ТЦ "Принц Плаза" (Москва) отзывы

Москва, Профсоюзная 129а
ТЦ "Принц Плаза" - всегда отличные покупки, хорошее настроение и возможность отлично отдохнуть.
ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
4.4 5
36 отзывов / 10129 просмотров
Результаты отзывов

Очень нравится этот магазин и всем его советую!

Наташка Боева пятница, 24 июля
Моя дочь выступает в творческом коллективе и поэтому ей постоянно бывали нужны какие-нибудь костюмы и аксессуары для различных выступлений. В принц плазе я в своё время нашла отличную театральную галерею, где можно это всё купить. Ассортимент у них просто великолепный и всегда можно найти что душе угодно на любую тематику и любых размеров. Мы здесь брали и парики, и гримм...

Сложно обойти за раз все

Стася Малинина понедельник, 20 июля
Не так давно открыла для себя в этом торговом центре магазин с заповедной белорусской косметикой, давно хотела начать пользоваться натуральными средствами и совершенно случайно наткнулась на этот магазинчик. Продавцы-консультанты очень вежливые, знающие ассортимент, сразу посоветовали мне все, что я просила. Я искала там гель для умывания и маску для лица, консультант девушка объяснила мне о продуктах, помогла определиться с выбором....

Лучший торговый центр, для того чтобы выбрать подарок на любой праздни

Диана Максимова воскресенье, 19 июля
Если нужно что-то несерьезное, тут несколько точек, торгующих прикольными подарками, играми и всякими приколюхами. Если нужен нейтральный подарок, можно купить книгу, тут есть большой книжный. Если нужен подарок на 23 февраля или 8 марта любимой (или любимому), на выбор масса сетевых магазинов, торгующих духами и прочими такого рода товарами, где, если что, можно просто купить подарочный сертификат. Если нужно из...

Приятный ТЦ, жду открытия

Ксения четверг, 16 июля
Обожаю магазин "Calzedonia", потому что коллекционирую у себя интересные стильные колготки. Ближайший этот магазин я и нашла в торговом центре "Принц плаза". Очень нравится этот магазин именно здесь, потому что он находится на первом этаже, до него очень легко добраться. Ну и коллекции здесь столько всегда самые новые, а на старые бывают неплохие скидки. Если говорить про сам торговый центр,... Читать отзыв Обожаю магазин "Calzedonia", потому что коллекционирую у себя интересные стильные колготки. Ближайший этот магазин я и нашла в торговом центре "Принц плаза". Очень нравится этот магазин именно здесь, потому что он находится на первом этаже, до него очень легко добраться. Ну и коллекции здесь столько всегда самые новые, а на старые бывают неплохие скидки. Если говорить про сам торговый центр, то он очень большой и светлый, и сделан он для того, чтобы проводить там свое свободное время и полезно, и весело! Мне здесь очень нравится!

Хороший ТЦ

Павел четверг, 9 июля
Современный торговый центр, в котором можно купить все, начиная от еды для питомцев и заканчивая новой мебелью. По ассортименту, мне кажется, наиболее разнообразный по сравнению со всеми остальными в округе. Тут даже и сравнивать нечего. Сколько раз заходил в "твин" или "спектр" почти всегда пусто, в отличие от "плазы", в которой всегда куча народу. Помимо стандартных магазинов одежды, ресторанов и... Читать отзыв Современный торговый центр, в котором можно купить все, начиная от еды для питомцев и заканчивая новой мебелью. По ассортименту, мне кажется, наиболее разнообразный по сравнению со всеми остальными в округе. Тут даже и сравнивать нечего. Сколько раз заходил в "твин" или "спектр" почти всегда пусто, в отличие от "плазы", в которой всегда куча народу. Помимо стандартных магазинов одежды, ресторанов и кино, тут также есть такие полезные вещи как услуги фотопечати, ателье, аптеки и т.д.

