ТЦ "Принц Плаза" (Москва) отзывы

Москва, Профсоюзная 129а
ТЦ "Принц Плаза" - всегда отличные покупки, хорошее настроение и возможность отлично отдохнуть.

Бродить тут можно часами

маша вторник, 10 июня
вполне нормальный ТЦ, из плюсов для меня что он очень большой, бродить тут можно часами, я люблю шопинг и поэтому с удовольствием посещаю это ТЦ!

ТЦ хороший, мне нравится

Лисса четверг, 5 июня
Люблю Принц Плаза быстро добраться можно, особенно если после пар надо что-то купить или с подругой перекусить. Фудкорт норм, беру там обычно роллы или кофе. Цены как везде, но зато выбор большой, всегда можно найти что-то на свой вкус. Иногда захожу в Gloria Jeans или Zolla по скидкам можно взять отличные вещи. В пятницу вечером народу слишком много, лучше приходить... Читать отзыв Люблю Принц Плаза быстро добраться можно, особенно если после пар надо что-то купить или с подругой перекусить. Фудкорт норм, беру там обычно роллы или кофе. Цены как везде, но зато выбор большой, всегда можно найти что-то на свой вкус. Иногда захожу в Gloria Jeans или Zolla по скидкам можно взять отличные вещи. В пятницу вечером народу слишком много, лучше приходить днем

Хорошее место для шопинга

Инна 24 апреля, 2025 год
Здесь есть несколько магазинов с качественной мужской одеждой, что редкость в наших ТЦ. Также нравится отдел с товарами для дома выбор большой, цены нормальные. Парковка удобная, но в час пик бывает сложно найти место. Ещё один плюс близость к метро, добираться без машины удобно.

Заходила перед Новым годом

Виктория 15 апреля, 2025 год
Была там перед Новым годом . Поехала за подарками, всё в одном месте — удобно . И для внучки куклу купила, и мужу носки хорошие нашла 😂 и себе шаль теплую присмотрела .
Народу было много, но всё равно не тесно как-то, места хватает . В кафешке посидела, борщ поела вкусный, домашний прямо .
Спасибо продавщице из отдела верхней одежды, помогла выбрать... Читать отзыв
Спасибо продавщице из отдела верхней одежды, помогла выбрать куртку по размеру и не навязывала, просто по-человечески .
ТЦ нравится, светлый, не шумный, чисто . Охрана вежливая, молодцы ребята .

Хожу сюда часто

Полина И 10 апреля, 2025 год
Хожу сюда с 2020 года, когда на работу устроилась рядом. Часто беру обед в кафе тут, нравится, что почти всегда есть места, и не надо стоять в очереди. Магазины в основном с одеждой средней ценовой, я беру себе что-то и для сына и иногда шарю по косметическим. Иногда бесит громкая музыка особенно возле входа. Но в общем хорошее место

Лет 10 уже сюда захожу

Кристина 4 апреля, 2025 год
Хожу в тц лет десять точно. Знаю, где какие магазины, где тихо, а куда лучше не заходить 😅 Сейчас чаще бываю в отделах с товарами для дома, есть хорошие вещи, не по заоблачным ценам. Люблю, что можно и делами заняться, и просто побродить.

Очень удобно с коляской

Анна 28 марта, 2025 год
С коляской туда норм заехать, пандусы везде есть, в лифты влезаем. Детский мир большой, все игрушки там беру. Иногда прям в ТЦ и подгузники докупаю, чтоб не тащить с собой много. Единственное туалет платный, не всегда удобно с малышом. Но в целом норм, часто бываем.

вроде всё ок, но лавочек бы побольше

антон 27 февраля, 2025 год
большой тц. если ты устанешь от всей этой беготни, то особо присесть негде. иногда прям хочется передохнуть, но лавочки или заняты, или их просто нет. хотя, может, это хитрый план, чтобы ты шел в кафе 😅

Была в этом ТЦ пару раз, нормальный такой

Хильда 15 января, 2025 год
Понравилось, что на фуд-корте много разных кухонь, можно найти и суши, и шаверму. Один раз заходила в детский магазин на втором этаже, нашли игрушку, которой нигде не было. В плане ассортимента ТЦ хороший, но по планировке заблудиться легко, особенно если первый раз там.

