UTair отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UTair
1.7 5
173 отзыва / 51689 просмотров

багаж и ручная кладь

Галина Михайловна Опубликовано четверг, 21 марта
3 марта рейс Тюмень-Минск, эконом класса. В Рощино попросили оплатить багаж, вес был 9 кг 300гр, размер чемодана 48-38-19. В квитанции указали 10 кг, размеры 55-40-25 см. Оплатили с комиссионным сбором 4770 руб. Сотрудница на стойке регистрации сказала, что оплата изменилась с 1 февраля, билеты покупали 18 января. В Минске еще круче, полупустой чемодан оценили в 5270 российских...  Читать отзыв 3 марта рейс Тюмень-Минск, эконом класса. В Рощино попросили оплатить багаж, вес был 9 кг 300гр, размер чемодана 48-38-19. В квитанции указали 10 кг, размеры 55-40-25 см. Оплатили с комиссионным сбором 4770 руб. Сотрудница на стойке регистрации сказала, что оплата изменилась с 1 февраля, билеты покупали 18 января. В Минске еще круче, полупустой чемодан оценили в 5270 российских рублей, измеряя при этом высоту, а не вес. Чемодан измеряли в емкости для сумок, мотивируя тем, что у нас тариф "Минимум". Сотрудник с ехидной улыбкой предложил оставить чемодан, если не найдем денег. К сожалению забыла фамилию молодого человека. В Рощино города Тюмени около пункта досмотра информация о провоз ручной клади устаревшая, о прошло 1,5 месяца со дня изменения. К сожалению, больше не буду пользоваться услугами авиакомпании ЮТэйр, и знакомым отсоветую. Очень много неприятных "сюрпризов". Могли бы сообщить заранее об изменении. Предложения о переходе с эконом класса на бизнес присылали: и на телефон, на почту.

Дебильный ютейр

Я Опубликовано четверг, 14 марта
Летела этой дебильной компанией из Мурманска в Москву и из Москвы в Сочи, затем из Сочи до Москвы и обратно, проблемы были с ручной кладью на рейсе 577, ощущение, что им на трусы денег не хватает! Был куплен специально для этой поездки чемодан самого маленького размера 40×20×30 см.предрались к колесикам на чемодане, измерили сантиметром 3 см "лишние" с таким же...  Читать отзыв Летела этой дебильной компанией из Мурманска в Москву и из Москвы в Сочи, затем из Сочи до Москвы и обратно, проблемы были с ручной кладью на рейсе 577, ощущение, что им на трусы денег не хватает! Был куплен специально для этой поездки чемодан самого маленького размера 40×20×30 см.предрались к колесикам на чемодане, измерили сантиметром 3 см "лишние" с таким же чемоданом летела мама на том же рейсе, не придрались, в итоге 4200 р.улетели как с куста за колесики на чемодане, эта самая ужасная компания в мире и двуличная авиакомпания, к своим людям относятся как к стаду баранов, а на международных рейсах облизывают, то задерживают рейс, то не задерживают, то одна стойка, то другая, больше эту компанию рассматривать не буду, за версту буду ее обходить, это не компания для перевозки людей, а компания полного развода лохов!

Новое вытягивание денег

Гость Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Купил билет на 4.02.2019 Краснодар - Минск, по воле случая привык, что ручная кладь 10кг, лечу не первый раз, мало того что снизили до 5кг с 01.02.2019, так ценник за докупание веса в 5кг равен цене билета, вы че ахренели ??? Никогда не полечу больше ЮТЭЙР Купил билет на 4.02.2019 Краснодар - Минск, по воле случая привык, что ручная кладь 10кг, лечу не первый раз, мало того что снизили до 5кг с 01.02.2019, так ценник за докупание веса в 5кг равен цене билета, вы че ахренели ??? Никогда не полечу больше ЮТЭЙР
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все убого, от самолёта до экипажа

Отвратительно

Гость Опубликовано 30 января, 2019 год
Добрый День! Покупала билеты на рейсы №126 Уфа-Тюмень 01.02.19 20.00-22.00 и на №315 01.02.19-02.02.19 23.00-02.30 Тюмень-Нижневартовск, покупала заранее за полтора месяца. За неделю до вылета позвонила на горячую линию авиакомпании уточнить размеры ручной клади, мне заодно сообщили о переносе рейса №126 Уфа-Тюмень на 31.01.19, на целые сутки! Меня никто не предупреждал о переносе рейса. Уточнила размеры ручной клади, оператор сказала,...  Читать отзыв Добрый День! Покупала билеты на рейсы №126 Уфа-Тюмень 01.02.19 20.00-22.00 и на №315 01.02.19-02.02.19 23.00-02.30 Тюмень-Нижневартовск, покупала заранее за полтора месяца. За неделю до вылета позвонила на горячую линию авиакомпании уточнить размеры ручной клади, мне заодно сообщили о переносе рейса №126 Уфа-Тюмень на 31.01.19, на целые сутки! Меня никто не предупреждал о переносе рейса. Уточнила размеры ручной клади, оператор сказала, остается такой же, 10 кг, а сегодня за сутки приходит смс о 5 кг. Я готовилась к поездке и уже все сложено-уложено в сумку на 10 кг. Горячая линия и обратная связь ничего дельного предложить не могут. Когда уже начнут думать о людях??