Испортилось мнение

Маруся 30 апреля, 2020 год
До этого я уже бывала в этом торговом центре, но только в последний раз как-то мне не очень везло...от слова “совсем”. Во-первых я пришла в магазин "Подружка", чтобы набрать всяких средств перед закрытием, и когда я задала несколько вопросов консультанту она очень резко на них отреагировала. Конечно же я сразу развернулась и ушла. Потом решила, что куплю это всё в... Читать отзыв До этого я уже бывала в этом торговом центре, но только в последний раз как-то мне не очень везло...от слова “совсем”. Во-первых я пришла в магазин "Подружка", чтобы набрать всяких средств перед закрытием, и когда я задала несколько вопросов консультанту она очень резко на них отреагировала. Конечно же я сразу развернулась и ушла. Потом решила, что куплю это всё в другом месте и просто перекушу здесь. Пошла в кафе “Синнабон”. Но видимо день был такой, что даже эта самая булочка, которую мне принесли, оказалась немного сухой и удовольствие от неё не получила…

После карантина загляну сюда ещё раз обязательно

Алексей 24 апреля, 2020 год
Был удивлён когда впервые наткнулся на этот торговый центр, когда доехал до метро Тёплый стан и оказалось что оттуда прямиком можно попасть внутрь. Еще и название у него симпатичное, Принц плаза)) сам торговый центр мне понравился. Чистый внутри, довольно хорошая навигация. Я туда зашёл скорее по делам, но конечно бросил взгляд на то что внутри много всего интересного. Вообще торговый... Читать отзыв Был удивлён когда впервые наткнулся на этот торговый центр, когда доехал до метро Тёплый стан и оказалось что оттуда прямиком можно попасть внутрь. Еще и название у него симпатичное, Принц плаза)) сам торговый центр мне понравился. Чистый внутри, довольно хорошая навигация. Я туда зашёл скорее по делам, но конечно бросил взгляд на то что внутри много всего интересного. Вообще торговый центр поражает своими масштабами, я думаю что за раз его сложно обойти.

Большой и интересный ТЦ

Rita 19 апреля, 2020 год
в подарок на 8 марта я от своих коллег получила подарочный сертификат в магазин нижнего белья "Milavitsa". До этого, честно признаться, о существовании этого торгового я и не догадывалась. А оказалось, что он такой огромный, тут много всего, да и в целом создаётся приятное впечатление от этого места. К слову сказать, в том магазине нижнего белья я сделала себе удачную... Читать отзыв в подарок на 8 марта я от своих коллег получила подарочный сертификат в магазин нижнего белья "Milavitsa". До этого, честно признаться, о существовании этого торгового я и не догадывалась. А оказалось, что он такой огромный, тут много всего, да и в целом создаётся приятное впечатление от этого места. К слову сказать, в том магазине нижнего белья я сделала себе удачную покупку, с чем мне отлично помогла девушка продавец-консультант. Как откроют все, приеду сюда за летними обновками

Очень скучаю по “плазе”

Татьяна 12 апреля, 2020 год
Здесь всегда было чем заняться. Даже, если никаких конкретных целей на поход в торговый центр не было, тут все равно можно было интересно провести весь день. Магазинов - море.., вещей в них еще больше. Пока есть задор и энтузиазм, можно было ходить и одежду выбирать, часа два-три так проходило. Потом, когда хотелось перекусить или кофе попить, идешь в кафе -... Читать отзыв Здесь всегда было чем заняться. Даже, если никаких конкретных целей на поход в торговый центр не было, тут все равно можно было интересно провести весь день. Магазинов - море.., вещей в них еще больше. Пока есть задор и энтузиазм, можно было ходить и одежду выбирать, часа два-три так проходило. Потом, когда хотелось перекусить или кофе попить, идешь в кафе - это еще час - два. Потом еще немного походишь и уже вечер. Если лень ходить по магазинам, можно было просто сходить в кино. Цены на билеты здесь всегда невысокие, попкорн вкусный, показывают все, что попадает под категорию новинок и премьер. Очень сейчас хотелось просто провести так свой день, побродить по “плазе”

Хорошее место

Маша 24 марта, 2020 год
Находится прям напротив станции. Естественно, когда приезжаешь, хочется сразу пойти сюда посмотреть, что за магазины, может купить что-нибудь. Самый большой ТЦ в этом районе и цены в магазинах тут не такие высокие как в центре города. Если некуда спешить, то можно просто посидеть на одной из скамеек или на фудкорте поесть. Также в тц есть несколько кофеен, если хочется уединения.

