Автосалон Все Автомобили Мира Краснодар отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
31 отзыв / 523 просмотра

Хороший отзыв на автосалон

Павел 5 сентября, 2025 год
Недавно посетил автосалон на автомобильной, хороший уровень сервиса и цены - это сразу отмечу. Сотрудники внимательны к пожеланиям, помогли выбрать машину под ограниченный бюджет. Рекомендую этот салон всем, кто ищет новый автомобиль: здесь вас встретят с улыбкой и помогут сделать правильный выбор.

Всё понравилось

Диана 4 сентября, 2025 год
Была с сыном, выбирали машину для семьи. Пока я общалась с консультантом автосалона, ребёнку дали раскраску и водичку - очень приятно такое отношение. Менеджер учёл, что нужен просторный салон, предложил JAECOO J7. Покупка машины пока в процессе, но отзыв про "Все автомобили мира" уже захотелось написать за вежливость менеджеров.

Все автомобили мира в Краснодаре это классный дилер.

Михаил 28 августа, 2025 год
Все Автомобили Мира в Краснодаре это классный дилер. Пришёл без особых ожиданий, но ребята проконсультировали грамотно, показали несколько машин в шоу-руме, была даже тестовая поездка. Пока выбор между двумя моделями, но приятно удивлён уровнем сервиса. Плюс парковка есть и на ней много свободных мест, что редкость в этой части Краснодара.

Отзыв на обслуживание в автосалоне "Все авто мира"

Алексей Быстров 8 августа, 2025 год
Сразу скажу, машину не покупал и не продавал, просто приценивался. Но понравилось. Во «Все автомобили мира» можно спокойно все посмотреть, много места в салоне. Интересен был Chery Tiggo 7, потом переключился на Changan CS75. Консультант терпеливый, не спешил. Соберу ещё информацию по машине, но вообще склоняюсь к покупке.

Не без минусов, но отзыв положительный)

Артём 1 августа, 2025 год
Не весь персонал понравился, но автосалону все автомобили мира всё же отзыв положительный даю. Менеджеры толковые присутствуют, вот оператор колл-центра перечислением акций и заманиванием в салон едва не отбил желание ехать. Думал замануха и ничего по факту не будет. Но тут ожидание-реальность сыграло в плюс, салон понравился по части шоурума - было несколько вариантов от бренда Kaiyi, на который и... Читать отзыв Не весь персонал понравился, но автосалону все автомобили мира всё же отзыв положительный даю. Менеджеры толковые присутствуют, вот оператор колл-центра перечислением акций и заманиванием в салон едва не отбил желание ехать. Думал замануха и ничего по факту не будет. Но тут ожидание-реальность сыграло в плюс, салон понравился по части шоурума - было несколько вариантов от бренда Kaiyi, на который и целился первоначально. Взял E5 - шикарный седан, несмотря на низкую посадку ок по всему краю гонять, дорога не чувствуется. Заезжайте, приличное место.
Достоинства:
  1. Отличная цена, выбор по нескольким брендам, хорошее качество авто, есть пара достойных менеджеров точно.
Недостатки:
  1. Не понравилось взаимодействие по телефону, в салон стоило сразу ехать

Шоурум автосалона зачетный))) советую на автомобильную заехать

Денис 17 июля, 2025 год
Консультант салона подробно разложил плюсы и минусы каждой модели. В итоге взял хавейл х3 в комплектации все необходимое от приличного климат контроля до мультимедии, за эти деньги топ. Отдельное спасибо за быстрый расчет трейд-ин, учли мой транспорт в скидке, ниже того, что за максималку на сайте у них принято, но тоже неплохо, экономия присутствует. Работают честно, автосалон "Все авто мира"... Читать отзыв Консультант салона подробно разложил плюсы и минусы каждой модели. В итоге взял хавейл х3 в комплектации все необходимое от приличного климат контроля до мультимедии, за эти деньги топ. Отдельное спасибо за быстрый расчет трейд-ин, учли мой транспорт в скидке, ниже того, что за максималку на сайте у них принято, но тоже неплохо, экономия присутствует. Работают честно, автосалон "Все авто мира" могу спокойно рекомендовать.

