Автосалон М4
Мы предлагаем широкий выбор новых и подержанных автомобилей. У нас вы найдете выгодные условия покупки, обмена, кредитования и лизинга. Также предоставляем услуги по техническому обслуживанию и ремонту. Наши опытные специалисты всегда готовы помочь вам с выбором и обслуживанием автомобиля. Посетите нас и найдите автомобиль своей мечты!
auto-m4.ru
Перейти на сайт
Автодилеры
Друг посоветовал автосалон
Все прошло отлично
остановился на Geely Emgrand
коммуникация с банками здесь налажена идеально
Приехал по совету
С первого момента мне понравилась атмосфера в автосалоне
Я решил посетить автосалон М4 в Краснодаре, расположенный на Новороссийской. Позвал с собой для поддержки друга Валерия. Валера не просто мой хороший друг, он опытный автовладелец со стажем. Я же покупал свой первый серьезный автомобиль и поэтому решил,... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться со всеми своей радостью. Недавно я стал счастливым обладателем новенького кроссовера Haval M6, и это было настоящим приключением!
Я решил посетить автосалон М4 в Краснодаре, расположенный на Новороссийской. Позвал с собой для поддержки друга Валерия. Валера не просто мой хороший друг, он опытный автовладелец со стажем. Я же покупал свой первый серьезный автомобиль и поэтому решил, что совет опытного друга мне очень пригодится.
С первого момента мне понравилась атмосфера в автосалоне. Приветливые консультанты и огромный выбор машин. Я долго мечтал о новом автомобиле, и вот, наконец, этот момент настал.
Когда я увидел Haval M6, у меня прямо сердце забилось быстрее. Понял – это моё. Этот стильный и комфортный кроссовер казался идеальным для меня. Друг Валера одобрил мой выбор.
Я сразу представил себе, как здорово будет отправиться в авто-путешествие с семьей.
Кредит на автомобиль — дело, конечно, серьезное. Но команда в автосалоне М4 помогла мне разобраться в нюансах. Я оформил все необходимые бумаги. Пришлось поволноваться, ожидая ответ от банка, но все же ответ пришел положительный, все волнения были не напрасны. Когда ключи от Haval M6 оказались у меня, я не мог сдержать радости!
Теперь я счастливый обладатель своего нового автомобиля. Дороги Краснодарского края ждут меня! Впереди - множество незабываемых поездок. Эта покупка стала настоящим началом новой главы в моей жизни, полной приключений и свободы.
Качество супер
Все хорошо
Пять звезд
Приятно удивлен
С покупкой повезло
... Читать отзыв Хороший салон. Понравилось, что к каждому клиенту свой подход. Сразу сказал, что на новое авто денег нет, поэтому рассматривал только б/у вариант. Изначально не хотел брать с рук, все-таки из салона как-то надежнее. Одним из вариантов предложили Джили Кулрей, менеджер честно, сказал, что даже чистку салоне не делали, потому как по факту машина новая (пробег был 4 тыс.км).
Конечно, купил. А потом посмотрел примерные ценники на Авито, с еще большим пробегом и дороже хотят, причем, без торга. Так что удачно купил.
Прошло так, как я хотела
Понравились условия кредитования
Давно копила
купил Skoda
Счастье есть.
Признаюсь, были сомнения. Опыт прошлых покупок в других автосалонах учил меня быть осторожным – часто случалось, что автомобиль предлагали только под заказ, обещая доставку через долгие недели ожидания, и это при том, что изначально уверяли в наличии машины. Но, к счастью, в этот раз все оказалось иначе. Автомобиль действительно был в наличии, и я мог сразу его осмотреть. Также без проблем организовали тест-драйв, что стало первым приятным моментом моего визита.
Сам автомобиль превзошел все мои ожидания. Он едет легко и плавно, а бортовой компьютер интуитивно понятен. Комплектация комфорт включает в себя множество полезных функций: климат-контроль, воздухоотводы для пассажиров, заднюю камеру и многое другое. Все это делает поездки на новом автомобиле невероятно комфортными и приятными. Цена в 1,5 миллиона рублей оказалась самым выгодным предложением в Краснодаре на тот момент, что стало решающим фактором для покупки.
Кредит оформили прямо на месте, и этот процесс прошел быстро и без лишних проблем. Обслуживание в автосалоне было на высоте – сотрудники вежливы, компетентны и готовы помочь в любой ситуации. За честную работу и приятное обслуживание ставлю автосалону заслуженные 5 баллов. Я остался доволен своим выбором и теперь могу с уверенностью рекомендовать этот автосалон своим друзьям и знакомым.
Взял с автокредитом
Ставлю «плюс» автосалону М4
Оформили всё довольно быстро
Теперь я с новой машиной
я счастливый обладатель новой машины
благодарны команде авто-м4
Автомобиль полностью оправдал
Оформление было легким и эффективным
Надеюсь, китаец не подведет