Часто приезжаем в этот торговый центр всей семьей в выходные дни.

Елена 5 марта, 2020 год
Для детей здесь выделена большая игровая зона с разными видами развлечений. Мои дети этот торговый центр обожают! Им очень нравится детская площадка Little star потому что там очень всё ярко и красиво. Там есть горки, бассейн из шариков, и обычно всегда бывает много деток. В общем им там скучать не приходится и за ними там всегда можно присматривать. В это... Читать отзыв Для детей здесь выделена большая игровая зона с разными видами развлечений. Мои дети этот торговый центр обожают! Им очень нравится детская площадка Little star потому что там очень всё ярко и красиво. Там есть горки, бассейн из шариков, и обычно всегда бывает много деток. В общем им там скучать не приходится и за ними там всегда можно присматривать. В это время можно либо с ними поиграть либо сходить на шопинг. У меня обычно с ними остается супруг, а я иду за покупками.

Неплохое место с друзьями встретиться

Костя 26 февраля, 2020 год
Недорогая парковка. По крайней мере не думаешь, где оставить машину. Первый час можно стоять бесплатно. поэтому если надо забрать кого-то из метро, очень удобно припарковаться именно в "плазе". Хороший набор кафе, можно не просто поесть типа как в муму или в ресторанном дворике с кучей фастфуда, а посидеть с друзьями в ресторане , пообщаться. Для этого можно пойти в япошу,... Читать отзыв Недорогая парковка. По крайней мере не думаешь, где оставить машину. Первый час можно стоять бесплатно. поэтому если надо забрать кого-то из метро, очень удобно припарковаться именно в "плазе". Хороший набор кафе, можно не просто поесть типа как в муму или в ресторанном дворике с кучей фастфуда, а посидеть с друзьями в ресторане , пообщаться. Для этого можно пойти в япошу, маки и еще какие-то места. Если хочется просто кофейка выпить недолго, можно встретиться в "шоколаднице". Так что выбор есть

Здесь классные магазины

Соня 16 февраля, 2020 год
Неожиданно нашла здесь шоу-рум "алиэкспресса"! Активно пользуюсь этим сайтом, но даже не знала, что здесь такое появилось!!! Я и раньше любила "принц плазу" за отличную подборку магазинов и доступность цен, но теперь этот торговый центр поднялся в моих глазах на абсолютно недосягаемую высоту!!! теперь можно все померить и посмотреть еще до заказа!!! сколько денег будет сэкономлено!!! спасибо "принц плазе"!! это... Читать отзыв Неожиданно нашла здесь шоу-рум "алиэкспресса"! Активно пользуюсь этим сайтом, но даже не знала, что здесь такое появилось!!! Я и раньше любила "принц плазу" за отличную подборку магазинов и доступность цен, но теперь этот торговый центр поднялся в моих глазах на абсолютно недосягаемую высоту!!! теперь можно все померить и посмотреть еще до заказа!!! сколько денег будет сэкономлено!!! спасибо "принц плазе"!! это не реально круто!!

Приеду еще

Денис 8 февраля, 2020 год
Об этом торговом центре можно сказать что узнал совершенно случайно потому что доезжал как-то до станции метро Тёплый стан, так там прямо из станции можно попасть в этот торговый центр. Как раз нужно было оплатить кредит в банке оказалось что там и банк есть. Надо еще было купить себе спортивную обувь. Мужские магазины неплохие мне очень понравились. Все магазины рассмотреть... Читать отзыв Об этом торговом центре можно сказать что узнал совершенно случайно потому что доезжал как-то до станции метро Тёплый стан, так там прямо из станции можно попасть в этот торговый центр. Как раз нужно было оплатить кредит в банке оказалось что там и банк есть. Надо еще было купить себе спортивную обувь. Мужские магазины неплохие мне очень понравились. Все магазины рассмотреть не успел, не было столько свободного времени. Торговый центр очень большой. Думаю что приеду сюда ещё раз, потому что место мне понравилось.

