Огромный выбор и все практически в наличии! Отличный салон - Отзывы об Автосалон М4

Отзыв написан 24 июня, 2024 год
Долго присматривался к машинам и ценам. В основном интересовали Hyundai . Выбирал из них, потмоу что с маркой знаком и она мне нравится своей надежностью и некоторыми фишками, которые есть только у нее. В итоге выбрал в салоне М-4 модель Новую Creta. Думаю. если бы не их скидки, акции и возможность взять на выгодных условиях кредит на 5 лет, я бы не смог себе позволить такую «штучку», пришлось бы выбирать более бюджетный вариант.
А так и машина у меня есть, какую хотел, и платить по ней нужно каждый месяц приемлемую сумму, и первоначальный взнос не сильно бьет по карману, что очень удобно.
В салоне сомневался, какую взять модель. То что синюю это было точно. А вот автомат 1,6 или 2 л — другой вопрос. И у той и у другой есть свои плюсы/минусы. Но все же взял более мощную полноприводную машину, чему рад.
После оформления договора привезли в течение недели. Именно синей в салоне на витрине не было. Считаю, что быстро у них получилось. Друзья рассказывали, что пару недель в другом салоне свою покупку ждали. Езжу уже пару месяцев — никаких проблем. Салон М-4 от души рекомендую!

Достоинства:
  1. большой выбор, опытные консультанты, которые и в выборе помогут и подскажут если надо, хорошие условия кредитования и нормальные цены
Недостатки:
  1. нет

59 отзывов / 841 просмотр
Автосалон М4
Мы предлагаем широкий выбор новых и подержанных автомобилей. У нас вы найдете выгодные условия покупки, обмена, кредитования и лизинга. Также предоставляем услуги по техническому обслуживанию и ремонту. Наши опытные специалисты всегда готовы помочь вам с выбором и обслуживанием автомобиля. Посетите нас и найдите автомобиль своей мечты!

Адрес: Краснодар, Новороссийская, 252
Телефон: +7 8612 381 496