Авиакомпания Победа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Авиакомпания Победа
1.4 5
201 отзыв / 35491 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Купил билет онлайн 5.02.2024 рейс отменили представитель компании отсутствует в итоге отмеобъяснений

Гость понедельник, 12 февраля
Купил билет онлайн 5.02.2024 на 00.10часов отменили без объяснений представитель авиакомпании отсутствует и не было в итоге уехал утром домой не дождавшись представителя ,деньги не возвращают ни за багаж ни за билет жулики написал заявление в прокуратуру ужасная компания тюрьма по ним всем плачет настоящие мошенники авиакомпания победа

Обходите стороной!

Алексей 20 октября, 2023 год
А/к " Победа" изжила себя давно, даже не зародившись! Персонал: отвратный! Пилоты: как будто дрова везут! Лояльности и помощи- даже не надейся! Регистрация онлайн: забава для них( один хрен незаригистрируешься! ). С такой компанией и врагов не надо! Лучше дороже, но полечу с дрим авиаперевозчиком!

Не рекомендую эту компанию (личный опыт)

Путешественник 8 августа, 2023 год
Будте аккуратнее при выборе перевозчика. АК "Победа" лично для меня и моей семьи больше нет. Отвратительное отношение, представители вообще ничего решить не могут. Горячая линия просто не работает толком (доходишь до конкретики) сбрасывает и типа вы не то выбрали. Если Вы купили билет туда-обратно и опоздали в одну сторону, отказывают и обратном билете ссылаясь на закон. Лояльности просто нет.

Плохой сервис

Гость 19 июля, 2023 год
Услуга «выбрать место» . Я выбрал место у окна. Окна не оказалось. Заплатил за дополнительный багаж 1000 р. В итоге вынужден был доплатить ещё 1300 в аэропорту за дополнительную упаковку так как моя не устраивала. По не очень понятной мне причине. Багаж был упакован хорошо. Демонстрировал это на регистрации, но нет… Ну видимо персонал компании решил меня подстраховать за МОЙ... Читать отзыв Услуга «выбрать место» . Я выбрал место у окна. Окна не оказалось. Заплатил за дополнительный багаж 1000 р. В итоге вынужден был доплатить ещё 1300 в аэропорту за дополнительную упаковку так как моя не устраивала. По не очень понятной мне причине. Багаж был упакован хорошо. Демонстрировал это на регистрации, но нет… Ну видимо персонал компании решил меня подстраховать за МОЙ счет. Вообщем странно как-то это все.

Самая отвратительная компания.

Гость 12 июля, 2023 год
Дозвониться невозможно, куда ехать поменять дату вылета неизвестно. Каждое слово платное, звонок стоит 85 рублей за 1 минуту.
В жизни не посоветую обращаться в эту компанию.

Самая безобразная компания на рынке авиаперевозок

Татьяна 11 июля, 2023 год
Хотели улететь из СПБ в Калининград 11 июля . Опоздали на посадку на 3 минуты. Отказали в вылете. Хамское отношение представителя компании в Пулково. Самолет улетел только через 40 минут. Что, нельзя было по человечески решить вопрос? В итоге, отпуск оказался испорчен.

Не рекомендую

Едена 25 июня, 2023 год
Самая ужасная авиакомпания.
Больше, по возможности конечно, не буду пользоваться, этой АК Победа.
По цене аэрофлота, получаешь, по мне, так один негатив. Зарегистрироваться на рейс на сайте проблема, в аэропорту хамство и унижение. "Калибраторы" размером со спичечный коробок.Нагловатые, борзые стюардессы.
И это все не дёшево.
Вобщем худшие мои полеты по сервису, отношению и пр. Абсолютно некомпетентные работники компании