Отличный ТЦ

Вика 25 января, 2020 год
Была здесь первый раз на прошлых выходных. Зашла, осмотрелась вокруг, вроде не впечатлило. Однако, провела тут 4 часа и ушла с тремя разными покупками!!! Как так получилось, сама не поняла)) Совершенно не многообещающий торговый центр, однако как начинаешь ходить по нему, и товары находятся сами собой... оставила тут не маленькую сумму, но все что купила, было нужным.!

Удачно зашли

Семен 14 января, 2020 год
Приезжали с женой на выходных выбирать мебель в этом торговом центре, знаком один подсказал, что там один этаж занимают только мебельные. На деле так и оказалось, хотя мы живем поблизости, об этом не знали до этого. Магазинов там много мебельных, в принципе я думаю подойдет всем, кто ищет обычную мебель, и кто любит какую-нибудь необычную изысканную. Разнообразие там достойное. Мы... Читать отзыв Приезжали с женой на выходных выбирать мебель в этом торговом центре, знаком один подсказал, что там один этаж занимают только мебельные. На деле так и оказалось, хотя мы живем поблизости, об этом не знали до этого. Магазинов там много мебельных, в принципе я думаю подойдет всем, кто ищет обычную мебель, и кто любит какую-нибудь необычную изысканную. Разнообразие там достойное. Мы в тот день там нашли что нужно было, искали столик на кухню раздвижной, и стулья к нему. Нашли все, такое как хотели. Рады, что приехали именно сюда, не пришлось мотаться по Москве.

Лучшее, что есть в округе в плане мебели

Артур 25 декабря, 2019 год
Знаю, что на ленинградке есть огромный мебельный центр, а в наших южных краях "принц плаза" - лучший. Весь пятый этаж сплошь мебельные магазины, в которых можно провести весь день, но при этом оформить всю квартиру под ключ, гостиная, кухня, ванная прихожая.. есть абсолютно все! Удобно, что если нужно будет сделать перерыв, можно спуститься отобедать в один из кафе-ресторанчиков. Если захочется... Читать отзыв Знаю, что на ленинградке есть огромный мебельный центр, а в наших южных краях "принц плаза" - лучший. Весь пятый этаж сплошь мебельные магазины, в которых можно провести весь день, но при этом оформить всю квартиру под ключ, гостиная, кухня, ванная прихожая.. есть абсолютно все! Удобно, что если нужно будет сделать перерыв, можно спуститься отобедать в один из кафе-ресторанчиков. Если захочется просто кофейка попить, также есть несколько кофеен. Кстати, не все знают, но на минус втором есть магазин кухонь. Если приедете именно за ней, крайне рекомендую спуститься и посмотреть, что предлагают. У торгового центра есть своя парковка

Давно уже бываю

Григорий 14 декабря, 2019 год
Довольно часто захаживаю в этот торговый центр, потому что он находится не так далеко от моего дома, и он очень удобный по моему мнению. Есть много, что у меня пользуется большим спросом каждую неделю или даже каждый день, и это не только магазины одежды, потому что там на цоколе есть продуктовый супермаркет, поэтому после работы очень удобно прямо из метро... Читать отзыв Довольно часто захаживаю в этот торговый центр, потому что он находится не так далеко от моего дома, и он очень удобный по моему мнению. Есть много, что у меня пользуется большим спросом каждую неделю или даже каждый день, и это не только магазины одежды, потому что там на цоколе есть продуктовый супермаркет, поэтому после работы очень удобно прямо из метро прошмыгнуть в этот тц, закупиться всем необходимым и уже идти после этого домой. Иногда ради банкомата туда забегаю, прикупить чего-нибудь или починить.

