Автоцентр Маршал (Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 21) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автоцентр Маршал

отличный автосервис, много боксов - минимум очереди

vad 24 января, 2025 год
 Отзыв об Автоцентр Маршал по адресу Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 21 увидел под машиной пятна, поехал в ближайший сервис, у них как раз освободился один из боксов, даже не ждал очереди. по итогу заменили прокладку, проверили остальные места, где может подтекать. всё сделали быстро, спасибо

Отличный автоцентр, опытные сотрудники

Ярослав 27 декабря, 2024 год
 Отзыв об Автоцентр Маршал по адресу Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 21 Хочу сказать огромное спасибо менеджерам за профессионализм и отзывчивость. А также за правильно подобранные автозапчасти. Уже много лет покупаю в Маршале, ни разу не подвели. Да и автосервис на 💯, мастера работают на совесть!

Автосервис на 5+

Чернов Кирилл 26 декабря, 2024 год
 Отзыв об Автоцентр Маршал по адресу Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 21 Отличный автосервис, всё для людей. Вежливо объяснят, подскажут как выгоднее сделать ремонт, по срокам сразу ориентируют. Забота о клиентах обеспечена.

СЕРВИС ПОНРАВИЛСЯ

павел 19 августа, 2016 год
 Отзыв об Автоцентр Маршал по адресу Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 21 приезжали на ремонт своего Mercedes,сервис посоветовали друзья, попали в смену мастера ИВАНА, всё сделали быстро, механик который делал машину оказался грамотным и опытным, всё рассказал и показал. сервис понравился, будем ездить теперь в этот сервис.
1 не согласен

БОШ СЕРВИС АМГ - УЖАС

Гость 25 декабря, 2015 год
 Отзыв об Автоцентр Маршал по адресу Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 21 Ужасный Бош Сервис АМГ пр-т. Маршала Жукова 21.
Ужасный Бош Сервис АМГ пр-т. Маршала Жукова 21.
Шкода октавия А5, через раз работало/не работало 13 лампочек, приехал первый раз взяли 1,6т р - за "перепрошивку блока" - вопрос ушел на пару дней, и опять начались проблемы то работает то нет. Приехал через 10 дней с той же проблемой взяли 0,8т за диагностику (хотя в бумаге написано 10 дней гарантии....) в рекомендациях замена блока комфорта - 52т.р доставка 45 дней + установка 3,5т.р (распространенная проблема, он часто вылетает, проблема в нем и тд). Сам просмотрел кучу форумов, на одном нашел аналогичную проблему, открыл капот, влез в предохранители, итог: №16 - 30А - згорела ножка, заменил - все работает. Стоимость пачки предохранителей 80 рублей, одного соответственно в раене 10руб...Как же я был счастлив что с машиной все хорошо.И как же я был огорчен что люди с определенной подготовкой, с определенными знаниями получавшие аттестацию - говорят о том что проблема вот такая и ее стоимость заоблачная...Как я обычный обыватель, не имеющий отношения к электрике, не имеющий нужного образования за 3 часа нахожу и решаю вопрос.Толи не компетентны работники сервиса, толи просто грабители честных граждан.Будьте бдительны.Сервис ужасный!

ОСТОРОЖНО!!!

Олег 6 декабря, 2015 год
 Отзыв об Автоцентр Маршал по адресу Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 21 Не берите там ничего, если не знаете реальной стоимости. Запчасти часто не покупаю по этому в стоимости особо не ориентируюсь. Заехал на Маршал, пожилая женщина которая имеет отношение к секции №48 продала мне лампочки NARVA H4 2шт. по 400р. себестоимость лампочки в магазине 180, жидкость тормозная sintec dot4 455 мл. 2шт. по 450 р., себестоимость в магазине 89р. ИТОГ 1... Читать отзыв Не берите там ничего, если не знаете реальной стоимости. Запчасти часто не покупаю по этому в стоимости особо не ориентируюсь. Заехал на Маршал, пожилая женщина которая имеет отношение к секции №48 продала мне лампочки NARVA H4 2шт. по 400р. себестоимость лампочки в магазине 180, жидкость тормозная sintec dot4 455 мл. 2шт. по 450 р., себестоимость в магазине 89р. ИТОГ 1 162р. поход на Маршал
Андрей Малышев 17 ноября, 2014 год
 Отзыв об Автоцентр Маршал по адресу Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, 21 Мне очень нравится обслуживать свою машину в Автоцентре Маршал. Мне его посоветовал мой друг и когда я приехал в первый разв этот автосервис провести ТО, то мне предложил заодно провести и диагностику и я согласился. пока моя машина была на обслуживании я прошелся по автоцентру и он мне понравился. И теперь я езжу сюда постоянно.
1 не согласен
Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал - это одна из крупнейших сетей для автомобилистов. Здесь вы найдете автосервис, в котором сможете осуществить ремонт двигателя, стартеров, ходовой и диагностику автомобиля в целом. Кроме этого, в автоцентре Маршал вы сможете купить самые разнообразные аксессуары для своего автомобиля, автохимию, шины, диски, глушители и многое другое.

Автоцентр Маршал - настоящий... подробнее

Автомастерские