Авиакомпания Победа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Авиакомпания Победа
1.3 5
133 отзыва / 24543 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Представительство во Внуково - ужасное отношение

Илья суббота, 27 ноября
Я летел 25.11.2021 года авиакомпанией Победа Москва - Красноярск. Обратился за помощью в представительство, получил полный игнор и не желание участвовать в решении проблем пассажиров.
Меня попросту послали, типа они ничего не могут, как они сказали они просто здесь сидят.
Слева за отдельным столом сидел видимо начальник представительства, он сказал что они просто ничего не могут.....!!!!! И вообще зачем к ним обращаться... Читать отзыв
Я летел 25.11.2021 года авиакомпанией Победа Москва - Красноярск. Обратился за помощью в представительство, получил полный игнор и не желание участвовать в решении проблем пассажиров.
Меня попросту послали, типа они ничего не могут, как они сказали они просто здесь сидят.
Слева за отдельным столом сидел видимо начальник представительства, он сказал что они просто ничего не могут.....!!!!! И вообще зачем к ним обращаться вообще?!
Ну типа, нарушать их спокойное ничегонеделание.
Зачем они там вообще нужны?!
Те кто думает лететь авиакомпанией Победа, сто раз подумайте. Содействия и поддержки в решении проблем пассажиров вы точно не дождетесь!!!!
Один ответ: "Нам наплевать на ваше положение. Проблемы пассажиров - это ваши проблемы. Мы ничего делать, а тем более помогать не будем!!!".
Ужасное отношение представительства во Внуково!
Может в других аэропортах по другому?
Это первый и последний раз как я лечу этой авиакомпанией!
Достоинства:
  1. Плюс - недорогой билет
Недостатки:
  1. Минус - ужасное отношение, Представительство во Внуково просто верх игнора пассажиров и ничегонеделания!

Мне понравилось

Гость среда, 24 ноября
Летела 21.10.21 из Тюмени в Сочи ."Победой" летела впервые, была приятно удивлена. Самолет новый чистенький. Стюарты очень предупредительные и внимательные. Не смотря на задержку рейса ( по вине наземных служб) Я очень довольна обслуживанием. Спасибо.

Бессовестные жулики

Максим Харитонов понедельник, 15 ноября
Я очень часто летаю, в настоящее время в моём флайтрадаре 774 перелёта, 81 авиакомпания, но такого я НИГДЕ не встречал... Меня сегодня в Шереметьево заставили доплатить 500 рублей за то, что в моём авиабилета не было указано отчество пассажира.... То есть оформить билет и взять деньги без отчества они могут, а посадить на самолёт не могут...
Такое ощущение, что меня... Читать отзыв
Я очень часто летаю, в настоящее время в моём флайтрадаре 774 перелёта, 81 авиакомпания, но такого я НИГДЕ не встречал... Меня сегодня в Шереметьево заставили доплатить 500 рублей за то, что в моём авиабилета не было указано отчество пассажира.... То есть оформить билет и взять деньги без отчества они могут, а посадить на самолёт не могут...
Такое ощущение, что меня по-мелкому ограбили.... Очень не приятно... Будьте осторожны с этими жуликами....

......беда

Гость 27 октября, 2021 год
Объявили очередной локдаун и планы на отдых летят в тар-тарары. Для сохранения хотя бы части отдыха было необходимо переоформить дату обратного вылета на более раннюю дату. Но авиакомпания ...беда ведёт себя как всегда по конченому. Звонок на горячую линюю обходится в 60 руб за мин, при этом тебе сначала надо прослушать всякую ерунду, а потом оператор с тобой поговорит тихим... Читать отзыв Объявили очередной локдаун и планы на отдых летят в тар-тарары. Для сохранения хотя бы части отдыха было необходимо переоформить дату обратного вылета на более раннюю дату. Но авиакомпания ...беда ведёт себя как всегда по конченому. Звонок на горячую линюю обходится в 60 руб за мин, при этом тебе сначала надо прослушать всякую ерунду, а потом оператор с тобой поговорит тихим умирающим голосом.
Я понимаю, что невозвратные билеты сдать нельзя, но переоформить хотя бы по более менее реальным тарифам можно???! За билеты в 9 тыс необходимо заплатить 18, чтобы поменять дату вылета!!! Горите в аду со своими тарифами, бессовестные.