Можно найти одежду на любой вкус

Наташа 26 ноября, 2019 год
Много недорогих молодежных магазинов типа "твое", "села", "страдивариус", "бершка", "глория" и иже с ними. Тем, кто любит одеваться в таком стиле, будет где купить вещички. Для женщин постарше, кто предпочитает офисный или деловой стиль - "фэшн хаус" или "стейнберг" - welcome. Детские магазины одежды тут тоже есть, на любой возраст. Магазины с одеждой для мужчин тоже присутствуют. Обратила внимание на... Читать отзыв Много недорогих молодежных магазинов типа "твое", "села", "страдивариус", "бершка", "глория" и иже с ними. Тем, кто любит одеваться в таком стиле, будет где купить вещички. Для женщин постарше, кто предпочитает офисный или деловой стиль - "фэшн хаус" или "стейнберг" - welcome. Детские магазины одежды тут тоже есть, на любой возраст. Магазины с одеждой для мужчин тоже присутствуют. Обратила внимание на выбор магазинов обуви, просто огромный. Причем обувь самая разная, но больший упор на средние цены. Для кого сейчас актуальна покупка осенней обуви, тоже рекомендую заехать. На первом и втором этажах море обувных

Большой торговый центр с массой магазинов, где можно выбрать неплохие вещи

Андрей 20 ноября, 2019 год
Только сразу учитывайте, что шопинг может затянуться, особенно, если вы тут впервые. торговый центр так лихо закручен, что когда вам кажется, что сейчас вы дойдете до последнего магазина в этой части тц, оказывается, что это далеко не конец. "плаза" имеет вытянутый вид, поэтому магазины располагаются по всему периметру, который очень длинный. И это не считая того, что в магазине 4... Читать отзыв Только сразу учитывайте, что шопинг может затянуться, особенно, если вы тут впервые. торговый центр так лихо закручен, что когда вам кажется, что сейчас вы дойдете до последнего магазина в этой части тц, оказывается, что это далеко не конец. "плаза" имеет вытянутый вид, поэтому магазины располагаются по всему периметру, который очень длинный. И это не считая того, что в магазине 4 таких торговых этажа. Пока все обойдете, устанете- гарантировано. Зато тут есть масса мест, где можно перекусить. Весь пятый этаж отдан под мебель. Так что если у вас ремонт или переезд, рекомендую посетить

Большой торговый центр с обилием самых разнонаправленных магазинов.

Ольга 28 октября, 2019 год
Внутри можно найти такое, что обычному человеку вряд ли понадобится. Например, магазин где можно купить парик или все для вязания)) еще есть магазин, где продается разная детская одежда для выступлений (видимо , сказывается наличие школы танца "тодес", которая где-то в этом тц расположена). В общем, интересная подборка магазинов. Есть где походить и что посмотреть. Есть и совершенно типичный набор сетевых... Читать отзыв Внутри можно найти такое, что обычному человеку вряд ли понадобится. Например, магазин где можно купить парик или все для вязания)) еще есть магазин, где продается разная детская одежда для выступлений (видимо , сказывается наличие школы танца "тодес", которая где-то в этом тц расположена). В общем, интересная подборка магазинов. Есть где походить и что посмотреть. Есть и совершенно типичный набор сетевых магазинов , которые можно встретить в любом другом ТЦ, такие как бершка-страдивариус. Но мне "принц плаза" запомнился именно своими нетиповыми магазинчиками. Посетить этот ТРК было интересно.

Бываю тут частенько

Вероника 9 октября, 2019 год
Приезжаю в этот торговый центр довольно часто потому что там находится магазин “ЛеоАрт”, в котором я покупаю вещи для детского творчества. У меня своя студия детского развития, и порой, чтобы найти что-то оригинальное, новое и интересное, приходится поездить по Москве. А этот центр находится в Юго-Западном, где и расположена моя студия, так что мне удобно сюда добираться. Вообще посоветовала бы... Читать отзыв Приезжаю в этот торговый центр довольно часто потому что там находится магазин “ЛеоАрт”, в котором я покупаю вещи для детского творчества. У меня своя студия детского развития, и порой, чтобы найти что-то оригинальное, новое и интересное, приходится поездить по Москве. А этот центр находится в Юго-Западном, где и расположена моя студия, так что мне удобно сюда добираться. Вообще посоветовала бы этот магазинчик всем, у кого есть детки, там иногда можно найти просто уникальные вещи! У меня дети в восторге всегда.

