ТЦ "Принц Плаза" (Москва) отзывы

Москва, Профсоюзная 129а
ТЦ "Принц Плаза" - всегда отличные покупки, хорошее настроение и возможность отлично отдохнуть.
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
4.5 5
52 отзыва / 14332 просмотра
Результаты отзывов

Есть чем заняться и взрослым, и детям

Айза 12 мин 11 сек назад
В ТЦ Принц Плаза заглянула случайно, искала ребенку форму на первое сентября, очень понравилось, что здесь и для детей много всего есть. После того, как купили все необходимое, пошли в детскую зону, сын от души провел время, потом проголодались и сходили покушать, выбрали ресторанчик быстрого питания, иногда можно себе и такое позволить) ТЦ понравился сразу же, он большой, удобный, все... Читать отзыв В ТЦ Принц Плаза заглянула случайно, искала ребенку форму на первое сентября, очень понравилось, что здесь и для детей много всего есть. После того, как купили все необходимое, пошли в детскую зону, сын от души провел время, потом проголодались и сходили покушать, выбрали ресторанчик быстрого питания, иногда можно себе и такое позволить) ТЦ понравился сразу же, он большой, удобный, все есть, что нужно. Заметила, что много скидок в магазинах было. Сын еще в кинотеатр на мультик попросился, приедем обязательно и сходим в ближайшее время, видела, что цены на билеты здесь сравнительно невысокие.smile

Классный ТЦ у метро Теплый стан

Юрий понедельник, 5 сентября
Находится возле станции метро Теплый стан. Сам ТЦ очень большой. Смотрится достаточно современно, но без московского пафоса. В торговом центре много магазинов одежды и обуви. Много точек по продаже мобильных телефонов и техники, товаров для дома и пр. последний этаж сплошняком мебель. Должно быть актуально для новоселов или тех, кто делает ремонт. ТЦ с недорогой парковкой и кинотеатром. Чистый, большой... Читать отзыв Находится возле станции метро Теплый стан. Сам ТЦ очень большой. Смотрится достаточно современно, но без московского пафоса. В торговом центре много магазинов одежды и обуви. Много точек по продаже мобильных телефонов и техники, товаров для дома и пр. последний этаж сплошняком мебель. Должно быть актуально для новоселов или тех, кто делает ремонт. ТЦ с недорогой парковкой и кинотеатром. Чистый, большой и опрятный, с кучей ресторанчиков, фудкортом и целым этажом с услугами для населения (фото на документы, ремонт одежды/обуви/техники и пр.)

Просторный ТЦ с удобными и чистыми галереями.

TinaTin 19 августа, 2022 год
5 этажей вверх (последний – мебельный) и один вниз. Минус первый этаж соседствует с парковкой. Несмотря на это, там тоже есть много разных магазинчиков и разных точек оказания услуг населению. В тц есть своя развлекательная инфраструктура. В частности: лазертаг, кинотеатр, компьютерный клуб. Магазины разные, от стандартной одежды/обуви до техники, ювелирки и мебели. Очень много магазинов с тематикой бьюти. Это и... Читать отзыв 5 этажей вверх (последний – мебельный) и один вниз. Минус первый этаж соседствует с парковкой. Несмотря на это, там тоже есть много разных магазинчиков и разных точек оказания услуг населению. В тц есть своя развлекательная инфраструктура. В частности: лазертаг, кинотеатр, компьютерный клуб. Магазины разные, от стандартной одежды/обуви до техники, ювелирки и мебели. Очень много магазинов с тематикой бьюти. Это и известные сетевые магазины, и всякие островки, и салончики. Тем, кто интересуется такого рода товарами, должно быть интересно.
Достоинства:
  1. Ассортимент, близость к дому
Недостатки:
  1. много людей, многие приходят не по делу, а просто пошататься((

Приятно проводить здесь время

Ангелина 22 июля, 2022 год
Располагается удобно на Теплом Стане, есть недорогая большая парковка. Много разных ресторанчиков для быстрого питания, кинотеатр синемастар на 10 залов, зона развлечений для детей, разные магазины одежды и обуви на любой бюджет. Торговый центр внутри очень красив, в праздники особенно. Добираться удобно, из метро можно не выходить, а сразу попасть из вестибюля в ТЦ, по-моему это очень круто и продумано.... Читать отзыв Располагается удобно на Теплом Стане, есть недорогая большая парковка. Много разных ресторанчиков для быстрого питания, кинотеатр синемастар на 10 залов, зона развлечений для детей, разные магазины одежды и обуви на любой бюджет. Торговый центр внутри очень красив, в праздники особенно. Добираться удобно, из метро можно не выходить, а сразу попасть из вестибюля в ТЦ, по-моему это очень круто и продумано. Внутри всегда порядок.