Хамское обслуживание

Гость 14 октября, 2021 год
Летала не раз Победой, но такого борт проводника не встречала. Зашли в салон, ни кто не сказал про маски. Мы взлетели и мирно засопели носиками. Тут борд проводника укусила какая-то муха и давай всех будить и требовать немедленно одет маски. Маски одели и я заснула. И тут началось, у меня во сне съехала маска меня опять разбудили , потребовав одеть... Читать отзыв Летала не раз Победой, но такого борт проводника не встречала. Зашли в салон, ни кто не сказал про маски. Мы взлетели и мирно засопели носиками. Тут борд проводника укусила какая-то муха и давай всех будить и требовать немедленно одет маски. Маски одели и я заснула. И тут началось, у меня во сне съехала маска меня опять разбудили , потребовав одеть маску. На вопрос можно мне поспать, был грубый ответ меня будут будить каждый раз когда маска не правильно одета. Это, что за отношении такое ( как можно во сне контролировать как одета маска) В итоге мне поспать не дали. Не пойму в самолете летела или в пытках находилась где не дают спать ? Это , где такой устав есть и где такое прописано? И мне интересно ,если Вы за стерильность ,то почему борд проводник тормошила за плечо без перчаток ? Кто ответить за такое отношение ?

ПОЛНОЕ ДНИЩЕЕЕЕЕ

Гость 11 октября, 2021 год
Самая худшая компания!!!
Цены не ниже дргуих.
Будьте осторожны, с обычным портфелем Вы не пройдете по габаритам. Благо у нас мягкая сумка была, которая складывается.

В один конец летели другой авиакомпанией: цена таже, места рядом без доп плат, чай, кофе носят, каждый 5 минут не орут про маски, сидения откидываются

Победа: принципиально разные концы самолета ( вот прям смешно.. .!. вместо доп 400 *2=... Читать отзыв
Самая худшая компания!!!
Цены не ниже дргуих.
Будьте осторожны, с обычным портфелем Вы не пройдете по габаритам. Благо у нас мягкая сумка была, которая складывается.

В один конец летели другой авиакомпанией: цена таже, места рядом без доп плат, чай, кофе носят, каждый 5 минут не орут про маски, сидения откидываются

Победа: принципиально разные концы самолета ( вот прям смешно.. .!. вместо доп 400 *2= 800 руб за то, чтобы просто рядом сесть. Ладно еще мы взрослые, а вот когда с детьми... Спинки не откидываются. Чай кофе соответсвенно это тоже не про них, а то небось вообще разорятся

Полное г...

В общем выжучивание денег низачто.
Соотношение цена-качество просто минус 100

ужасная компания!!!!

антипассажир 11 октября, 2021 год
Люди!!!! не ведитесь на дешевизну при покупке авиабилетов на Победу. вам все это в конечном итоге встанет втридорога и даже это не самое главное!!! С вами будут обращаться, как со скотиной. Все работники этой уродливой компании. Мы, пассажиры, для них не люди, не граждане одной с ними страны. Мы для них быдло, с которым можно разговаривать сморщив свою мягко... Читать отзыв Люди!!!! не ведитесь на дешевизну при покупке авиабилетов на Победу. вам все это в конечном итоге встанет втридорога и даже это не самое главное!!! С вами будут обращаться, как со скотиной. Все работники этой уродливой компании. Мы, пассажиры, для них не люди, не граждане одной с ними страны. Мы для них быдло, с которым можно разговаривать сморщив свою мягко говоря физиономию, на которого можно не просто кричать, а орать, которого можно обманывать, не смотря на свой статус официального представителя компании. они могут,читая вашу претензию, из правил перелетов вычленить только им нужные места, которые оправдывают из мерзкое поведение, а те места, которые оправдывают ваши претензии просто упустят. это компания, телефонный звонок в которую стоит 66 рублей за минуту. за разговор с ними продолжительностью 15 минут ( а растягивается этот разговор с просьбой повторить несколько раз только что сказанное, её представителями) стоит 1000 рублей. это компания, которая за все абсолютно, за то, что положено и что не положено, берёт деньги. это компания которая за одну и ту же услугу берёт дважды и трижды деньги ( как в моем случае, у меня сохранены все чеки). это компания, у которой сайт работает некорректно. и, если вы за что то оплатили деньги и даже проверили потом несколько раз, правильно ли вы оплатили, потом, во время регистрации, когда у вас категорически нет времени решать вопросы, оказывается, что вы на сайте оплатили не за то. И слушать вас представитель не будет. И презумпция невиновности для него, орущего на вас, это слово и понятие не знакомо. Совершенно безграмотные, не квалифицированные представители. Им глубоко наплевать на вас. Они берегут только свою шкуру, защищая только интересы этой гнилой компании. Гнилушка, а не компания. А самое главное: при таком отношении их сотрудников к нам на земле, при из такой низкой квалификации их работников, кому же мы там, в небесах доверяем свои жизни????? А вдруг эта авиакомпания и пилотов таких же набирает????.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. одни минусы. такая компания не имеет право на существование в цивилизованном обществе. р

Худшее впечатление от авиакомпаний за всю мою жизнь (73года).

