Автозапчасти Zaufer отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Отлично! С проверкой.

Анатолий 11 сентября, 2025 год
Установленный год назад компрессор кондиционера, выбранный в условиях острой необходимости, до сих пор работает как новый. Главное - качественная установка на специализированной СТО. Недавняя диагностика Ниссана Жук показала отличное состояние.

ZAUFER качественная альтернатива дорогому оригиналу.

Igor 6 сентября, 2025 год
Пару лет назад у меня затроил движок, чек загорелся. По диагностике - вышла из строя одна из катушек. Финансовое положение было сложным, и цена оригинала меня неприятно удивила, но мастер СТО предложил сэкономить , взяв ZAUFER. Оказался отличным выбором – всё работает и по сей день.

Несколько слов о щётках отопителя

doggi 25 июля, 2025 год
Щётки отопителя брал недавно, выбрал Zaufer — просто так, по совету ребят из сервиса. Устанавливали быстро, без проблем. Пока что работают нормально, никаких нареканий нет. Посмотрю, как долго продержатся, но первые впечатления положительные.

полгода без нареканий

алексей 27 июня, 2025 год
Для ремонта взял у Zaufer радиатор системы охлаждения на Nissan Primera. Оригинал дорого, а этот по качеству приятный, плюс гарантия обещана. Уже полгода без нареканий, всё охлаждает.

Рекомендую обратить внимание

Вадим 23 июня, 2025 год
Рекомендую обратить внимание на производителя Zaufer, так как это Германия, и качество соответствует.
На машину жены в прошлом году установил компрессор кондиционера. До сих пор ездит без проблем, несмотря на то, что пользователь она так себе - постоянно то включит, то выключит)) то холодно ей, то жарко)))

Неожиданно, но приятно.

bob 16 июня, 2025 год
ZAUFER рулевая рейка полностью оправдала свою стоимость и даже превзошла ожидания. Она оказалась долговечной и не требует дополнительных манипуляций при установке – всё как с заводскими деталями.

Можно покупать.

Игорь 11 июня, 2025 год
В условиях, когда оригинальные запчасти очень дорогие, стоит искать достойные аналоги. Я заказал несколько деталей ZAUFER. Упаковка была фирменная, а на запчастях есть парт-номера.

Регулятор генератора Zaufer

Глеб 28 апреля, 2025 год
Регулятор генератора подбирали по Vin номеру - подошел. Ну у меня и сомнений не было особо, т.к. от Zaufer у меня уже стоит и стартер и ступицы, фирма знакомая. С ними кстати никаких проблем нет до сих пор, хотя менял давненько.

Как я решил проблемы с электрикой благодаря ротору генератора Zaufer

Боря 23 апреля, 2025 год
У меня были проблемы по электрике в целом - очень слабо светили фары, хотя лампы новые по сути, могла магнитола выключиться, в целом какие-то перебои то тут, то там. В сервисе вынесли вердикт - генератор, но я отогнал дядьке знакомому, чтоб попробовать обойтись малой кровью, после ковыряний в генераторе этот дядька велел купить новый ротор генератора - совсем другая... Читать отзыв У меня были проблемы по электрике в целом - очень слабо светили фары, хотя лампы новые по сути, могла магнитола выключиться, в целом какие-то перебои то тут, то там. В сервисе вынесли вердикт - генератор, но я отогнал дядьке знакомому, чтоб попробовать обойтись малой кровью, после ковыряний в генераторе этот дядька велел купить новый ротор генератора - совсем другая история и цена. взял Zaufer с совета того же дядьки. Все проблемы с заменой исчезли - как же хорошо, что есть такие дядьки и бюджетные качественные запчасти по типу Zaufer!

Проблема оказалась именно с компрессором.

Eric 22 марта, 2025 год
Поэтому не было никакого смысла его чинить, так как это было бы менее выгодно, чем приобрести новый. Тем более, я покупал не оригинальный, а выбрал существенно подешевле zaufer. Работает отлично, не хуже родного, но стоимость его ниже.

Мои рекомендации.

Роман 17 марта, 2025 год
На сегодняшний день на рынке очень большой выбор различных производителей, на любой вкус и на любой кошелёк. Но для начинающих водителей, для таксистов, для тех у кого уже старенькие автомобили я всё-таки рекомендовал бы этого производителя - zaufer. Разумная цена, хорошее качество, гарантия 2 года..

