Aviakassa отзывы клиентов

Aviakassa отзывы клиентов
144 отзыва / 11061 просмотр

Лучшие цены на перелеты в Дубай

Варя Варя пятница, 21 августа
Летала в Эмираты на шопинг и билеты брала здесь. Понравилось, что на сайте сразу видно, включен ли багаж и какие условия возврата. Всё максимально информативно, без лишней воды. Забронировала всё сама за завтраком, и через минуту все документы были в телефоне. Быстро, выгодно и современно

Быстрое бронирование для работы

Михаил Михаил четверг, 20 августа
Часто летаю в Сочи по делам и всегда пользуюсь этой платформой для заказа билетов и гостиниц. Цены на отели здесь часто ниже, чем на популярных мировых сервисах. Огромный плюс - полная автономность: мне не нужно ни с кем разговаривать, я просто получаю нужный мне сервис онлайн за пару кликов

Поездка в Самарканд

Вадик Вадик среда, 19 августа
Давно мечтал увидеть Самарканд. На Авиакассе нашел отличные варианты перелета с удобными пересадками. Сам подобрал отель в национальном стиле через их поиск. Весь процесс занял минимум времени, а экономия по сравнению с другими сайтами составила несколько тысяч рублей. Очень доволен таким форматом работы

Никаких лишних контактов, только результат

Элина Элина вторник, 18 августа
Терпеть не могу, когда после бронирования начинают звонить менеджеры и что-то уточнять. Здесь всё иначе: выбрала услугу, оплатила и забыла. Бронировала отель в Екатеринбурге и билеты, всё прошло идеально
Достоинства:
  1. Система работает четко, подтверждения приходят мгновенно
Недостатки:

Нашел самые дешевые билеты для студентов

Артем Артем понедельник, 17 августа
Мы с друзьями решили проехаться по городам России и искали, где дешевле купить билеты на поезда и самолеты. Эта платформа оказалась самой выгодной по ценам. Всё бронировали онлайн прямо со смартфонов, никаких проблем с заселением в отели по их ваучерам не возникло. Теперь для всех поездок используем только этот сервис

Не только билеты, но и полная защита

Егор Егор суббота, 15 августа
Когда бронировал билет в Китай, сразу на сайте оформил и страховку. Очень удобно, что не нужно переходить на сторонние ресурсы и заново вводить паспортные данные. Весь процесс автоматизирован, цены прозрачные, а отсутствие навязчивого сервиса делает покупку максимально комфортной

Сама себе туроператор

Анна Анна пятница, 14 августа
Решили в этот раз не брать готовый тур, а поехать в Турцию самостоятельно. Через Авиакассу забронировали билеты до Стамбула и нашли потрясающий бутик-отель. Вышло дешевле, чем у любого агента, и при этом мы сами выбирали время вылета и район проживания. Платформа очень понятная, всё под рукой

Быстрое решение для поездки в столицу

Кирилл Кирилл четверг, 13 августа
Нужно было срочно слетать в Москву по делам. Зашел на сайт, за пару минут нашел самый дешевый рейс и тут же присмотрел отель рядом с метро. Очень удобно, что не нужно никуда ехать или ждать чьего-то звонка - сам всё выбрал, сам оплатил, получил документы на почту и поехал в аэропорт

Надежная платформа

Дима Дима среда, 12 августа
Часто путешествую по миру и привык всё планировать сам. Эта онлайн-платформа стала для меня находкой: здесь можно собрать сложный маршрут, забронировать отели в разных странах и сразу сделать страховку. Цены конкурентные, а отсутствие необходимости общаться с персоналом экономит кучу нервов и времени

Культурный отдых в Казани

Шубин Шубин вторник, 11 августа
Давно хотели посмотреть Казань, и вот наконец собрались. Через сайт Авиакассы подобрали отличную гостиницу в Старо-Татарской слободе и купили билеты на самолет из Москвы. Всё оформление прошло полностью в онлайн-режиме, без единого звонка от сотрудников, что для меня огромный плюс. Сервис работает как часы, цены радуют глаз

