Всё платно, еды не хватило для половины пассажиров. При регистрации на рейс жёсткий контроль багажа и цены за перевес придумывают как на базаре. Одна кассирша сказала700руб за кг, другая через 5 мин 800 руб. За регистрацию онлайн тоже плати что бы сидеть всей семьёй вместе. Подумайте 100 раз, прежде чем лететь этой авиакомпанией.
Приятная неожиданность, что теперь можно в ручную кладь добавить не только равную по размеру еще одну сумку, но и ноутбук, очень приятное нововведение, спасибо! А еда ваша стала еще вкуснее!
Давно пользуюсь этой АК. Всегда самые доступные билеты и удобные по времени вылета рейсы. Последний раз в Сургут немного опоздали с вылетом, но нагнали в воздухе. А еще у Ютэйр симпатичные бортпроводницы)))
Летела Мск-Сочи-Мск, докупала к тарифу минимум 20кг багажа. В последний момент багаж не понадобился, предупредить заранее не успела. По прилету написала в поддержку, не питая особо надежд, и без проблем оформила возврат средств за неоказанную услугу, чему приятно была удивлена. А блинчики в меню оказались просто восхитительны, спасибо!
Решение слетать на выходные в Санкт-Петербург было спонтанным, но поездка удалась, в том числе за счет хороших впечатлений от перелета. Ну и цена на билеты по нынешним временам, на мой взгляд, отличная.
“Путешествие рейсом UT 571 Москва-Красноярск 1 февраля 2025 года (билет 2982444466727/2) оставило крайне негативные впечатления. Несмотря на оплаченный багаж, мы с двумя детьми летели только с ручной кладью. На посадке сотрудник компании придралась к моему рюкзаку, который без труда помещался в рамку. Затем она попросила установить его поперек, говоря при этом о видеокамере и о необходимости “кого-то наказать”. Очевидно, что... Читать отзыв “Путешествие рейсом UT 571 Москва-Красноярск 1 февраля 2025 года (билет 2982444466727/2) оставило крайне негативные впечатления. Несмотря на оплаченный багаж, мы с двумя детьми летели только с ручной кладью. На посадке сотрудник компании придралась к моему рюкзаку, который без труда помещался в рамку. Затем она попросила установить его поперек, говоря при этом о видеокамере и о необходимости “кого-то наказать”. Очевидно, что ее выбор пал именно на нас с детьми, так как “нельзя трогать” военных пассажиров. Из-за этого моя младшая дочь расплакалась. Ситуация усугубилась тем, что ранее этот же сотрудник вела себя некорректно с моей дочерью в туалете, торопя ее, когда она сушила руки. Считаю подобное поведение непрофессиональным и недопустимым. Вызывает недоумение такое предвзятое отношение к пассажирам и особенно к детям. Не рекомендую авиакомпанию UTair после этого неприятного инцидента.
Частенько летаю этой ак. Так получается, что по расписанию самые удачные рейсы это их. Ни разу не попадала на какие-то нештатные задержки. В целом, в день вылета смотрю погоду в точках а и б и все ясно))) Отдельно хочу отметить услугу заказа питания на борт. Очень удобно в ранние утренние рейсы и в дневные, когда время обеда. В меню хороший выбор,... Читать отзыв Частенько летаю этой ак. Так получается, что по расписанию самые удачные рейсы это их. Ни разу не попадала на какие-то нештатные задержки. В целом, в день вылета смотрю погоду в точках а и б и все ясно))) Отдельно хочу отметить услугу заказа питания на борт. Очень удобно в ранние утренние рейсы и в дневные, когда время обеда. В меню хороший выбор, сервировка удобная.
Удобное расписание рейсов по направлениям и стоимость билетов - причина, по которой выбор падает на Ютэйр для рабочих командировок. Бонусная программа и возможность заказа еды в полет - причина выбора для личных перелетов) В целом сервис как у всех - вежливые сотрудники, чистые самолеты. Служба поддержки пассажиров не плохо сделана - телефона нет, но девочки в чате вежливые, достаточно оперативно отвечают... Читать отзыв Удобное расписание рейсов по направлениям и стоимость билетов - причина, по которой выбор падает на Ютэйр для рабочих командировок. Бонусная программа и возможность заказа еды в полет - причина выбора для личных перелетов) В целом сервис как у всех - вежливые сотрудники, чистые самолеты. Служба поддержки пассажиров не плохо сделана - телефона нет, но девочки в чате вежливые, достаточно оперативно отвечают на вопросы.
Сначала о плюсах: Цена: Utair приятно удивила доступными ценами на билеты. Это одна из причин, по которой я выбрала именно эту авиакомпанию. Персонал: Сотрудники на борту были очень дружелюбны и профессиональны. Стюардессы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Удобство онлайн-бронирования: Процесс покупки билета оказался простым и удобным. Все... Читать отзыв Недавно мне довелось воспользоваться услугами авиакомпании Utair, и я хотела бы поделиться своим опытом.