Большой и уютный торговый центр, в котором есть все.

Милая Мила 22 июня, 2022 год
Отличный торгово-развлекательный центр, в 5 этажей. Много магазинов для шоппинга, точек общественного питания для перекуса и посиделок. Есть развлечения для деток, подростков и взрослых. Дошколятам – огромная детская комната «Литтл стар», где ребенку весь день не будет скучно. Кибер клуб и лазертаг – для детей постарше и взрослых. Универсальное развлечение для всех – кинотеатр. Прийти можно с семьей, друзьями, даже... Читать отзыв Отличный торгово-развлекательный центр, в 5 этажей. Много магазинов для шоппинга, точек общественного питания для перекуса и посиделок. Есть развлечения для деток, подростков и взрослых. Дошколятам – огромная детская комната «Литтл стар», где ребенку весь день не будет скучно. Кибер клуб и лазертаг – для детей постарше и взрослых. Универсальное развлечение для всех – кинотеатр. Прийти можно с семьей, друзьями, даже одному. Фильмы крутят очень разные, выбор есть для всех. Скучно тут не будет. В ТЦ есть где перекусить и сделать покупки для дома и семьи.smile

неплохой торговый центр

Вячеслав 15 мая, 2022 год
ТЦ большой, внутри чисто. Магазинов много, есть мебельные (весь пятый этаж), магазины электроники, продуктов, ювелирки много, косметики. Есть зона питания и своя парковка. Если учитывать, что тц непосредственно примыкает к метро, то стоимость парковки можно оценить как «недорого». Первый час стояния вроде вообще бесплатный. Если встретить/подвезти кого-то надо, очень удобно 👍
Достоинства:
  1. Можно найти всё что нужно в одном месте
Недостатки:
  1. В выходные лучше не ходить, народа много

Один из моих любимых торговых центров в Москве

Missis D 25 апреля, 2022 год
Тут есть на что поглазеть, есть где сделать нужные и приятные покупки. Очень много магазинов, как крупных, так и мелких, ассортимент товаров на любой вкус и цвет, есть также детские и развлекательные зоны, можно прийти всей семьей и весело провести время вместе. Мы так и сделали недавно, отправились с мужем и дочкой за покупками, а затем посмотрели классный фильм в... Читать отзыв Тут есть на что поглазеть, есть где сделать нужные и приятные покупки. Очень много магазинов, как крупных, так и мелких, ассортимент товаров на любой вкус и цвет, есть также детские и развлекательные зоны, можно прийти всей семьей и весело провести время вместе. Мы так и сделали недавно, отправились с мужем и дочкой за покупками, а затем посмотрели классный фильм в кинотеатре, время пролетело как-то незаметно :-) Мы вообще всегда задерживаемся здесь надолго, быстро никак не получается. В общем, нам здесь очень нравится.

Можно купить одежду с хорошей скидкой

Олеся 14 апреля, 2022 год
Нравится выбор магазинов, поэтому езжу сюда из соседнего района. У меня прямая ветка от дома на метро, так что еду без пересадок. Удобно, быстро, комфортно. Пока доезжаешь – не успеваешь устать, что равноценно удачному шоппингу, потому что одно дело ходить с настроем и другое дело быть уставшей и вымотанной. Наверное, поэтому, когда сюда езжу, всегда получается найти и купить то,... Читать отзыв Нравится выбор магазинов, поэтому езжу сюда из соседнего района. У меня прямая ветка от дома на метро, так что еду без пересадок. Удобно, быстро, комфортно. Пока доезжаешь – не успеваешь устать, что равноценно удачному шоппингу, потому что одно дело ходить с настроем и другое дело быть уставшей и вымотанной. Наверное, поэтому, когда сюда езжу, всегда получается найти и купить то, что нужно. Еще мне здесь очень нравится выбор разных магазинов одежды с адекватными ценами и возможностью выторговать скидку. Для московских тц это на сегодня огромная редкость