цена\качество

Паша 17 февраля, 2025 год
У нас фирма для организации переездов, перевозок и тд. имеем автопарк от портеров до 20ти-тонников. Стараемся ставить качественные запчасти, потому что машины эксплуатируются практически 24/7. Последние несколько лет наш фаворит среди производителей запчастей- это Zaufer. Хороший баланс цена/качество, немецкое производство, наличие гарантии.

Замена форсунки прошла штатно

Алекс 7 февраля, 2025 год
Заменить форсунку на Пежо Боксере задача не из лёгких, и саму замену и выбор запчасти я доверяю профессионалам в сервисе. В этом случае мне посоветовали рассмотреть производителя Zaufer. Саму форсунку заказал на омеге. При установке новой никаких проблем не возникло. После замены машина отлично ведёт себя на дороге, а ведь за рулём мне приходится проводить все свое основное время

отзыв от меня как от работника сервиса

Юрий 31 января, 2025 год
Наш автосервис специализируется на грузовых авто, работаем практически 15 лет и накопили определённую базу постоянных клиентов. У нас сейчас Zaufer вообще один из самых популярных брендов, которые производят качественные аналоги. Много на что уже поставили, возвратов по пальцам пересчитать, процент брака минимальный, бывает даже у официалов бывает хуже.

работает как новенький

Платон 26 ноября, 2024 год
Если требуется идеальное соотношение цена-качество, то это однозначно Zaufer! Я много езжу, пробег у авто уже внушительный и многое менял уже и ремонтировал из узлов. Ну вот могу точно сказать, что запчасти Zaufer заслуживают внимания! Генератор Zaufer например, стоит уже почти 5 лет и работает как новенький!

Немецкая компания

Nikitka 18 октября, 2024 год
При замене турбокомпрессора использовали Zaufer. Немецкая компания, которая отличается надежностью (как мне сказали в сервисе). В целом вот езжу с новым уже порядка трех месяцев, никаких проблем нет

оказались долговечными

Dreamer 17 октября, 2024 год
Менял рулевую рейку на Mitsubishi 5 лет назад, поставил Zaufer, и всё ждал когда она выйдет из строя. Месяц назад заезжал на СТО, сказали что до сих пор всё в порядке. Вот тебе и аналоговые дешёвые запчасти.

Рекомендую

Danik 30 сентября, 2024 год
У немецкого производителя zaufer очень привлекательной ценник , большой ассортимент деталей. Я советую, можно самому заказать на каком-нибудь профильном автомобильном сайте, и привезут достаточно быстро.

Установка замены рулевой рейки

Зайцев Максим 27 августа, 2024 год
Честно я рассчитывал отделаться ремонтом, но увы и ах. Пришлось подбирать замену(((( Благо есть хороший знакомый автомеханик, кто шарит в брендах запчастей. он то и дал мне наводку на Zaufer. Сказал что не уступает по качеству дорогим аналогам и абсолютно нет смысла переплачивать. тем более тут есть хорошая гарантия на два года.

Отзыв о рулевой рейке Zaufer для SKODA Octavia 2009 года

Дмитрий 29 июля, 2024 год
В общем у меня Octavia 2009 года, на пробеге ближе к 280 полетела рулевая рейка. Ранее ее уже ремонтировали несколько лет назад. В этот раз только под замену. Сразу подумал, что надо было тогда менять, когда цены на запчасти еще нормальные были))) Ноооо теперь ситуация совсем другая. Оригинальная рейка стоит в районе сотки! Раньше можно было полмашины перебрать за эти... Читать отзыв В общем у меня Octavia 2009 года, на пробеге ближе к 280 полетела рулевая рейка. Ранее ее уже ремонтировали несколько лет назад. В этот раз только под замену. Сразу подумал, что надо было тогда менять, когда цены на запчасти еще нормальные были))) Ноооо теперь ситуация совсем другая. Оригинальная рейка стоит в районе сотки! Раньше можно было полмашины перебрать за эти деньги. Короче явно не вариант. Стали смотреть аналоги, механик подсказал посмотреть на Zaufer (артикул 401N10012Z). Цена вопроса - в районе тридцатки. Более чем в 3 (!!!) раза дешевле оригинала. Да и в сравнении с другими аналогами на самом деле цена ниже, просто разрыв не такой огромный. Короче я заказал. Доставку ждал три дня - приемлемо, потому что доставка оригинала - месяц)) Собственно рейка как рейка. Ничего особенного в ней нет. Но и не хлипкая, без брака, качественно собрана. Приехала в фирменной упаковке, с гарантийкой на 2 года. Поставить тоже не составило труда. Езжу теперь и радуюсь, что еще есть поставщики автозапчастей с адекватными ценами и хорошим качеством. По результату 20 тыс км пробега - рейку от Zaufer рекомендую.
Достоинства:
  1. цена в 3 раза ниже оригинала, быстрая доставка (3 дня против 1 мес), хорошая сборка
Недостатки:
  1. Спустя 20т км пробега пока нет