VGen 6 октября, 2021 год
Пришлось лететь Победой в составе пакетного тура. Больше никогда сам не полечу и всех своих знакомых извещу, чтобы обходили эту компанию стороной. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам и хочу добавить: на сайте Победы расставлены невидимые ловушки, попадание в которые чревато дополнительными, нехилыми, платежами. Одна из них: я рассчитывал зарегистрироваться онлайн при возвращении из Турции и сайт отвергал мой код бронирования... Читать отзыв Пришлось лететь Победой в составе пакетного тура. Больше никогда сам не полечу и всех своих знакомых извещу, чтобы обходили эту компанию стороной. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам и хочу добавить: на сайте Победы расставлены невидимые ловушки, попадание в которые чревато дополнительными, нехилыми, платежами. Одна из них: я рассчитывал зарегистрироваться онлайн при возвращении из Турции и сайт отвергал мой код бронирования ответом "Бронирование не найдено". Потратил часа 2-3 на всякие ухищрения, но реакция одна и та же. А хотел, при регистрации онлайн, оплатить два чемодана, но не получилось. Пришлось в аэропорту отдать им 80 евро. А одно только обращение в колцентр стоимость 60 рублей/минута должно сразу отпугнуть осторожного человека. Больше ни-ни.
Достоинства:
  1. Не откидываются кресла.
Недостатки:
  1. См. отзыв

Последний раз летаю

чундукова дина 5 октября, 2021 год
Я одного не могу понять, почему спинки не откидываюсь? Что за бл……. Бред! Цены на билет как в других авиакомпаниях, а удобств нет!

Никому не посоветую авиакомпанию Победа

Гость 3 октября, 2021 год
Здравствуйте. У меня такая ситуация. 2.10.2021 в 19.25 Я вылетела с Победой из Нижнекамска в МСК. Самолёт приземлился позже на 10 минут в 21.26. У меня пересадка из МСК в Краснодар на самолёт Победы. Посадка до 22.00 Я с сыном 4 лет. После первого рейса он захотел в туалет. В итоге на посадку мы опоздали на 5 минут.

Прибежали в офис... Читать отзыв
Здравствуйте. У меня такая ситуация. 2.10.2021 в 19.25 Я вылетела с Победой из Нижнекамска в МСК. Самолёт приземлился позже на 10 минут в 21.26. У меня пересадка из МСК в Краснодар на самолёт Победы. Посадка до 22.00 Я с сыном 4 лет. После первого рейса он захотел в туалет. В итоге на посадку мы опоздали на 5 минут.

Прибежали в офис авиакомпании. Билет нам не вернули. Пришлось искать новый и покупать за свой счёт. В аэропорту сегодня мы до 9.50 летим с компанией Азимут.

С Победой лечу впервые и удивлена тому, что и 5 минут не ждали двух пассажиров.

Раньше летала с Азимутом и они пассажиров ждут до 10-15 минут.

Неужели вы не понимаете, что задержка рейса при посадке, должна быть учтена при следующем вылете. У вас же есть трансфер.

И с ребёнком прибежать и быстро соорентироваться в аэропорту тяжело.

Я никому не посоветую лететь с Победой.

Позор авиакомпании Победа

Дмитрий В 2 октября, 2021 год
Позор компании Победа!!!
В связи со сбоем в програмном обеспечении компании Победа было приобретено 2 билета на одного человека на 1 рейс. После 3 обращений в соответствующий раздел на официальном сайте по поводу возврата средств за 1 купленый билет получен ответ СПУСТЯ 3 дня!!!!! Выдержка из ответа:«Ваши бронирования оформлены через разные каналы продаж и не являются дубликатами.
В данном случае Вы можете... Читать отзыв
Позор компании Победа!!!
В связи со сбоем в програмном обеспечении компании Победа было приобретено 2 билета на одного человека на 1 рейс. После 3 обращений в соответствующий раздел на официальном сайте по поводу возврата средств за 1 купленый билет получен ответ СПУСТЯ 3 дня!!!!! Выдержка из ответа:«Ваши бронирования оформлены через разные каналы продаж и не являются дубликатами.
В данном случае Вы можете отказаться от одного из бронирований, но без возврата денежных средств. Билеты приобретены по невозвратному тарифу.
Вы можете произвести снятие мест с рейса, но без возврата денежных средств одним из следующих способов:».

ПОЗОР КОМПАНИИ ПОБЕДА!!! Что значит разные каналы? Я потребитель ваших услуг и как вы продаете свои билеты мне не важно. И самое интересное, я в своих письмах указывал, что хочу вернуть билет, кумленный на официальном сайте компании Победа (HU67KR).
Жду от компании Победа возврат денежных средств.

