Автозапчасти Zaufer отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
28 отзывов / 1904 просмотра

Задача стояла такая: нужен был регулятор генератора для Kia Cerato.

Антон понедельник, 10 ноября
Машине уже больше десяти лет, поэтому искал что-то не слишком дорогое, но в то же время, более-менее приличное. Все-таки, я стараюсь следить за машиной, несмотря на её возраст. Так и нашел этот бренд. Считаю, что повезло с покупкой.Вообще не отличить от заводского.

Автозапчасти Зауфер хорошо себя показали.

Bons 5 ноября, 2025 год
Устанавливаем их довольно часто и давно уже. Цены приемлемые, можно быстро заказать онлайн с быстрой доставкой – автодок «форева»! Брака немного, качество топчик.

Мой опыт с Zaufer невелик, но поделюсь.

Mikhail 19 сентября, 2025 год
На старую машину ставил рулевую, ездил долго. После этого бензонасос жене менял на зауфер тоже, ездит без проблем, жалоб нет. Так что – вполне не плохо, и бюджетно.

Недавно только поменял шкив.

Марк 16 сентября, 2025 год
Оригинальный брать не стал, решил сэкономить и заказать этот. Вроде как заявлено немецкий. Пока что работает, хотя я проехал уже почти 30.000 км

Клапан вентиляции топливного бака.

Руслан 4 августа, 2025 год
Несмотря на то что это расходники, всё-таки я решил самый дешёвый вариант не покупать, чтобы хоть сколько-то он прослужил. а тут прикольно ещё и 2 года гарантии.

Печку подшаманил.

Сергей 31 июля, 2025 год
Я работаю на Мане , брал его не новым, поэтому периодически какие-то проблемы возникают. с печкой были жёсткие проблемы несколько раз зимой. Поэтому летом решил плотненько заняться и перебрать. Надо было заменить резистор. купил Зауфер. Всё поменял, и пока что всё работает отлично. Надеюсь, что следующей зимой меня мой грузовик так не подведёт.

Гарантия на два года

Vasia 17 июля, 2025 год
Удивляет, что у недорогих запчастей тут гарантия аж два года. По факту, если что — можно не переживать сильно. Заказывать удобно — по VIN нашёл всё быстро, привезли в течение недели. Для меня это удобно, не нужно бегать по магазинам.

Покупаем – не стесняемся)))))))))

Александр 19 июня, 2025 год
В качестве альтернативы оригинальным запчастям, в гараже установили радиатор охлаждения этого бренда, и он показал себя с лучшей стороны. Честно говоря, не ожидал такого достойного качества при такой доступной цене. Так что, ZAUFER очень даже ничего.

Лучшие расходники - у Zaufer

Яромир 5 мая, 2025 год
У нас автопарк грузовых авто - переезды, перевозки, все такое. Расходники на них покупаем в омеге - практически всегда все есть в наличии. Если есть нужная запчасть от производителя Zaufer - берем их, т.к. по опыту уже знаем - оптимальное качество за данную цену.

надеюсь радиатор прослужит долго

Nikittos 2 мая, 2025 год
Ох, не описать какую гамму эмоций я испытал, увидев, что подтекает радиатор, который я поставил меньше года назад. Стал ломать голову - какой же брать новый и решил, что Zaufer вполне подходит - у него хотя бы гарантия два года, что уже сильно лучше. И цена не такая кусачая, как у оригинала.

Бендикс стартера для Passat.

Тёма 24 марта, 2025 год
У меня Passat B3 1988 года выпуска! Отличная бодрая машинка, но требует в себя постоянно вложений. Чтобы хоть как-то сэкономить, более-менее приемлемый нашёл для себя бренд ZAUFER. на запчасти производитель даёт 2 года гарантии. Из последнего менял бендикс стартера, тем самым спас стартер.

Турбина уже известного производителя ZAUFER.

alex 12 марта, 2025 год
Пришла она с автодока в плотной картонной упаковке, фирменной расцветки. На ней есть заводская маркировка. Заказывал я её по оригинальному vin-номеру. Пришла в полной комплектации, так что докупать ничего не пришлось. На мой взгляд прослужит она столько же, сколько и заводская, но только при меньшей стоимости.

Насос гур от zaufer

Иван 21 февраля, 2025 год
Я все запчасти ищу по vin-коду, дабы избежать ошибки. просто было как-то, когда искал по марке автомобиля, а потом пришлось менять. Вот и насос ГУР в этот раз я искал по vin-коду и то что мне подошло по цене и по срокам доставки это был немецкий zaufer.

Zaufer и тут выручил

Богдан 14 февраля, 2025 год
Когда на рабочем Volvo FM нужно было поменять испаритель кондиционера, я подумал, что у Zaufer наверняка найдётся подходящий мне вариант. Я покупал их запчасти на личный авто и был доволен. И действительно, испаритель был по приятной цене, я сразу и заказал. Установка не доставила хлопот, езжу и радуюсь.

Несколько лет езжу на zaufer.

Никита 8 января, 2025 год
Изначально я попробовал сам, меня устроило, поэтому я своим рекомендовал. Так что у меня и у брата и у отца на машине есть эти запчасти, и уже ни один десяток тыщ км прошли и все ещё в строю!

Я пока что производителем zaufer доволен.

Макс 27 декабря, 2024 год
Много какие запчасти беру, вот буквально на прошлой неделе ступицу покупал. Жалоб нет, установить их легко. Поэтому и я доволен и клиенты мои.

Делают на совесть

Слава 16 ноября, 2024 год
Автомобильный генератор ZAUFER 301N20042Z. Установлен на Opel Astra 2009 года. Ставил в прошлом году. Все отлично. Качественный, надежный, работает как часы. Немцы, че уж тут говорить. Делают на совесть все

Мне нужно было быстро, поэтому оформил ускоренную доставку с сайта Exist.

