Виктор Отзыв написан 3 марта, 2014 год987 просмотров
Я к подбору своей первой машины подошел очень скрупулезно и тщательно. Наверное, некоторые так жену себе не выбирают) Искал, чтоб и цена была доступной, и качество хорошее, и чтобы в ремонте потом проблем не было. Решился на Ниву Шевроле. Прошел тест-драйв и выбор остановил именно на этой модели. За рулем именно этого авто я чувствую себя очень комфортно. Сегодня, пользуясь машиной уже почти год, до сих пор доволен - думаю, что выбор я сделал правильно. Тем, более, у нас в Смоленске АвтоВаз - это единственный дилер Нивы Шевроле. Их работой я очень доволен. Отдел продаж у них поработал для меня на славу - мой заказ выполнили очень оперативно. Салон их тоже очень даже неплохой. Машина у меня на гарантии, так что ремонтироваться буду тоже у них на сервисе. Поэтому - всем советую! Не прогадаете! 1 согласен 1 не согласен
Отзывы об АвтоВАЗ
Поэтому - всем советую! Не прогадаете!
1 согласен 1 не согласен
отзыв