ТЦ "Принц Плаза" (Москва) отзывы

Москва, Профсоюзная 129а
ТЦ "Принц Плаза" - всегда отличные покупки, хорошее настроение и возможность отлично отдохнуть.
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
4.5 5
15 отзывов / 6418 просмотров

Бываю тут частенько

Вероника Опубликовано среда, 9 октября
Приезжаю в этот торговый центр довольно часто потому что там находится магазин “ЛеоАрт”, в котором я покупаю вещи для детского творчества. У меня своя студия детского развития, и порой, чтобы найти что-то оригинальное, новое и интересное, приходится поездить по Москве. А этот центр находится в Юго-Западном, где и расположена моя студия, так что мне удобно сюда добираться. Вообще посоветовала бы...  Читать отзыв Приезжаю в этот торговый центр довольно часто потому что там находится магазин “ЛеоАрт”, в котором я покупаю вещи для детского творчества. У меня своя студия детского развития, и порой, чтобы найти что-то оригинальное, новое и интересное, приходится поездить по Москве. А этот центр находится в Юго-Западном, где и расположена моя студия, так что мне удобно сюда добираться. Вообще посоветовала бы этот магазинчик всем, у кого есть детки, там иногда можно найти просто уникальные вещи! У меня дети в восторге всегда.

Мне нравится этот центр

Татьяна Опубликовано пятница, 27 сентября
Огромный, современный торговый центр с красивым интерьером (внутри пальмы, аквариум, много света, стеклянная крыша...). Обычно езжу сюда в салон красоты и на маникюр. После, обычно заглядываю и в другие магазины. Хороший выбор магазинов одежды с адекватными ценами. Часто можно попасть на хорошие скидки. В торговом центре есть несколько ресторанов и отдельный дворик для быстрого питания, есть кофейни, в которые обязательно...  Читать отзыв Огромный, современный торговый центр с красивым интерьером (внутри пальмы, аквариум, много света, стеклянная крыша...). Обычно езжу сюда в салон красоты и на маникюр. После, обычно заглядываю и в другие магазины. Хороший выбор магазинов одежды с адекватными ценами. Часто можно попасть на хорошие скидки. В торговом центре есть несколько ресторанов и отдельный дворик для быстрого питания, есть кофейни, в которые обязательно захожу на чашку кофе перед тем как покинуть ТЦ.

Я не так давно была в торговом центре “Принц-плаза”.

Алена Опубликовано вторник, 17 сентября
Была в первый раз)) потому что живу от него далеко, но меня заинтересовали там магазин магазин японской и корейской косметики Атами. Магазин мне понравился, там действительно можно найти очень необычные вещи. Прикупила там уже знаменитые на весь мир корейские масочки и патчи, и несколько японских штучек, пока попробовала конечно не все, но то, что попробовала, мне понравилось, поэтому любителям косметики...  Читать отзыв Была в первый раз)) потому что живу от него далеко, но меня заинтересовали там магазин магазин японской и корейской косметики Атами. Магазин мне понравился, там действительно можно найти очень необычные вещи. Прикупила там уже знаменитые на весь мир корейские масочки и патчи, и несколько японских штучек, пока попробовала конечно не все, но то, что попробовала, мне понравилось, поэтому любителям косметики из Азии там понравится:)

Хороший центр

Дарья Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Я уже давно и горячо люблю магазин Респект. И какова была моя радость, когда я узнала, что этот магазин есть в торговом центре “Принц Плаза”, потому что живу я как раз неподалеку! Магазин на первом этаже, если кому нужно знать. А вообще ориентироваться в Принц Плазе довольно просто. Во-первых там есть стойка информации, где всегда можно спросить дорогу, если заблудились))...  Читать отзыв Я уже давно и горячо люблю магазин Респект. И какова была моя радость, когда я узнала, что этот магазин есть в торговом центре “Принц Плаза”, потому что живу я как раз неподалеку! Магазин на первом этаже, если кому нужно знать. А вообще ориентироваться в Принц Плазе довольно просто. Во-первых там есть стойка информации, где всегда можно спросить дорогу, если заблудились)) Ну а во-вторых там на каждом этаже есть карты торгового центра, так что заблудиться там невозможно))))) Кстати, хочется отдельно поблагодарить сотрудников магазина РЕспект, давно я не встречала таких доброжелательных! Очень спокойно носили мне всю обувь, которую я там перемерила. Терпеливость у них на высшем уровне)))))

Очень удобно

Марат Опубликовано 28 июня, 2019 год
Уезжаю с этой станции в область. Нравится, что если не застал свой автобус, всегда можно зайти перекантоваться в торговый центр посидеть. Поднялся на четвертый этаж, поел, попил чая и можно снова идти караулить автобус. Удобно, особенно зимой или в дождик Уезжаю с этой станции в область. Нравится, что если не застал свой автобус, всегда можно зайти перекантоваться в торговый центр посидеть. Поднялся на четвертый этаж, поел, попил чая и можно снова идти караулить автобус. Удобно, особенно зимой или в дождик