Самая ужасная авиакомпания

Светлана 28 сентября, 2021 год
Пора уже прокуратуре обратить внимание на деятельность авиакомпании Победа обман клиентов на каждом шагу придумывают сами себе правила, чтоб обчистить карманы клиентов, если вы опоздает хоть на 5 минут на регистрацию не по вашей вине, а по вине некачественных перевозчиков таких как Евро Транс Ставрополь у которых автобусы приходят не по расписанию то даже не расчитывайте на лояльность этой... Читать отзыв Пора уже прокуратуре обратить внимание на деятельность авиакомпании Победа обман клиентов на каждом шагу придумывают сами себе правила, чтоб обчистить карманы клиентов, если вы опоздает хоть на 5 минут на регистрацию не по вашей вине, а по вине некачественных перевозчиков таких как Евро Транс Ставрополь у которых автобусы приходят не по расписанию то даже не расчитывайте на лояльность этой компании 40 минут до отлёта самолёта но вас все равно не пустят не потому, что они такие принципиальные, а потому, что они уже продали в три дорого ваше место и самое интересное за ваш билет вас не зарегистрирую но за то предложат вам бизнес класс по цене в 35 т рублей без учёта стоимости белета за который вы уже заплатили. Лучше выбрать для перелёта другую авиакомпанию тем самым вы сэкономите себе деньги и нервы. Судя по многочисленным негативным отзывам в интернете руководству компании плевать на мнение своих клиентов их волнует только нажива, клиентоориентированность или ориентация на потребителя это не для авиакомпании Победа.

Полный отстой! Никакой клиентоориентированности!

Павел 26 сентября, 2021 год
НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ АВИАКОМПАНИЮ "ПОБЕДА", если у вас может возникнуть форс-мажор! Заплатите втридорога. Не думал, что когда-то это скажу, тк стараюсь быть максимально тактичным, но авиакомпания «ПОБЕДА» - самая мерзотная авиакомпания. Летал ими много раз и пока не было форс-мажорных обстоятельств, все было нормально. Но последние перелеты испортили начало отпуска. Началось с того, что заставили сестру заплатить за внесение отчества... Читать отзыв НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ АВИАКОМПАНИЮ "ПОБЕДА", если у вас может возникнуть форс-мажор! Заплатите втридорога. Не думал, что когда-то это скажу, тк стараюсь быть максимально тактичным, но авиакомпания «ПОБЕДА» - самая мерзотная авиакомпания. Летал ими много раз и пока не было форс-мажорных обстоятельств, все было нормально. Но последние перелеты испортили начало отпуска. Началось с того, что заставили сестру заплатить за внесение отчества в билет на внутренних перелетах, хотя билеты были куплены по загранпаспортам, тк внутренний паспорт не брали. Ни одна компания в мире до такого маразма не дошла. Багаж оформили на зятя, так как не было необходимости в трёх багажах. К сожалению, его не отпустили с работы и туда мы полетели только с сестрой. Естественно, не смотря на то, что все мы были в одной брони, но багаж оформлен на зятя, то купленный багаж заранее за 1800 руб. аннулировали и вынудили купить в аэропорту, но уже за 4000 руб. Причём в квитанции стояла та же бронь, с тремя фамилиями. Никаких переоформлений не предлагают, просто заставляют купить снова и дороже в рамках одного и того же бронирования, а старый купленный багаж аннулируют. Зять не полетел туда с нами, но прилетает позже. Что в итоге? Они в рамках все того же бронирования, тк он не полетел туда, аннулируют обратный его билет, узнаём об этом по письму в почте, на следующий день после прилёта. Пишем претензию, ждём ответ пять дней. Содержание ответа примерно так «сами дураки, надо все делать заранее через службу поддержки по ПЛАТНОМУ телефону». Те мы потеряли трижды: с внесением отчества, переоформлением багажа, аннулированием всего маршрута для зятя. Никакой речи о клиентоориентированности, только бы содрать. САМАЯ МЕРЗОТНАЯ АВИАКОМПАНИЯ! Буду всем это рассказывать и максимально репостить, чтобы людей максимально проинформировать об этом «чудесном» сервисе! Вроде бы дочка Аэрофлота, но это просто небо и земля! ПОЗОРИЩЕ сервису «Победы»!

Ужасная Авиакомпания Победа

Гость 20 сентября, 2021 год
«18» августа 2020 г. были оплачены два авиабилета вашей компанией (код брони XJ8F5T). Перелет должен был осуществляться по маршруту Омск-Москва-Омск в следующие даты: вылет туда «26» августа 2020г., прилет обратно «30» августа 2020 года. Но улететь не получилось, так как дочь (12 лет) попала в отделение хирургии. Была операция. Билеты отменили за три дня, указав причину. Нам... Читать отзыв «18» августа 2020 г. были оплачены два авиабилета вашей компанией (код брони XJ8F5T). Перелет должен был осуществляться по маршруту Омск-Москва-Омск в следующие даты: вылет туда «26» августа 2020г., прилет обратно «30» августа 2020 года. Но улететь не получилось, так как дочь (12 лет) попала в отделение хирургии. Была операция. Билеты отменили за три дня, указав причину. Нам сказали собрать весь комплект документов и выслать официально на юридический адрес компании. Все было сделано в срок. Но у компании возникали все новые и новые требования. В итоге 6 месяцев переписки. Отказали в выплате. На этом я не остановилась, пошла в суд, со всеми документами, но и здесь они тянули время. В итоге выиграла суд. ИЛ направлен к приставам. Посмотри, что здесь придумают сотрудники компании! "Честная компания"!

