На старую машину ставил рулевую, ездил долго. После этого бензонасос жене менял на зауфер тоже, ездит без проблем, жалоб нет. Так что – вполне не плохо, и бюджетно.
Несмотря на то что это расходники, всё-таки я решил самый дешёвый вариант не покупать, чтобы хоть сколько-то он прослужил. а тут прикольно ещё и 2 года гарантии.
Я работаю на Мане , брал его не новым, поэтому периодически какие-то проблемы возникают. с печкой были жёсткие проблемы несколько раз зимой. Поэтому летом решил плотненько заняться и перебрать. Надо было заменить резистор. купил Зауфер. Всё поменял, и пока что всё работает отлично. Надеюсь, что следующей зимой меня мой грузовик так не подведёт.
Удивляет, что у недорогих запчастей тут гарантия аж два года. По факту, если что — можно не переживать сильно. Заказывать удобно — по VIN нашёл всё быстро, привезли в течение недели. Для меня это удобно, не нужно бегать по магазинам.
В качестве альтернативы оригинальным запчастям, в гараже установили радиатор охлаждения этого бренда, и он показал себя с лучшей стороны. Честно говоря, не ожидал такого достойного качества при такой доступной цене. Так что, ZAUFER очень даже ничего.
У нас автопарк грузовых авто - переезды, перевозки, все такое. Расходники на них покупаем в омеге - практически всегда все есть в наличии. Если есть нужная запчасть от производителя Zaufer - берем их, т.к. по опыту уже знаем - оптимальное качество за данную цену.
Ох, не описать какую гамму эмоций я испытал, увидев, что подтекает радиатор, который я поставил меньше года назад. Стал ломать голову - какой же брать новый и решил, что Zaufer вполне подходит - у него хотя бы гарантия два года, что уже сильно лучше. И цена не такая кусачая, как у оригинала.
У меня Passat B3 1988 года выпуска! Отличная бодрая машинка, но требует в себя постоянно вложений. Чтобы хоть как-то сэкономить, более-менее приемлемый нашёл для себя бренд ZAUFER. на запчасти производитель даёт 2 года гарантии. Из последнего менял бендикс стартера, тем самым спас стартер.
Пришла она с автодока в плотной картонной упаковке, фирменной расцветки. На ней есть заводская маркировка. Заказывал я её по оригинальному vin-номеру. Пришла в полной комплектации, так что докупать ничего не пришлось. На мой взгляд прослужит она столько же, сколько и заводская, но только при меньшей стоимости.
Я все запчасти ищу по vin-коду, дабы избежать ошибки. просто было как-то, когда искал по марке автомобиля, а потом пришлось менять. Вот и насос ГУР в этот раз я искал по vin-коду и то что мне подошло по цене и по срокам доставки это был немецкий zaufer.
Когда на рабочем Volvo FM нужно было поменять испаритель кондиционера, я подумал, что у Zaufer наверняка найдётся подходящий мне вариант. Я покупал их запчасти на личный авто и был доволен. И действительно, испаритель был по приятной цене, я сразу и заказал. Установка не доставила хлопот, езжу и радуюсь.
Изначально я попробовал сам, меня устроило, поэтому я своим рекомендовал. Так что у меня и у брата и у отца на машине есть эти запчасти, и уже ни один десяток тыщ км прошли и все ещё в строю!
Автомобильный генератор ZAUFER 301N20042Z. Установлен на Opel Astra 2009 года. Ставил в прошлом году. Все отлично. Качественный, надежный, работает как часы. Немцы, че уж тут говорить. Делают на совесть все
Турбину zaufer привезли прямо домой. Огромная благодарность, что не подвели с доставкой. При визуальном осмотре всё отлично. Пока ещё не ставил, но на самой турбине люфтов нет, да и калитка закрывается плотно. Если не забуду, после установки допишу отзыв.
не пожалел о выборе, хотя были сомнения из-за того, что цена прилично ниже дорогих вариантов. Всегда кажется что дороже лучше, но это не тот случай, потому что турбина Zaufer реально не уступает дорогим турбинам от каких-то брендов на слуху. А по Zaufer на самом деле отзывов тоже достаточно много, если посмотреть. И практически все положительные.