Вполне себе неплохой ТЦ

Лео 26 декабря, 2024 год
Честно, ожидания были ниже. Но ТЦ оказался вполне себе неплохим: магазины приличные, кафешки норм, даже в зале кинотеатра можно ноги вытянуть, что для меня редкость. Раздражает только платный туалет.

Неплохой ТЦ, если не в час пик

Гость 12 декабря, 2024 год
Когда заходишь сюда утром, кажется, что нашёл идеальное место: тихо, просторно, магазины работают, всё в наличии. Но как только ближе к вечеру — толпы, фуд-корт весь забит, парковка тоже. В целом, место норм, просто надо выбирать, когда идти. Кстати, кинотеатр тут неплохой, кресла удобные, можно расслабиться.

Удобно и без лишнего пафоса

Разенюк 4 декабря, 2024 год
Простой ТЦ, где всё по делу. Магазины нормальные, нашла кофейню, где делают реально вкусный латте. Захожу раз в неделю за продуктами, иногда смотрю что-то для дома. Без восторгов, но удобно.

Охрана ТЦ принц Плаза кофикс вход

Артём М 20 ноября, 2024 год
Отвратительное обращение к покупателю со стороны охраны у входа кофикса. Не успел зайти в самокатом в руках - там сразу на весь торговый центр быстро ушел откуда зашел на повышенном тоне . Я обосновал законом , что могу передвигаться по тц с самокатом в руках . Старшего звать отказались . В следующий раз буду идти на пролом .

Шопоголики, аккуратнее! :))

Ирина 18 сентября, 2024 год
Зашла купить себе косметику, буквально тушь и крем. В итоге выхожу с... пальто! 🤦 Просто зашла случайно в магазин на этаже, увидела скидку, померила, и все, забрала. А потом думала, как все это до дома тащить, потому что на метро ехала. Народу в тот день было много, но как-то так привычно уже. Ну, довольна, конечно, но опять деньги потратила на... Читать отзыв Зашла купить себе косметику, буквально тушь и крем. В итоге выхожу с... пальто! 🤦 Просто зашла случайно в магазин на этаже, увидела скидку, померила, и все, забрала. А потом думала, как все это до дома тащить, потому что на метро ехала. Народу в тот день было много, но как-то так привычно уже. Ну, довольна, конечно, но опять деньги потратила на то, чего не планировала.

Хороший но огромный

Динара 5 сентября, 2024 год
Недавно заехала в Принц Плаза, искала подарок для друга. Магазинов действительно много, за день не обойдешь. Снавигацией беда, не все указатели понятные, пришлось пару раз спрашивать, как найти нужный магазин. Но зато есть пара приятных кафешек, где можно перекусить, если устала от ходьбы. В целом ТЦ хороший, но его огромные размеры могут запутать, особенно если вы там впервые.

Очень удобно

Седа 12 августа, 2024 год
Удобный торговый центр, и по расположению и лифты большие удобные, можно найти все что хочешь, магазинов много на любой бюджет и вкус!

Просто находка

Эдик 17 июля, 2024 год
Ребята, Принц Плаза это просто находка! Забежал туда на днях, чтобы прикупить джинсы. В итоге ушёл не только с джинсами, но и с крутой рубашкой и классными кроссовками. Ассортимент тут огромный, магазинов куча, глаза разбегаются. Но вот что бесит это платный туалет! Ну где это видано, чтобы в таком ТЦ туалет был платный? Это ж нонсенс. Но в остальном, место... Читать отзыв Ребята, Принц Плаза это просто находка! Забежал туда на днях, чтобы прикупить джинсы. В итоге ушёл не только с джинсами, но и с крутой рубашкой и классными кроссовками. Ассортимент тут огромный, магазинов куча, глаза разбегаются. Но вот что бесит это платный туалет! Ну где это видано, чтобы в таком ТЦ туалет был платный? Это ж нонсенс. Но в остальном, место просто супер!

Мне нравится этот ТЦ

Яна 17 июня, 2024 год
Принц Плаза мне нравится за разнообразие магазинов. Здесь можно купить всё, что нужно, от продуктов до одежды. Часто захожу сюда просто погулять и посмотреть новинки. Была неприятная ситуация: как-то заблудилась и вышла не на ту улицу, указателей действительно мало. Зато персонал очень дружелюбный, помогли потеряшке)).