Моя кошка не довольна, а я подавно

Макарова Марина 14 июня, 2023 год
Расскажу опыт недавнего полета со своей кошкой авиакомпанией "Победа". Раньше я доверяла этой авиакомпании, летаю не в первый раз, достаточно безопасные самолеты, да и в целом хорошее обслуживание, полеты всегда проходили быстро и без проблем. Но вот случилась такая ситуация, что пару месяцев назад я летела со своей кошкой из Тюмени в Москву, стюардессы сразу же впихнули мне какой-то дополнительный... Читать отзыв Расскажу опыт недавнего полета со своей кошкой авиакомпанией "Победа". Раньше я доверяла этой авиакомпании, летаю не в первый раз, достаточно безопасные самолеты, да и в целом хорошее обслуживание, полеты всегда проходили быстро и без проблем. Но вот случилась такая ситуация, что пару месяцев назад я летела со своей кошкой из Тюмени в Москву, стюардессы сразу же впихнули мне какой-то дополнительный ремень для переноски, ничего не объяснив. Далее, в процессе всего полета они периодически ко мне подходили и просили что-то сделать, причем одна говорит: вы можете поставить переноски на колени для спокойствия питомца, а вторая, подойдя через пару минут, говорит, что так запрещено. В итоге, что и как - было максимально не ясно, но у стюардесс на том рейсе явно были разногласия...
Достоинства:
  1. Надежность и безопасность, доступные цены, озвучка Буруновым
Недостатки:
  1. Немного странное разностороннее отношение сотрудниц

Отказали в регистрации

Антон 6 июня, 2023 год
Летел. 6 июня из Самары в Москву в 23.30. опоздал на регистрацию на 3 минуты. На стойке регистрации позвонили представителю.
Отказали в вылете(

Компания Г....о

Гость 3 мая, 2023 год
Компания мягко сказать дрянь.не когда не берите билеты этой компании.вымогатели ,правил на стойках не знают ,зачем такой персонал? Людей обдерают как хотят.столько неготива про них пишут,а им хоть бы что.

Отзыв об Авиакомпании Победа

Гость 28 апреля, 2023 год
Доброе утро. Хочу оставить свой отзыв о вашей великолепной компании !!!!! Хуже компании за всю свою деятельность перелетов я не встречала , это просто ужас, горячей линии нет , тот телефон , который указан мало ли ,что платный по бешеной цене , минута 50-60 руб , вы ребят вообще охамели , так ещё на него просто не дозвониться , зачем... Читать отзыв Доброе утро. Хочу оставить свой отзыв о вашей великолепной компании !!!!! Хуже компании за всю свою деятельность перелетов я не встречала , это просто ужас, горячей линии нет , тот телефон , который указан мало ли ,что платный по бешеной цене , минута 50-60 руб , вы ребят вообще охамели , так ещё на него просто не дозвониться , зачем вы даете этот номер , если при форс мажоре вам просто не дозвониться. Я правда не понимаю кто вашей компании вообще разрешил деятельную деятельность в пассажирских перелетах . Это просто кошмар , кошмар для каждого пассажира ,что бы взять билет с функцией возврата , нужно заплатить космическую сумму . Вы просто позор для Авиолиний России . Позор !!!!! И я не перестану об этом говорить! Позор!!!

Жесть победа фу

Жьис 24 апреля, 2023 год
Жесть,
Требовал компенсацию, отказали!!
Никогда не летайте ПОБЕДОЙ
на их сайте покупал билет
И даже их сайт настолько кривой,
Что под ФИО там 2 строчки,
Таким образом при покупке, я не ввел имя, ввел только фамилию и отчество,
Отказались сажать в самолёт,
Сказали я должен заплатить штраф 5000, рублей,
Аэрофлот куда входит победа, самая неэффективная авиакомпания,
Это дыра куда уходят наши налоги,
А еще у них конские тарифы и штрафы,... Читать отзыв
Жесть,
Требовал компенсацию, отказали!!
Никогда не летайте ПОБЕДОЙ
на их сайте покупал билет
И даже их сайт настолько кривой,
Что под ФИО там 2 строчки,
Таким образом при покупке, я не ввел имя, ввел только фамилию и отчество,
Отказались сажать в самолёт,
Сказали я должен заплатить штраф 5000, рублей,
Аэрофлот куда входит победа, самая неэффективная авиакомпания,
Это дыра куда уходят наши налоги,
А еще у них конские тарифы и штрафы, куда деваются деньги наши?? Такой доход, и убытки по компании гигантские
Этим отзывом я прошу прокуратуру,
И росфинмониторинг, проверить Аэрофлот на предмет отмывания, доходов, и наших с вами налогов,

НЕ ЛЕТАЙТЕ АЭРОФЛОТОМ
РАЗОРИТЕСЬ НА ШТРАФАХ!!