Много небольших магазинов с редким ассортименом

Нина 26 марта, 2022 год
Очень неплохие магазинчики одежды в торговом центре. С приемлемыми ценами и интересным ассортиментом. часто захожу сюда на минус первый этаж за колготками, больше нигде не могу найти марку, которая нравится, а там рядом находится один из моих любимых магазинчиков в этом тц, магазин «шарм». Можно найти там интересные вещи, часто со скидкой.

Нам с мужем "зашел" этот ТЦ

Самира 17 марта, 2022 год
Побывали впервые в этом центре три месяца назад, теперь периодически заезжаем с мужем после работы, погулять, что-нибудь купить или в кино посидеть. Мы ездим на метро, поэтому нам очень удобно сюда добираться, даже на улицу выходить не приходится, станция метро соединена прям с торговым центром. good Внутри все очень красиво и современно, не скажу, что в Москве больше нет таких... Читать отзыв Побывали впервые в этом центре три месяца назад, теперь периодически заезжаем с мужем после работы, погулять, что-нибудь купить или в кино посидеть. Мы ездим на метро, поэтому нам очень удобно сюда добираться, даже на улицу выходить не приходится, станция метро соединена прям с торговым центром. good Внутри все очень красиво и современно, не скажу, что в Москве больше нет таких красивых комплексов, но таких больших и удобных точно больше нет. Здесь есть практически все сетевые магазины одежды и обуви, при чем здесь они больше по площади, чем в других ТЦ. Вобщем, нам здесь понравилось, теперь приезжаем только сюда.

Многолюдно.. но в целом мне нравится

Кристина 23 февраля, 2022 год
Удобное местоположение, много ресторанов внутри, где можно вкусно и недорого поесть. парковка на минус первом этаже, первый час бесплатный. Магазины с одеждой и обувью здесь не очень дорогие. Сетевых магазинов по минимуму. В целом, если у вас есть вкус и вы не любите одеваться как все или как сейчас модно, вам должно здесь понравиться. У меня уже давно здесь есть... Читать отзыв Удобное местоположение, много ресторанов внутри, где можно вкусно и недорого поесть. парковка на минус первом этаже, первый час бесплатный. Магазины с одеждой и обувью здесь не очень дорогие. Сетевых магазинов по минимуму. В целом, если у вас есть вкус и вы не любите одеваться как все или как сейчас модно, вам должно здесь понравиться. У меня уже давно здесь есть пара-тройка любимых магазинов, в которые я всегда возвращаюсь время от времени. Этот тц богат на такого рода бутички.
Недостатки:
  1. очень много людей внутри из-за близости метро

Без толп народа, зато есть всё, что нужно, и даже детская зона.

Надежда 26 января, 2022 год
наверное самый популярный тц в списке нашего семейного шоппинга. Удобное расположение входим в центр прямо из вестибюля метро Тёплый Стан, не нужно париться с парковками и переводами дороги. Центр огромный, современный. Торговые площади большие, ходить просторно, нет толпы и раздражения. 8 этажей это очень много, зато можно купить все от одежды до техники, от мебели до продуктов. А иногда вместо... Читать отзыв наверное самый популярный тц в списке нашего семейного шоппинга. Удобное расположение входим в центр прямо из вестибюля метро Тёплый Стан, не нужно париться с парковками и переводами дороги. Центр огромный, современный. Торговые площади большие, ходить просторно, нет толпы и раздражения. 8 этажей это очень много, зато можно купить все от одежды до техники, от мебели до продуктов. А иногда вместо шоппинга просто идём с детьми в кино или отвожу их в развлекательную зону, где они под присмотром.

