АвтоСтар отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АвтоСтар

Авто за два месяца до дома!

Константин Беляев вторник, 9 декабря
Заказывал в первые и был страх , мало ли что и как это все пойдет ….. но страх оказался напрасным!!!!
За два полных месяца я получил авто до дома, удивлен не то слово , все четко оперативно и понятно . Всем советую!!!
Даже водитель автовоза про Автостар сказал что отличные ребята , всегда отличные авто возят.
Спасибо вам большое Автостар!!!!

Покупка авто через Автостар

Олег Горшков понедельник, 24 ноября
Пару месяцев назад заказывал здесь автомобиль и остался полностью доволен!
Прозрачно, расписывали все затраты, подводных камней нет.
Отдельная благодарность менеджеру Ивану из Владивостока отличный, коммуникабельный специалист, всегда на связи, подсказывал и сопровождал на каждом этапе. Общаемся до сих пор.
Следующую машину планируем брать только здесь!

Покупка Kia Mohave

Богдан Колломей вторник, 18 ноября
Покупал Kia Mohave через эту компанию.
Остался полностью доволен и процессом, и результатом.
Автомобиль доставили во Владик под ключ, оформили договор купли-продажи на меня прошли растаможку.
Мне оставалось только прилететь, сесть в отличный авто и поехать домой.
Рекомендую!

Хороший совет

Гость пятница, 14 ноября
Данную компанию мне посоветовала подруга, которая раньше уже обращалась к ним за автомобилем. Решил последовать ее рекомендации и тоже присмотрел машину из Кореи.
Выбор предложили хороший, все подробно объяснили и провели грамотную консультацию. Видно, что сотрудники действительно профессионалы и знают своё дело.
Остался полностью доволен. Уже успел порекомендовать компанию своему другу и уверен, что и он останется доволен.
Однозначно рекомендую!

Оценка в 4 из 5 ))))

Степан Скоморохов 7 ноября, 2025 год
Благодарю компанию Автостар за слаженную работу при выборе, покупке и доставке автомобиля из Китая.
Оперативно отвечали на вопросы и быстро находили решения. Доставили без задержек!!!
Отличная коммуникация, внимательно слушают и учитывают все пожелания.
Спасибо за превосходное обслуживание! vawe

Надёжная покупка рекомендую ребят

Алекс 5 ноября, 2025 год
Приобретали х трейл всё прошло без проблем и быстро.
На каждом этапе нам звонили и согласовывали детали, никаких сюрпризов не было. Автомобиль пришёл в отличном состоянии.
Команда работала профессионально, вежливо и оперативно, всё делали аккуратно и по договорённости.
Рекомендую ребят всем, кто ценит спокойную и надёжную покупку.

Совет знакомого который полностью оправдался

Василий Яхонтов 31 октября, 2025 год
Добрый день! Искал себе автомобиль и воспользовался советом знакомого купить через Автостар.
Изначально не думал пользоваться этим советом, так как скептически относился к подобному виду покупки авто, ну вы понимаете о чем я, но после длинной лекции от него же решил попробовать.
Ни о чем не пожалел. С тобой всегда на связи, по всем вопросам, держат в курсе каждого этапа плюс предоставили отчет о тех облуживании хоть я его даже не просил ))
Сейчас уже как пару месяцев езжу на своем авто и радуюсь жизни!
Всем советую! Как по мне это надежнее чем с рук в городе!

Электричка из Китая

Егор 28 октября, 2025 год
Пришло и мое время написать отзыв. Давно хотел себе электричку, все читал отзывы, смотрел обзоры на ютубе, лазил на форумах, так и нашел Автостар.
Этой осенью звезды сложились и я решил впервые пригнать авто с китая.
Работа поставлена надёжно и прозрачно. Все по одному звонку решалось.
Благодарю за проделанный труд. Ребята просто молодцы.
Всем удачи !!!

Покупка без хлопот мой опыт с Автостар

Всеволод 11 сентября, 2025 год
Заказывал Mercedes V-Class через компанию Автостар и хочу выразить огромную благодарность руководителю и менеджеру.
Все прошло на высшем уровне подобрали отличный вариант, оформили, растаможили и организовали доставку в транспортную компанию. На все ушло меньше месяца!
По моей просьбе дополнительно приобрели фирменные аксессуары для салона.
По моей просьбе дополнительно приобрели фирменные аксессуары для салона.
Ребята всегда были на связи, отвечали даже с учетом разницы во времени за это отдельное спасибо. Короче, все супер!
Кто еще думает, с какой компанией работать смело обращайтесь в Автостар. Подберут автомобиль под ваши пожелания и бюджет.
Я очень доволен покупкой и сервисом.
Спасибо, удачи всем, а я кайфую от своего V-Class!