Klim 8 октября, 2024 год
Турбину zaufer привезли прямо домой. Огромная благодарность, что не подвели с доставкой. При визуальном осмотре всё отлично. Пока ещё не ставил, но на самой турбине люфтов нет, да и калитка закрывается плотно. Если не забуду, после установки допишу отзыв.

Турбина Zaufer на mercedes

Генка 16 августа, 2024 год
не пожалел о выборе, хотя были сомнения из-за того, что цена прилично ниже дорогих вариантов. Всегда кажется что дороже лучше, но это не тот случай, потому что турбина Zaufer реально не уступает дорогим турбинам от каких-то брендов на слуху. А по Zaufer на самом деле отзывов тоже достаточно много, если посмотреть. И практически все положительные.

Land Rover Freelander и замена турбины

veless 29 июля, 2024 год
Меняли турбину на Freelander. Выбор пал на запчасть фирмы Zaufer. Это в общем немецкий бренд, а это уже показатель отменного качества. Конечно я дополнительного почитал отзывы и посмотрел обзоры (немцы немцами, но перепроверить стоит всегда). Отзывы меня удовлетворили своими отличными и хорошими оценками. Цена меня более чем устраивала (других вариантов с такой хорошей ценой просто не было) и я заказал... Читать отзыв Меняли турбину на Freelander. Выбор пал на запчасть фирмы Zaufer. Это в общем немецкий бренд, а это уже показатель отменного качества. Конечно я дополнительного почитал отзывы и посмотрел обзоры (немцы немцами, но перепроверить стоит всегда). Отзывы меня удовлетворили своими отличными и хорошими оценками. Цена меня более чем устраивала (других вариантов с такой хорошей ценой просто не было) и я заказал турбину. Доставили оперативно. Я все проверил как смог. С виду без брака. В целом хороший внешний вид, надежный. Как потом понял - от оригинала отличается, В сервисе сказали что это ничего страшного и вообще для аналогов это нормальная история. В общем самое главное что встал компрессор на место идеально, без проблем и работает как надо.
Достоинства:
  1. Цена, немецкое производство
Недостатки:
  1. внешне отличается от оригинала.

Нормальные запчасти

Константин 11 июля, 2024 год
Не знаю, всем ли подойдёт этот бренд, но у меня достаточно аккуратная езда, и практически только по городу, поэтому я запчасти достаточно давно покупаю именно эти (zaufer). У меня на Субару они служат очень долго, и ничего левого не выдают. Из последнего ставил радиатор охлаждения. Также всё хорошо

Катушка зажигания от Zaufer

boss 20 мая, 2024 год
Менял катушку в январе 2023 года. С того момента проехал уже более 35 000 км. Полет нормальный, катушка в здравии. Отличное соотношение цены и качества. Сборка идеальная, без брака. Мотор работает ровно, и за больше чем год проблем не появилось. Рекомендую к покупке.

ZAUFER реле втягивающее стартера.

Аркаша 4 апреля, 2024 год
Достойное качество, вменяемый ценник, и даже фирменная упаковка. Ну ещё плюс то что доставка быстрая, потому как много где в интернете можно заказать.

Автозапчасти Zaufer - выгодная альтернатива

Женя 19 февраля, 2024 год
Пользуемся автозапчастями фирмы Zaufer не первый год. Убедились в их надежности и реально немецком уровне качества. Отлично показывают себя абсолютно на разных автомобилях. Ставили их на ауди, фольксвагены, мерседесы, вольво и прочее. Последний год стали все чаще их предлагать клиентам, если зауфер есть среди аналогов , так как цены на оригинальные запчасти взлетели в космос, и многие просто не готовы... Читать отзыв Пользуемся автозапчастями фирмы Zaufer не первый год. Убедились в их надежности и реально немецком уровне качества. Отлично показывают себя абсолютно на разных автомобилях. Ставили их на ауди, фольксвагены, мерседесы, вольво и прочее. Последний год стали все чаще их предлагать клиентам, если зауфер есть среди аналогов , так как цены на оригинальные запчасти взлетели в космос, и многие просто не готовы столько денег платить за ремонт авто.Поэтому если есть надежный проверенный вариант по адекватной стоимости - все готовы брать именно его!

меня устраивает

тимофей 15 февраля, 2024 год
У меня на Mercedes Sprinter уже третий год рулевая рейка от Zaufer стоит - можно точно уже отзыв писать))) Короче меня все устраивает. Я тогда поменял в основном за счет стоимости выбрал фирму, но как оказалось они надежные запчасти делают и гарантию на них хорошую дают.

Ступица в сборе Zaufer 236N10116Z

Виталик 6 февраля, 2024 год
Установили ступицу Zaufer 236N10116Z. Шум при движении и в повороте пропал. Кстати на запчасти уникальный код. Точно не подделка и можно сверить все. Претензий нет. Цена устроила.

Оригиналы тоже не идеальны давно уже.

krot 3 июля, 2023 год
Оригинальные запчасти в последнее время как-то в качестве стали проседать, притом что ценник только растёт. Мы тогда с партнёром стали рассматривать различные замены, вышли на немецкий Zaufer. Я хочу вам сказать что очень даже достойное качество за такую стоимость. И спрашивают их часто потребители.

могу советовать

Вася 6 января, 2023 год
Хочу опытом поделиться о покупке топливного насоса от Zaufer. Решил поменять пока старый еще работал, но уже чувствовалось, что плохо, машина еле ехала. Заказали в сервисе мне этой фирмы на личном опыте. После установки машина как новая. Бодрости прибавилось, расход выровнился. В общем посоветовать от себя могу.

Автозапчасти

Ступица FEBEST