Всё устроило

Михаил Барабашов 10 июля, 2025 год
До покупки во все автомобили мира решили сбыть с рук два авто. Одна продажа была самостоятельная и больше через это проходить не будем, второй авто учли в трейд-ин через автосалон. Вот эту услугу рекомендую, оценка заняла полчаса и уже цену обозначили, никаких переговоров и просмотров. Дальше уже была сделка, покупали baic X75, скидка как дополнительный бонус была. Сервис, как и... Читать отзыв До покупки во все автомобили мира решили сбыть с рук два авто. Одна продажа была самостоятельная и больше через это проходить не будем, второй авто учли в трейд-ин через автосалон. Вот эту услугу рекомендую, оценка заняла полчаса и уже цену обозначили, никаких переговоров и просмотров. Дальше уже была сделка, покупали baic X75, скидка как дополнительный бонус была. Сервис, как и сам автосалон полностью устроили.

Большое спасибо Всем автомобилям мира

Виталий 8 июля, 2025 год
Машина ожидания оправдала, поэтому отзыв салону. Прошло три месяца с момента покупки Haval H6 - обошлось без обращения в сервис, все системы штатно работают, никакой прожорливости по бензу и маслу, стабильная приличная машина. В плюсах — салон продажей не ограничивается, по всем вопросам "после" помочь готовы. Менеджер, проводивший сделку еще раза 2 звонил, спрашивал как и что. Приятный бонус, когда... Читать отзыв Машина ожидания оправдала, поэтому отзыв салону. Прошло три месяца с момента покупки Haval H6 - обошлось без обращения в сервис, все системы штатно работают, никакой прожорливости по бензу и маслу, стабильная приличная машина. В плюсах — салон продажей не ограничивается, по всем вопросам "после" помочь готовы. Менеджер, проводивший сделку еще раза 2 звонил, спрашивал как и что. Приятный бонус, когда люди ответственность за свой товар чувствуют. Благодарю персонал "Все автомобили мира" за профессионадльный подход и классную машину.

Нормальный салон

Артём 1 июля, 2025 год
Уже в шоуруме заинтересовала Atlas Pro, по виду хороший европейский внедор, да и внутрянка не разочаровала. Разгоняется быстро и заноса почти нет, даже если резко поворачивать. Вот эти выводы еще по тест-драйвы во все автомобили мира сделал. Сам салон просто норм, много машин, но ориентированы на массовость, не элитное место, зато цены радуют.

Нашел отличный вариант во "Все автомобили мира"

Никита 26 июня, 2025 год
Сразу оговорили бюджет при визите в автосалон на автомобильную улицу. По расположению уже был плюс, фактически в центре города находятся. Приехали после ознакомления с сайтом, но выбирали уже в процессе визита в офлайн салон, сошлись с супругой на Haval F7. Менеджер, который нас консультировал в первый визит, ко второй встрече подготовил все документы и организовал доставку авто в нужной комплектации... Читать отзыв Сразу оговорили бюджет при визите в автосалон на автомобильную улицу. По расположению уже был плюс, фактически в центре города находятся. Приехали после ознакомления с сайтом, но выбирали уже в процессе визита в офлайн салон, сошлись с супругой на Haval F7. Менеджер, который нас консультировал в первый визит, ко второй встрече подготовил все документы и организовал доставку авто в нужной комплектации с другого салона.

Отзыв на салон на автомобильной 24 в Краснодаре

Егор Камышев 4 июня, 2025 год
Все супер: приличный мультибрендовый салон со своими скидками и предложениями для льготных категорий, документы по Tiggo 9, которую в шоуруме на автомобильной 24 смотрел — в порядке и это главноый плюс. Приехал во «Все Автомобили Мира» уже по рекомендации тестя. Заранее ничего не выбирал, хотя сайт у салона вроде есть. Смотрел уже то,что в наличии было. Дальше стандартно — договор... Читать отзыв Все супер: приличный мультибрендовый салон со своими скидками и предложениями для льготных категорий, документы по Tiggo 9, которую в шоуруме на автомобильной 24 смотрел — в порядке и это главноый плюс. Приехал во «Все Автомобили Мира» уже по рекомендации тестя. Заранее ничего не выбирал, хотя сайт у салона вроде есть. Смотрел уже то,что в наличии было. Дальше стандартно — договор и оформление.

