Курс просто нереальный! Такого объема информации я никак не ожидала! Очень приятно обучаться у настоящего профессионала своего дела! Все 8 модулей настолько продуманы, что дух захватывает. Разобраны детально алгоритмы, продающие карточки, сео-описание и еще очень много материала + полезные плюшки! Читаю негативные и просто поражаюсь, как? Ну как можно не сделать, когда все по полочкам раскладывают? Не понимаю. Результат зависит... Читать отзыв Курс просто нереальный! Такого объема информации я никак не ожидала! Очень приятно обучаться у настоящего профессионала своего дела! Все 8 модулей настолько продуманы, что дух захватывает. Разобраны детально алгоритмы, продающие карточки, сео-описание и еще очень много материала + полезные плюшки! Читаю негативные и просто поражаюсь, как? Ну как можно не сделать, когда все по полочкам раскладывают? Не понимаю. Результат зависит только от себя самого. Даже если обучать будет сам Илон Маск, а у вас нет мотивации, то вы ничего и не поймете и так же будете писать негативные отзывы. Курс Алексея дал мне не одну возможность превзойти себя. Я очень довольна тем, что получила!
Вот и закончилось моё обучение. Получила много новых знаний. Спасибо, Алексею, за всю информацию, бонусы и секретики, которыми он поделился. Всё было очень информативно и по порядку. В начале конечно всё равно была каша в голове, но позже, когда больше углублялась в изучение уроков вся информация разложилась по полочкам в голове. Надеюсь этот курс изменит мою жизнь в лучшую сторону.
Достоинства:
1.Предоставили много разных фишек для работы.
2. Уроки остаются на всегда, можно просматривать информацию повторно если что-то забудешь.
Недостатки:
Мало практики, а на реальных поставщиках её вообще нет(
Хочу выразить большую благодарность Алексею и его команде! Удобно обучаться, в любое время, нагрузка распределена равномерно, в телеграмм есть чат, где ответят на вопросы за короткое время. Объясняется всё понятно, куча бонусов для распечатки.
Прошла 2месячный курс в Академии менеджеров-экспертов по маркетплейсам Алексея Мамонько. Очень понравился энергичный и позитивный спикер Алексей Мамонько. Рассказывал подробно, информативно и очень понятно. С приложением большого количества полезных документов. Чат-поддержки не оставлял любой вопрос без внимания. Мне кажется единственный нюанс - это отсутствие практики на реальных поставщиках. В остальном курсом и знаниями осталась довольна.
Курс классный! Два месяца общения в дружественной обстановке пролетели быстро и незаметно. Всё обучение проходит в личном кабинете ученика. У каждого ученика есть свой куратор, который вовремя проверяет домашнее задание и даёт обратную связь. Я в этой профессии абсолютный новичок. У меня было такое чувство, как будто меня взяли за руку и повели в первый класс шаг за шагом... Читать отзыв Курс классный! Два месяца общения в дружественной обстановке пролетели быстро и незаметно. Всё обучение проходит в личном кабинете ученика. У каждого ученика есть свой куратор, который вовремя проверяет домашнее задание и даёт обратную связь. Я в этой профессии абсолютный новичок. У меня было такое чувство, как будто меня взяли за руку и повели в первый класс шаг за шагом вперёд к достижению цели! Видеоуроки по времени идут не долго, смотреть их можно в свободное время, запись всех уроков остаётся у нас навсегда. Есть также закрытый чат, в котором общаются все участники курса и задают вопросы по выполнению домашнего задания, на которые Алексей давал вовремя ответы. Раз в неделю Алексей проводил онлайн-вебинары на которых мы задавали ему вопросы по пройденному материалу. Алексей поддерживал нас и заряжал энергией на протяжении всего курса обучения. Я буду и дальше продолжать работать в данной сфере. Спасибо Алексею и его команде за труд! Удачи и процветания ему в дальнейшей работе!
Ученица Алексея Мамонько - Анна Лаврова.22 апреля, 2022 год
Мне посчастливилось оказаться в числе учеников нового потака в школе Экспертов по ведению бизнеса на маркетплейсах Ozon и Waldberries Алексея Мамонько! Никогда еще не приходилось обучаться чему-то в такой увлекательной форме. Радует внимательное и поддерживающее отношение куратора который проверял мои домашние задания. С удовольствием буду рекомендовать этот курс своим знакомым!
Достоинства:
Множество печатной информации, распечатав которую, можно получить удобный учебник !