"Ничем не можем помочь, пишите претензию"

Евгений Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Оплатил билет на рейс Москва-Калининград на официальном сайте Utair, деньги с карты были списаны, в личном кабине появилась информация о рейсе по моему бронированию, но маршрутная квитанция на электронную почту не пришла.
Приехав в Аэропорт Внуково я обратился на стройку Utair для уточнения этого момента. Сотрудница компании Utair проверила мое бронирование и сообщила, что мой билет был аннулирован, деньги возвращены...  Читать отзыв
Оплатил билет на рейс Москва-Калининград на официальном сайте Utair, деньги с карты были списаны, в личном кабине появилась информация о рейсе по моему бронированию, но маршрутная квитанция на электронную почту не пришла.
Приехав в Аэропорт Внуково я обратился на стройку Utair для уточнения этого момента. Сотрудница компании Utair проверила мое бронирование и сообщила, что мой билет был аннулирован, деньги возвращены и мне необходимо заказать билет заново. На мои замечания о том, что деньги не пришли на карту и сотрудники банка сообщили, что отмены операции не произошло, а стоимость билета выросла примерно в полтора раза, она сказала, что ничем помочь не может и что я могу написать претензию и купить другой билет (уже за 5185 рублей в интернете и почти 6000 руб. уже через кассу). Помочь оформить билет по цене брони или оформить билет, поскольку он был оплачен, она не предложила. Мне необходимо было попасть к детям, которые сейчас находились в Калининграде и восстанавливались после болезни, но из-за действий сотрудников компании UTAIR мне не удалось это сделать.
Считаю, что подобное отношение авиакомпании к своим клиентам недопустимо, ровно как и нарушение прав потребителей.

Быдло компания

СветланаДемченко Опубликовано 28 октября, 2018 год
ненавижу UTair..бездушные сотрудники в связи стем, что служба досмотра досматривала моего сына очень долго он опоздал на 2 мин на посадку и хотя самолет стоял рядом и до вылета было 18 мин они его не пустили..сын летел...  Читать отзыв ненавижу UTair..бездушные сотрудники в связи стем, что служба досмотра досматривала моего сына очень долго он опоздал на 2 мин на посадку и хотя самолет стоял рядом и до вылета было 18 мин они его не пустили..сын летел с армии сутки сидел в аэрапорту так как прилетел транзитом вся семья встречала сына в аэропорту Адлера..а эти злобные принципиальные твари его не пустили на посадку.. так вот злые сотрудники если вы спросите почему у вас в жизни сплошное говно??!! знайте потому что я молюсь за вас..и желаю двойного бумеранга а вашей говно компании полного разорения

Ужасная компания

Лола Опубликовано 6 октября, 2018 год
Никогда не покупайте билет туда / обратно. Бессмысленно . Вы теряете сразу два билета при невылете, также бессмысленно покупать билет с обменом , потому что обмен будет настолько не выгодным, что купить новый билет будет намного дешевле. Никогда больше не куплю ЮТэйр , желаю этой компании банкротства Никогда не покупайте билет туда / обратно. Бессмысленно . Вы теряете сразу два билета при невылете, также бессмысленно покупать билет с обменом , потому что обмен будет настолько не выгодным, что купить новый билет будет намного дешевле. Никогда больше не куплю ЮТэйр , желаю этой компании банкротства

Выразить благодарность

Реморенко С.Н. Опубликовано 5 октября, 2018 год
03.10.2018 г. летел рейсом Мин- воды Москва рейс ЮТ-574.Стало плохо с сердцем. Стюардессы оказались на высоте ,оказали квалифицированную помощь.За что им особая благодарность.К сожалению фамилии стюардесс не знаю, но одну из них звали Елена. Прошу руководство компании поблагодарить весь экипаж, за четкие,слаженные действия. Комфорт,профессионализм,а самое главное уверенность в Вашей компании.
С Уважением житель г. Кисловодска. Реморенко Сергей...  Читать отзыв
03.10.2018 г. летел рейсом Мин- воды Москва рейс ЮТ-574.Стало плохо с сердцем. Стюардессы оказались на высоте ,оказали квалифицированную помощь.За что им особая благодарность.К сожалению фамилии стюардесс не знаю, но одну из них звали Елена. Прошу руководство компании поблагодарить весь экипаж, за четкие,слаженные действия. Комфорт,профессионализм,а самое главное уверенность в Вашей компании.
С Уважением житель г. Кисловодска. Реморенко Сергей Николаевич.
Достоинства:
  1. уверенность в профессионализме обслуживающего персонала.