Удачно купил авто в этом автосалоне

Сергей 2 июня, 2025 год
Два визита во "Все авто мира" только на подбор варианта потратил, но заезжать не проблема была, живу рядом с салоном на автомобильной, менеджер порекомендовал марку SWM модель G01 взял на тест-драйв, проехались по улицам краснодара - вроде всё ок, в салоне комфортно, по части управления удобно.

Менеджеры салона заслужили позитивный отклик!

Василий 29 мая, 2025 год
Спасибо менеджеру передаю) Веселый и доброжелательный человек попался, когда брал Faw Bestune T99 во Все Автомобили Мира, выделенный от салона менеджер все доступно объяснял по условиям, как гарантии после продажи не решится, где обслуживаться, предлагал разные варианты на основе моих требований по коплектациям. За такой сервис салону отзыв только положительный дать могу.

Передаю привет всем автомобилям мира)))

Евгений 22 мая, 2025 год
Оставляю отзыв сразу после визита в салон в Краснодаре. Консультант по трейд‑ин подробно объяснил как рассчитывается объём скидки при условии сдачи моего авто, от того что покупаешь, конечно много зависит, пока на солярис смотрю. Рассрочку одобрили так что и по платежам норм выходит.

Отзыв на автосалон на автомобильной 24

Юрий 28 апреля, 2025 год
Хорошее место, где можно спокойно и быстро купить машину, без нервов и конфликтов из-за договора. Консультанты показали все доступные авто в наличии, рассказали подробно о доступных вариантах покупки. Вчера забрал свою C5, с покупкой Omoda все прошло без казусов, цена и прочие детали в процессе сделке не менялись.

Рекомендую всем

Сергей Ж. 24 апреля, 2025 год
Был в поиске чего-то не слишком дорогого, но практичного. Про все автомобили мира отзыв от коллеги получил, мол бюджетные варианты есть и не только ноу-нейм, а привычные бренды. Купил себе рено сандеро.Салон полностью устроил, удобно процесс покупки организован, менеджеры сами предлагают помочь по оформлению страховки, автокредита и оперативная подготовка документов идет. Рекомендую всем, кто ищет доступные машины с хорошими условиями.

Нормальный автосалон

Михаил 21 апреля, 2025 год
В поисках внедорожника заехал сюда, как раз автомобильная улица по пути от работы до дома. График салона удобный, заехал после 19, а консультанты еще бодрые. После консультации с менеджером с выбором определился, H5 хавейл — идеальный вариант для меня. Процесс покупки был быстрым и понятным, а сервис на высоте. Очень рекомендую "Все автомобили мира", если ищете качественные авто и хороший... Читать отзыв В поисках внедорожника заехал сюда, как раз автомобильная улица по пути от работы до дома. График салона удобный, заехал после 19, а консультанты еще бодрые. После консультации с менеджером с выбором определился, H5 хавейл — идеальный вариант для меня. Процесс покупки был быстрым и понятным, а сервис на высоте. Очень рекомендую "Все автомобили мира", если ищете качественные авто и хороший сервис!

Все автомобили мира, краснодар - покупка в марте 2025

Виктор 18 апреля, 2025 год
Салон оставил хорошие впечатления, Jetour свой с выгодой приобрел, уже у дилера при просмотре того, что в наличии определился с моделью - x70 new взял. Отмечу, очень хорошую работу консультантов, помогли выбрать оптимальный вариант, платеж подъемный по кредиту и к авто претензий нет.

Всё хорошо

Игорь 9 апреля, 2025 год
По моему разумению салон приличный, машины без неприятных сюрпризов, под капот глянуть можно, сам несколько оглядел бегло - проблем не нашел, по документам тоже. Во второй приезд случилось ждать менеджера, посидел в клиентской зоне, кофейку глотнул. Тоже неплохо организовано кстати. По сделке: не накручивают, все по договоренностям,за такими ценами в краснодаре и погоняться можно. На своем новом внедоре, думаю аэрографию... Читать отзыв По моему разумению салон приличный, машины без неприятных сюрпризов, под капот глянуть можно, сам несколько оглядел бегло - проблем не нашел, по документам тоже. Во второй приезд случилось ждать менеджера, посидел в клиентской зоне, кофейку глотнул. Тоже неплохо организовано кстати. По сделке: не накручивают, все по договоренностям,за такими ценами в краснодаре и погоняться можно. На своем новом внедоре, думаю аэрографию сделать и жаль, чтопо этой части все автомобили мира уже не помогут, но контакты спеца мне их менеджер и подкинул)) Как сделаю тоже напишу отзыв, пока только про салон на автомобильной поделиться могу.

