АВТОРАЗБОРОВ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Без проблем

Alexandr 5 июня, 2024 год
Подобрали хорошее лобовое стекло на мой frod. Во время моего заказ никаких проблем для меня не возникало.

Мой отзыв на данную компанию

Георгий 4 июня, 2024 год
Моя покупка прошла в хороших условиях, с оплатой и составлением заказа на начальном этапе проблем не возникло далее уже ждать долго не пришлось и мой двигатель на Kia K5 приехал в полной комплектации и в соответствии с тому что мне говорили.

Обычная компания

Леонтьев 4 июня, 2024 год
Нормальный сервис по подбору автозапчастей, цены на их услуги средние, доставка также средняя обычный сервис который занимается подбором и доставкой автозапчастей.

порадовала их работа.

Кто? 3 июня, 2024 год
Порадовала их работа в плане доставки без повреждений, так обычная компания которая привозит различные автозапчасти по хорошей цене, больше сказать нечего

Я оценю их работу на 5 звезд

Лев 3 июня, 2024 год
Оценю их на 5 звезд и расскажу почему. Достаточно быстро со мной связались после оставления заявки, несколько вариантов двигателей мне предложили по разным ценам. И я выбрал подходящий мне вариант, доставка длилась 22 дня не могу сказать что это был долгий процесс.

Приятный подбор

Семён 2 июня, 2024 год
Подбор капота и дверей не заставил себя долго ждать, привезли его за 20 дней скажу что по ценам у них они средние, очень боялся что придет всё в царапинах но обошлось.

Уже оформил второй заказ

Vladim 2 июня, 2024 год
Я заказывал у них компрессор кондиционера, получил его без проблем, забрал почтой в Томске. Уже оформил новый заказ, на новые фары.

Заголовок для моего отзыва

Елисей 2 июня, 2024 год
Остался доволен, что воспользовался их услугами. Получил отличный двигатель на NISSAN, видно что им пользовались но мне и говорили что будет бу. Никаких проблем с получением также не возникало

Всё забрал спасибо

игорь 2 июня, 2024 год
Всё забрал спасибо детали реально хорошего качества работают отменно. Я бы только хотел чтобы заявка обрабатывалась побыстрее

Случайно вообще увидел их

Олег 1 июня, 2024 год
Нашел их по рекламе из паблика в вк, сомневался в их честности но после общения, убедился что им можно доверять и оформил заказ на пару запчастей. Весь процесс вместе с подбором прошел быстро и совсем не побромлематично.

Честный отзыв

MATHEW 1 июня, 2024 год
Пользовался их услугами по подбору автозапчастей могу смело сказать если захочу без заморочек взять что то по подбору из Европы обращусь к ним, я пользовался раньше другой компанией ужасно долгое составление заказа и подбора и так далее у них всё быстро.

Хорошо работают доставили

Кирилл 1 июня, 2024 год
Хорошо работают доставили подшипники и тормозную систему из Европы. Подбор осуществлялся в течении 30 минут, доставка вышла в 17 дней.

Нормальная компания

Дима 1 июня, 2024 год
Нашли мне голову цилиндра на хонду скажу что у них приятные условия для покупки и нету проблем с доставкой и составлением заявки всё проходит нормально..

Масло и только

Генадий 31 мая, 2024 год
Покупал масло потому что нуждался и увидел акцию. Пришло кстати быстро и вроде ничего пока не сломалось.

Движок как новый

Женя 31 мая, 2024 год
Здесь мне нашли то что я искал месяцами, а где видел то там дорого.
Тут цена кончено вышла поменьше. Искал движок от ауди 18 года и после нахождения оповестили и отправили. После того пришла проверил и все в порядке.

Конкретизирует ребята то

Святослав 31 мая, 2024 год
Находился в поисках шин да подешевле потому что мои проколоты оказались. Компания сразу начала подмечать какой конкретики я предаюсь и сразу же после всем стандартных операций отправили до меня.

Получил удовольствия работая с ними

Композитор 29 мая, 2024 год
Забрал капот для своей BMW, уже его поставили выглядит супер. Все их услуги были предоставлены в полной мере.

Мой отзыв Иван

Иван 29 мая, 2024 год
Мне было сначало тревожно работать с ними так как предоплата 100% меня смущала, но всё оказалось отлично я смог забрать долгожданные колодки

спасибо вам за всё.

Артур 29 мая, 2024 год
Выручили с подбором запчастей для Chevrolet, у меня был сжат очень сильно но мы вместе с ними уложились и мне даже сделали маленькую скидку 5%, спасибо вам за всё.

Отлично выполнили подбор.

Domin 29 мая, 2024 год
отлично выполнили подбор и доставили без повреждений фары, по очень хорошей цене и приятным условиями для заказа

Плохого не вычислил

Вадим 28 мая, 2024 год
Обработка была быстрой и практически в тот же день состоялся созвон.
Оформили, выбрали и проконсультировались. Доставка была своевременной.

Очень приятно

Федор 28 мая, 2024 год
Очень долго не мог найти на нашем рынке достойный бампер, взял у них из Европы, по цене обошлось также как брал бы у себя в городе, но качество сильно отличалось, он был как новый из магазина. BMW X3 G01 2022 Если кому интересно.

мой отзыв подобрали.

олег 28 мая, 2024 год
Подобрали нам, CITROEN PEUGEOT 2.0 HDI JTD 20MM01, по хорошей цене, всё прошло отлично как процесс составления заказа так и его получение не создало никаких проблем.

Дешево с маслом

Артур 27 мая, 2024 год
Искал где дешево прикупить масло на длительный промежуток времени. В итоге вышло на 5 бутылей, брал в другом бы месте купил максимум 2-3. Доставили быстро что приятно сказалось.

Старый аккум

Терентий 27 мая, 2024 год
Прошлый аккум немного пострадал когда разбирался в машине. История не из приятных, но ребята подобрали вроде нормальный экземпляр не дорого. Благодарю

Пришло в отличном состоянии

Гена 27 мая, 2024 год
Все запчасти в отличном состоянии пришли без повреждений, спасибо вам за то что предоставили возможность сделать такой заказ и помогали.

Благодаря им не буду заморачиваться

Валентин 26 мая, 2024 год
Решил заранее позаботиться и взять себе импортные шины под мои требования, был удивлен что по мимо летней подобрали и зимнюю, поэтому под зиму не придется заморачиваться.

Шевроле tahoe

ЯАвтор 26 мая, 2024 год
Помогли купить раздатку для моего шевроле, по цене сразу скажу обошлось мне в б.у состоянии в 70к рублей. Считая их услуги доставки, также кому интересно оплата по предоплате. Цены была меньше нашего рынка и при этом не смотря на то что ей пользовались в состоянии 4,7/5.

Отзыв много запчастей

Олег 25 мая, 2024 год
Доставляли много запчастей, не хочу сейчас всё расписывать, но отзыв оставить хочу. Пришлось чуть подождать доставку, не столько сколько я ожидал. Но получил реально хорошие запчасти из Европы.

Ставлю им 5 звёзд

Max 24 мая, 2024 год
Заказ у них происходит по 50% предоплаты, очень вначале это смутило. Но предоставили мне все данные почему им можно доверять. Заказал запчастей себе и остался полностью доволен их услугами.

Автозапчасти

PARTBERRY