Очень хорошо расположен, все необходимое есть

Павел Опубликовано 27 июня, 2019 год
Если ехать на метро, то очень удобно выходить прям в торговый центр. Не придется переходить дорогу, потому что трафик на этом пятаке жуткий. Из этого можно сделать вывод, что на наземном транспорте или на личном добираться не самое удобное занятие. Прям у тц придется не плохо покоптиться в ожидании остановки или возможности заехать на парковку. Однако, поездка сюда того стоит....  Читать отзыв Если ехать на метро, то очень удобно выходить прям в торговый центр. Не придется переходить дорогу, потому что трафик на этом пятаке жуткий. Из этого можно сделать вывод, что на наземном транспорте или на личном добираться не самое удобное занятие. Прям у тц придется не плохо покоптиться в ожидании остановки или возможности заехать на парковку. Однако, поездка сюда того стоит. И шмоток можно купить не дорого, и обувь, и что-то из электроники. Тут же можно покушать (если хочется недорого, то фудкорт, подороже- в любое кафе), покурить кальянчик или сгонять в кино. Развлечения на любой вкус и цены тут не то, что в Москве в центре

Каждому наверное придется что-то по вкусу

Галина Опубликовано 25 июня, 2019 год
Вожу сюда дочку в школу танцев Аллы Духовой. У них там хорошая школа в просторных помещениях, несмотря на то, что находится в торговом центре. Пока дочка занимается, я хожу по магазинам и делаю свои дела. В Принц плаза много всего, поэтому обычно стараюсь запланировать разные дела,чтобы даром время не терять. Очень нравится магазин “Мосигра”. Там такой ассортимент игр, что порой...  Читать отзыв Вожу сюда дочку в школу танцев Аллы Духовой. У них там хорошая школа в просторных помещениях, несмотря на то, что находится в торговом центре. Пока дочка занимается, я хожу по магазинам и делаю свои дела. В Принц плаза много всего, поэтому обычно стараюсь запланировать разные дела,чтобы даром время не терять. Очень нравится магазин “Мосигра”. Там такой ассортимент игр, что порой разбегаются глаза. Сын у меня любителей паззлов, поэтому здесь я уже не одну тысячу рублей потратила конечно. Хотя есть разные игры, не только паззлы, но другими я особо не интересовалась пока. Еще зоны еды тут насыщенная, много всего разного есть.

Очень удобно

Сотникова Галина Опубликовано 15 сентября, 2015 год
Покупала в торговом центре ПРИНЦ ПЛАЗА крестильный набор для племяшки. Вот нигде больше не было хорошего выбора, мне все советовали в храме посмотреть. А сегодня после работы заехала в ПРИНЦ ПЛАЗУ и быстро нашла – и качество хорошее, и размер тот, что надо. Очень удобно получилось. Покупала в торговом центре ПРИНЦ ПЛАЗА крестильный набор для племяшки. Вот нигде больше не было хорошего выбора, мне все советовали в храме посмотреть. А сегодня после работы заехала в ПРИНЦ ПЛАЗУ и быстро нашла – и качество хорошее, и размер тот, что надо. Очень удобно получилось.

Хороший цент

Ксения С. Опубликовано 12 сентября, 2015 год
Неплохое, место торговый центр Принц Плаза, легко найти и добраться. Большой выбор магазинов, мои любимые Страдивариус, Инканто и Бершка (из популярных), еще недавно открыла для себя Sassofono – много классных моделей, новая коллекция вообще закачаешься. После беготни по магазинам можно заглянуть в ресторанный дворик, кормят там вкусно. Еда любая, русская, американская, итальянская, японская… Я вообще люблю всякие десерты в «Шоколаднице»...  Читать отзыв Неплохое, место торговый центр Принц Плаза, легко найти и добраться. Большой выбор магазинов, мои любимые Страдивариус, Инканто и Бершка (из популярных), еще недавно открыла для себя Sassofono – много классных моделей, новая коллекция вообще закачаешься. После беготни по магазинам можно заглянуть в ресторанный дворик, кормят там вкусно. Еда любая, русская, американская, итальянская, японская… Я вообще люблю всякие десерты в «Шоколаднице» покушать, а летом Баскин Робинс – милое дело. Собственно, торговый центр меня вполне устраивает. Заходить туда еще буду и не раз, а хозяевам желаю дальнейшего процветания, и не снижайте планку, это главное!!!

Ничего так.

Aksakal Опубликовано 12 августа, 2015 год
Вот слышу иногда, что в принц плазе типо делать особо нечего. Ну не знаю, чего еще кому надо. Мы с компашкой тут часто бываем. По пивку в крошке картошке возьмем. Потом в кино. Я еще продуктами в продуктовом маркете затариваюсь на неделю. Дешево и сердито. Вот слышу иногда, что в принц плазе типо делать особо нечего. Ну не знаю, чего еще кому надо. Мы с компашкой тут часто бываем. По пивку в крошке картошке возьмем. Потом в кино. Я еще продуктами в продуктовом маркете затариваюсь на неделю. Дешево и сердито.