Ужасная компания!

Гость 20 сентября, 2021 год
Год назад должны были улететь с ребенком Омск-Москва-Омск. Ребенок попал в больницу в хирургическое отделение. Билеты отменили за три дня. Все документы были им предоставлены, какие хотели. Но каждый раз выдумали еще что-нибудь новое. После шести месяцев переписки, отправила все документы в суд. Естественно, что выиграла, получила ИЛ. Жду, что на этот раз придумают!))) "Честная" компания!!!

полет калининград-санкт-петербург

Николай 16 сентября, 2021 год
Самое главное и глубокое впечатление: крахоборы и мошенники, заботы о клиенте никакой! Только содрать деньги с него любой ценой. Самый маленький калибратор ручной клади из всех авиакомпаний в аэропорту. Заставляют сидеть на своем месте, даже если полно в салоне свободных- к родственнику рядом пересесть не разрешают- косвенно побуждая выбирать место на сайте при покупке с оплатой. За внесение... Читать отзыв Самое главное и глубокое впечатление: крахоборы и мошенники, заботы о клиенте никакой! Только содрать деньги с него любой ценой. Самый маленький калибратор ручной клади из всех авиакомпаний в аэропорту. Заставляют сидеть на своем месте, даже если полно в салоне свободных- к родственнику рядом пересесть не разрешают- косвенно побуждая выбирать место на сайте при покупке с оплатой. За внесение отчества в билет берут деньги, хотя на сайте в графе " отчество" вообще не предусматривается его написание. И т.п. минусы.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полно

Неудовтаорительно

Руслан 15 сентября, 2021 год
Авиакомпания не для людей!!!
Всё делают чтобы у людей нервы расшатались.
Пассажиры должны бегать по аэропорту в поисках представителя.

Ужасная компания

Гость 11 сентября, 2021 год
Летел с пересадкой. Пересадка на самолет компании Победа должна была состояться в Шереметьево. Прошли регистрацию. С двумя детьми (2 года и 6 лет) с коляской и чемоданами бежали на посадку через весь аэропорт. Подошли за 2 минуты до завершения посадки все обливаясь потом. На стойке нам с ухмылкой сообщили, что посадка завершена. Нас не пустили в самолёт. Хотя до вылета... Читать отзыв Летел с пересадкой. Пересадка на самолет компании Победа должна была состояться в Шереметьево. Прошли регистрацию. С двумя детьми (2 года и 6 лет) с коляской и чемоданами бежали на посадку через весь аэропорт. Подошли за 2 минуты до завершения посадки все обливаясь потом. На стойке нам с ухмылкой сообщили, что посадка завершена. Нас не пустили в самолёт. Хотя до вылета оставалось 27 минут. Сказали нам, что не нужно было гулять.. Билеты сгорели.. В двух тысячах километров от дома, с двумя детьми на руках остались в чужом городе.. Обратились на стойку информации авиакомпании Победа по данному вопросу. Нам сообщили, что они очень ценят время своих клиентов, что самолет не такси и т. д.
Мы были вынуждены лететь до места назначения другой авиакомпанией.
Обратные билеты также были куплены заранее на самолет компании Победа.
Взлет самолёта указывался в 15:40. Посадка должна была закончиться в 15:15. И каково было наше удивление, когда на часах было уже 15:15, а посадка ещё даже не началась. По логике авиакомпании Победа, в самолет никого пускать не нужно было. Т. к. они ценят время своих клиентов, а время на посадку вышло. Самолет должен был улететь пустым (ведь правила есть правила, а самолет не такси..). Мы стояли среди первых в очереди на посадку. Уже было 15:17. Посадка только началась..
Я понимаю, что есть правила. Но я не понимаю почему нас не пустили за 2 минуты до окончания посадки в одном случае (видимо решили закончить работу быстрее..), но при этом начали посадку на самолет по истечению времени посадки по правилам авиакомпании Победа. ЭТО ПОБЕДА.. ВИДИМО ПОБЕДА НАД КЛИЕНТОМ.. Авиакомпания Победа - Ужасная компания Авиакомпания Победа - Ужасная компания Авиакомпания Победа - Ужасная компания Авиакомпания Победа - Ужасная компания

Самая плохая авиакомпания!!!!

Гость 27 августа, 2021 год
Все рейсы авиакомпании Победа по маршруту Москва (Внуково)-Казань 27.08.2021 года были отменены без объяснения причин в самый последний момент. Была предоставлена возможность переоформления на рейс авиакомпании Azur Air (вылет в 00:05) на следующий день..
И какого было удивление, приехав в аэропорт Ночью! узнать, что его тоже задерживают на час.
Выводы делайте сами.
Самая отвратительная компания, не дорожащая своими клиентами!!!

Безобразие !

