Автосалон М4
Мы предлагаем широкий выбор новых и подержанных автомобилей. У нас вы найдете выгодные условия покупки, обмена, кредитования и лизинга. Также предоставляем услуги по техническому обслуживанию и ремонту. Наши опытные специалисты всегда готовы помочь вам с выбором и обслуживанием автомобиля. Посетите нас и найдите автомобиль своей мечты!
auto-m4.ru
Перейти на сайт
Автодилеры
Выгодно купил, что хотел
м4 отличный салон
Помогли подобрать
Отличный новый автосалон
Приобрели ладу весту кросс
Приехал, и был приятно удивлён
Итак, долго думал, какую машину взять. Сначала смотрел на Hyundai, потому что давно знаю эту марку и она никогда не подводила. Но случайно увидел новый автосалон на Новороссийской, где продают китайские машины, и решил заскочить.
Приехал,... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки нового Haval, потому что всё прошло круто и без напрягов. Думаю, это полезно знать, если вы тоже находитесь в поисках тачки.
Приехал, и был приятно удивлён. Машин куча и почти все в наличии, что для меня было важно — не хотелось ждать по полгода. Ребята в салоне — молодцы, шарят в тачках, всё мне показали, рассказали, даже за руль посидел.
В итоге выбрал между Haval и Changan. Остановился на Haval M6 — просто огонь! Цена-качество супер, куча современных фишек, а главное, что по деньгам вышло нормально. Сразу предложили кредит на выгодных условиях — платежи по 20 штук в месяц, что для меня вполне ок. Оформили быстро, и через три дня я уже катался на своём новом красавце.
Машина классная, удобная, всё работает как надо. Проходимость отличная, а расход топлива — просто подарок. За месяц использования ни разу не пожалел о выборе.
Короче, если ищете тачку, посмотрите на Haval. У меня с покупкой никаких проблем не возникло, и автосалон м4 рекомендую! Удачи на дорогах! 🚗💨
Наконец я на коне))
Продают хорошие машины с пробегом
Купил машину на выгодных условиях
Есть из чего выбрать
Салон с хорошим выбором и отличными консультантами!
В итоге после нескольких автосалонов... Читать отзыв Это моя первая собственная машина, до этого ездил на машине брата, рабочей и каршеринге. Очень волновался. Денег на первоначалку накопил плюс минус, а вот что брать сомневался. Хотелось четкого бюджетного китайца или отечественный вариант. Чтобы комплектация была классная, мотор мощный, но за рамки примерного своего бюджета не выходить — не люблю кредиты и долги.
В итоге после нескольких автосалонов зашел в М-4 и понял, что тут я что-то себе присмотрю. Подкупило то. что моделей много и разных, можно посмотреть-потрогать-посидеть. И консультанты отличные — все рассказывали и показывали, никуда не спешили, очень подробно обо всем минусах и плюсах моделей говорили. В итоге выбрал все-таки отечественный автопром — Новую Ладу Ларгус Кросс. обошлась мне она в полмиллиона, и это с огромной скидкой от автосалона — удачно я попал на акцию.
Взял в сером цвете, чтобы пыль и грязь были не так заметны, потому что рабочая машина черная — каждая пылинка на ней уже видна.
Взял в комплектации Комфорт. Есть кондиционер, круиз контроль, электро стеклоподъемники, всевозможные регулировки для всего. что есть в салоне, хорошая аудиосистема и дополнительные опции.
Выбором своим доволен. Отдельное спасибо за хорошие условия кредитования. Рассчитывал на 15 тыс в месяц, а в итоге взял 5 тыс в месяц по процентной ставке 4,9 %. Думаю, выплачу все намного раньше и избавлюсь от кредитного бремени.
Выбором своим доволен — машина хорошая, езжу уже несколько месяцев — всем доволен. И салон рекомендую тоже. Нигде как здесь мне не давали ценных советов, не говорили честно обо всех преимуществах недостатках моделей. Везде хотели чтобы я купил, а здесь позаботились, чтобы купил ИМЕННО ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО. Это очень ценно! Спасибо за такой подход!
Огромный выбор и все практически в наличии! Отличный салон
А так и машина у меня есть, какую хотел, и платить по ней нужно каждый месяц приемлемую сумму, и первоначальный взнос не сильно бьет по карману, что очень удобно.
В салоне сомневался, какую взять модель. То что синюю это было точно. А вот автомат 1,6 или 2 л — другой вопрос. И у той и у другой есть свои плюсы/минусы. Но все же взял более мощную полноприводную машину, чему рад.
После оформления договора привезли в течение недели. Именно синей в салоне на витрине не было. Считаю, что быстро у них получилось. Друзья рассказывали, что пару недель в другом салоне свою покупку ждали. Езжу уже пару месяцев — никаких проблем. Салон М-4 от души рекомендую!
Цена просто огонь!
Оформил в кредит на выгодных условиях
Купила первый в своей жизни автомобиль!
Лучший выбор авто с пробегом
Купил тут машину по очень хорошей цене
Классный автосалон, большой выбор
Что могу сказать. Очень большой выбор китайцев, причем в наличии. Сотрудники салона толковые,... Читать отзыв Как-то раз ехал по городу и отметил для себя, что в районе Новорссийской вроде как открылся новый автосалон. Решил, что когда будет время, заскочу туда и посмотрю что и как, потому что задумывался о смене машины на что-то посвежее. Примерно через неделю выдалось свободное время, подъехал туда.
Что могу сказать. Очень большой выбор китайцев, причем в наличии. Сотрудники салона толковые, во всем разбираются, консультируют грамотно. Посмотрели с ними вместе много машин, послушал про все характеристики, посидел за рулем и т. п. В результате сузил поиски до Хавейл и Чанган. Мне как-то эти две марки понравились больше всего. Но встал вопрос цены. Нужной суммы у меня на руках не было, а только примерно половина. Оказалось, что у этого автосалона заключены договора со многими банками и поэтому есть разные кредитные программы. То есть можно подобрать наиболее комфортный и индивидуальный график платежей на любую сумму.
Еще где-то неделю я ходил и думал: брать — не брать. И если покупать, то какую марку и модель конкретно? В итоге еще раз съездил сюда и убедился, что мне всё-таки ближе Хавейл М6. Менеджеры из салона сразу помогли подобрать кредитную программу, причем вообще для меня не напряжную — с ежемесячным платежом 20 тыс.руб. Поэтому сразу подписал договор и уже через три дня ездил на своем новом автомобиле. Прошел месяц и я полностью доволен покупкой.
Помогли с выбором
Посетил салон и не ошибся
Классный салон
Приобрел Lada Vesta SW New и очень доволен
Не прогадал
Не разочаровали. Купил тут авто
В целом мне все понравилось, машина едет легко, плавно, бортовой компьютер интуитивно понятен даже ребенку. Комплектация комфорт, есть климат контроль, даже воздухоотводы для пассажиров, камера сзади… В общем, смысла описывать все не вижу, эту инфу везде можно найти. Цена порадовала (1,5 млн), это самое выгодное предложение в Краснодаре на тот момент было. Решено было брать, кредит оформляли на месте, все быстро и без лишних проблем.
Салону от меня 5 баллов, за честную работу и приятное обслуживание.
В принципе нормальный автосалон
Приобрела в М4 по trade-in Hyundai Elantra