Самые выгодные рейсы в Узбекистан

Слава Слава понедельник, 10 августа
Регулярно летаю в Ташкент навещать родителей и всегда бронирую билеты только здесь. Нравится, что система выдает все возможные варианты рейсов, и я могу сам выбрать самый бюджетный или самый быстрый. Никаких скрытых комиссий, всё честно: увидел цену, нажал кнопку, купил. Для самостоятельных поездок - это лучший инструмент

Роскошный отель по доступной цене

Полина Полина суббота, 8 августа
Мы сами планировали свою свадебную поездку в Эмираты и искали конкретный отель в Дубае. На этой платформе цена на него была значительно ниже, чем на других агрегаторах. Сами выбрали категорию номера, добавили перелет и страховку, всё в одном личном кабинете, очень наглядно и удобно для тех, кто не любит переплачивать турагентствам

Оперативность и отличные цены на ж/д

Артемий Артемий пятница, 7 августа
Нужно было срочно ехать в Екатеринбург, билеты на самолет кусались, поэтому решил глянуть поезд. Нашел отличный вариант в купе по очень выгодной цене через этот сервис. Весь процесс от поиска до получения электронного билета занял от силы минуты три, при этом никто не пытался мне что-то дополнительно продать по телефону, что очень радует

Всё в одном месте и без посредников

Петр Петр четверг, 6 августа
Для поездки в Сочи мне нужно было быстро найти и перелет, и гостиницу поближе к морю. На Авиакассе всё организовал сам: фильтры по отелям очень удобные, сразу видно итоговую стоимость без скрытых сборов. Оплатил картой, моментально получил подтверждение - это именно тот уровень сервиса, когда платформа работает на тебя, а не ты тратишь время на звонки

Зимовка в Таиланде

Юра Юра среда, 5 августа
Искал билеты на Пхукет на долгий срок еще до зимы 2025г и перерыл кучу сайтов, но здесь цена оказалась самой приятной. Самостоятельно подобрал удобную стыковку и сразу же оформил медицинскую страховку на весь период. Огромный плюс, что сервис не заваливает звонками - просто выбираешь нужные опции на платформе, оплачиваешь и спокойно готовишься к вылету

Идеальный сервис для самостоятельных путешественников

Лиза Лиза вторник, 4 августа
Часто летаю по работе в Пекин и Гуанчжоу, и для меня критично время. На этом ресурсе оформляю билеты и страховку за считанные минуты, не вступая в диалоги с менеджерами. Цены на перелеты в Китай здесь одни из самых адекватных на рынке, система бронирования работает без сбоев, всё прозрачно, надежно и полностью онлайн

Спонтанная поездка в Питер

Влад Влад понедельник, 3 августа
Решили с друзьями сорваться в Санкт-Петербург на выходные буквально за день до выезда. Зашел на платформу, быстро нашел подходящие места на поезд и тут же подобрал симпатичный отель в центре. Очень удобно, что интерфейс интуитивный, не нужно ждать подтверждения от операторов или висеть на линии - сам себе турагент, всё четко и быстро :)

Экономия для семейного бюджета

Игорь Игорь суббота, 1 августа
Планировали отпуск в Анталье и случайно зашли на этот сайт сравнить цены. В итоге забронировали и перелет, и отель здесь, потому что вышло ощутимо дешевле, чем напрямую у перевозчика. Понравилось, что всё можно сделать самому за пару кликов: выбрал даты, вбил данные, оплатил и ваучеры уже на почте, никакой лишней болтовни и навязанных услуг

Совету! Надежно!