Берите на заметку)

Всеволод К Опубликовано 21 мая, 2015 год
Я уже понял, что моя жена всегда найдет, чем в ТЦ «Принц Плаза» себя занять)) Ей главное денег побольше сунуть и полдня спокойствия как минимум гарантировано) Только так и можно в выходные нормально отдохнуть. Мужики, берите себе на заметку) Я уже понял, что моя жена всегда найдет, чем в ТЦ «Принц Плаза» себя занять)) Ей главное денег побольше сунуть и полдня спокойствия как минимум гарантировано) Только так и можно в выходные нормально отдохнуть. Мужики, берите себе на заметку)

Мое мнение

А. Козлова Опубликовано 15 апреля, 2015 год
В ТЦ Принц Плаза прихожу за покупками не первый год. Хочется отметить, что качество сервиса тут улучшается год от года: автостоянка удобная, сам центр светлый, просторный с оригинальными магазинами и доброжелательным персоналом. В кафе постоянно прибираются, нормы санитарные все соблюдают. В ТЦ Принц Плаза прихожу за покупками не первый год. Хочется отметить, что качество сервиса тут улучшается год от года: автостоянка удобная, сам центр светлый, просторный с оригинальными магазинами и доброжелательным персоналом. В кафе постоянно прибираются, нормы санитарные все соблюдают.

Есть где детей оставить

Елена Пуляева Опубликовано 16 марта, 2015 год
Очень нравится детская зона в ТЦ «Принц Плаза». Я имею в виду не игровую площадку, а множество магазинов для детей, собранных на одной площади. Рассчитаны на разный возраст, тут и старшему можно одежду подобрать, и младшим для школы все купить. А главное, что всегда есть из чего выбрать, есть и подешевле варианты, и подороже. Очень нравится детская зона в ТЦ «Принц Плаза». Я имею в виду не игровую площадку, а множество магазинов для детей, собранных на одной площади. Рассчитаны на разный возраст, тут и старшему можно одежду подобрать, и младшим для школы все купить. А главное, что всегда есть из чего выбрать, есть и подешевле варианты, и подороже.

Неплохой вариант

Светлана Опубликовано 17 февраля, 2015 год
Любила всё заказывать по интернету, но вот уже 3 месяца покупаю исключительно в ТЦ Принц Плаза. Во первых, в интернете в наличии никогда ничего нет, во-вторых, я ничего не могу пощупать руками и оценить качество. А кроме всего прочего в этом центре просто красиво, есть где поразвлекаться, пофотографироваться и вкусно покушать. Цены тут очень даже приемлемые. И еще существенный плюс...  Читать отзыв Любила всё заказывать по интернету, но вот уже 3 месяца покупаю исключительно в ТЦ Принц Плаза. Во первых, в интернете в наличии никогда ничего нет, во-вторых, я ничего не могу пощупать руками и оценить качество. А кроме всего прочего в этом центре просто красиво, есть где поразвлекаться, пофотографироваться и вкусно покушать. Цены тут очень даже приемлемые. И еще существенный плюс для меня – очень много ездит общественного транспорта, проблемы добраться в любую точку города нет вообще.
Арина Опубликовано 26 февраля, 2014 год
Мне, как человеку, который часто пользуется услугами метро, ТЦ Принц Плаза находится в самом подходящем месте – в магазин можно попасть, не выходя на улицу, поскольку один из его входов находится недалеко от метро Теплый Стан.
В Принц Плаза я часто покупаю себе спортивную одежду. В этом ТЦ как раз на первом этаже находится хороший магазин от Nike. Здесь также...  Читать отзыв
Мне, как человеку, который часто пользуется услугами метро, ТЦ Принц Плаза находится в самом подходящем месте – в магазин можно попасть, не выходя на улицу, поскольку один из его входов находится недалеко от метро Теплый Стан.
В Принц Плаза я часто покупаю себе спортивную одежду. В этом ТЦ как раз на первом этаже находится хороший магазин от Nike. Здесь также можно купить очень неплохую постель.
Ресторанчик в Принц Плаза обычный, как везде. На 3 этаже расположен очень неплохой салон красоты, где хорошо стригут и делают классную укладку. Солярий в этом салоне тоже очень приличный.
На верхнем этаже Принц Плазы находится хороший кинотеатр, цены на билеты в который не превышает 400 рублей. Единственно, что мне здесь недостает – так это отсутствие в этом ТЦ магазина для будущих мам. Я думала, что в таком большом торговом центре такой товар обязательно должен быть, но … увы.
А так, в общем, ТЦ очень неплохой, симпатичный и уютный. По праздникам здесь обычно устраивают различные мероприятия с очень интересными программами.



ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Торговые центры

Оби
Оби

Рейтинг: 3.2
336 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.8
154 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
112 отзывов
ТРЦ ГУДЗОН
ТРЦ ГУДЗОН

Рейтинг: 5
5 отзывов
Скарабей ТЦ
Скарабей ТЦ

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
ТЦ "Виктория" (Москва)
ТЦ "Виктория" (Москва)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Южные ворота
Южные ворота

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
ТЦ Щёлково
ТЦ Щёлково

Рейтинг: 2.7
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close