Авиакомпания "ЮТэйр" UTair Aviation пассажирские и грузовые перевозки на внутренних и международных авиалиниях самолетами различных типов. Миссия бизнес-направления пассажирских перевозок заключается в предоставлении пассажирам транспортных услуг на самолетах различного типа, по разумным ценам и на удобных маршрутах, с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.
ОАО «Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) по...
подробнее
Плюсов больше, чем минусов - Отзывы о UTair
Сначала о плюсах:
Цена: Utair приятно удивила доступными ценами на билеты. Это одна из причин, по которой я выбрала именно эту авиакомпанию.
Персонал: Сотрудники на борту были очень дружелюбны и профессиональны. Стюардессы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Удобство онлайн-бронирования: Процесс покупки билета оказался простым и удобным. Все можно сделать не выходя из дома.
Теперь о минусах:
Комфорт: Кресла в самолете могли бы быть более удобными, особенно для длительных перелетов. Длинноногим пассажирам может быть неудобно.
Ручная кладь: По описанию тарифа я поняла, что можно только сумку 5 кг в ручную кладь. Оказалось, что можно еще одну такую же по размерам. На сайте об этом не очевидно сказано.
В целом, мой опыт с Utair получился скорее позитивным, учитывая невысокий ценник.
отзыв