Редкостное Г

Гость 23 апреля, 2023 год
Г-о! Редкостное. Вылет по расписанию 22:55 рейс DP 339. Летел первый раз, промурыжили10 часов в Адлере, сначала не принимал Екатеринбург, дальше полетели в Екатеринбург другие компании. Нам далее начали продливать задержку по 20 мин. Раза 4-5 наверное. Накормили где в 1:30 -это единственное положительное. Далее задержка ещё на 2 часа. Позже представитель компании Победа вышел и сказал... Читать отзыв Г-о! Редкостное. Вылет по расписанию 22:55 рейс DP 339. Летел первый раз, промурыжили10 часов в Адлере, сначала не принимал Екатеринбург, дальше полетели в Екатеринбург другие компании. Нам далее начали продливать задержку по 20 мин. Раза 4-5 наверное. Накормили где в 1:30 -это единственное положительное. Далее задержка ещё на 2 часа. Позже представитель компании Победа вышел и сказал самолёт сломался. Будем ждать пока не превезут запчасти. Время перенесли на 8:40 утра кого-то повезли в гостиницу они находились там 15-30 мин и назад мы остались в аэропорту ждать. Некоторое услышав прозапчасти начали заказывать билеты на другие рейсы. Само сабой кол-во билетов ограничено. Больше не кормили, не воды вообще ничего. Отдельное ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО девочке, которая беседовала с нами от имени компании(она же раздовала еду в тот единственный раз). Люди в её лице увидили единственную причину задержки вылета, и спустили свои эмоции на неё.
Взлетели наконец-то в 9:00 извинения только от командира экипажа. Далее только отрицательные эмоции за них старались стюарды. Ввиду того что появилось много свободных мест моя жена пересекла ко мне, после того когда разрешили растегнуть ремни, на свободное место. Подходит стюард не положено говорит. У других семей аналогичная ситуация. На мой взгляд около 5 человек коснулось. Понятно продают билеты специально в разные места на семью либо доплати. Дальше докатился до того, что МЧС начнёт продовать спасательный круг. стюарды зная что люди измучены, голодные, злые можно было скрасить тем чтоб раздать водичку, закрыть глаза на перемещение пассажиров на другие сидения, это уже моральный плюс людям рядом со своими, нет же тупо следуя правилам "отличники работы" поэтому после посадки не получили стюарды не спасибо, не до свидания.
Вывод: Есть возможность лететь другой авиакомпанией летите, Нет значит терпите отношение как к собаке(хотя там отношение лучше)

Вымогательство!

Елена 24 марта, 2023 год
Услугой авиакомпании Победа воспользовалась впервые. Никаких претензий к рейсам у меня нет. Полёты от Москвы до Иркутска и обратно прошли отлично. Экипажи замечательные.Кресла тесноватые,но я уместилась,а вот плечи соседа лежали на мне. В ужас привела сумма на доплату за багаж,но в шок я впала до полёта....Мало того,что у Победы платная справочная,да ещё какая платная,так ещё сотрудники пытаются вытянуть деньги за... Читать отзыв Услугой авиакомпании Победа воспользовалась впервые. Никаких претензий к рейсам у меня нет. Полёты от Москвы до Иркутска и обратно прошли отлично. Экипажи замечательные.Кресла тесноватые,но я уместилась,а вот плечи соседа лежали на мне. В ужас привела сумма на доплату за багаж,но в шок я впала до полёта....Мало того,что у Победы платная справочная,да ещё какая платная,так ещё сотрудники пытаются вытянуть деньги за каждую мелочь прямо по телефону. Я спросила,как мне исправить одну цифру в дате рождения в купленном онлай билете или можно не исправлять,там должны быть допустимые ошибки? Сотрудница мне в ответ:
Платите 500 руб и я вам исправлю.
А если я исправлю в аэропорту при регистрации?
Там тоже будете платить 500 руб
Значит буду платить там.
И тут начались запугивания. Мол если я забуду об этом напомнить на стойке регистрации,а сотрудник не заметит,то в следующем пункте проверки документов меня оштрафуют на 1500 руб. И поэтому лучше всего заплатить ей прямо сейчас.
Я напомнила при регистрации об ошибке и спросила,куда платить? На меня посмотрели,как на какое то не земное явление.
Всё ничего,но эта компания всё время пытается выпотрошить из пассажира по максимуму денег за каждую мелочь! Отвратительно! Надо вас штрафовать по - Черному за такие фортели!