Выбор большой, скидки

Леся 17 мая, 2024 год
Подруга пригласила меня в Принц плаза, говорит, что там много скидок. Ну, пошли, конечно. Нашли отличный магазин с платьями, купили по два наряда. Но вот что не понравилось — в примерочной душно, кондиционеры не справляются.
В магазине косметики была акция, так что разорилась по полной. Очереди на кассах просто бесконечные, терпеть не могу.
В общем сэкономили, ноо не отдохнули особо.

Понравилось место

Юлианна 15 апреля, 2024 год
Заходила в Принц Плаза за чехлом для телефона, но так как было время, решила остаться пообедать. Нашла там приятное кафе на верхнем этаже, хорошее место для перерыва в шопинге

Хорошие скидки попадаются

Алла 26 марта, 2024 год
В Принц Плаза бывают хорошие акции, особенно перед праздниками. Я там своим племянникам игрушки выбираю. Удобно, что всё в одном месте, и не надо по всему городу бегать.

В целом неплохо, буду сюда заходить

Кристина 19 марта, 2024 год
Не плохо провела время в Принц Плаза. Особенно порадовал магазин с экзотическими растениями. Меньше понравилось качество обслуживания в некоторых магазинах одежды, но в целом ассортимент радует. Буду приходить сюда за новинками

Место проверенное

Невеста 14 марта, 2024 год
Сюда заезжаю каждые выходные, стараюсь утром, прямо к открытию. Люблю этот момент, когда еще не много народа и можно спокойно посмотреть все, что хочешь. После шопинга обязательно захожу за кофе, чтобы собраться с силами перед поездкой назад. Все удобно расположено, но вот лифты порой подводят – то запах, то очередь. Но в целом место проверенное, всегда ухожу оттуда с улыбкой

По выходным лучше не приходить, но выбор реально огромный всего

Дина 7 марта, 2024 год
В "Принц Плаза" бываю редко, но каждый раз нахожу что-то интересное. Магазинов много, но в выходные лучше туда не соваться, толпы народа.

добрые и хорошие

Рафик 21 февраля, 2024 год
Посетил Принц Плаза впервые. Мы с мамой недавно в Москву переехали. Очень большой и много магазинов. Зашел за новым набором чашек для мамы, нашел красивые. Все добрые, помогли найти. Много людей, но место хорошее. Пойдем с мамой в следующий раз вместе.

Всё под рукой

Нанетта 10 января, 2024 год
Хожу сюда для шопинга, потому что удобно. Всё под рукой. В последний раз заметила, что добавили новые магазины с косметикой, это плюс. Но в некоторых магазинах такие длинные очереди на кассах, это минус

Бываю часто, хорошее место

Вика Вика 11 декабря, 2023 год
В Принц Плаза часто бываю, потому что там всё рядом: и магазины, и кафе. Удобно, что рядом с метро, так что на машине не надо ехать. Но вот с парковкой там беда, мест почти нет 😒 И туалеты платные, это минус. Зато в магазинах выбор большой, можно и одежду найти, и косметику. Особенно нравится, что много всего для дома, и... Читать отзыв В Принц Плаза часто бываю, потому что там всё рядом: и магазины, и кафе. Удобно, что рядом с метро, так что на машине не надо ехать. Но вот с парковкой там беда, мест почти нет 😒 И туалеты платные, это минус. Зато в магазинах выбор большой, можно и одежду найти, и косметику. Особенно нравится, что много всего для дома, и цены приемлемые. Еще там классный кинотеатр на верхнем этаже, часто хожу на премьеры фильмов с подружками 🍿 В общем, хорошее место для шопинга и встреч с друзьями!

Много скидок

Ирина Ко 5 декабря, 2023 год
Да тут и черной пятницы ждать не надо. Постоянные распродажи. Если коллекция летняя, то осенью уходит по 30-40% себястоимости. Недавно Хеллуин прошел, все раздавали по 50%

Очень удачный ТЦ

Тамара 30 ноября, 2023 год
Ооочень удачный торговый центр. С умом установили заведения. Если нужно пополнить баланс, снять деньги, купить таблетки, это все на 1-ом этаже. Там же золотишко, салон красоты, супермаркет. Для еды отдельный этаж наверху

Замечательный Торговый Центр

Ярослава 1 ноября, 2023 год
Можно решить все дела, связанные с подбором платья, макияжа, ноготочков и потом еще и перекусить на 4-ом этаже
Адрес: Москва, Профсоюзная 129а
Телефон: +7 (495) 987-17-00