худшая авиакомпания

Александр Опубликовано 2 октября, 2018 год
Летел этим рейсом 573 27 сентября 2018 года.Перелёт не долгий, поэтому отсутствие питания и напитков можно потерпеть.Самолёт старый, сидения затёртые,пространство для ног вполне нормальное для данного перелёта/1,50 час../ Удивило отношение экипажа к безопасности полёта.На борт пропустили примерно 10 человек почти не вменяемых от количества выпитого алкоголя.Зашли с матом в отношении других пассажиров, оскорбляли соседей , один так даже угрожал.Довели соседку...  Читать отзыв Летел этим рейсом 573 27 сентября 2018 года.Перелёт не долгий, поэтому отсутствие питания и напитков можно потерпеть.Самолёт старый, сидения затёртые,пространство для ног вполне нормальное для данного перелёта/1,50 час../ Удивило отношение экипажа к безопасности полёта.На борт пропустили примерно 10 человек почти не вменяемых от количества выпитого алкоголя.Зашли с матом в отношении других пассажиров, оскорбляли соседей , один так даже угрожал.Довели соседку девушку до слёз.Стюард её пересадил на другое место.,но девушка стюардесса вернула её обратно, сказав,что все должны сидеть на своих местах.Стюард/имени не знаю/ приглашал перед вылетом в салон командира самолёта.Тот не долго пообщался с пьяным быдлом, другим словом их не назвать.и вернулся в кабину.Сказав, что всё нормально, долетим.Долетели!!!!! Правда при посадке сильно ломило в ушах, быстро снижались, а потом буквально рухнули на посадочную полосу.С таким отношением к своим обязанностям встречаюсь впервые.Зачем тогда запрет распивать алкогольные напитки на борту, когда можно заходить в салон без проблем почти на четвереньках!? ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА ЛЕТАТЬ НЕ БУДУ И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ!!!!
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. всё очень плохо

полное г...

Гость Опубликовано 30 сентября, 2018 год
Совершенно дикий, деревенский уровень этой "компашки"))) Селяне!! Пилоты похожи на колхозников. Грязь, отвратительное обслуживание... А после "танцев над Внуково"- ЛЕТАТЬ С ЭТИМ СОВХОЗОМ ПРОСТО НЕДОПУСТИМО И ОПАСНО!!!! Совершенно дикий, деревенский уровень этой "компашки"))) Селяне!! Пилоты похожи на колхозников. Грязь, отвратительное обслуживание... А после "танцев над Внуково"- ЛЕТАТЬ С ЭТИМ СОВХОЗОМ ПРОСТО НЕДОПУСТИМО И ОПАСНО!!!!

С каждым годом авиакомпания катиться по наклонной

Valerian Warren Опубликовано 22 сентября, 2018 год
У меня больше нет слов: хамское поведение, не кормят, дабы сэкономить свои сбережения; самолёты староватые и конечно вечные задержки рейсов на 30-80 минут, из-за этого 2 года назад чуть не опоздали на второй рейс. Пилоты ну такие... больше не полечу ею, и вообще самая лучшая по моему личному мнению, это UVTaero. У меня больше нет слов: хамское поведение, не кормят, дабы сэкономить свои сбережения; самолёты староватые и конечно вечные задержки рейсов на 30-80 минут, из-за этого 2 года назад чуть не опоздали на второй рейс. Пилоты ну такие... больше не полечу ею, и вообще самая лучшая по моему личному мнению, это UVTaero.
1 согласен

Отвратительная авиакомпания

Ирина Опубликовано 2 сентября, 2018 год
Что ж это за авиакомпания такая?! Летели рейсом №500 Анапа-Москва 24.08.2018 г. На борту самолета не работаюли кондиционеры, мой годовалый ребенок перегрелся на столько, что самолет он покинул в Москве по прилету с температурой 38,5 градусов! Кроме воды бесплатно ничего не предлагают, кофе и чай - 50 руб., пересесть на свободное место - 1500 рублей! Слава Богу дышать можно...  Читать отзыв Что ж это за авиакомпания такая?! Летели рейсом №500 Анапа-Москва 24.08.2018 г. На борту самолета не работаюли кондиционеры, мой годовалый ребенок перегрелся на столько, что самолет он покинул в Москве по прилету с температурой 38,5 градусов! Кроме воды бесплатно ничего не предлагают, кофе и чай - 50 руб., пересесть на свободное место - 1500 рублей! Слава Богу дышать можно бесплатно на борту, хоть за это спасибо