Гость 19 августа, 2021 год
просто ужасное отношение стюардесс не хотели пускать без маски, толкнули, сказали их муж толкнула и сняли с рейса за дебоширство! Я в шоке отдых испорчен вкрай
Достоинства:
  1. Плюс хороший капитан корабля( мягкая посадка) хорошо довез
Недостатки:
  1. Стюардессы просто ужасные !!! Такого отношения ещё нигде не было рейс Анапа-Москва ( Внуково)

Авиакомпания, которой желаешь обанкротиться.

Кристина 18 августа, 2021 год
Отвратительная авиакомпания!!!! Столкнулась с такой ситуацией. У меня должна была лететь дочь (9лет). Заболела COVID-19. Заранее отменена бронь на билеты. Мною предоставлены документы из больницы, подробная выписка из амбулаторной карты пациента о болезни и лечении, также справка о противопоказаниях к полёту со всеми печатями и подписями. В постановлении главного санитарного врача города (которое тоже предоставлено) указана вся информация о нахождении... Читать отзыв Отвратительная авиакомпания!!!! Столкнулась с такой ситуацией. У меня должна была лететь дочь (9лет). Заболела COVID-19. Заранее отменена бронь на билеты. Мною предоставлены документы из больницы, подробная выписка из амбулаторной карты пациента о болезни и лечении, также справка о противопоказаниях к полёту со всеми печатями и подписями. В постановлении главного санитарного врача города (которое тоже предоставлено) указана вся информация о нахождении дочки на карантине и информация о лице, который был обязан находится с ней на карантине до полного ее выздоровления. Данный гражданин является её дедушкой, на момент лечения и нахождении на карантине, он находился в ОТПУСКЕ!!!!! Всвязи с этим лист о нетрудоспособности не оформлялся!! У них одна отписка: «Отказ от воздушной перевозки в связи с внезапной болезнью клиента или болезнью члена его семьи, совместно следующего с ним на воздушном судне, должен быть подтвержден листком нетрудоспособности на бумажном носителе (либо его копией, заверенной нотариусом), оформленным в порядке, установленном Приказом Минздрава России от 01.09.2020 № 925н, с приложением медицинского документа о противопоказаниях к полету и сроке их действия».
Хотя в соответствии с п.46 главы «V. Выдача (формирование) листка нетрудоспособности по уходу за больным членом семьи» Приказа от 1 сентября 2020 г. N 925н «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ И ОФОРМЛЕНИЯ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ, ВКЛЮЧАЯ ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ ЛИСТКОВ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ В ФОРМЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА», больничный лист не выдаётся в одном из случаев, а именно:
- в период ежегодного оплачиваемого отпуска и отпуска без сохранения заработной платы.

Что попадает под наш случай.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Хамское отношение сотрудников компании в аэропорту. Платные звонки, хочешь узнать хоть какую-то информацию, раскошелься. Добиться справедливости можно только через суд.

заставили платить дважды за багаж, онлайн и в аэропорту. деньги не вернули

Ольга 17 августа, 2021 год
родители летели на лечение в Санкт Петербург, купила билеты, а потом решила докупить багаж. Папа не смог лететь, мы решили купить багаж только на маму, по номеру бронирования нашли билет и оплатили багаж. При посадке в аэропорте нам сказали что багаж был на папу (номер бронирования ОДИН и на сайте поиск был тоже по нему). Заставили повтороно оплатить багаж на... Читать отзыв родители летели на лечение в Санкт Петербург, купила билеты, а потом решила докупить багаж. Папа не смог лететь, мы решили купить багаж только на маму, по номеру бронирования нашли билет и оплатили багаж. При посадке в аэропорте нам сказали что багаж был на папу (номер бронирования ОДИН и на сайте поиск был тоже по нему). Заставили повтороно оплатить багаж на маму. Папе сказали или летите по своему билету или платите за второй багаж.
Написала в поддержку, там ответили что бронь багажа не по номеру бронирования и нам нчиего не вернут. Поддержка по почте предложила звонить в платный телефон поддержки.
Откуда мы должны были это знать, если невозможно выбрать пассажира когда заходишь в аккаунт?

Ранее я часто летала победой, но сейчас очень разочарована что моим родителям пришлось пройти через этот стресс. Мама инвалид второй группы.
Понятно что звонки в платную поддержку обойдутся дороже чем бронирвоание багажа.

Ужасная компания.

