Авиакомпания Азимут отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Чистота и порядок

Valera 25 января, 2025 год
Летел из Питера в Калугу, сразу выбрал место и билет купил и зарегистрировался. Во время полета было спокойно и тихо, считаю что это заслуга бортпроводников, были всегда рядом и все желания пассажиров выполняли, поэтому никто их не искал. В туалете идеальная чистота, а в салоне комфортная температура.

Суперджет огонь

Костя 24 января, 2025 год
Суперджет 100 понравился, раньше только на Арбузе летал, а сейчас вот с новым самолетом познакомился и он нисколько не уступает по комфорту. Доставили до Еревана по расписанию, выспался в полете)

Недорогие билеты, внимательное отношение к пассажирам

Андрей 23 января, 2025 год
Семейное путешествие удалось благодаря Азимуту, классная компания, мне достались недорогие билеты до Сочи. Стюардессы красивые и к детям относятся хорошо, моя дочка пристала с вопросами и на все свои вопросы получила ответы. Да и обычно уши у меня надолго закладывает в полете, здесь только когда высоту набирали.

благодарю за полет

Светлана 23 января, 2025 год
По совету друзей летели авиакомпанией Азимут из Тбилиси. Все понравилось, расположились быстро благодаря стюардессам, не удавалось разместить ручную кладь, но стюардесса помогла. Самолет очень удобный и мы отлично долетели, цены доступнее, чем у других авиакомпаний.

Замечательно долетели

Марина 22 января, 2025 год
Летели 2.5 часа, брали эконом вариант поэтому только ручная кладь, меня все устроило кресла удобные, в бортжурнале статьи интересные да и вылет по расписанию, что для меня очень ценно.

Цены и акции, чистые самолеты

Кирилл 22 января, 2025 год
Летал два раза без задержек, цены нормальные плюс бонусы начисляют. Самолет удобный, персонал дружелюбный.

Все норм долетели

Станислав 22 января, 2025 год
Прекрасно отдохнул в Калуге, наконец-то познакомил брата со своей невестой. Авиакомпания предлагает нормальные цены, самолет убран, стюардессы вежливые, летели спокойно.

Полюбила азимут

Елена 20 января, 2025 год
Долетели до Тбилиси быстро, спасибо пилотам за идеальную посадку, так как летаю часто, то есть с чем сравнить. Самолет удобный и чистый, дальше буду также заглядывать в эту авиакомпанию.

Полет норм

Ирина 20 января, 2025 год
Летали 4 раза, за полеты начисляют бонусные рубли, которые можно потратить при покупке билетов, также часто акции разные проходят и получаются цены минимальные. В самолетах спокойно, спасибо стюардессам, что по хорошему бдят за пассажирами)

Компания понравилась

Денис 8 января, 2025 год
Я купил билет на самолет онлайн, прошел электронную регистрацию и значительно сэкономил время. Рейс в Саранск отправился без задержек. Полет прошел хорошо: кресла удобные, в соседний раяд ногами не упираешься, чувствовал себя комфортно как на взлёте, так и на посадке.

Авиакомпании

Aviakassa