Отзывы об АвтоВАЗ

АвтоВАЗ
Отзыв написан 29 марта, 2014 год 1146 просмотров
Письмо на АвтоВАЗ.
Здравствуйте. Хочу высказать своё недовольство качеством обслуживания Вашего сервиса и автомобиля в целом.
Спустя 1,5 года (НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!) эксплуатации вышел из строя термостат при пробеге 12000 км (02.03.14г.). Заменили по гарантии, но долить антифриз в сервисе не посчитали необходимым... (с отметки max уровень упал до min). Купил в магазине сам и долил, тем самым проглотив "пилюлю".
Не прошло и месяца, как вылезла очередная болячка: климатическая система перестала реагировать на регулятор температуры - дует стабильно горячим - "температурой двигателя". Записался сегодня (29.03.14г.) на диагностику, приехал на 40 мин раньше назначенного времени - был послан "гулять" сотрудником "Иж-Лада" (отдельное спасибо за внимание). После ожидания машину приняли. В момент приёмки указал данную неисправность, плюс обновление навигации приборной панели, предварительно обговорив с инженером по гарантии о данной услуге и возможности её выполнения. После неприемлимо долгого ожидания (приблизительно 3 часа) приёмщик выдаёт авто с кучей оговорок: заслонку отопителя "восстановили" (?), а с панелью проблема - не хватает каких-то файлов и после проведённых работ светится индикатор "кран", перестал работать бортовой компьютер, указатель температуры двигателя, тахометр, и самое главное, спидометр! Что же получается: отдал исправный автомобиль, а вернули неисправный?! На моё требование устранить дефект получил один ответ: нет программиста, дозвониться не можем... На мой вопрос как ехать с Ижевска домой в Воткинск - в ответ молчание... Более того, в сервисе отказались производить отметки в сервисной книжке о выполненных работах без явных на то причин, дескать узлы не менялись... Сказали приехать через неделю.
Вот и уехал ни с чем домой с риском нарушения ПДД и сжиганием бензина за свой счёт по вине производителя авто. Почему я - покупатель должен нести финансовые потери (3 поездки за 1,5 месяца), а также личного времени за некачественные работы неквалифицированных специалистов и плохого качества комплектующих авто в целом? Что будет когда закончится гарантия - машина рассыплется на ходу? Покупая автомобиль в наше время я рассчитывал на более качественный продукт, честно, разочарован. Сам убедился на собственном примере почему АвтоВАЗ высмеивают на телевидении и "в народе". Желания покупать Вашу "продкцию" больше нет. И пусть Вам будет неприятно знать, но если кто спросит моего мнения об авто - честно отвечу: "Не покупай! Не повторяй ошибок."
Жду Ваших предложений и комментарий по досадному опыту эксплуатации "народного автомобиля."

Владимир Попов 30 декабря, 2016 год
"Не покупай! Не повторяй ошибок."
Говноваз 5 июля, 2019 год
Владимир, согласен с вами полностю!!!Автоваз держит арку в народе как ГовноВаз!!
Говноваз 5 июля, 2019 год
И если более 50 процентов акций у государства, тогда понятно почеу такое качество!!Я на почте работаю нас обанывают с деньгаи и тупо неплатят, если у них так же, то это всё объясняет, хотя я как человек пониающий, что люди страдать недолжны, делаю свою работу на все сто и больше процентов!Но недовольство есть.А та видио люди чсчитают виноватыи тех, кто покупает ашины!Закнутый круг((
Говноваз 5 июля, 2019 год
извените, быстро писал письо некоторые буквы пропустил

АвтоВАЗ

184 отзыва / 16732 просмотра