Курс информативный , без лишней воды , уроки короткие но ёмкие . Все от базовых знаний до аналитических инструментов. Поэтапный старт по запуску товара на Мп в деталях:финансовая модель, карточки товаров ,органическое продвижение , склады, поставки , рекламное продвижение внешние и внутренние каналы . Модуль по поиску поставщиков ,потенциальных клиентов . Бонусы: контакты проверенных специалистов по сертификации ,маркеровке и... Читать отзыв Курс информативный , без лишней воды , уроки короткие но ёмкие . Все от базовых знаний до аналитических инструментов. Поэтапный старт по запуску товара на Мп в деталях:финансовая модель, карточки товаров ,органическое продвижение , склады, поставки , рекламное продвижение внешние и внутренние каналы . Модуль по поиску поставщиков ,потенциальных клиентов . Бонусы: контакты проверенных специалистов по сертификации ,маркеровке и других; упаковка соц сетей своего профессионального профиля с нуля .
Достоинства:
Много информации для дальнейшей самостоятельной работы.
Недостатки:
Добавить в курс стажировку для набираемой группы ,а не только каналы поиска клиентов.
Курс был насыщенным, от базовых знаний по регистрации Лк до поэтапного создания карточки товара, поднятия в топ, за счёт инструментов органических продаж. Способы поиска клиентов для первого заработка с помощью разных каналов . Аналитика карточек действующих поставщиков ,инструменты для анализа. Рекламные инструменты Мп и внешние источники. Бонусы: стратегия запуска товара на Мп, финансовая модель .
Достоинства:
Много информации для старта в профессии менеджера маркетплейсов .
Недостатки:
На будущее добавить в курс возможность стажировки с реальными поставщиками ,а не просто каналы для их поиска.
Авторский онлайн-курс Алексея Мамонько отличный вариант для повышения своего уровня квалификации, если ты уже посещал какие то бесплатные марафоны в данном направлении, и если координально решил сменить свою сферу деятельности, и уйти с головой в "удаленную" профессию. 2 месяца пролетели очень быстро, и теперь с полученными навыками, с сертификатом об успешном завершении курса от Алексея, выхожу в мир бизнеса на... Читать отзыв Авторский онлайн-курс Алексея Мамонько отличный вариант для повышения своего уровня квалификации, если ты уже посещал какие то бесплатные марафоны в данном направлении, и если координально решил сменить свою сферу деятельности, и уйти с головой в "удаленную" профессию. 2 месяца пролетели очень быстро, и теперь с полученными навыками, с сертификатом об успешном завершении курса от Алексея, выхожу в мир бизнеса на маркетплейсах Ozon и Wildberries. Информации дает очень много, голова кругом, но если все по тихонечку изучать , в удобном формате в виде видеоуроков, в любое удобное время, то все по полочкам укладывается.
Достоинства:
Чат в телеграмм, уроки со мной навсегда, дружная команда, удобный формат обучения( видеоуроки в любое время)
Когда я согласилась на этот курс, мне было страшно, вдруг это какой-то обман. Но все оказалось правдой. Сначала в телеграм добавили, потом и на платформу, где нас обучали и тааам я увидела сколько материала мне придется изучить... В Телеграме сразу движ начался, как всех начали добавлять))) У всех был страх, паника, боялись мужьям рассказать, но спасибо команде и Алексею. Всех... Читать отзыв Когда я согласилась на этот курс, мне было страшно, вдруг это какой-то обман. Но все оказалось правдой. Сначала в телеграм добавили, потом и на платформу, где нас обучали и тааам я увидела сколько материала мне придется изучить... В Телеграме сразу движ начался, как всех начали добавлять))) У всех был страх, паника, боялись мужьям рассказать, но спасибо команде и Алексею. Всех успокаивали все время, весь процесс обучения. 2 месяца нас учили, отвечали на вопросы, а их было не мало от всех учеников. Несколько девочек нашли клиентов на курсе, а кто-то нет. Я усвоила кое что от Алексея, главное никогда не сдаваться, тогда все получится. Алексей, спасибо вам и вашей команде. Вы большие молодцы!!!
Достоинства:
Всегда отвечали даже на самые глупые вопросы и помогали )
Я очень рада что попала на этот курс к спикеру Алексею Мамонько.Он очень все подробно,понятно рассказывает.Отвечает на все интересующие вопросы и можно получить очень много информации,бонусы.
Я очень рада что попала на курс академия менеджеров-экспертов по маркетплейсам Озон и Валберис к спикеру Алексею Мамонько.Он очень все подробно,понятно рассказывает.Отвечает на все интересующие вопросы и можно получить очень много информации,бонусы.
Хорошо и очень доходчиво проведенное онлайн обучение, курс Алексея Мамонько Академия Менеджеров - экспертов по маркетплейсам Ozon и Waldberries, очень все интересно и познавательно!