Советую всем, у кого есть вкус)

Ольга 24 января, 2022 год
Много магазинов одежды. Купить можно все, начиная с белья и заканчивая шубами. Есть салон вечерних и свадебных платьев, даже, по-моему, несколько. Магазины с одеждой больших размеров (вдруг для кого актуально). Несколько сетевых магазинов расположены на первом этаже, выше уже идут небольшие бутики со своим ассортиментом. много одежды в классическом стиле для женщин, мужчин и как ни странно, деток. Детских магазинов... Читать отзыв Много магазинов одежды. Купить можно все, начиная с белья и заканчивая шубами. Есть салон вечерних и свадебных платьев, даже, по-моему, несколько. Магазины с одеждой больших размеров (вдруг для кого актуально). Несколько сетевых магазинов расположены на первом этаже, выше уже идут небольшие бутики со своим ассортиментом. много одежды в классическом стиле для женщин, мужчин и как ни странно, деток. Детских магазинов очень много. Причем ценовой уровень разный. Много дизайнерских магазинов. В целом, если есть вкус, здесь будет интересно.smile

Множество магазинов и акций

Раиса 24 августа, 2020 год
Сейчас хорошие распродажи к концу лета во всех магазинах. В читай-городе тоже какие-то безумные акции к школе. В Детском мире 2=3. В общем надо ехать и смотреть. Кому в школу собраться, кому гардероб обновить недорого - успевайте за эти выходные. Следующая распродажа наверное уже к новому году только будет.
Насчет масок и перчаток - надо обязательно с собой брать, потому что... Читать отзыв
Сейчас хорошие распродажи к концу лета во всех магазинах. В читай-городе тоже какие-то безумные акции к школе. В Детском мире 2=3. В общем надо ехать и смотреть. Кому в школу собраться, кому гардероб обновить недорого - успевайте за эти выходные. Следующая распродажа наверное уже к новому году только будет.
Насчет масок и перчаток - надо обязательно с собой брать, потому что там все строго, но это я считаю и хорошо. Ответственно относятся к здоровью посетителей

Большой удобный ТЦ

Irina 20 августа, 2020 год
Большой ТЦ, в котором есть практически все сетевые магазины - одежда, ювелирка, обувь, даже оптика. До него удобно добираться, можно выйти прямо из метро. Внутри необычные огромные пальмы. Правда я не поняла - настоящие или искусственные, но смотрятся оригинально и освежают. Но Новый год на них вешают гирлянды))) Гулять можно неспеша несколько часов. Народу всегда много, но площади большие, поэтому... Читать отзыв Большой ТЦ, в котором есть практически все сетевые магазины - одежда, ювелирка, обувь, даже оптика. До него удобно добираться, можно выйти прямо из метро. Внутри необычные огромные пальмы. Правда я не поняла - настоящие или искусственные, но смотрятся оригинально и освежают. Но Новый год на них вешают гирлянды))) Гулять можно неспеша несколько часов. Народу всегда много, но площади большие, поэтому особо никто мне не мешает никогда. Я чаще всего заглядываю в Фамилию и в Кари. На 4 этаже вроде куча кафе, но я там ни разу не была.

Хочу похвалить.

Арсений 10 августа, 2020 год
Уже много лет являюсь поклонником одежды марки "Van Cliff". Я предпочитаю деловой стиль в одежде, а здесь как раз таки он и преобладает. Одежда очень элегантная и качественная, сшитая правильно и из хороших материалов. По виду сразу можно понять, что это не ширпотреб, а качественная одежда. Всё, что я здесь когда-либо покупал, служило мне долго, а некоторое служит до сих... Читать отзыв Уже много лет являюсь поклонником одежды марки "Van Cliff". Я предпочитаю деловой стиль в одежде, а здесь как раз таки он и преобладает. Одежда очень элегантная и качественная, сшитая правильно и из хороших материалов. По виду сразу можно понять, что это не ширпотреб, а качественная одежда. Всё, что я здесь когда-либо покупал, служило мне долго, а некоторое служит до сих пор. Внешнего вида при чистки не теряет, хотя такую одежду всегда хочется отдавать только в профессиональную химчистку. Еще отдельно хочется похвалить консультантов этого магазина, которые всегда словно заранее знают, что тебе нужно и быстро ориентируются при поиске нужного размера или фасона

Очень нравится этот магазин и всем его советую!

