Обнаружил любопытную площадку avtolombardi.ru, здесь собраны разные автоломбарды, можно сделать заявку и расчет сделают все сразу, ты только выбираешь тот, в котором условия более выгодные.

советую данный сайт

Сергей Михайлов 26 июня, 2021 год
Выбрал на этом сайте автоломбард, который предложил самую большую сумму ссуды на мое авто. Сейчас выплачиваю, пояс затужить пришлось, но другого варианта не было. Вообще отлично, когда есть такие автоматизированные площадки, где можно сравнить и выбрать.

Молодцы, отлично потрудились, удобно

Савва 16 июня, 2021 год
Отличный сайт, сделали расчет, выслали результаты на почту, по ним выбрал автоломбард и взял под птс 300 т. Без обмана.

Отличная площадка

Алексей 21 мая, 2021 год
Меня убедили, что автоломбард это круто, что все таки сейчас кредитуются. Поверила, нашла через автоломбард ру тот, который устроил по проценту. Взяла под птс, всю сумму вернула быстро, быстрее срока, процент пересчитали. Так что на этой площадке можно брать кредит. НО, выплачивать вовремя.

Смысл в такой площадке есть, мне помогла

Марина 20 мая, 2021 год
На этой площадке нашла автоломбард с нормальными процентами, долго выбирала, выбрала. Машину оставляла в залоге, знакомые в один голос мне говорили, что все, прощайся с ней. Ан нет, все выплатила, машину отдали, честно работают.

Грамотно сделано

У.П. 13 мая, 2021 год
Удобный сайт, расчитали мне сумму кредита, запрос делала в несколько автоломбардов. Выбрала тот, который выгоднее и который ближе к месту работы. Машину не оставила у них, под птс дали.

Удобная, информативная площадка

Олег 10 мая, 2021 год
Интересная площадка, позволила мне прикинуть, смогу ли я вообще рассчитаться, сколько платить и прочее. Я в итоге не взял в этот раз, но как вариант автоломбард все равно держу в голове, всякое бывает, в этот раз выкрутился, не факт, что в другой раз смогу без его усл уги обойтись.

Сайты

МТС Live