Автосалон М4
Мы предлагаем широкий выбор новых и подержанных автомобилей. У нас вы найдете выгодные условия покупки, обмена, кредитования и лизинга. Также предоставляем услуги по техническому обслуживанию и ремонту. Наши опытные специалисты всегда готовы помочь вам с выбором и обслуживанием автомобиля. Посетите нас и найдите автомобиль своей мечты!
auto-m4.ru
Перейти на сайт
Автодилеры
Огромный выбор и все практически в наличии! Отличный салон - Отзывы об Автосалон М4
А так и машина у меня есть, какую хотел, и платить по ней нужно каждый месяц приемлемую сумму, и первоначальный взнос не сильно бьет по карману, что очень удобно.
В салоне сомневался, какую взять модель. То что синюю это было точно. А вот автомат 1,6 или 2 л — другой вопрос. И у той и у другой есть свои плюсы/минусы. Но все же взял более мощную полноприводную машину, чему рад.
После оформления договора привезли в течение недели. Именно синей в салоне на витрине не было. Считаю, что быстро у них получилось. Друзья рассказывали, что пару недель в другом салоне свою покупку ждали. Езжу уже пару месяцев — никаких проблем. Салон М-4 от души рекомендую!
отзыв