Дмитрий Отзыв написан понедельник, 27 октября1 просмотр
Ребята из компании Divocars действительно знают своё дело. С ними покупка авто из Кореи прошла без нервов и лишних забот.
Учли абсолютно все запросы, нашли выгодный вариант, объяснили все затраты по пунктам и закрепили сумму в договоре. Доплачивать в дальнейшем ничего не пришлось, даже при условии, что курс поднялся и логистика выходила дороже расчётной. Перед покупкой специально был проведён обзор автомобиля с отчётом, фотографиями и видео; это очень понравилось, и после обзора пропало ощущения покупки "кота в мешке".
На протяжение всего сотрудничества получал лишь приятные впечатления от общения с сотрудниками. Особенно хочется отметить менеджера Павла. На приёмке машины меня ждал приятный и качественный подарок)
Планирую и дальше взаимодействовать с компанией, ведь качественные иномарки с минимальным пробегом (или вообще без него) по приемлемой цене найти сейчас практически невозможно. Для понимания, автомобиль вышел на треть дешевле рынка по России! Ребятам успехов и процветания!
Покупка авто из Кореи - Отзывы о Divocars - Автомобили под заказ
отзыв