Задержка рейс на 10ч. и хамское поведение представителя компании Utair

Александр Опубликовано 11 августа, 2018 год
02.08.18 в 10:40 моя девушка, должна была вылететь в Краснодар из Сочи рейсом номер UT-294. Рейс перенесли на 9 вечера и она попросила поменять билет на более ранний рейс. Ей переделали билет на 16:20. Она поехала по делам в город. Ни смс ни звонков о том, что рейс номер 294 – задержан не было. Она приехала к 15:00, что бы...  Читать отзыв 02.08.18 в 10:40 моя девушка, должна была вылететь в Краснодар из Сочи рейсом номер UT-294. Рейс перенесли на 9 вечера и она попросила поменять билет на более ранний рейс. Ей переделали билет на 16:20. Она поехала по делам в город. Ни смс ни звонков о том, что рейс номер 294 – задержан не было. Она приехала к 15:00, что бы не опоздать на новый рейс, который должен был вылететь в 16:20. Но его также перенести на час. Прождав час, объявили о том, что рейс задерживается ещё на 1 час и так вплоть до вылета. Вылет был в 20:30. То есть рейс переносили 3-4 раза. Короче говоря она провела почти весь день с самого утра в аэропорту.
Всё это время я созванивался со кол центром компании Utair и пытался выяснить ситуацию. Там мне отвечали, что никакой информации, кроме той что на табло в Сочи у них нет. Бедная, измученная девочка провела весь день в аэропорту, носилась от стойки к стойки, пытаясь хоть что-то выяснить. Подойдя к стойки информации, она попросила подозвать представителя компании Ютейр, на что ей ответили отказом. Я всё это время был с ней на телефоне и слышал, что происходит. Весь персонал аэропорта общался очень по хамски и не уважительно. Мне конечно было её жалко, и я хотел, что бы хоть как-то была смягчена происходящая обстановка. После долгих упрашиваний нам всё же дали телефон представителя Utair в Сочи. Обстановка была сильно накалена и девушка просто на нервах не хотела летать в Краснодар. Я позвонил по номеру, который мне дали, ответила женщина. Я попросил подойти к моей девушке, извиниться за причинённые неудобства и вежливо объяснить происходящую ситуацию. Не представившись, я до сих пор не знаю, как зовут эту хамоватую даму, мне в грубой форме ответили буквально следующее: “Я ни куда идти не буду. Я накормила уже 49 человек! Ищите меня, я ни куда не убегаю. Я на стойки регистрации.” Мать Тереза, честное слово, к чему она сказала мне, что накормила 49 человек, я до сих пор ума не приложу. Я сказал, что девушка нервничает, и ещё раз попросил подойти и успокоить её. На что получил хамский и грубый ответ, в стиле, я никуда не пойду и услышал гудки в телефоне. После я ещё несколько раз попытался дозвониться на этот номер, но абонент уже не отвечал на мои звонки. Я был сильно поражён хамским отношением к своим клиентам представителя компании Utair. Учитывая, что уже более 8 часов шла задержка рейса на тот момент, я ожидал какого-то лояльного разговора.
Что ж, я начал снова звонить в кол центр, что бы выяснить ситуацию, и с просьбами дать мне контакты какого-то ещё представителя. В итоге мне дали телефон человека с именем Станислав. Он меня внимательно выслушал, подошёл к моей девушке, извинился от лица компании и вежливо объяснил ситуацию. Это было конечно не достаточной компенсацией морального ущерба. Но было приятно такое внимание. И спасибо ему огромное, девушка успокоилась и в итоге села на самолёт.
После, я снова позвонил на номер, что бы узнать ФИО этой дамы. Она взяла трубку на этот раз и спросила зачем мне её ФИО. Я сказал, что хочу написать на неё жалобу на сайте. Она мне ответила: “Я вам ничего не скажу. И ни чего вам не должна.” И бросила трубку. Во всех нормальных компаниях, представители обязаны представиться. Но эта барышня, почему-то так не считает.
На последок хочу сказать, что я прекрасно понимаю, что есть форс-мажорные обстоятельства. И что компания Ютеир не хотела задерживать рейсы на такое время. Но вести себя по хамски в такой ситуации я считаю недопустимым.

Жуткая авиакомпания.Очень Очень плохо!

Гость Опубликовано 23 июля, 2018 год
Лететь пришлось с пересадкой из Питера во Владивосток через Москву. Рейс СПБ-МСК как раз делала компания UTAIR
Мало того, что они не предоставляют транзит багажа (то есть прилетев в Мск мне надо было получить багаж и снова его сдать при регистрации на следующий рейс) В самолет пускают с ручной кладью размером 55*40*20, я хотела взять собой картину дочери размером 70*40*1...  Читать отзыв
Лететь пришлось с пересадкой из Питера во Владивосток через Москву. Рейс СПБ-МСК как раз делала компания UTAIR
Мало того, что они не предоставляют транзит багажа (то есть прилетев в Мск мне надо было получить багаж и снова его сдать при регистрации на следующий рейс) В самолет пускают с ручной кладью размером 55*40*20, я хотела взять собой картину дочери размером 70*40*1 см - не разрешили - не вписываемся в размеры. Предложили купить доп.билет для картины, если нет желания сдать ее в багаж.... доп.билет за 15 см.....
Уроды

прошу разобраться в сетуации

Екатерина Воюшина Опубликовано 4 июля, 2018 год
Добрый день,заказывали 2 билета с архангельска- москва- сочи,пришло смс на почту о перемене времени,нам не удобно,то время что предлагают,обратилась в кассы:предложили обмен или возврат,если обмен то нужна доплата в размере 120р с билета,на каком основании,вы меняете рейсы,и при этом без согласия,почему я должна тратить свое время менять билеты или еще к тому же доплачивать за обмен????со своим таким отношениям к...  Читать отзыв Добрый день,заказывали 2 билета с архангельска- москва- сочи,пришло смс на почту о перемене времени,нам не удобно,то время что предлагают,обратилась в кассы:предложили обмен или возврат,если обмен то нужна доплата в размере 120р с билета,на каком основании,вы меняете рейсы,и при этом без согласия,почему я должна тратить свое время менять билеты или еще к тому же доплачивать за обмен????со своим таким отношениям к клиентам вы потеряете всех.хотя вы такая крупная компания,я просто в возмущении,напишу во все инстанции о вас.
Достоинства:
  1. отменили рейс-перенесли на другое время
Недостатки:
  1. не подходит время и теряется другой билет