отзыв на 5 на все автомоб мира

Люба 7 апреля, 2025 год
Менеджер смог меня убедить, что эта машина мне больше подходит. Изначально планировала брать другую модель и советы менеджера восприняла сначало вштыки. Но рада, что прислушалась к его совету остановилась на Geely Preface. Машина мне подходит и по внешнему виду и по характеристикам. Сам процесс покупки прошел быстро и незаметно для меня. Менеджер решение всех вопросов взял на себя. Настоящий мужчина!

Приобрел Changan Alsvin через салон на автомобильной улице

Павел 3 апреля, 2025 год
Всем спасибо за работу. Специалисту, который принимал машину по трейд-ин. Менеджеру, который сопровождал нашу сделку, помог поставить на учет, оформить страховку пишу этот отзыв. "Все автомобили мира" - относительно новое место в красндаре, от знакомых про салон не слышал. Заехал на свой страх и риск. Подкупил выбор в шоу-руме, вежливость менеджера. Сделка прошла без проблеи и задержек с документами.

Порядочный автосалон

Артём 12 марта, 2025 год
Интересные предложения по автокредитам, неплохой ассортимент автомобилей в шоу-руме салона. Консультант попался грамотный по технической части, по тому что было выдал полную справку от расхода бенза до самых частых ремонтных проблем. Общее впечатление про салон на автомобильной - ок, чисто, работать умеют, договора прозрачные.

Делюсь отзывом про покупку авто

Сергей Максимов 10 марта, 2025 год
Один из самых адекватных салонов, где предлагают реальные скидки. Заинтересовали предложением на сайте, подъехал посмотрел в живую, авто без кредита взять и не рассчитывал, тут платеж адекватный получился, другие условия. И как бонус автомобиль уже в шоу-руме, никуда ехать не нужно и ждать не надо.

Ну, не все автомобили мира, но выбор хороший

Игорь 18 февраля, 2025 год
В мультибрендовом салоне первый раз был, ну плюсы есть во все автомобили мира. Отзывы на их машины по краснодару хорошие, китая много, как и везде, но есть и европейские бренды. Менеджер провел консультацию, по моделям характеристики озвучил, литраж и остальное. Сделку провели на прошлой неделе, с учетом рассрочки полностью устроило.

Всё отлично

Алексей 9 февраля, 2025 год
Автосалон "Все Автомобили Мира" реально удивил. Процесс приобретения оказался комфортным. Кредит по нормальной ставке смогли предложить.
2 согласны

Нормальный салон

Антон 6 февраля, 2025 год
Брал машину в кредит, порадовало, что долго оформления не пришлось ждать. Единственно, заезд и подъезд на автомобильной не очень удобный.

По отзывам знакомых - все автомобили мира в краснодаре одни из лучших, личный опыт - просто норм

Мариша 31 января, 2025 год
Не увидела в салоне ничего не обычного. Чисто, стандартны сервиса соблюдают, без хамства и изменения цен в процессе общения. Могут предложить что-то дополнительно, но не в форме ультиматума, скорее как выгодное предложение. Заехать можно, выбор во всех категориях есть, даж пикап видели, китайцев много.

Очень выгодно купили авто

Анастасия 4 января, 2025 год
Автохаус реально удивил предложением, максимально выгодно купили машину. Спасибо за такие акции и условия, реально новогодний подарок получился!

Хороший вариант выцепил

Роман 31 декабря, 2024 год
Брал авто с пробегом в автосалоне Все Автомобили Мира. Оказалось норм, в сервисе у знакомых никаких критичных моментов не нашли. Получилось отлично.

Лучший автосалон!

Стас 24 декабря, 2024 год
Приехали сюда за подержанным Chery Tiggo 4 и остались довольны. Машина в отличном состоянии, менеджер честно рассказал о всех нюансах и организовал все полагающиеся скидки и презенты. Сервис на высоте.
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Автосалон