Всеволод Отзыв написан четверг, 11 сентября2 просмотра
Заказывал Mercedes V-Class через компанию Автостар и хочу выразить огромную благодарность руководителю и менеджеру. Все прошло на высшем уровне подобрали отличный вариант, оформили, растаможили и организовали доставку в транспортную компанию. На все ушло меньше месяца! По моей просьбе дополнительно приобрели фирменные аксессуары для салона. Ребята всегда были на связи, отвечали даже с учетом разницы во времени за это отдельное спасибо. Короче, все супер! Кто еще думает, с какой компанией работать смело обращайтесь в Автостар. Подберут автомобиль под ваши пожелания и бюджет. Я очень доволен покупкой и сервисом. Спасибо, удачи всем, а я кайфую от своего V-Class!
Покупка без хлопот мой опыт с Автостар - Отзывы об АвтоСтар
По моей просьбе дополнительно приобрели фирменные аксессуары для салона.
Я очень доволен покупкой и сервисом.
Спасибо, удачи всем, а я кайфую от своего V-Class!
отзыв