ПОМЕНЯТЬ БИЛЕТ

Татьяна Опубликовано 6 июня, 2018 год
Добрый день! Я купила билет, но обстоятельства изменились по независящим от меня причинам. Сын служит в армии и дату присяги изменили, поэтому хотела поменять билет на дату более раннего вылета. Я читала, что билет не возвратный и ознакомлена с условиями, но все же думала, что компания дорожит своими клиентами и репутацией и сможет пойти навстречу. К сожалению с руководством не...  Читать отзыв Добрый день! Я купила билет, но обстоятельства изменились по независящим от меня причинам. Сын служит в армии и дату присяги изменили, поэтому хотела поменять билет на дату более раннего вылета. Я читала, что билет не возвратный и ознакомлена с условиями, но все же думала, что компания дорожит своими клиентами и репутацией и сможет пойти навстречу. К сожалению с руководством не связали, сказали, что они очень заняты, т.е. даже не попытались помочь в данной ситуации.

Правила провоза багажа

Гость Опубликовано 22 мая, 2018 год
Перед покупкой билета прочитала правила провоза багажа. Посчитала что переплатив 500₽ и купив билет в Ютэер я съэкономлю, по сравнению с "Победой", в которой за багаж придётся заплатить 1600₽. Съэкономила!!!! За пустую дорожную сумку в которой лежало 2 палочки сырокопченой колбасы. Заплатили 2600₽. Я не пойму у кого можно узнать? Сколько? Как ? И куда можно с собой...  Читать отзыв Перед покупкой билета прочитала правила провоза багажа. Посчитала что переплатив 500₽ и купив билет в Ютэер я съэкономлю, по сравнению с "Победой", в которой за багаж придётся заплатить 1600₽. Съэкономила!!!! За пустую дорожную сумку в которой лежало 2 палочки сырокопченой колбасы. Заплатили 2600₽. Я не пойму у кого можно узнать? Сколько? Как ? И куда можно с собой багаж 5 кг? Потому что на сайте указана лживая информация!!!! Человека ставят в безвыходную ситуацию с безвозвратным билетом. Человеку не остаётся ни чего как заплатить.

Не летайте Utair

Иван Опубликовано 17 мая, 2018 год
У меня - 2 обращения . Перый для авиаперевозчика ЮТэйр:
Нужно понять, что сейчас не девяностые: набить самолет и перенести рейс на день - метод губителен для компании, когда действует конкуренция. Это хамство и не уважение к людям!

И второе обращение - к потенциальным клиентам UTair:
Первый раз за 15 лет моих полетов рейс переносят на 14 часов. И не по форс-мажору, а...  Читать отзыв
У меня - 2 обращения . Перый для авиаперевозчика ЮТэйр:
Нужно понять, что сейчас не девяностые: набить самолет и перенести рейс на день - метод губителен для компании, когда действует конкуренция. Это хамство и не уважение к людям!

И второе обращение - к потенциальным клиентам UTair:
Первый раз за 15 лет моих полетов рейс переносят на 14 часов. И не по форс-мажору, а просто набив полностью самолёт и передвинув время вылета в категорию с ценами резко ниже. Отправил письмо за разъяснениями на сайте ЮТэйр - ответа не последовало. Лишь из агенства-посредника по продаже билетов ответили "К сожалению, авиакомпании часто меняют время вылета рейсов".

Я решил в меру своих сил заменить в этой формулировке слово "часто" на "крайне редко" - описываю эту ситуацию с соответствующей оценкой в социальных сетях и на сайтах с отзывами.

Цели: Число опубликованных и прошедших модерацию обращений будет равняться количеству посадочных мест на рейсе - расскажет каждый пассажир! Во времени я не ограничен. Чего не скажешь о репутационных издержках UTair. Руководство компании должно понять, что управленческие просчеты должны оплачиваться не пассажирами, а прибылью фирмы и бонусами топ менеджеров.

По существу:

Планировали отдых на длинные выходные 10-12 июня в Баку. Билет был куплен за месяц на 10.06.2018 на утро - 9.55/ рейс UT 745. На следующий день после покупки прислали письмо, что рейс перенесен на 14 часов!!!! -30% отдыха, выходные изгажены

не #летайтеUTair не #летайтеЮТэйр #ЮТэйр #UTair
Недостатки:
  1. жулики

обслуживание пассажиров

Пещеров Георгий Иванович Опубликовано 13 мая, 2018 год
13 мая 2018 года вдвоем с женой совершили полет рейсом UT588 по маршруту краснодар-москва. Обслуживание пассажиров меня удивило. Особенно понравился Михаил Белов, просто очень вежливый и добросовестный парень. Поскольку 8 мая 2018 года при полете рейсом UT575 по маршруту москва-краснодар я был оскорблен обслуживанием стюардессы, которая перепутала все что можно и не дала мне чай, хотя питание было оплачено. Конечно,...  Читать отзыв 13 мая 2018 года вдвоем с женой совершили полет рейсом UT588 по маршруту краснодар-москва. Обслуживание пассажиров меня удивило. Особенно понравился Михаил Белов, просто очень вежливый и добросовестный парень. Поскольку 8 мая 2018 года при полете рейсом UT575 по маршруту москва-краснодар я был оскорблен обслуживанием стюардессы, которая перепутала все что можно и не дала мне чай, хотя питание было оплачено. Конечно, старшая группы пришла и извинилась, но настроение уже было испорчено. Мы даже не стали есть эти 500 рублевые бутерброды и оставили их в отсеке для журналов. Думаю, что это недоработка при отборе кандидатов в стюардессы. Но это уже проблема кампании.
Полет 13 мая показал, что в кампании есть порядочные и вежливые профессионалы своего дела. Спасибо Вам, Михаил.
С ув. Георгий Иванович Пещеров
Достоинства:
  1. Полет 13 мая по маршруту краснодар-москва на хорошо
Недостатки:
  1. Полет 8 мая по маршруту москва-краснодар неудовлетворительно по причине хамского поведения стюардессы, кажется Валерии???