Наташка Боева 24 июля, 2020 год
Моя дочь выступает в творческом коллективе и поэтому ей постоянно бывали нужны какие-нибудь костюмы и аксессуары для различных выступлений. В принц плазе я в своё время нашла отличную театральную галерею, где можно это всё купить. Ассортимент у них просто великолепный и всегда можно найти что душе угодно на любую тематику и любых размеров. Мы здесь брали и парики, и гримм...

Сложно обойти за раз все

Стася Малинина 20 июля, 2020 год
Не так давно открыла для себя в этом торговом центре магазин с заповедной белорусской косметикой, давно хотела начать пользоваться натуральными средствами и совершенно случайно наткнулась на этот магазинчик. Продавцы-консультанты очень вежливые, знающие ассортимент, сразу посоветовали мне все, что я просила. Я искала там гель для умывания и маску для лица, консультант девушка объяснила мне о продуктах, помогла определиться с выбором....

Лучший торговый центр, для того чтобы выбрать подарок на любой праздни

Диана Максимова 19 июля, 2020 год
Если нужно что-то несерьезное, тут несколько точек, торгующих прикольными подарками, играми и всякими приколюхами. Если нужен нейтральный подарок, можно купить книгу, тут есть большой книжный. Если нужен подарок на 23 февраля или 8 марта любимой (или любимому), на выбор масса сетевых магазинов, торгующих духами и прочими такого рода товарами, где, если что, можно просто купить подарочный сертификат. Если нужно из...

Приятный ТЦ, жду открытия

Ксения 16 июля, 2020 год
Обожаю магазин "Calzedonia", потому что коллекционирую у себя интересные стильные колготки. Ближайший этот магазин я и нашла в торговом центре "Принц плаза". Очень нравится этот магазин именно здесь, потому что он находится на первом этаже, до него очень легко добраться. Ну и коллекции здесь столько всегда самые новые, а на старые бывают неплохие скидки. Если говорить про сам торговый центр,... Читать отзыв Обожаю магазин "Calzedonia", потому что коллекционирую у себя интересные стильные колготки. Ближайший этот магазин я и нашла в торговом центре "Принц плаза". Очень нравится этот магазин именно здесь, потому что он находится на первом этаже, до него очень легко добраться. Ну и коллекции здесь столько всегда самые новые, а на старые бывают неплохие скидки. Если говорить про сам торговый центр, то он очень большой и светлый, и сделан он для того, чтобы проводить там свое свободное время и полезно, и весело! Мне здесь очень нравится!

Хороший ТЦ

Павел 9 июля, 2020 год
Современный торговый центр, в котором можно купить все, начиная от еды для питомцев и заканчивая новой мебелью. По ассортименту, мне кажется, наиболее разнообразный по сравнению со всеми остальными в округе. Тут даже и сравнивать нечего. Сколько раз заходил в "твин" или "спектр" почти всегда пусто, в отличие от "плазы", в которой всегда куча народу. Помимо стандартных магазинов одежды, ресторанов и... Читать отзыв Современный торговый центр, в котором можно купить все, начиная от еды для питомцев и заканчивая новой мебелью. По ассортименту, мне кажется, наиболее разнообразный по сравнению со всеми остальными в округе. Тут даже и сравнивать нечего. Сколько раз заходил в "твин" или "спектр" почти всегда пусто, в отличие от "плазы", в которой всегда куча народу. Помимо стандартных магазинов одежды, ресторанов и кино, тут также есть такие полезные вещи как услуги фотопечати, ателье, аптеки и т.д.

Испортилось мнение

Маруся 30 апреля, 2020 год
До этого я уже бывала в этом торговом центре, но только в последний раз как-то мне не очень везло...от слова “совсем”. Во-первых я пришла в магазин "Подружка", чтобы набрать всяких средств перед закрытием, и когда я задала несколько вопросов консультанту она очень резко на них отреагировала. Конечно же я сразу развернулась и ушла. Потом решила, что куплю это всё в... Читать отзыв До этого я уже бывала в этом торговом центре, но только в последний раз как-то мне не очень везло...от слова “совсем”. Во-первых я пришла в магазин "Подружка", чтобы набрать всяких средств перед закрытием, и когда я задала несколько вопросов консультанту она очень резко на них отреагировала. Конечно же я сразу развернулась и ушла. Потом решила, что куплю это всё в другом месте и просто перекушу здесь. Пошла в кафе “Синнабон”. Но видимо день был такой, что даже эта самая булочка, которую мне принесли, оказалась немного сухой и удовольствие от неё не получила…