Елисей Елисей понедельник, 27 июля
Искал удобный сервис для поездки в Узбекистан и в итоге остановился на Авиакассе. Через одну платформу оформил перелёт и отель, всё прошло быстро и без каких-либо сложностей. Хороший вариант для тех, кто предпочитает сам планировать поездки и ценит выгодные цены

Сервис отличный

Соня Соня понедельник, 27 июля
Я покупала через Авиакассу билеты в Турцию и сразу оформила бронь отеля. Понравилось, что можно спокойно выбрать подходящий вариант по цене и датам, не отвлекаясь на лишние предложения. Весь процесс занял совсем немного времени, что для меня большой плюс

Рабочая поездка в Дубай

Данила Данила суббота, 25 июля
Для рабочей поездки в Дубай воспользовался Авиакассой: купил авиабилет и заранее забронировал отель. Сервис оказался удобным, особенно когда нужно быстро всё оформить самостоятельно. По стоимости варианты были очень привлекательные, поэтому буду пользоваться ещё

легко попала в Казань

Дарина Дарина пятница, 24 июля
Бронировала поездку в Казань через Авиакассу и осталась довольна, как быстро удалось оформить билет и проживание. Не люблю долгие согласования и общение с менеджерами, поэтому такой полностью онлайн-формат мне идеально подошёл. Всё чётко и без лишних действий

Все очень быстро

Инга Инга 23 июля, 2026 год
Оформляли с мужем через Авиакассу перелёт в Таиланд и бронирование гостиницы рядом с морем. Всё делали сами онлайн, интерфейс оказался понятным, а цены вполне приятными. Хорошо, что на одной платформе можно быстро собрать всю поездку

покупал ж/д билет

Суворов Суворов 22 июля, 2026 год
Через Авиакассу покупал ж/д билет до Санкт-Петербурга, а потом там же выбрал отель на несколько дней. Удобно, что сервис подходит не только для авиаперелётов, но и для поездов. Всё оформил без сложностей, пользоваться платформой понравилось

Очень удобный формат

Виталий Виталий 21 июля, 2026 год
Пользовался Авиакассой для поездки в Москву, когда нужно было срочно купить билет и найти отель на одну ночь. Понравилось, что сервис работает без лишней бюрократии: зашёл, выбрал, оплатил, получил документы. Очень удобный формат для самостоятельных путешествий

Сочи, легко

Оля Оля 20 июля, 2026 год
Брала билеты в Сочи и сразу добавила бронирование отеля через Авиакассу. Люблю, когда не нужно никуда звонить и можно спокойно самой выбрать нужные параметры. Всё прошло быстро, подтверждения пришли без задержек

Недавно искал вариант для поездки в ОАЭ

Данила Данила 18 июля, 2026 год
Недавно искал вариант для поездки в ОАЭ и в итоге всё забронировал через Авиакассу. Билеты нашёл по хорошей цене, а отель подобрал там же без лишней траты времени. Для онлайн-сервиса всё сделано действительно удобно и понятно

Мне понравился сервис

Таниша Таниша 17 июля, 2026 год
Для поездки в Екатеринбург оформляла через Авиакассу билет и проживание в отеле. Сервис понравился своей простотой: всё логично, без лишних шагов и сложностей. Особенно удобно, что можно всё сделать в любое время, не подстраиваясь ни под кого

Достаточно быстро

Максим Максим 16 июля, 2026 год
Покупал через Авиакассу авиабилеты в Китай и там же бронировал гостиницу. Удобно, что не нужно переходить между разными сайтами и заново вбивать данные. Экономит время и помогает сразу увидеть общую картину по расходам на поездку

Отличный вариант для бронирования

Александра Александра 13 июля, 2026 год
Я планировала отпуск в Анталье и решила оформить перелет и отель через Авиакассу. Всё оказалось очень просто: выбрала даты, сравнила цены, оплатила и получила подтверждение. Хороший сервис, когда хочется быстро собрать поездку самостоятельно
www.aviakassa.com
Перейти на сайт