Ужасная авиакомпания

Гость Опубликовано 13 мая, 2018 год
Самая некачественная авиакомпания. Больше не полечу на их самолётах. Первой неприятностью стала регистрация. Когда ручная кладь немножко не влезла в рамки, пришлось доплатить за сумочку весом в 6 кг. сумму в 1.5 раз привышающую стоимость билета. ( в других авиакомпаниях всегда летал с этой сумкой). Следующей неожиданностью было то, что кампания считает не достойным покормить пассажиров при 4-х часовом перелёте....  Читать отзыв Самая некачественная авиакомпания. Больше не полечу на их самолётах. Первой неприятностью стала регистрация. Когда ручная кладь немножко не влезла в рамки, пришлось доплатить за сумочку весом в 6 кг. сумму в 1.5 раз привышающую стоимость билета. ( в других авиакомпаниях всегда летал с этой сумкой). Следующей неожиданностью было то, что кампания считает не достойным покормить пассажиров при 4-х часовом перелёте. Другие кампании даже при часовом полёте всегда кормят. Самолёты (их было два) очень старые...

Отзыв

Гость Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Ужасная авиакомпания !!!!!!! Нерекомендую никому !!!!!!! Отношение ужасное , не кормят , цены бешеные на борту !!!!!! Ещё и чемодан мой потеряли , а когда я попросила их о помощи , в поиске , они и вовсе отказали !!!!!!!!!!!! Вообщем отстой полный , не советую никому !!!!!! Ужасная авиакомпания !!!!!!! Нерекомендую никому !!!!!!! Отношение ужасное , не кормят , цены бешеные на борту !!!!!! Ещё и чемодан мой потеряли , а когда я попросила их о помощи , в поиске , они и вовсе отказали !!!!!!!!!!!! Вообщем отстой полный , не советую никому !!!!!!

Чудовищный ЮТЭИР

Алексей Опубликовано 19 апреля, 2018 год
вот выдержка из правил авиакомпании: В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, гражданин Российской Федерации не может быть лишен права на въезд в Российскую Федерацию. Дети в возрасте старше 12 лет могут перевозиться без сопровождения совершеннолетнего пассажира или пассажира, который в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации приобрел дееспособность в полном объеме до достижения им восемнадцатилетнего возраста. Я её прочитал...  Читать отзыв вот выдержка из правил авиакомпании: В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, гражданин Российской Федерации не может быть лишен права на въезд в Российскую Федерацию. Дети в возрасте старше 12 лет могут перевозиться без сопровождения совершеннолетнего пассажира или пассажира, который в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации приобрел дееспособность в полном объеме до достижения им восемнадцатилетнего возраста. Я её прочитал и купил своему сыну (15 лет) билет из Милана в Москву. Повторяю - из Милана в Москву. Не из России, а домой. Так что вы думаете? Его не взяли на рейс в Милане!! Сотрудница Ольга Белопашинцева "на голубом глазу" погнала нас куда-то в итальянские нотариусы чтобы мы делали ему разрешение на возврат на родину. Час пытались привести её в чувство, но не получилось. Пришлось брать родной Аэрофлот, благо он вылетал на 40 минут познее, спокойно регистрироваться и вылетать из соседних рукавов. На сайте "авиакомпании" даже нет возможности отправить жалобу - зато благодарность - пожалуйста. Они себя считают просто святыми! Буду судиться с ними, а вам всем совет - обходите этот ЮТЭИР стороной.

Ужасное отношение авиакомпании

Гость Опубликовано 10 апреля, 2018 год
Задержали рейс 326 на более чем 4 часа, условий никаких не предоставили, даже воды не предложили. Даже если неполадки-соблюдать права и обязанности не хотят. Не понятно что за отношение??? Задержали рейс 326 на более чем 4 часа, условий никаких не предоставили, даже воды не предложили. Даже если неполадки-соблюдать права и обязанности не хотят. Не понятно что за отношение???

Ютэйр

Гость Опубликовано 10 марта, 2018 год
Отношение скотское, на посадку задержались на 3 минуты, из-за ребенка, летели Москва-Самара, из Внуково, сотрудница стоявшая на посадке, помимо того, что нагрубила, еще и не соизволила подсказать, как попасть в самолет, сказала в грубой форме, что это не ее проблемы, и она ничего не может сделать. Хотя до вылета оставалось еще 20 минут. Мы были с детьми. Пришлось улетать другим...  Читать отзыв Отношение скотское, на посадку задержались на 3 минуты, из-за ребенка, летели Москва-Самара, из Внуково, сотрудница стоявшая на посадке, помимо того, что нагрубила, еще и не соизволила подсказать, как попасть в самолет, сказала в грубой форме, что это не ее проблемы, и она ничего не может сделать. Хотя до вылета оставалось еще 20 минут. Мы были с детьми. Пришлось улетать другим рейсом и другой авиакомпанией. Выйдя из зоны посадки, обратились к представителям ютэйра, полный игнор, тоже сказали, что сделать ничего не могут. Надо покупать новый билет. Самолет еще не вылетел. Полный отстой.