После карантина загляну сюда ещё раз обязательно

Алексей 24 апреля, 2020 год
Был удивлён когда впервые наткнулся на этот торговый центр, когда доехал до метро Тёплый стан и оказалось что оттуда прямиком можно попасть внутрь. Еще и название у него симпатичное, Принц плаза)) сам торговый центр мне понравился. Чистый внутри, довольно хорошая навигация. Я туда зашёл скорее по делам, но конечно бросил взгляд на то что внутри много всего интересного. Вообще торговый... Читать отзыв Был удивлён когда впервые наткнулся на этот торговый центр, когда доехал до метро Тёплый стан и оказалось что оттуда прямиком можно попасть внутрь. Еще и название у него симпатичное, Принц плаза)) сам торговый центр мне понравился. Чистый внутри, довольно хорошая навигация. Я туда зашёл скорее по делам, но конечно бросил взгляд на то что внутри много всего интересного. Вообще торговый центр поражает своими масштабами, я думаю что за раз его сложно обойти.

Большой и интересный ТЦ

Rita 19 апреля, 2020 год
в подарок на 8 марта я от своих коллег получила подарочный сертификат в магазин нижнего белья "Milavitsa". До этого, честно признаться, о существовании этого торгового я и не догадывалась. А оказалось, что он такой огромный, тут много всего, да и в целом создаётся приятное впечатление от этого места. К слову сказать, в том магазине нижнего белья я сделала себе удачную... Читать отзыв в подарок на 8 марта я от своих коллег получила подарочный сертификат в магазин нижнего белья "Milavitsa". До этого, честно признаться, о существовании этого торгового я и не догадывалась. А оказалось, что он такой огромный, тут много всего, да и в целом создаётся приятное впечатление от этого места. К слову сказать, в том магазине нижнего белья я сделала себе удачную покупку, с чем мне отлично помогла девушка продавец-консультант. Как откроют все, приеду сюда за летними обновками

Очень скучаю по “плазе”

Татьяна 12 апреля, 2020 год
Здесь всегда было чем заняться. Даже, если никаких конкретных целей на поход в торговый центр не было, тут все равно можно было интересно провести весь день. Магазинов - море.., вещей в них еще больше. Пока есть задор и энтузиазм, можно было ходить и одежду выбирать, часа два-три так проходило. Потом, когда хотелось перекусить или кофе попить, идешь в кафе -... Читать отзыв Здесь всегда было чем заняться. Даже, если никаких конкретных целей на поход в торговый центр не было, тут все равно можно было интересно провести весь день. Магазинов - море.., вещей в них еще больше. Пока есть задор и энтузиазм, можно было ходить и одежду выбирать, часа два-три так проходило. Потом, когда хотелось перекусить или кофе попить, идешь в кафе - это еще час - два. Потом еще немного походишь и уже вечер. Если лень ходить по магазинам, можно было просто сходить в кино. Цены на билеты здесь всегда невысокие, попкорн вкусный, показывают все, что попадает под категорию новинок и премьер. Очень сейчас хотелось просто провести так свой день, побродить по “плазе”

Хорошее место

Маша 24 марта, 2020 год
Находится прям напротив станции. Естественно, когда приезжаешь, хочется сразу пойти сюда посмотреть, что за магазины, может купить что-нибудь. Самый большой ТЦ в этом районе и цены в магазинах тут не такие высокие как в центре города. Если некуда спешить, то можно просто посидеть на одной из скамеек или на фудкорте поесть. Также в тц есть несколько кофеен, если хочется уединения.

Часто приезжаем в этот торговый центр всей семьей в выходные дни.