Сначала о плюсах: Цена: Utair приятно удивила доступными ценами на билеты. Это одна из причин, по которой я выбрала именно эту авиакомпанию. Персонал: Сотрудники на борту были очень дружелюбны и профессиональны. Стюардессы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Удобство онлайн-бронирования: Процесс покупки билета оказался простым и удобным. Все можно сделать не выходя из дома.
Теперь о минусах: Комфорт: Кресла в самолете могли бы быть более удобными, особенно для длительных перелетов. Длинноногим пассажирам может быть неудобно. Ручная кладь: По описанию тарифа я поняла, что можно только сумку 5 кг в ручную кладь. Оказалось, что можно еще одну такую же по размерам. На сайте об этом не очевидно сказано.
В целом, мой опыт с Utair получился скорее позитивным, учитывая невысокий ценник.
В силу обстоятельств (работа, где специально обученные люди сами покупают билеты) постоянно летаю с UT. Каких-либо проблем, связанных с самой авиакомпанией, уже давно не встречал. Меня все устраивает. Иногда бывают задержки с вылетом, но это не проблема UT, а связано с закрытием воздушного пространства. Тут уж ничего не поделаешь, надеюсь, что первопричину всего этого скоро искоренят. Всем хороших полетов!
В былые времена предпочитал летать зарубежными авиалиниями, но они, то есть времена, изменились, и теперь для полетов на зарубежных авиалиниях нужно очень много работать. Поэтом от былых привычек постепенно отказываюсь и перехожу на наше, российское, в том числе ЮТэйр. И собственно этот переход дал понять, что полет – это просто перемещение из точки А в точку Б, которое легко может... Читать отзыв В былые времена предпочитал летать зарубежными авиалиниями, но они, то есть времена, изменились, и теперь для полетов на зарубежных авиалиниях нужно очень много работать. Поэтом от былых привычек постепенно отказываюсь и перехожу на наше, российское, в том числе ЮТэйр. И собственно этот переход дал понять, что полет – это просто перемещение из точки А в точку Б, которое легко может обойтись без развлекательных систем на борту и без еды (которую тем не менее можно заказать отдельно, как в Ютэйр, так и в той же "Победе"). Это конечно прикольно, но не обязательно, главное – безопасность.
Летала к родственникам в Уфу. По деньгам Ютэйр оказался самым приемлемым выбором. Салон чистый. кресла достаточно удобные. Экипаж прекрасен. И стюардессы и пилоты. Спасибо за мягкий и комфортный перелет.
В последнее время покупка билетов- это поиск дешевого предложения у компаний из личного списка "благонадежных". Крайний выбор пал на ЮТэйр, поскольку именно у них появилось подходящее мне предложение. О полете особо и нечего рассказать, поскольку все прошло буднично, а вот внутренний еврей сказал спасибо за сэкономленные деньги.
Очень устраивает порядок цен, бывают неплохие акции, обслуживание несравнимо лучше всяких лоукостеров наших. Адекватная онлайн поддержка и вкусная еда в полёте - вот это самая большая редкость, радостно было найти всё это в ютэйре.
Часто летаю этой авиакомпанией, поскольку в моем случае – это выбор работодателя. Все в целом устраивает, с серьезными проблемами не сталкивался, а мелкие недочеты бывают у всех. Нравится концепция с едой, которую можно относительно недорого купить прямо в самолете, без предварительного заказа.
Взяла собаку в отпуск. Прикольно. Не ожидала, что есть услуга по перевозке зверей не в багаже. Пес летел на соседнем кресле. Во время посадки на рейс проблем не было. Однозначно буду пользоваться этой услугой еще
На прошлой неделе летал с UT в Анталью, все понравилось. Нужно отдельно сказать компании спасибо за запуск прямых рейсов из Тюмени в Анталью, поскольку это намного облегчило процесс выбора билетов и сэкономило время на полет к месту долгожданного отдыха.
Летала во Владикавказ в гости к подруге. Я , хоть и много летаю , все равно летать побаиваюсь. И чтоб себя развлечь в полете - заказала еду. Ну что сказать - вкусно очень и стоимость приемлемая. Немного только неудобно есть при других пассажирах, которые еду не заказывали)). В итоге отвлеклась от переживаний - полет прошел легко.