ужасные условия провоза личного оружия!!!

Илья Гиренко Опубликовано 9 февраля, 2018 год
07.02.2018 года рейс UT 390 из Калининграда в Москву ( Внуково) вылет 12:35. Я военнослужащий и по долгу службы иногда вынужден летать с личным холодным оружием. при покупке авиабилета меня все мои знакомые предупредили, что при перелете оружие нужно сдавать, через оружейную комнату и т. д. При покупке авиабилет в авиа кассе, я предупредил что полечу с оружием,...  Читать отзыв 07.02.2018 года рейс UT 390 из Калининграда в Москву ( Внуково) вылет 12:35. Я военнослужащий и по долгу службы иногда вынужден летать с личным холодным оружием. при покупке авиабилета меня все мои знакомые предупредили, что при перелете оружие нужно сдавать, через оружейную комнату и т. д. При покупке авиабилет в авиа кассе, я предупредил что полечу с оружием, позвонили в авиакомпанию уточнили можно или нельзя перевозить , отправили заявку заранее , все одобрили без проблем. Я со спокойной душой ожидал дня вылета. По прибытию в аэропорт я проходил процедуру регистрации , где и сообщил что мне нужно сдать оружие. сразу же возникла проблема, якобы оружие перевозится отдельным местом багажа, то есть мне его нужно покупать, хотя обычный багаж вышел на 7 кг из 23-х разрешенных. Проблема в том что при покупке авиабилета у представителя авиа компании , когда узнавали за провоз оружия никто не сообщил что оно платное. Мне пришлось отдать 2600 рублей за килограмм оружия! И на сколько я узнал, эта проблема только в Ютейре !!! Еще одна проблема, что представители авиакомпании Ютейр в Калининграде в аэропорту храброво, оказались хамами и грубиянами! Когда я спросил почему при покупке билета мне не сообщили что провоз оружия платный и везется отдельным местом, ответа мне не дали и сказали: "А вы спрашивали?"! Тут я встал в ступор! Как я могу спрашивать о том чего не знаю. Это авиа компания, она заинтересовано в том чтобы привлечь клиентов, чтобы не было конфликтных ситуаций. С этой авиакомпанией я никогда больше работать не буду. Очень плохое впечатление.
Недостатки:
  1. ЖАДНЫЕ
  2. Грубияны

Задержка рейса

ольга Опубликовано 23 января, 2018 год
22. 01. 2018. рейс Сочи - Москва №580. Вылет должен быть состояться в 6 00 утра. Перед выездом в аэропорт посмотрели расписание вылет стоял без изменений. Приехали в аэропорт в 6 00 посадка не начилась, в 7 00 все молчат, никакой информации не объявляют и только с 8 утра стали объявлять каждые пол-часа, что вылет переноситься из-за...  Читать отзыв 22. 01. 2018. рейс Сочи - Москва №580. Вылет должен быть состояться в 6 00 утра. Перед выездом в аэропорт посмотрели расписание вылет стоял без изменений. Приехали в аэропорт в 6 00 посадка не начилась, в 7 00 все молчат, никакой информации не объявляют и только с 8 утра стали объявлять каждые пол-часа, что вылет переноситься из-за погодных условий. продержали в аэропорту почти 4 . В 10 00 объявили посадку, думаю, что бы не предоставлять еду и напитки. Сели в самолет и опа опять не те погодные условия и вылет задерживается до 11 часов. В самолете сидели еще 2 часа. Причем все самолеты других компаний взлетали без задержек. Аэрофлот, Победа и др. летели как и мы во Внуково. Самолеты были и у нас и у них одного размера "боинги" с одинаковым количеством посадочных мест. Представитель компании долго не подходил. В итоге , когда почти весь салон стал звонить ей на телефон и спрашивать про предоставлении горячего питания и напитков, которые положены после задержки рейса более чем на 4 часа, представитель сказала: Если Вы хотите вылететь в ближайшие 20 минут, то питание отменяется. А если Вы хотите питание, то рейс задержится на неопределенное количество часов. Все ее слова в таком же тоне передал командир судна по громкой связи. Да, в самолете мы сидели уже 2 часа и командир не давал каких-либо четких комментарий что происходит. Стюардессы тоже молчали. Мы не знаем, мы не причем. Т.е. нас поставили перед выбором еда или вылет. Конечно все "за" вылет. В итоге с задержкой рейса более, чем на 6 часов мы прилетели в Москву.
Больше всего раздражает то, что из нас делают идиотов. Была замена борта в 5 утра. Т.е компания уже знала, что рейс задерживается и молчала. В итоге почти все, кто был на борту опоздали на работу. Мне на работу к 13.00 и даже я опоздала на 2 часа. Все остальное нормально без нареканий.

Мне не понравилось!