Курс "Академии Менеджеров-экспертов по маркетплейсам Ozon и WB очень интерересный и познавательный.Очень понравилось проходить обучение в этой академии. Отличная команда, грамотно простроенные уроки,материал только по делу, поддержка кураторов 24/7, помощь в любых вопросах, интересные домашние задания, которые дают возможность сразу же практиковаться. Очень рада, что выбрала именно этот курс.
Курс "Академии Менеджеров-экспертов по маркетплейсам Ozon и WB очень интерересный и познавательный.Очень понравилось проходить обучение в этой академии. Отличная команда, грамотно простроенные уроки, поддержка кураторов 24/7, помощь в любых вопросах, интересные домашние задания, которые дают возможность сразу же практиковаться. Очень рада, что выбрала именно этот курс.
Проходила обучение на маркетплейсах озон wb .Меня учил Алексей Мамонько ,оставил самые лучшие впечатления.Самое главное ,что все понятно ,показал много секретов как можно реально много заработать.
Доброго времени! Хочу оставить отзыв об обучении в Академии экспертов по бизнесу на Маркетплейсах у Алексея Мамонько. Я изучила и успешно завершила курс Академия Менеджеров- экспертов по маркетплейсам OZON и Wildberries. Благодарю, Алексей за ваш труд и полезные знания: показали работу на маркетплейсах изнутри и помогли с разъяснениями, когда были вопросы, а еще раскрыли свои авторские секреты как вести бизнес и... Читать отзыв Доброго времени! Хочу оставить отзыв об обучении в Академии экспертов по бизнесу на Маркетплейсах у Алексея Мамонько. Я изучила и успешно завершила курс Академия Менеджеров- экспертов по маркетплейсам OZON и Wildberries. Благодарю, Алексей за ваш труд и полезные знания: показали работу на маркетплейсах изнутри и помогли с разъяснениями, когда были вопросы, а еще раскрыли свои авторские секреты как вести бизнес и выводить товары в ТОП. Очень полезный материал. Успехов и процветания вам, и вашим проектам.
Прошла онлайн курсы Алексея Мамонько по работе эксперта-менеджера по маркетплейсам, было интересно научится-освоить новую профессию. Спасибо Алексею за понятное, грамотное обучение.
Прошла обучение по курсу А.Мамонько Академия экспертов по маркетплейсам ozon и wildberries.Хочу поделиться впечатлением с вами,друзья.Курс вполне плодотворный в плане получения навыков для работы с маркетплейсами.Много нового узнала,полезного для себя.Всем рекомендую!
Это мой первый онлайн курс по изучению маркетплейсов. Поэтому оцениваю на 5 из 5. В данной специальности получила максимум информации и секретных ключей.
Авторский онлайн-курс Алексея Мамонько "Академия экспертов маркетплейсов Ozon и Wildberries"
Отличный курс
Хороший курс, рекомендую.
Получила много новых знаний.
Надеюсь этот курс изменит мою жизнь в лучшую сторону.
Отличный курс!
Курс А.Мамонько
Курс А. Мамонько "Академия экспертов маркетплейсов Ozon и Wildberries"
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КУРС!
Никогда еще не приходилось обучаться чему-то в такой увлекательной форме.
С удовольствием буду рекомендовать этот курс своим знакомым!
Отзыв о курсе Эксперта по маркетплейсам Ozon Wildberries
Модуль по поиску поставщиков ,потенциальных клиентов . Бонусы:
Модуль по поиску поставщиков ,потенциальных клиентов . Бонусы:
контакты проверенных специалистов по сертификации ,маркеровке и других;
упаковка соц сетей своего профессионального профиля с нуля .
Отзыв о курсе Эксперта по маркетплейсам Ozon Wildberries
Онлайн курс Алексея Мамонько" Академия менеджеров-экспертов на маркетплейсах Ozon и Wildberries"
Я не пожалела
Алексей, спасибо вам и вашей команде. Вы большие молодцы!!!
Академия менеджеров-экспертов по маркетплейсам Озон и Валдберис
Академия Менеджеров - экспертов по маркетплейсам Озон и Валдберрис
Качественное преподавание
Отличное проведение курса
отличное качества учения
Курс Академия Менеджеров- экспертов по маркетплейсам OZON и Wildberries.
Успехов и процветания вам, и вашим проектам.
Обучение и заработок
Очень хорошо обьясняют, особенно про поставки!
Обучение и работа
Дух захватывало у меня, когда проходила каждый модуль!
Особенно когда начались поставки.
интересные курсы
Обучающий курс экспертов по маркетплейсам
Авторский онлайн-курс Алексея Мамонько