Автослана отзывы клиентов

Автослана отзывы клиентов

Спасибо. Все ок

Едуард Прокопчук 6 сентября, 2024 год
Заказывали в "Автослане" автобус на свадьбу. Удобно, водители пунктуальные, по ходу внесли корректировку в маршрут без проблем. Гости довольны, ведь автобусы реально просторные, все организовано поехали и все. Такой формат оказался очень комфортным для торжества.

Очень понравилось

Анна 19 августа, 2024 год
Заказывали в этой компании аренду двух автобусов для детей на соревнования. Очень понравилось, то можно самостоятельно выбирать маршрут. Порадовали салоны автобусов, чистые и удобные, детям было комфортно.

Арендовали Мерседес

Лариса 23 июля, 2024 год
Арендовали Мерседес Вито с водителем для поездки за город компанией. Микроавтобус обслуженный, чистый, внутри приятно пахнет. Ехать было достаточно удобно, круто, что не пришлось брать свой транспорт и можно было хорошо отдохнуть в кругу друзей. Спасибо вам!

Сотрудничаем с компанией пару лет в вопросах организации экскурсий

Сергей 20 июля, 2024 год
Сотрудничаем с компанией пару лет в вопросах организации экскурсий. Водитель возит по заранее спланированному маршруту, а наш гид – рассказывает туристам о городе. Хочется выделить чистоту в салоне и подачу транспорта точно в срок. Компанию рекомендуем!

Отличная компания.

Юрий 19 июля, 2024 год
Несколько раз заказывали транспорт в этой компании для корпоративных целей. Сначала брали микроавтобусы, а потом решили арендовать автобус для выезда за город. Нравится, что транспорт подают точно в срок, без задержек. Поломок и каких-то сложностей при взаимодействии не было.

Выражаем благодарность

Ксения 19 июля, 2024 год
Выражаем благодарность компании «Автослана» за помощь в организации перевозок для детей в летний языковой лагерь. Особенно понравилось, что автобусы оборудованы всем необходимым для детских перевозок и чистота в салоне. Успехов вам!

Рекомендую

Ирина 25 июня, 2024 год
Бронировали здесь автобус для гостей на свадьбу – кинг лонг. Комфортабельный, уютный транспорт с кондиционером и ТВ. В целом положительные эмоции. Все было на достойном уровне. Если что, теперь знаем, где заказывать транспорт для родни)

Брали мерседес спринтер для поездки в аэропорт

Валерий 24 июня, 2024 год
Брали мерседес спринтер для поездки в аэропорт в этой компании. Собралась небольшая компания, поэтому в такси было как-то не вариант (не хотелось ехать отдельно). Машину подали вовремя, рейс не пропустили) Спасибо!

Заказывали автобус на большой юбилей

Евгения 17 мая, 2024 год
Заказывали автобус на большой юбилей мамы, так как народу для поездки за город собралось очень много. Автобус подали вовремя, все чисто и аккуратно. В целом впечатления от услуги остались только положительные!

Рекомендуем!

Валентин 17 мая, 2024 год
Организуем отправку детей в языковой лагерь в Подмосковье при участии Автослана уже не первый год. Автобусы оборудованы всем необходимым, проблем с подачей и соблюдением правил перевозки детей не возникает. Рекомендуем

Отличная компания.

Юрий 17 мая, 2024 год
Заказывали минивэн до Домодедово в этой компании, так как собирались в отпуск небольшой компанией. В целом поездка прошла отлично, транспорт приехал вовремя, но главное – прибыли в аэропорт своевременно. Спасибо)

Регулярно сотрудничаем

Сергей 17 мая, 2024 год
Регулярно сотрудничаем с Автослана – арендуем микроавтобусы/автобусы для проведения экскурсий по Москве. Все нравится, транспорт – комфортный. Рекомендуем данную компанию!

Спасибо большое за помощь в приобретение

Даниил 25 апреля, 2024 год
Выбор автомобилей в автосалоне порадовал. Здесь представлены различные марки и модели, что позволяет выбрать авто именно под свои потребности. Автомобили находятся в отличном состоянии, что говорит о том, что компания следит за качеством своего товара.
Оформление сделки прошло быстро и без лишних хлопот. Я остался доволен своей покупкой и обслуживанием в автосалоне "Автослана". Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и надежного партнера при выборе автомобиля.

Высокое качество сервиса, цена на услуги при этом тоже приятно удивила.

Ирина 13 апреля, 2024 год
Высокое качество сервиса, цена на услуги при этом тоже приятно удивила. Ко всем просьбам и пожеланиям отнеслись внимательно. Ехали с группой детей 8-11 лет, понятно, что тут внимание надо и даже терпение порой) Водитель приятный, без проблем доехали в обе стороны.

Брали аренду микроавтобуса в этой компании

Валерий 19 марта, 2024 год
Брали аренду микроавтобуса в этой компании. Нужно было просто собрать компанию и довезти до аэропорта. Машину подали вовремя, каких-то проблем по дороге не возникло. Удалось даже немного сэкономить на такси) Будем чаще ездить так

Не пожалела что обратилась сюда

Ирина 14 февраля, 2024 год
Делала заказ в данной компании. Цель была детей доставить до одного места, но собирать надо было из разных по городу. С детьми маленькими сложно бывает работать они играют, шумят но все-таки никаких проблем в связи с этим не возникло. Хорошее отношение водителя и высокий уровень безопасности я отметила.

Все отлично

Алексей 14 февраля, 2024 год
В Автослане заказывали трансфер для детей, приехали на соревнования. Очень все понравилось в плане обслуживания, водитель очень вежливый и доброжелательный.

Заказывали трансфер

Гость 21 декабря, 2023 год
Заказывали трансфер в аэропорт в этой компании. Ехали отдыхать большой компанией, поэтому взяли микроавтобус. По цене вышло дешевле, чем такси. Удобно проехали всей группой. Водитель не гнал, выполнял всю работу четка. Кстати, хочется отметить и его вежливость.

Авто техника

Иммобилайзер Author Igla