Отзывы об Автомолл, ТК

Отзыв написан 24 января, 2016 год 2130 просмотров
Несколько лет пользуюсь услугами комплекса. То нужную запчасть достать, то сервисное обслуживания машины. Блога добраться сюда легко, множество магазинов с разными ценовыми категориями, нужно лишь выбрать из огромного наличия для себя нужное. Тех. обслуживание на хорошем уровне. Увы, с нашими дорогами обращаюсь сюда часто. Но по качеству услуг и запчастей не жалуюсь.

Леший 27 января, 2016 год
Мне вот пришлось вот вчера прокатиться на автомолл. У товарища знакомый работает в сервисном боксе. Разговорились с ним. Он спрашивает, ты типа где запчасти покупаешь? Я грю, в экзисте брал. Он ржет. Говорит, что в экзисте вас напаривают как хотят, так как все тоже самое можно и дешевле привезти. Якобы, наценку гнуть стали большую. Дуйте типа вон в наши отделы. А мне надо комплект пыльников на x-trail. Пыльники нашлись сразу. Заменили там же. Дома решил проверить про экзист, сначала на яндекс-маркет залез отзывы почитать. Народ возмущен новой ценовой политикой и чего привозят в посылках. Очень рекомендую к прочтению.
Ренат 6 мая, 2016 год
Да чот с экзистом в последнее время засада. Кунцево всех спасет)) Слышал они там расширяются, комплексы отстроили новые.
Лёня 30 июля, 2016 год
Ага, с южного въезда два новых здания стоят, в выходные там был, много отделов по конкретным маркам и есть типа супермаркета, можно с корзиной походить, выбрать аксессуары, расходку, мелочевку всякую, в принципе, удобно, что в одном месте все.
Андрей 28 сентября, 2016 год
Удобно и крайне быстро, не надо теперь пол рынка обходить, чтобы расходку и запчасти собрать, накидал все в телегу за полчаса.

3 отзыва / 4083 просмотра
Автомолл, ТК
Торговый центр АвтоМОЛЛ – это один из самых больших центров автомобильных запчастей в Москве. У нас вы найдете огромный ассортимент из запчастей отечественных и иностранных производителей, аксессуары, шины, все виды сервисного и технического обслуживания вашего автомобиля. Благодаря хорошему расположению и сотрудничество со многими компания, мы стоим на ведущих позициях в... подробнее

Адрес: Москва, Пересечение с 55 км МКАД и ул.Горбунова
Телефон: 8 (495) 720 85 65

Торговые центры

Оби
Оби

Ашан
Ашан

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry