Искал удобный сервис для поездки в Узбекистан и в итоге остановился на Авиакассе. Через одну платформу оформил перелёт и отель, всё прошло быстро и без каких-либо сложностей. Хороший вариант для тех, кто предпочитает сам планировать поездки и ценит выгодные цены
Я покупала через Авиакассу билеты в Турцию и сразу оформила бронь отеля. Понравилось, что можно спокойно выбрать подходящий вариант по цене и датам, не отвлекаясь на лишние предложения. Весь процесс занял совсем немного времени, что для меня большой плюс
Для рабочей поездки в Дубай воспользовался Авиакассой: купил авиабилет и заранее забронировал отель. Сервис оказался удобным, особенно когда нужно быстро всё оформить самостоятельно. По стоимости варианты были очень привлекательные, поэтому буду пользоваться ещё
Бронировала поездку в Казань через Авиакассу и осталась довольна, как быстро удалось оформить билет и проживание. Не люблю долгие согласования и общение с менеджерами, поэтому такой полностью онлайн-формат мне идеально подошёл. Всё чётко и без лишних действий
Оформляли с мужем через Авиакассу перелёт в Таиланд и бронирование гостиницы рядом с морем. Всё делали сами онлайн, интерфейс оказался понятным, а цены вполне приятными. Хорошо, что на одной платформе можно быстро собрать всю поездку
Через Авиакассу покупал ж/д билет до Санкт-Петербурга, а потом там же выбрал отель на несколько дней. Удобно, что сервис подходит не только для авиаперелётов, но и для поездов. Всё оформил без сложностей, пользоваться платформой понравилось
Пользовался Авиакассой для поездки в Москву, когда нужно было срочно купить билет и найти отель на одну ночь. Понравилось, что сервис работает без лишней бюрократии: зашёл, выбрал, оплатил, получил документы. Очень удобный формат для самостоятельных путешествий
Брала билеты в Сочи и сразу добавила бронирование отеля через Авиакассу. Люблю, когда не нужно никуда звонить и можно спокойно самой выбрать нужные параметры. Всё прошло быстро, подтверждения пришли без задержек
Недавно искал вариант для поездки в ОАЭ и в итоге всё забронировал через Авиакассу. Билеты нашёл по хорошей цене, а отель подобрал там же без лишней траты времени. Для онлайн-сервиса всё сделано действительно удобно и понятно
Для поездки в Екатеринбург оформляла через Авиакассу билет и проживание в отеле. Сервис понравился своей простотой: всё логично, без лишних шагов и сложностей. Особенно удобно, что можно всё сделать в любое время, не подстраиваясь ни под кого
Покупал через Авиакассу авиабилеты в Китай и там же бронировал гостиницу. Удобно, что не нужно переходить между разными сайтами и заново вбивать данные. Экономит время и помогает сразу увидеть общую картину по расходам на поездку
Я планировала отпуск в Анталье и решила оформить перелет и отель через Авиакассу. Всё оказалось очень просто: выбрала даты, сравнила цены, оплатила и получила подтверждение. Хороший сервис, когда хочется быстро собрать поездку самостоятельно
Через Авиакассу покупал билет в Казань и сразу выбрал отель на пару ночей. Понравилось, что можно сравнить варианты и спокойно оформить всё онлайн без навязанных услуг. Пользоваться платформой было легко, всё прошло без проблем
Бронировала поездку в Сочи через Авиакассу и приятно удивилась, насколько быстро можно оформить и перелёт, и проживание. Обычно на это уходит много времени, а здесь всё собрано в одном месте. Удобный сервис для тех, кто любит сам контролировать поездку
Летал в Узбекистан по делам и впервые воспользовался Авиакассой для покупки билета и бронирования отеля. Всё сделал сам онлайн, без звонков и ожидания ответа от операторов, что для меня большой плюс. По цене получилось очень достойно, сервисом остался доволен
Искал билеты в Санкт-Петербург и заодно номер в отеле на выходные, в итоге всё оформил через Авиакассу. Понравилось, что сервис не перегружен и можно быстро разобраться без посторонней помощи. Для самостоятельного бронирования это действительно удобный вариант
Пользовалась Авиакассой для поездки в Москву: купила авиабилет и забронировала отель в центре. Очень удобно, что на одной платформе можно сразу закрыть несколько вопросов по поездке. Всё прошло спокойно, подтверждение пришло сразу после оплаты
Недавно оформлял через Авиакассу билеты в Таиланд, а потом там же выбрал гостиницу. Сайт работает быстро, поиск удобный, есть из чего выбрать по цене и времени вылета. В итоге получилось организовать поездку без лишней суеты и переплат
Покупала авиабилеты в Дубай и параллельно забронировала отель через Авиакассу. Сервис удобный, всё понятно даже без лишних инструкций, можно спокойно выбрать подходящий вариант самостоятельно. Особенно понравилось, что не нужно связываться с менеджерами, весь процесс полностью онлай
Бронировал через Авиакассу перелёт в Стамбул и сразу там же оформил отель на несколько дней. Понравилось, что всё делается онлайн, без звонков и переписок, а цены на билеты оказались даже ниже, чем видел на других сайтах. Всё пришло быстро, оформление заняло буквально несколько минут
Брал билет в Екб на поезде. Зашел на сайт, выбрал нижнюю полку, оплатил картой. Никакого стресса и общения с людьми. Всё онлайн, всё для людей, лучший тревел-сервис, однозначно
В Казань на выхи летал, билеты брал в последний момент прямо с телефона. Думал, переплачу, но на Авиакассе цены остались адекватными даже за день до вылета. Всё сделал сам, подтверждение пришло сразу. Топчик!
В Сочи летом цены космос, но я сама себе нашла адекватный вариан в Адлере через этот сайт. Всё интуитивно понятно: нажала, купила, поехала. Обожаю, когда сервис дает полную свободу выбора без лишнего контроля
Из Сибири в Питер лететь долго, но с дешевыми билетами как-то приятнее. Нашли отличный вариант на Авиакассе, сами все оформили, даже страховку добавили для верности :) Удобно, быстро и дешевле, чем у конкурентов
В Москве отели обычно дорогие, но если поискать на этом сервисе, можно найти жемчужину. Сам выцепил крутой номер с видом, всё оформил онлайн за пару минут. Никаких посредников, только ты и выгодная сделка
По Узбекистану на поездах перемещаться кайф, если билеты заранее взять самому. Нашел на сайте всё, что нужно, забронил за пять минут. Ценник порадовал, сервис на высоте, хотя я даже ни с одним сотрудником не общался
В Гуанчжоу летел по бизнесу, нужно было быстро найти стыковку. Платформа выдала кучу вариантов, сам выбрал самый оптимальный по времени и деньгам. Всё онлайн, без лишней суеты и разговоров с операторами
На зимовку в Тай собирался долго, мониторил цены везде, но Авиакасса выдала самый сок. Оформил всё онлайн, страховку тоже там же прихватил, чтобы не бегать по разным сайтам. Система работает как часы, респект за такой подход.
В Эмираты выхватил билеты по какому-то нереальному прайсу, думал, глюк системы. Но нет, всё честно, билеты валидные. Обожаю такие моменты, когда сам находишь годноту без помощи всяких агентств и переплат
В Турции отели бронировать самой - милое дело, если знаешь где, а я знаю) На Авиакассе всё прозрачно: сама выбрала пятерку в Кемере, посмотрела описание, оплатила. Всё понятно, на месте заселили без вопросов, платформа очень хорошая
Совету! Надежно!
Сервис отличный
Рабочая поездка в Дубай
легко попала в Казань
Все очень быстро
покупал ж/д билет
Очень удобный формат
Сочи, легко
Недавно искал вариант для поездки в ОАЭ
Мне понравился сервис
Достаточно быстро
Отличный вариант для бронирования
Нет минусов
Удобный сервис для тех, кто любит сам контролировать поездку
Сам все сделал
Удобный вариант