Покупка авто без нервов и переплат

Роман Головин 3 сентября, 2025 год
Безупречная работа, сделку провели на отлично!!
Весь процесс покупки и доставки Geely Monjaro 22г.,был быстрым.
Ребята не только помогли мне подобрать авто по моим предпочтениям, но и предложили несколько вариантов, учитывая мой бюджет. Компания организовала все операции быстро, без задержек и сделала все возможное по моим просьбам. По итогу автомобиль доставили в целости и сохранности, и мои ожидания оправдались.
Рекомендую вам обратиться к... Читать отзыв
Безупречная работа, сделку провели на отлично!!
Весь процесс покупки и доставки Geely Monjaro 22г.,был быстрым.
Рекомендую вам обратиться к ним если хотите что бы все прошло без лишних нервов и переплат!

Идеальный авто без сюрпризов, мой опыт с Автостар

Александр Мелентьев 22 августа, 2025 год
Недавно узнал о компании Автостар от друга, который уже пользовался их услугами для пригона автомобиля из Китая. Сначала я переживал, что весь процесс будет сложным, но сотрудники компании развеяли все сомнения. Я рассказал им о своих предпочтениях и бюджете, и они предложили несколько вариантов.
При первом видеообзоре автомобиля выяснилось, что продавец умолчал о сколах на кузове и о том, что правое крыло было окрашено. Сотрудники Автостар оперативно предложили осмотр второго варианта, и там все было идеально, без скрытых дефектов!
Особенно приятно было, что все вопросы с документами и растаможкой они взяли на себя.
В итоге автомобиль полностью оправдал мои ожидания. Опыт сотрудничества оказался легким и комфортным. Если снова понадобится пригнать машину из Китая, обращусь только к Автостар. Рекомендую их всем, кто ценит надежность и прозрачность в работе.

Семейный корейский минивэн и редкий страховой случай

Роман Попов 20 августа, 2025 год
Когда в семье трое детей и собака, без минивэна не обойтись. Жена устала от нашего универсала, поэтому я обратился в Автостар.

Мне предложили Hyundai Staria и Kia Carnival. Выбрал Carnival: привычный салон, проверенная модель и топовая комплектация с кожей и адаптивным круизом.

Выкуп оформили прозрачно, оплату разделили. Машину везли контейнером, но на выгрузке задели бампер. Компания сразу оформила акт, подключила страховку, и ремонт сделали без моих затрат.
СБКТС и ЭПТС оформили вовремя, свет настроили, мультимедию русифицировали. На выдаче показали замененные расходники и оба ключа.

Главное что компания грамотно справилась в стрессовой ситуацией.
Теперь у нас семейный минивэн, и я знаю, к кому обращаться в будущем.

Мой первый опыт по чистому Китайцу спасибо АвтоСтар!

Роман Вологжанин 12 августа, 2025 год
Решил поделиться своим опытом работы с Автостар, может кому пригодится. Мечтал о Voyah Free, но самому заниматься пригоном из Китая - это просто нереально. Обратился в Автостар и ни разу не пожалел!

Они учли все мои пожелания и помогли найти идеальный вариант: с полным приводом, пневмоподвеской (это вообще отдельная тема!), и роскошным кожаным салоном Nappa. За все огромное спасибо!
Привезли, растаможили,... Читать отзыв

Привезли, растаможили, документы оформили на раз-два, никаких задержек.

При получении машина был в идеальном состоянии - никаких царапин, сколов, как будто его только вчера собрали.
Электромобиль - это, конечно, совсем другие ощущения: тишина в салоне, плавность хода и бешеная динамика.

Спасибо команде Автостар за профессионализм, оперативность и готовность всегда прийти на помощь!
Если вы хотите пригнать электромобиль из Китая, но боитесь "подводных камней" - смело обращайтесь в Автостар!
2 согласны

Покупка авто без сюрпризов!

Александр 31 июля, 2025 год
Я стал счастливым обладателем Mazda CX-5, приобретенной в АвтоСтар, и выражаю свою искреннюю удовлетворенность.
Автомобиль был доставлен в безупречном состоянии, полностью соответствуя заявленным характеристикам и визуальному представлению.
Особенно хочу отметить прозрачность и честность на протяжении всего процесса покупки.
Отсутствие каких-либо скрытых платежей или комиссий приятно удивило.
Оперативная и компетентная поддержка менеджеров, оставила исключительно положительное впечатление.
С уверенностью буду рекомендовать АвтоСтар... Читать отзыв
Отсутствие каких-либо скрытых платежей или комиссий приятно удивило.
С уверенностью буду рекомендовать АвтоСтар своим знакомым.

Авто из Китая или Кореи

Егор 28 июля, 2025 год
Выражаю огромную благодарность всей команде АвтоСтар за поставку моей ласточки!

Автомобиль пришел в идеальном состоянии и даже превзошел все мои ожидания.
Я был приятно удивлен тем, что он пришёл полностью укомплектован с теми опциями и дополнительными функциями, которые обычно идут за отдельную плату, и которые я думал, что придётся докупать отдельно.
Выражаю огромную благодарность всей команде АвтоСтар за поставку моей ласточки!

Автомобиль пришел в идеальном состоянии и даже превзошел все мои ожидания.
Я уже немного покатался и очень рад! По настоящему счастлив, так как исполнилась моя давняя мечта.)
Желаю вам успехов и развития компании.

Автодилеры

search-cars.ru