Решил поделиться своим опытом работы с Автостар, может кому пригодится. Мечтал о Voyah Free, но самому заниматься пригоном из Китая - это просто нереально. Обратился в Автостар и ни разу не пожалел!
Они учли все мои пожелания и помогли найти идеальный вариант: с полным приводом, пневмоподвеской (это вообще отдельная тема!), и роскошным кожаным салоном Nappa. За все огромное спасибо! Привезли, растаможили, документы оформили на раз-два, никаких задержек.
При получении машина был в идеальном состоянии - никаких царапин, сколов, как будто его только вчера собрали. Электромобиль - это, конечно, совсем другие ощущения: тишина в салоне, плавность хода и бешеная динамика.
Спасибо команде Автостар за профессионализм, оперативность и готовность всегда прийти на помощь! Если вы хотите пригнать электромобиль из Китая, но боитесь "подводных камней" - смело обращайтесь в Автостар! 2 согласны
Мой первый опыт по чистому Китайцу спасибо АвтоСтар! - Отзывы об АвтоСтар
Привезли, растаможили, документы оформили на раз-два, никаких задержек.
2 согласны
отзыв