Недоделки - Отзывы об АвтоВАЗ

АвтоВАЗ
Отзыв написан 13 января, 2019 год 153 просмотра
Лада гранта.3 дня.Жаль русского водителя на автовазе до сих пор считают быдлом.Сляпали тазик на колесах-русскому дурачку и так сойдет.Пока по технике особо сказать не могу,проехал 200км,но коробка требует осмотра.Шумка 2 балла из 5.Неудобное расположение кнопки глонасс(закройте хотя бы крышечкой),печка шумит как вентиляция на заводе,бардачок стакой крышкой совсем мал(сафетка и корбочка с ароматизатором),багажник закрыть-надо одной рукой опускать второй ловить потом долбануть посильнее(универсал),магнитола включается только с зажиганием ,ходовыми огнями и панелью.Особо раскладка задних сидений.Ну почему не сделать быстросьемные.Сами не можете-сдуйте у европпы.ЭТО-ЖЕ УНИВЕРСАЛ МАШИНА ДЛЯ РАБОТЫ.Почему маленькое сиденье складывается за пассажирским (лыжи возить),поменяйте местами задние сиденья.До этого была шкода 2002г. Соседи по даче завидовали вместимости.Много непродуманных мелочей.Они то и портят впечатление.Вообщем сложилось впечатление что наши вазовцы догоняют зарубжные авто которые уехали 20 лет тому назад.
Достоинства:
  1. Много места.Неплохо задумана по дизайну.
Недостатки:
  1. Умение наших конструкторов мелочью испортить хорошее начинание.

АвтоВАЗ

Производители авто