Максим 12 августа, 2021 год
Сегодня не допустили к полёту из Калининграда в Сочи.
Представитель компании Победа не пустила пассажирку с маленькой собачкой в переноске со всеми документами и оплаченным перелётом ссылаясь на то что в переноске отсутствует сетка.
Хотя этой же компанией эта же пассажирка летела из Сочи в Калининград с той же собачкой породы йоркширский терьер 3 кг весом в этой же переноске.
Вывод существует... Читать отзыв
Сегодня не допустили к полёту из Калининграда в Сочи.
Представитель компании Победа не пустила пассажирку с маленькой собачкой в переноске со всеми документами и оплаченным перелётом ссылаясь на то что в переноске отсутствует сетка.
Хотя этой же компанией эта же пассажирка летела из Сочи в Калининград с той же собачкой породы йоркширский терьер 3 кг весом в этой же переноске.
Вывод существует двойные стандарты.
И пропавшие деньги,нервы и время!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Настроение подпортили конкретно

polar 9 августа, 2021 год
Не понравилась! Настроение подпортили конкретно. Если есть выбор, выбирайте лучше другие авиакомпании, конкурентов, не пожалеете. Опоздали из авиакомпании Победа. Задержали рейс. Никаких извинений и помощи ни от представительства авиакомпании в аэропорту, ни от техподдержки. Разговаривать и переписываться бесполезно, тебя виноватым оставят. Навстречу ни идут, игнорируют, ни извинений. Даже извинений надо выпрашивать. На всём экономят, на персонале тоже. Вода в полете... Читать отзыв Не понравилась! Настроение подпортили конкретно. Если есть выбор, выбирайте лучше другие авиакомпании, конкурентов, не пожалеете. Опоздали из авиакомпании Победа. Задержали рейс. Никаких извинений и помощи ни от представительства авиакомпании в аэропорту, ни от техподдержки. Разговаривать и переписываться бесполезно, тебя виноватым оставят. Навстречу ни идут, игнорируют, ни извинений. Даже извинений надо выпрашивать. На всём экономят, на персонале тоже. Вода в полете только по требованию в пластиковых стаканчиках, у конкурентов в бумажных.

Просто ШОК

Гость 3 августа, 2021 год
Самая ужасная авиакомпания в моей жизни! Габариты сумок абсолютно отличаются от других авиакомпаний . Если не вписался, плати за багаж и не дёшево!
Ни еды, ни воды не предоставляют на протяжении многочасового полёта,ещё и туалет закрывают, как в плацкарте! Кресла не откидываются! Ужас. Сплошные минусы. 5 часов мучений! Это не полёт, это издевательство.
Говорят ,что у Победы дешёвые билеты,... Читать отзыв
Самая ужасная авиакомпания в моей жизни! Габариты сумок абсолютно отличаются от других авиакомпаний . Если не вписался, плати за багаж и не дёшево!
Ни еды, ни воды не предоставляют на протяжении многочасового полёта,ещё и туалет закрывают, как в плацкарте! Кресла не откидываются! Ужас. Сплошные минусы. 5 часов мучений! Это не полёт, это издевательство.
Говорят ,что у Победы дешёвые билеты, да ничего подобного! Дерут столько же, а сервис НИКАКОЙ. Абсолютно за эту же стоимость прекрасно Аэрофлотом всегда летаю, с комфортом и хорошим настроением!! им и буду продолжать летать!! В Победу больше ни ногой! Кроме того, им бесплатно не позвонить и не зарегистрироваться он- лайн.( хочешь дозвониться- плати! Хочешь зарегистрироваться- покупай место! Я часто летаю, но от этой авиакомпании испытала ШОК. Вообщем, хотите испортить себе поездку- летайте "Победой" !
Достоинства:
  1. Из плюсов можно назвать только общение водителя с пассажирами во время полёта- очень оригинально И второй плюс- увеличенное пространство для ног. Это ВСЁ.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы , которые уже описала выше.

Клиентоориентированность НИЖЕ уровня моря!

Игорь Пронь 2 августа, 2021 год
Остались только плохие впечатления о компании и вот почему:
1 – Рассаживают родственников, а потом предлагают сервис онлайн-бронирования кресел или сделать это прямо при посадке и регистрации, чтобы сидеть рядом… Алё… я понял, если я хочу сидеть возле окна и плачу за дополнительное удобство, но зачем мою жену отсаживать от меня с ребёнком – я так и не понял! Это уж... Читать отзыв
Остались только плохие впечатления о компании и вот почему:
1 – Рассаживают родственников, а потом предлагают сервис онлайн-бронирования кресел или сделать это прямо при посадке и регистрации, чтобы сидеть рядом… Алё… я понял, если я хочу сидеть возле окна и плачу за дополнительное удобство, но зачем мою жену отсаживать от меня с ребёнком – я так и не понял! Это уж очень сильно отдаёт меркантильностью!

2 – Сотрудник ракетки всю регистрацию и посадку преследовал моего ребёнка, чтобы отобрать у него ракетки – мол, по габаритам не проходят! В итоге, прямо перед трапом самолёта всё таки отобрал их – ребёнок расстроен, что тут сказать – ужас какой-то! Ребёнку хотелось привезти их с моря как сувенир – не ВАГОН и не автомобиль вёз, а тонкие и маленькие (детские) ракетки для бадминтона

Отвратительный подход! Надеюсь на внимание – обращайтесь за полётами ТОЛЬКО в комфортабельные авиакомпании. Ничего такого не подозревал, когда покупал билеты, теперь больше ни одной ногой в эту компанию!