Елена 5 марта, 2020 год
Для детей здесь выделена большая игровая зона с разными видами развлечений. Мои дети этот торговый центр обожают! Им очень нравится детская площадка Little star потому что там очень всё ярко и красиво. Там есть горки, бассейн из шариков, и обычно всегда бывает много деток. В общем им там скучать не приходится и за ними там всегда можно присматривать. В это... Читать отзыв Для детей здесь выделена большая игровая зона с разными видами развлечений. Мои дети этот торговый центр обожают! Им очень нравится детская площадка Little star потому что там очень всё ярко и красиво. Там есть горки, бассейн из шариков, и обычно всегда бывает много деток. В общем им там скучать не приходится и за ними там всегда можно присматривать. В это время можно либо с ними поиграть либо сходить на шопинг. У меня обычно с ними остается супруг, а я иду за покупками.

Неплохое место с друзьями встретиться

Костя 26 февраля, 2020 год
Недорогая парковка. По крайней мере не думаешь, где оставить машину. Первый час можно стоять бесплатно. поэтому если надо забрать кого-то из метро, очень удобно припарковаться именно в "плазе". Хороший набор кафе, можно не просто поесть типа как в муму или в ресторанном дворике с кучей фастфуда, а посидеть с друзьями в ресторане , пообщаться. Для этого можно пойти в япошу,... Читать отзыв Недорогая парковка. По крайней мере не думаешь, где оставить машину. Первый час можно стоять бесплатно. поэтому если надо забрать кого-то из метро, очень удобно припарковаться именно в "плазе". Хороший набор кафе, можно не просто поесть типа как в муму или в ресторанном дворике с кучей фастфуда, а посидеть с друзьями в ресторане , пообщаться. Для этого можно пойти в япошу, маки и еще какие-то места. Если хочется просто кофейка выпить недолго, можно встретиться в "шоколаднице". Так что выбор есть

Здесь классные магазины

Соня 16 февраля, 2020 год
Неожиданно нашла здесь шоу-рум "алиэкспресса"! Активно пользуюсь этим сайтом, но даже не знала, что здесь такое появилось!!! Я и раньше любила "принц плазу" за отличную подборку магазинов и доступность цен, но теперь этот торговый центр поднялся в моих глазах на абсолютно недосягаемую высоту!!! теперь можно все померить и посмотреть еще до заказа!!! сколько денег будет сэкономлено!!! спасибо "принц плазе"!! это... Читать отзыв Неожиданно нашла здесь шоу-рум "алиэкспресса"! Активно пользуюсь этим сайтом, но даже не знала, что здесь такое появилось!!! Я и раньше любила "принц плазу" за отличную подборку магазинов и доступность цен, но теперь этот торговый центр поднялся в моих глазах на абсолютно недосягаемую высоту!!! теперь можно все померить и посмотреть еще до заказа!!! сколько денег будет сэкономлено!!! спасибо "принц плазе"!! это не реально круто!!

Приеду еще

Денис 8 февраля, 2020 год
Об этом торговом центре можно сказать что узнал совершенно случайно потому что доезжал как-то до станции метро Тёплый стан, так там прямо из станции можно попасть в этот торговый центр. Как раз нужно было оплатить кредит в банке оказалось что там и банк есть. Надо еще было купить себе спортивную обувь. Мужские магазины неплохие мне очень понравились. Все магазины рассмотреть... Читать отзыв Об этом торговом центре можно сказать что узнал совершенно случайно потому что доезжал как-то до станции метро Тёплый стан, так там прямо из станции можно попасть в этот торговый центр. Как раз нужно было оплатить кредит в банке оказалось что там и банк есть. Надо еще было купить себе спортивную обувь. Мужские магазины неплохие мне очень понравились. Все магазины рассмотреть не успел, не было столько свободного времени. Торговый центр очень большой. Думаю что приеду сюда ещё раз, потому что место мне понравилось.
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 52 отзывов
Адрес: Москва, Профсоюзная 129а
Телефон: +7 (495) 987-17-00

Торговые центры

METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
86 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.9
236 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.7
686 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.4
128 отзывов
ТЦ "Калейдоскоп" (Москва)
ТЦ "Калейдоскоп" (Москва)

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.5
20 отзывов
ТЦ "МетроМаркет" (Москва)
ТЦ "МетроМаркет" (Москва)

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
ТЦ Щёлково
ТЦ Щёлково

Рейтинг: 2.3
5 отзывов
ТЦ "Столица" (Москва)
ТЦ "Столица" (Москва)

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Скарабей ТЦ
Скарабей ТЦ

Рейтинг: 2
8 отзывов