Меняли турбину на Freelander. Выбор пал на запчасть фирмы Zaufer. Это в общем немецкий бренд, а это уже показатель отменного качества. Конечно я дополнительного почитал отзывы и посмотрел обзоры (немцы немцами, но перепроверить стоит всегда). Отзывы меня удовлетворили своими отличными и хорошими оценками. Цена меня более чем устраивала (других вариантов с такой хорошей ценой просто не было) и я заказал... Читать отзыв Меняли турбину на Freelander. Выбор пал на запчасть фирмы Zaufer. Это в общем немецкий бренд, а это уже показатель отменного качества. Конечно я дополнительного почитал отзывы и посмотрел обзоры (немцы немцами, но перепроверить стоит всегда). Отзывы меня удовлетворили своими отличными и хорошими оценками. Цена меня более чем устраивала (других вариантов с такой хорошей ценой просто не было) и я заказал турбину. Доставили оперативно. Я все проверил как смог. С виду без брака. В целом хороший внешний вид, надежный. Как потом понял - от оригинала отличается, В сервисе сказали что это ничего страшного и вообще для аналогов это нормальная история. В общем самое главное что встал компрессор на место идеально, без проблем и работает как надо.
Не знаю, всем ли подойдёт этот бренд, но у меня достаточно аккуратная езда, и практически только по городу, поэтому я запчасти достаточно давно покупаю именно эти (zaufer). У меня на Субару они служат очень долго, и ничего левого не выдают. Из последнего ставил радиатор охлаждения. Также всё хорошо
Менял катушку в январе 2023 года. С того момента проехал уже более 35 000 км. Полет нормальный, катушка в здравии. Отличное соотношение цены и качества. Сборка идеальная, без брака. Мотор работает ровно, и за больше чем год проблем не появилось. Рекомендую к покупке.
Пользуемся автозапчастями фирмы Zaufer не первый год. Убедились в их надежности и реально немецком уровне качества. Отлично показывают себя абсолютно на разных автомобилях. Ставили их на ауди, фольксвагены, мерседесы, вольво и прочее. Последний год стали все чаще их предлагать клиентам, если зауфер есть среди аналогов , так как цены на оригинальные запчасти взлетели в космос, и многие просто не готовы... Читать отзыв Пользуемся автозапчастями фирмы Zaufer не первый год. Убедились в их надежности и реально немецком уровне качества. Отлично показывают себя абсолютно на разных автомобилях. Ставили их на ауди, фольксвагены, мерседесы, вольво и прочее. Последний год стали все чаще их предлагать клиентам, если зауфер есть среди аналогов , так как цены на оригинальные запчасти взлетели в космос, и многие просто не готовы столько денег платить за ремонт авто.Поэтому если есть надежный проверенный вариант по адекватной стоимости - все готовы брать именно его!
У меня на Mercedes Sprinter уже третий год рулевая рейка от Zaufer стоит - можно точно уже отзыв писать))) Короче меня все устраивает. Я тогда поменял в основном за счет стоимости выбрал фирму, но как оказалось они надежные запчасти делают и гарантию на них хорошую дают.
Установили ступицу Zaufer 236N10116Z. Шум при движении и в повороте пропал. Кстати на запчасти уникальный код. Точно не подделка и можно сверить все. Претензий нет. Цена устроила.
Оригинальные запчасти в последнее время как-то в качестве стали проседать, притом что ценник только растёт. Мы тогда с партнёром стали рассматривать различные замены, вышли на немецкий Zaufer. Я хочу вам сказать что очень даже достойное качество за такую стоимость. И спрашивают их часто потребители.
Хочу опытом поделиться о покупке топливного насоса от Zaufer. Решил поменять пока старый еще работал, но уже чувствовалось, что плохо, машина еле ехала. Заказали в сервисе мне этой фирмы на личном опыте. После установки машина как новая. Бодрости прибавилось, расход выровнился. В общем посоветовать от себя могу.
Мой опыт с Zaufer невелик, но поделюсь.
Недавно только поменял шкив.
Клапан вентиляции топливного бака.
Печку подшаманил.
Гарантия на два года
Покупаем – не стесняемся)))))))))
Лучшие расходники - у Zaufer
надеюсь радиатор прослужит долго
Бендикс стартера для Passat.
Турбина уже известного производителя ZAUFER.
Насос гур от zaufer
Zaufer и тут выручил
Несколько лет езжу на zaufer.
Я пока что производителем zaufer доволен.
Делают на совесть
Мне нужно было быстро, поэтому оформил ускоренную доставку с сайта Exist.
Турбина Zaufer на mercedes
Land Rover Freelander и замена турбины
Нормальные запчасти
Катушка зажигания от Zaufer
ZAUFER реле втягивающее стартера.
Автозапчасти Zaufer - выгодная альтернатива
меня устраивает
Ступица в сборе Zaufer 236N10116Z
Оригиналы тоже не идеальны давно уже.
могу советовать