Гость Опубликовано 22 января, 2018 год
Больше никогда не буду летать этой компанией!во первых!сколько летаю ни разу не сдавала свой маленький чемодан в багаж!а здесь сказали сдавайте и платите!и вышло по стоимости билета сдача багажа!
По габаритам якобы не подходит!а повесу до 10 кг все отлично!
Больше никогда не буду летать этой компанией!во первых!сколько летаю ни разу не сдавала свой маленький чемодан в багаж!а здесь сказали сдавайте и платите!и вышло по стоимости билета сдача багажа!
По габаритам якобы не подходит!а повесу до 10 кг все отлично!

Никакой отвественности и обман

Дмитрий Опубликовано 19 января, 2018 год
Перед покупкой билета уточнил у сотрудников авиакомпании возможно ли провезти в качестве ручной клади кофемашину, т.к. это хрупкий товар, который может быть поврежден в случае сдачи в багаж. Ответили положительно и я приобрёл билет.
По прибытию в аэропорт, представители UTair сообщили, что в салон кофемашину пронести не получится, т.к. она имеет нагревательный элемент и не проходит по габаритам ручной клади! Мне...  Читать отзыв
Перед покупкой билета уточнил у сотрудников авиакомпании возможно ли провезти в качестве ручной клади кофемашину, т.к. это хрупкий товар, который может быть поврежден в случае сдачи в багаж. Ответили положительно и я приобрёл билет.
По прибытию в аэропорт, представители UTair сообщили, что в салон кофемашину пронести не получится, т.к. она имеет нагревательный элемент и не проходит по габаритам ручной клади! Мне пришлось оплатить доп. место в багаже. При этом авиакомпания не несёт никакой ответственности за перевозку и в случае, если кофемашина будет повоеждена, это только мои проблемы. Помимо всего стоимость багажного места равна стоимости билета!
Сотрудники абсолютно не клиентоориентированы, впрочем так же как и компания! Больше никогда не воспользуюсь услугами UTair.

Жадность рулит

Михаил Опубликовано 18 января, 2018 год
При перевозе лыжного оборудования ( ботинки, шлем, защита, костюм лыжный, перчатки, термобелье, носки лыжные,очки лыжные) - полная экипировка , но без лыж . С меня взяли доп . оплату как за лишние место 2500₽.
Возмущён и разочарован алчностью авиакомпании
При перевозе лыжного оборудования ( ботинки, шлем, защита, костюм лыжный, перчатки, термобелье, носки лыжные,очки лыжные) - полная экипировка , но без лыж . С меня взяли доп . оплату как за лишние место 2500₽.
Возмущён и разочарован алчностью авиакомпании
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жадность

ЮТЕЙР

Ольга Опубликовано 8 января, 2018 год
Добрый день!, хочу поделиться впечатлениями от компании ЮТЕЙР (перелет Минск-Москва (Внуково)-Краснодар) билет был эконом без багажа. сперва о + персонал борт проводники, вежливые, улыбчивые молодцы! выполняют свою работу на все 100% а теперь о "-" авиакомпании, на борту предлагают только обычную воду все остальное платное, причем цены астрономические за стакан чая (липтон) 150 руб. обеды из меню где картинки красивые...  Читать отзыв Добрый день!, хочу поделиться впечатлениями от компании ЮТЕЙР (перелет Минск-Москва (Внуково)-Краснодар) билет был эконом без багажа. сперва о + персонал борт проводники, вежливые, улыбчивые молодцы! выполняют свою работу на все 100% а теперь о "-" авиакомпании, на борту предлагают только обычную воду все остальное платное, причем цены астрономические за стакан чая (липтон) 150 руб. обеды из меню где картинки красивые и мелкими буквами написан состав (картошка, супы, лапша) из стаканчиков по цене 250-300 руб. ,+ задержка рейса на 20 минут. при аналогичном перелета (Краснодар - Москва-Минск) цена билета на 200 руб больше. на борту кормили (сандвичи чай кофе соки воды бесплатно) и прилет во время. при выборе авиакомпании в дальнейшем буду выбирать другую.
Достоинства:
  1. борт проводники молодцы
Недостатки:
  1. отсутствие питания,
  2. из бесплатных напитков только простая вода,
  3. при заказе питания из меню предоставляют питание из стаканчиков разводная картошка, супы, борщи, цена за такое питание 250-300 руб.
  4. чай, кофе 150 руб.



UTair

Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа,...

Авиакомпании

Аэрофлот
Аэрофлот

Рейтинг: 2.3
290 отзывов
Авиакомпания Nord Wind
Авиакомпания Nord Wind

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
Nord Star Airlines
Nord Star Airlines

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ай Флай
Ай Флай

Рейтинг: 4
144 отзыва
Сибирь (S7 Airlines)
Сибирь (S7 Airlines)

Рейтинг: 3.4
112 отзывов
Рус Джет (Rus Jet)
Рус Джет (Rus Jet)

Рейтинг: 1
1 отзыв
Уральские авиалинии
Уральские авиалинии

Рейтинг: 1.7
12 отзывов
Авиакомпания Победа
Авиакомпания Победа

Рейтинг: 1.8
50 отзывов
ИжАвиа
ИжАвиа

Рейтинг: 1
1 отзыв
Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines
Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines

Рейтинг: 2
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close