Мне нравится этот центр

Татьяна 27 сентября, 2019 год
Огромный, современный торговый центр с красивым интерьером (внутри пальмы, аквариум, много света, стеклянная крыша...). Обычно езжу сюда в салон красоты и на маникюр. После, обычно заглядываю и в другие магазины. Хороший выбор магазинов одежды с адекватными ценами. Часто можно попасть на хорошие скидки. В торговом центре есть несколько ресторанов и отдельный дворик для быстрого питания, есть кофейни, в которые обязательно... Читать отзыв Огромный, современный торговый центр с красивым интерьером (внутри пальмы, аквариум, много света, стеклянная крыша...). Обычно езжу сюда в салон красоты и на маникюр. После, обычно заглядываю и в другие магазины. Хороший выбор магазинов одежды с адекватными ценами. Часто можно попасть на хорошие скидки. В торговом центре есть несколько ресторанов и отдельный дворик для быстрого питания, есть кофейни, в которые обязательно захожу на чашку кофе перед тем как покинуть ТЦ.

Я не так давно была в торговом центре “Принц-плаза”.

Алена 17 сентября, 2019 год
Была в первый раз)) потому что живу от него далеко, но меня заинтересовали там магазин магазин японской и корейской косметики Атами. Магазин мне понравился, там действительно можно найти очень необычные вещи. Прикупила там уже знаменитые на весь мир корейские масочки и патчи, и несколько японских штучек, пока попробовала конечно не все, но то, что попробовала, мне понравилось, поэтому любителям косметики... Читать отзыв Была в первый раз)) потому что живу от него далеко, но меня заинтересовали там магазин магазин японской и корейской косметики Атами. Магазин мне понравился, там действительно можно найти очень необычные вещи. Прикупила там уже знаменитые на весь мир корейские масочки и патчи, и несколько японских штучек, пока попробовала конечно не все, но то, что попробовала, мне понравилось, поэтому любителям косметики из Азии там понравится:)

Хороший центр

Дарья 15 сентября, 2019 год
Я уже давно и горячо люблю магазин Респект. И какова была моя радость, когда я узнала, что этот магазин есть в торговом центре “Принц Плаза”, потому что живу я как раз неподалеку! Магазин на первом этаже, если кому нужно знать. А вообще ориентироваться в Принц Плазе довольно просто. Во-первых там есть стойка информации, где всегда можно спросить дорогу, если заблудились))... Читать отзыв Я уже давно и горячо люблю магазин Респект. И какова была моя радость, когда я узнала, что этот магазин есть в торговом центре “Принц Плаза”, потому что живу я как раз неподалеку! Магазин на первом этаже, если кому нужно знать. А вообще ориентироваться в Принц Плазе довольно просто. Во-первых там есть стойка информации, где всегда можно спросить дорогу, если заблудились)) Ну а во-вторых там на каждом этаже есть карты торгового центра, так что заблудиться там невозможно))))) Кстати, хочется отдельно поблагодарить сотрудников магазина РЕспект, давно я не встречала таких доброжелательных! Очень спокойно носили мне всю обувь, которую я там перемерила. Терпеливость у них на высшем уровне)))))

Очень удобно

Марат 28 июня, 2019 год
Уезжаю с этой станции в область. Нравится, что если не застал свой автобус, всегда можно зайти перекантоваться в торговый центр посидеть. Поднялся на четвертый этаж, поел, попил чая и можно снова идти караулить автобус. Удобно, особенно зимой или в дождик

Очень хорошо расположен, все необходимое есть

Павел 27 июня, 2019 год
Если ехать на метро, то очень удобно выходить прям в торговый центр. Не придется переходить дорогу, потому что трафик на этом пятаке жуткий. Из этого можно сделать вывод, что на наземном транспорте или на личном добираться не самое удобное занятие. Прям у тц придется не плохо покоптиться в ожидании остановки или возможности заехать на парковку. Однако, поездка сюда того стоит.... Читать отзыв Если ехать на метро, то очень удобно выходить прям в торговый центр. Не придется переходить дорогу, потому что трафик на этом пятаке жуткий. Из этого можно сделать вывод, что на наземном транспорте или на личном добираться не самое удобное занятие. Прям у тц придется не плохо покоптиться в ожидании остановки или возможности заехать на парковку. Однако, поездка сюда того стоит. И шмоток можно купить не дорого, и обувь, и что-то из электроники. Тут же можно покушать (если хочется недорого, то фудкорт, подороже- в любое кафе), покурить кальянчик или сгонять в кино. Развлечения на любой вкус и цены тут не то, что в Москве в центре