Компрессор кондиционера на БМВ.

Денис 4 июля, 2024 год
А я буду продолжать пользоваться zaufer, до тех пор пока не испортится качество или не поднимется ценник. Потому как пока что меня все устраивает. В основном на экзисте заказываю. Мне кажется там самая приятная стоимость

Качество по доступной цене

Захар Орлов 27 мая, 2024 год
С Zaufer знаком уже года 2-3. Сейчас меняли щеткодержатель. Когда в списке запчастей аналогов увидел Zaufer, вопросов что брать не осталось. Делают качественно и на совесть, брака мне не попадалось ни разу. Упаковка всегда отличная, надежная. Гарантия 2 года. Запчасти служат отлично, не хуже оригинала по сроку, я думаю.

доступыне во всех смыслах запчасти)

Дёня 26 марта, 2024 год
Мне нравится что zaufer запчасти доступны. На разных интернет площадках есть, и заказать легко. По вин коду можно найти любую нужную запчасть, ещё и по цене повыбирать. Вал турбокомпрессора нашел самый дешевый на озоне (скидка была)

Замена рулевой рейки

Maks 12 февраля, 2024 год
Рулевую рейку от Zaufer поставил год назад. Сегодня как раз проводили диагностику (делаю регулярно, так как тачка зарабатывает деньи и нельзя чтоб вышла из строя). Рейка в норме, без проблем, течей и стуков нет. Ну и по ощущениям все гуд, рулежка хорошая.

Рекомендую запчасти ZAUFER, поэтому пишу отзыв

Ivan 9 января, 2024 год
Запчасти зарекомендовали уже себя, несколько лет пользуемся ими плодотворно. Сделаны неплохо, по цене недорогие. На каждую запчасть гарантия 24 месяца, + легкая замена косячных запчастей (хотя, и крайне редко такое бывает)

Щетки генератора на 5 баллов.

Богдан 26 декабря, 2023 год
Честно говоря, я уже не помню как это, когда нет проблем с генератором). Долго мучался ,перебирал, а все решилось то всего лишь заменой щеток. Почему сразу на них внимание не обратил, не пойму. Не оригинальные, конечно, но меня устраивает качество, да ещё и за такую стоимость.

Отзыв - ротор генератора zaufer.

Данила 19 декабря, 2023 год
Куплен полгода назад ротор генератора и установлен на деу. Я доволен своим приобретением и сэкономленными средствами. Оригинальный бы обошелся в 3 раза дороже.

пока катаюсь

glava 10 ноября, 2023 год
Поменяли мне втягивающее реле стартера. В сервисе заказали и поставили запчасть Zaufer. Сказали что вариант лучший из всех - уже работали с этой фирмой и все мол отлично. Ну пока катаюсь. Гарантия если что есть на два года.

работает идеально

Артур Н 3 ноября, 2023 год
Стали появляться проблемы при старте авто. Поехал в автосервис для диагностики. Оказалось шалит стартер. Надо было менять бендикс стартера (хорошо не стартер в сборе). По вин-коду отобрали подходящие аналоги, выбор средний, очень высокие цены. Самым доступным для меня без потери качества стал Zaufer. Бендикс встал на место родного идеально, хотя были некоторые отличия внешне. Все работает идеально после замены.

оптимальный вариант

Кирилл 9 октября, 2023 год
Замена ГУРа прошла удачно. Поставили Zaufer вместо оригинала - и цена норм и по качеству сказали очень хороший вариант. В общем оптимально

Автозапчасти

polar-car.ru