хорошая АК! Главное соблюдать правила

Александр 1 августа, 2021 год
До недавнего времени победой не летал, т к начитался «восторженных» отзывов.
Потом увидел в строись у знакомых что летают и довольны.
Решил, что если будет сильно отличаться цена, попробую.
В итоге за плечами 3 полета с велосипедом и чемоданом.
Вполне хорошая компания, главное соблюдать их правила, которые доступно расписаны на их сайте.

Отстойная авиакомпания

Гость 13 июля, 2021 год
13 июл 2021
Самая худшая компания, которая не нацелена на то, чтобы решить проблемы пассажира, причём за его же деньги по цене 68 рублей минута, при этом дозвониться не реально, а деньги списаны за 8 минут разговора. А уж официальное представительство во Внуково отдельная песня. Никогда больше не свяжусь с этой авиакомпанией и всем близким и друзьям дам такую же установку

Самая ужасная в мире авиакомпания

Анастасия 2 июля, 2021 год
Как и большинство людей мы залезли в долг чтобы купить билеты на море, билеты на троих вышли до сезона 92 000 туда и обратно, в аэропорту прошли досмотр, заняли очередь на регистрацию она была космическая и продвигалась очень медленно, на регистрации я подала документы паспорт мужа, мой, и копия свидетельства о рождении, мне ответили нам нужен оригинал (по России!!!) копия... Читать отзыв Как и большинство людей мы залезли в долг чтобы купить билеты на море, билеты на троих вышли до сезона 92 000 туда и обратно, в аэропорту прошли досмотр, заняли очередь на регистрацию она была космическая и продвигалась очень медленно, на регистрации я подала документы паспорт мужа, мой, и копия свидетельства о рождении, мне ответили нам нужен оригинал (по России!!!) копия нотариально заверенная не подходит, дом за 1000 км.Сходите в отделение ОВД они поставят печать, там пришла не печать не подпись они не ставят, и то что ребенок записан у обоих родителей в паспорте всем наплевать повторюсь перелет по России мать вашу. На регистрации сказали подойти в пункт досмотра там спросить, там сказали к информационному столику, там отправили спросить в регистрации и вот еще одна очередь потому что наши граждане хер пропустят, там девушка начала улыбаться когда я просила вы что издеваетесь, никто спокойно не объяснил если я добьюсь регистрации на третьем нас все равно не пропустят и билеты вот тут просто не поддается логике ладно туда они и обратно сгорают это бред полный. а еще звонок в авиакомпанию победа платный 66 рублей минута а там музыка и все операторы сейчас заняты...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Самая ужасная в мире авиакомпания

Ужасная авиакомпания

Кристина 25 июня, 2021 год
Летели из Сочи до Перми. Подходим к стойке регистрации: муж, сын 7 лет и я с дочкой 1,5 месяца. И нам дают места: 1 место в начале самолёта,(оформлено на меня), 2 места в конце самолёта (муж и сын). Дочь прикрепили к билету мужа. А дама обосновала нам тем, что это программа сама рандомно даёт места. При том, что меняться... Читать отзыв Летели из Сочи до Перми. Подходим к стойке регистрации: муж, сын 7 лет и я с дочкой 1,5 месяца. И нам дают места: 1 место в начале самолёта,(оформлено на меня), 2 места в конце самолёта (муж и сын). Дочь прикрепили к билету мужа. А дама обосновала нам тем, что это программа сама рандомно даёт места. При том, что меняться местами нельзя.
Авиакомпания Победа
Авиакомпания Победа входит в группу компаний "Аэрофлот". Авиапарк компании имеет в собственном распоряжении 12 самолетов Боинг, а пассажиропоток компании превышает более 2 миллионов человек.
Цены авиакомпании Победа являются одними из самых низких на данном рынке, при этом, качество предоставляемых услуг совершенно не уступает более дорогостоящим авиаперевозчикам.

Компания Победа стремительно развивается и уже... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 133 отзывов

Авиакомпании

UTair
UTair

Рейтинг: 3
359 отзывов
Сибирь (S7 Airlines)
Сибирь (S7 Airlines)

Рейтинг: 2.4
162 отзыва
Аэрофлот
Аэрофлот

Рейтинг: 1.9
385 отзывов
Smartavia (Смартавиа)
Smartavia (Смартавиа)

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Авиакомпания Nord Wind
Авиакомпания Nord Wind

Рейтинг: 1.6
86 отзывов
Уральские авиалинии
Уральские авиалинии

Рейтинг: 1.3
237 отзывов
Авиакомпания Смартавиа
Авиакомпания Смартавиа

Рейтинг: 2.3
37 отзывов
Jets And Helicopters
Jets And Helicopters

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Ютэйр авиакомпания
Ютэйр авиакомпания

Рейтинг: 3.6
21 отзыв
Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines
Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines

Рейтинг: 2.1
67 отзывов