Хорошая компания, никогда меня не подводила ни с местами ни с опозданиями. В хорошем состоянии авиапарк, вежливые бортпроводники, меню очень хорошее. Очень много всего можно в ручную кладь взять, если правила посмотреть внимательно, там лайфхаки)) Ещё у них всякие розыгрыши бывают прикольные, вот бы выиграть хоть один…
Достоинства:
Вкусная еда, вежливое обслуживание, хорошее техническое состояние, часто хорошие цены
Мой перелет этой компанией был отличным. Чистота на борту, команда улыбчивая и добродушная, видно поофисионалы на борту.) главное доступные цены на перелет
Рекомендую обратить внимание на авиакомпанию Utair при выборе перевозчика. Нормальные цены, высокое качество обслуживания от службы поддержки до бортпроводников, в хорошем состоянии сами самолёты. Приятно порадовали место для ног и ширина сидений, всё таки не на соседе сидишь и на колени никто не ложится, откинув спинку.
Первый раз летала этой АК. Подруга посоветовала посмотреть билеты на сайте у них. Действительно вышло бюджетно. Обслуживание тоже неполохое - за стойкой девочки вежливые, бортпроводники приветливы. Сами рейсы прошли без задержек.
Доступные цены на билеты и удобные вылеты из Внуково - то, за что мне нравится данная АК. С четким подходом по планированию своего путешествия никогда не возникало проблем при перелетах рейсами Ютэйр. Была как-то задержка рейса, но для крылатых судов эту ситуацию стоит учитывать каждый раз при планировании поездки - в небе не все зависит от людей.
Планировал слетать в Дубай и тут как раз попалась реклама о 20% скидке. Что же, дело было за малым - забронировать все это дело, что несложно сделать в мобильном приложении. Сам перелет туда-обратно прошел буднично, без каких-либо проблем. Так что доволен.
Благополучно довезла кота с помощью Ютэйр из Москвы в Ереван. Берите мягкую переноску, жесткая может не поместиться между сидениями. Бася жив-здоров, благодарит за перелет)
Летели из Внуково в Дубай, рейс прилетел по расписанию, очень быстро выдали багаж. Тронуло отношение бортпроводников, спросила у них таблетку от головной боли, так девушка поток еще несколько раз подошла, поинтересовалась самочувствием. Всем рекомендую!
Хотел бы поблагодарить компанию за возобновление полетов между Сургутом и Челябинском. Действительно хорошая новость, для меня это актуально. Летать начали вроде как с середины января, но я уже успел слетать туда и обратно. Все прошло четко.
Чем мне нравится Utair, так это стабильностью. Да, есть более раскрученные бренды, но там в последнее время случаются накладки -- опоздания, переносы времени вылета. Может конечно это мне так везет. Но тут вроде всегда спокойно и без серьезных неожиданностей. Так что пока доволен, летаем дальше.
Летали в новогодние праздники этой авиакомпанией. Агрегатор выдал билеты как самые доступные, и по времени рейсы тоже были самыми удобными, опять же - до Внуково на метро. Регистрацию проходили заранее, в аэропорте только багаж сдали и на посадку. Все очень быстро и четко. Отдельно хочу отметить услугу заказа еды, очень удобно - заранее дома выбрал питание и самолете радуешься жизни за... Читать отзыв Летали в новогодние праздники этой авиакомпанией. Агрегатор выдал билеты как самые доступные, и по времени рейсы тоже были самыми удобными, опять же - до Внуково на метро. Регистрацию проходили заранее, в аэропорте только багаж сдали и на посадку. Все очень быстро и четко. Отдельно хочу отметить услугу заказа еды, очень удобно - заранее дома выбрал питание и самолете радуешься жизни за адекватные деньги. (Всем перевозчикам пора бы на заметку взять;)
Выражаю благодарность экипажу рейса UT 463 Москва-Тюмень! Спасибо за внимательное отношение к пассажирам с детьми! Отдельное спасибо пилотам - очень плавная посадка и точно по расписанию
Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса. ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по... подробнее
Ужасная авиакомпания
Остаются в топе!
Ребята-вы лучшие!
Всегда самые доступные билеты и удобные по времени вылета рейсы.
Последний раз в Сургут немного опоздали с вылетом, но нагнали в воздухе.
А еще у Ютэйр симпатичные бортпроводницы)))
В очередной раз порадовали своим отношением!
В Питер с UT
Отзыв пассажира о рейсе UT 571 (билет 2982444466727/2): Непрофессионализм сотрудников
Неизменный перевозчик
просто и удобно
Плюсов больше, чем минусов
Сначала о плюсах:
Сначала о плюсах:
Теперь о минусах:
По работе - вместе с UT
Привыкаем к российскому, летаем с ЮТэйр
Спасибо экипажу
Скидки рулят (или пилотируют)
Лучшие из эконома!
На работу - с ЮТейр
в отпуск с собакой
Спасибо за прямые рейсы из Тюмени в TR
Быстро и вкусно
Достойная компания, хорошие предложения.
Спасибо за перелет
Отличная авиакомпания!