В принципе нормальный автосалон - Отзывы об Автосалон М4

Отзыв написан 9 апреля, 2024 год 4 просмотра
Автосалон «М4» появился у нас в городе совсем недавно, если не ошибаюсь, в начале этого года. Расположен на ул. Новороссийская, 252. Узнал о нем случайно. Искал в интернете автодилеров для покупки Chery Tiggo 7 Pro и наткнулся на его сайт. Как я понял это мультибрендовый автосалон, потому что в нем стоят не только Chery, но и Exeed, Hyundai, Lada и др. Правда, когда я приехал за машиной, комплектации Elite в наличии не оказалось, ждать не захотел, взял в другой – Prestige, дороже почти на 300.000 р. Но с учетом акции, она оказалась на процентов 25 выгоднее, чем у других дилеров, которых я смотрел в интернете, да и панорамная крыша в Prestige меня сразу же подкупила. С кредитом тут вообще проблем не было, прямо запуляли предложениями. Из всех предложенных условий выбрал условия Росбанка. Обещанное ими суперпредложение со скидкой при покупке Chery до 1 апреля, действительно сработало, пусть даже в итоге со страховкой и допами оно уже было и не таким сладким:). Тем не менее не кинули, и выгода по цене все же присутствовала. Кредит оформил на семь лет. Левого в договор особо не напихали. Насчет левых услуг, я, честно говоря, вообще не знаю таких автосалонов, чтобы их не впаривали. Это хлеб менеджеров и тут уж… Но здесь с этим делом, как я понял, особо не грубят. Может это только пока, из-за того, что недавно открылись и хотят заработать себе репутацию, но факт, что менеджеры тут особо не борзеют. Резюмирую: машину купил у них благополучно, по кредиту все ок, в принципе нормальный автосалон.
Достоинства:
  1. Не обманули насчет акции. Стоимость машины вышла на процентов 25 % дешевле. Оформили быстро.
Недостатки:
  1. Не было в наличии в салоне нужной комплектации, взял в другой.

Автосалон М4
Мы предлагаем широкий выбор новых и подержанных автомобилей. У нас вы найдете выгодные условия покупки, обмена, кредитования и лизинга. Также предоставляем услуги по техническому обслуживанию и ремонту. Наши опытные специалисты всегда готовы помочь вам с выбором и обслуживанием автомобиля. Посетите нас и найдите автомобиль своей мечты!

Адрес: Краснодар, Новороссийская, 252
Телефон: +7 8612 381 496