Хотела поменять машину, заинтересовалась пригоном рав 4 в хорошей комплектации и состоянии, не за все деньги мира. Рассматривались предложения нескольких компаний, но команда Дивокарс оказалась самой профессиональной. Объясняли каждую деталь, все моменты и складывалось впечатление небанальной консультации, а дружеской беседы, что очень было приятно. Было волнительно, конечно, так как в первые заказываю авто, но все волнения ребята развеяли и я... Читать отзыв Хотела поменять машину, заинтересовалась пригоном рав 4 в хорошей комплектации и состоянии, не за все деньги мира. Рассматривались предложения нескольких компаний, но команда Дивокарс оказалась самой профессиональной. Объясняли каждую деталь, все моменты и складывалось впечатление небанальной консультации, а дружеской беседы, что очень было приятно. Было волнительно, конечно, так как в первые заказываю авто, но все волнения ребята развеяли и я не пожалела! Машинка приехала как на фото и видео, которые присылали при подборе. Очень рада, что обратилась!
Долго решалась, но всё таки пригнала машину