Сломан новый авто от ремонта отказываются! - Отзывы об АвтоВАЗ

АвтоВАЗ
Галина. Копысов И.П. Отзыв написан 26 февраля, 2018 год 579 просмотров
Руководству "АвтоВаз". Руководству "Техно Темп"
Претензия
Я, Копысов И. П., купил 13.12. 17 г. автомобиль Лада Granta, 219010, в дилерском центре ООО "Техно Темп" по адресу: г.Краснодар, ул. Бородинская 160/3.
20.12.17 г., при пробеге автомобиля 110км, поехал на оформление документов купленного авто в ГИБДД. Сидя в машине, завел ее и услышал нехарактерные при работе автомобиля шум и
стуки в КПП. При выжимании сцепления шум и стуки исчезали. После того, как прислушиваясь на странные звуки автомобиля, они не исчезали, я решил обратиться в сервисный центр.
26.01.18 г. я обратился в сервисный центр "Темп Авто Сервис" (не мог раньше. так как с 29.12.17 находился в другой области,и автомобилем не пользовался), при пробеге на тот момент 969 км. В заказ-наряде указаны
следующие работники: Диспетчер: Легкоконец А. В., Мастер: Голушко С.С. Причина обращения: Шум в КПП. Процедура проходила так: приехал, заполнил документы, и автомобиль забрали. При осмотре я НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ, хотя по постановлению Правительства Российской Федерации, имел полное право. (Постановление Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 года. № 290 ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОЕМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ статья 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг, не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии). Через 2 часа мне позвонили, и сказали забрать автомобиль. Причина шума и стука была названа такая "Возможно скол шестерни". Это специалисты так ПРЕДПОЛОЖИЛИ, не производя разборки КПП! В данной ситуации, обвинили меня, т.к. я не правильно эксплуатировал автомобиль, и видимо
перепутал переключение передней скорости с задней! Так как у меня огромный опыт вождения, с 1977 года, и в моем пользование были несколько автомобилей ВАЗ, я не никак не мог перепутать заднюю
и первую скорости, тем более обвинять меня в данном случае, без разбора-глупо. Короче говоря, меня отправили домой, так как было конкретно сказано: "Что в данной ситуации виноват я, из-за
неправильной эксплуатации, и дальнейший ремонт по гарантии, в любом случае будет производиться за мой счет, что меня естественно не устроило так как свою вину я не признаю, и опираться на
"Возможные предположения поломки" не считаю верным. Еще было сказано:А что Вы хотели,это социальный автомобиль, не иномарка. МАШИНЕ МЕСЯЦ!!!!!! Ни год, ни два,ни 7 лет, а МЕСЯЦ!!!!
Тем самым "работники" умыли рукава и сняли так ответственность!

На сегодняшний день, звуки и шум так же прослушиваются, какой выход в данной ситуации у меня? Ваш сервисный центр видимо предлагает ездить на данном автомобиле, до момента, когда КПП сломается
окончательно, и Вы тогда полностью и с легкость обвините меня, и снимите ответственность с себя!!!

Где гарантия с Вашей стороны, что я приобрел у Вас исправный на 100% автомобиль? И что данной проблемы не было до того момента, как я не начал прислушиваться к этим шумам? Так как я
уверен в своей правоте, и то что неправильной эксплуатации автомобиля в столь короткий промежуток 100% не было, жду Ваших предложений, и качественной диагностики гарантийного ремонта.

Отзывы о приобретении автомобиля Лада, размещу во всевозможные соц.сети, форумы и сайты.
По понятным причинам свой адрес,VIN автомобиля не размещаю. Все предложения о решении моей проблемы принимаю на эл.адрес дочери. [email protected]
26.02.18г. Копысов И. П

Достоинства:
  1. НЕТ!!!! гарантии нет, человеческого отношения нет!
Недостатки:
  1. предостаточно!!!!

АвтоВАЗ

Производители авто