обслуживание в диллерских центрах автоВаз - Отзывы об АвтоВАЗ

АвтоВАЗ
Отзыв написан 17 октября, 2020 год 30 просмотров
04 сентября 2020 года меня записали по гарантии на замены двух ступичных задних подипников на ладе гранте фл 2019 года выпуска.
В ходе записи на ремонт я поинтересовался у девушки есть ли в наличии задние ступ подшипники, она ответила,
что есть, замену произведут сразу и без проблем. Это вселило в меня надежду.
Автомобиль покупался у официального диллера в г. Вологде на ул. Железнодорожной в марте 2019 года. В настоящее время пробег
на авто чуть более 20 тыс км. Делал как положено плановое ТО на Железнодорожной.
В день записи (12.09.2020) я приехал на замену вышедших из строя подшипников.
Спустя полтора часа менеджер вернул автомобиль и сказал, что запчастей (задних ступичных) в наличии нет.
Обещали отзвониться через 2 недели. Выехав за ворота ТО, гул сзади стоял невыносимый, как на самолете,
колеса разболтались (люфт), стало закусывать колеса. Автомобилем не пользовался две недели, потом
позвонил диллеру, сказали ждите. Звонили с горячей линии, спрашивали отзыв о СТО, отозвался негативно,
обещали разобраться и помочь. По итогу звонков мне не поступало, автомобилем не пользовался более месяца.
Сегодня (17.10.2020) пришлось за свой счет заменить задние ступичные подшипники. Потрачено 4,5 тыс руб.

АвтоВАЗ

184 отзыва / 16732 просмотра