Здесь можно научиться хорошо водить с нуля - Отзывы об Автошкола при академии президента РФ

Отзыв написан 13 октября, 2016 год 463 просмотра
Хотелось бы от своего имени выразить благодарность всем работникам Автошколы академии президента за их труд в деле подготовки молодых водителей. Лично мне понравилось все, особенно инструктора. Я на дух не переношу запах курева, мат и грубость, и с тревогой ждала первого занятия на машине, но как оказалось инструктор может быть адекватным воспитанным человеком. Спасибо, Игорь! Для обучения удалось выбрать почти такую же машину как планируем с мужем купить – Тоета Авенсис с ручной коробкой передач. Да, так сложнее чем на автомате, но зато можно ездить на любых автомобилях. Очень удачно попала в группу, девушка-администратор предложила сразу подписать договор по специальной цене, в которую включены теоретические занятия и само вождение с инструктором. Сидеть в классе очень комфортно, кругом новая мебель, кондиционеры, удобные стулья, наглядные современные пособия. Здесь можно научиться хорошо водить с нуля и самой подготовиться к ГАи!
4 согласны

Водительские курсы