Каждому наверное придется что-то по вкусу

Галина 25 июня, 2019 год
Вожу сюда дочку в школу танцев Аллы Духовой. У них там хорошая школа в просторных помещениях, несмотря на то, что находится в торговом центре. Пока дочка занимается, я хожу по магазинам и делаю свои дела. В Принц плаза много всего, поэтому обычно стараюсь запланировать разные дела,чтобы даром время не терять. Очень нравится магазин “Мосигра”. Там такой ассортимент игр, что порой... Читать отзыв Вожу сюда дочку в школу танцев Аллы Духовой. У них там хорошая школа в просторных помещениях, несмотря на то, что находится в торговом центре. Пока дочка занимается, я хожу по магазинам и делаю свои дела. В Принц плаза много всего, поэтому обычно стараюсь запланировать разные дела,чтобы даром время не терять. Очень нравится магазин “Мосигра”. Там такой ассортимент игр, что порой разбегаются глаза. Сын у меня любителей паззлов, поэтому здесь я уже не одну тысячу рублей потратила конечно. Хотя есть разные игры, не только паззлы, но другими я особо не интересовалась пока. Еще зоны еды тут насыщенная, много всего разного есть.

Очень удобно

Сотникова Галина 15 сентября, 2015 год
Покупала в торговом центре ПРИНЦ ПЛАЗА крестильный набор для племяшки. Вот нигде больше не было хорошего выбора, мне все советовали в храме посмотреть. А сегодня после работы заехала в ПРИНЦ ПЛАЗУ и быстро нашла – и качество хорошее, и размер тот, что надо. Очень удобно получилось.

Хороший цент

Ксения С. 12 сентября, 2015 год
Неплохое, место торговый центр Принц Плаза, легко найти и добраться. Большой выбор магазинов, мои любимые Страдивариус, Инканто и Бершка (из популярных), еще недавно открыла для себя Sassofono – много классных моделей, новая коллекция вообще закачаешься. После беготни по магазинам можно заглянуть в ресторанный дворик, кормят там вкусно. Еда любая, русская, американская, итальянская, японская… Я вообще люблю всякие десерты в «Шоколаднице»... Читать отзыв Неплохое, место торговый центр Принц Плаза, легко найти и добраться. Большой выбор магазинов, мои любимые Страдивариус, Инканто и Бершка (из популярных), еще недавно открыла для себя Sassofono – много классных моделей, новая коллекция вообще закачаешься. После беготни по магазинам можно заглянуть в ресторанный дворик, кормят там вкусно. Еда любая, русская, американская, итальянская, японская… Я вообще люблю всякие десерты в «Шоколаднице» покушать, а летом Баскин Робинс – милое дело. Собственно, торговый центр меня вполне устраивает. Заходить туда еще буду и не раз, а хозяевам желаю дальнейшего процветания, и не снижайте планку, это главное!!!

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)

ТЦ "Принц Плаза" (Москва)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Москва, Профсоюзная 129а
Телефон: +7 (495) 987-17-00

Торговые центры

Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
484 отзыва
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
176 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
63 отзыва
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
119 отзывов
ТРЦ "Домодедовский" (Москва)
ТРЦ "Домодедовский" (Москва)

Рейтинг: 2
4 отзыва
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
ТРЦ ГУДЗОН
ТРЦ ГУДЗОН

Рейтинг: 5
5 отзывов
Скарабей ТЦ
Скарабей ТЦ

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
ТЦ "Виктория" (Москва)
ТЦ "Виктория" (Москва)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Южные ворота
Южные ворота

Рейтинг: 3.3
12 отзывов