Галина. Копысов И.П. Отзыв написан 26 февраля, 2018 год578 просмотров
Руководству "АвтоВаз". Руководству "Техно Темп" Претензия Я, Копысов И. П., купил 13.12. 17 г. автомобиль Лада Granta, 219010, в дилерском центре ООО "Техно Темп" по адресу: г.Краснодар, ул. Бородинская 160/3. 20.12.17 г., при пробеге автомобиля 110км, поехал на оформление документов купленного авто в ГИБДД. Сидя в машине, завел ее и услышал нехарактерные при работе автомобиля шум и стуки в КПП. При выжимании сцепления шум и стуки исчезали. После того, как прислушиваясь на странные звуки автомобиля, они не исчезали, я решил обратиться в сервисный центр. 26.01.18 г. я обратился в сервисный центр "Темп Авто Сервис" (не мог раньше. так как с 29.12.17 находился в другой области,и автомобилем не пользовался), при пробеге на тот момент 969 км. В заказ-наряде указаны следующие работники: Диспетчер: Легкоконец А. В., Мастер: Голушко С.С. Причина обращения: Шум в КПП. Процедура проходила так: приехал, заполнил документы, и автомобиль забрали. При осмотре я НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, хотя по постановлению Правительства Российской Федерации, имел полное право. (Постановление Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 года. № 290 ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ статья 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг, не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии). Через 2 часа мне позвонили, и сказали забрать автомобиль. Причина шума и стука была названа такая "Возможно скол шестерни". Это специалисты так ПРЕДПОЛОЖИЛИ, не производя разборки КПП! В данной ситуации, обвинили меня, т.к. я не правильно эксплуатировал автомобиль, и видимо перепутал переключение передней скорости с задней! Так как у меня огромный опыт вождения, с 1977 года, и в моем пользование были несколько автомобилей ВАЗ, я не никак не мог перепутать заднюю и первую скорости, тем более обвинять меня в данном случае, без разбора-глупо. Короче говоря, меня отправили домой, так как было конкретно сказано: "Что в данной ситуации виноват я, из-за неправильной эксплуатации, и дальнейший ремонт по гарантии, в любом случае будет производиться за мой счет, что меня естественно не устроило так как свою вину я не признаю, и опираться на "Возможные предположения поломки" не считаю верным. Еще было сказано:А что Вы хотели,это социальный автомобиль, не иномарка. МАШИНЕ МЕСЯЦ!!!!!! Ни год, ни два,ни 7 лет, а МЕСЯЦ!!!! Тем самым "работники" умыли рукава и сняли так ответственность!
На сегодняшний день, звуки и шум так же прослушиваются, какой выход в данной ситуации у меня? Ваш сервисный центр видимо предлагает ездить на данном автомобиле, до момента, когда КПП сломается окончательно, и Вы тогда полностью и с легкость обвините меня, и снимите ответственность с себя!!!
Где гарантия с Вашей стороны, что я приобрел у Вас исправный на 100% автомобиль? И что данной проблемы не было до того момента, как я не начал прислушиваться к этим шумам? Так как я уверен в своей правоте, и то что неправильной эксплуатации автомобиля в столь короткий промежуток 100% не было, жду Ваших предложений, и качественной диагностики гарантийного ремонта.
Отзывы о приобретении автомобиля Лада, размещу во всевозможные соц.сети, форумы и сайты. По понятным причинам свой адрес,VIN автомобиля не размещаю. Все предложения о решении моей проблемы принимаю на эл.адрес дочери. [email protected] 26.02.18г. Копысов И. П
Достоинства:
НЕТ!!!! гарантии нет, человеческого отношения нет!
Сломан новый авто от ремонта отказываются! - Отзывы об АвтоВАЗ
Претензия
Тем самым "работники" умыли рукава и сняли так ответственность!
26.02.18г. Копысов И. П
отзыв