Леонид Отзыв написан суббота, 25 апреля2 просмотра
Ассортимент довольно большой: моющие средства, порошки, профессиональная химия. Основная проблема возникала при инвентаризации. Склад большой, коробок много, и каждый раз проверка занимала несколько дней. Сотрудники уставали, а после пересчета все равно находились расхождения. Мы решили попробовать автоматизировать этот процесс и обратились в Ай Ти Скан. Специалисты предложили внедрить систему сканирования товаров и терминалы для проведения инвентаризации. После внедрения сотрудники просто сканируют товары на складе, а система автоматически сверяет данные. Теперь инвентаризация проходит значительно быстрее. Если раньше на это уходило несколько дней, то сейчас мы справляемся за гораздо более короткое время.
Наша компания занимается оптовыми поставками бытовой химии для магазинов и клининговых компаний. - Отзывы об Ай Ти Скан
отзыв