Победа, по всей видимости, на собственными интересами

Мартисолька 20 марта, 2023 год
Чуть больше года назад решила слетать в гости к своей подруге в Москву, это был мой первый полет на самолете, дико волновалась, готовилась заранее: покупала билеты, несколько раз пересобирала ручную кладь, да и морально - естественно. Наступил день Х, вроде бы готова, приезжаю за долгое время до вылета - чтобы наверняка, а знаете, видимо зря, ведь рейс перенесли на 6... Читать отзыв Чуть больше года назад решила слетать в гости к своей подруге в Москву, это был мой первый полет на самолете, дико волновалась, готовилась заранее: покупала билеты, несколько раз пересобирала ручную кладь, да и морально - естественно. Наступил день Х, вроде бы готова, приезжаю за долгое время до вылета - чтобы наверняка, а знаете, видимо зря, ведь рейс перенесли на 6 часов позже, и вместо 18:00 вылет должен был быть только в полночь, здорово, же?) Кстати говоря, все последующие разы, когда выбора не было для полета и оставалась только "Победа", задержки так же были регулярно, а про отношение к пассажирам вообще молчу, не так давно летала домой с кошкой в переноске, так разные стюардессы на протяжении всего полета давали мне разную информацию по типу: одна "можете поставить кошку на колени", другая "уберите кошку с колен, это запрещено", и все это происходило с разницей в 2-3 минуты. В общем, этой авиакомпании я совсем не доверяю, а тем более уж ее сотрудникам.
Достоинства:
  1. Озвучка Бурунова, а в общем-то и все
Недостатки:
  1. Огромные задержки в рейсах, не самое адекватное отношение к клиентам, габариты багажа и ручной клади - это ужас, неудобная посадка пассажиров

Никому не советую пользоваться этой авиакомпанией

Гость 20 марта, 2023 год
Соглашусь с предыдущими отзывами, что отношение к клиентам в компании неадекватное. Когда все идет в штатном режиме, компания нормальная. Стоит немного чему-то произойти, помощи и понимания Вы от Победы не дождетесь. Поэтому лучше заранее выбрать сразу любую другую компанию, сэкономите себе нервы, время, а часто и деньги. Даже если очень хочется, даже если чуть чуть дешевле, даже если время чуть... Читать отзыв Соглашусь с предыдущими отзывами, что отношение к клиентам в компании неадекватное. Когда все идет в штатном режиме, компания нормальная. Стоит немного чему-то произойти, помощи и понимания Вы от Победы не дождетесь. Поэтому лучше заранее выбрать сразу любую другую компанию, сэкономите себе нервы, время, а часто и деньги. Даже если очень хочется, даже если чуть чуть дешевле, даже если время чуть чуть удобнее, даже если кажется, что в нашем-то случае все будет хорошо, никогда не летайте Победой.

Отвратительная компания

Гость 18 марта, 2023 год
Покупаете билеты, регистрируетесь, оплачиваете места. И за 9 часов получаете сообщение об отмене рейса. Деньги обещают вернуть... Когда-нибудь. Отпуск прощай! Победа рулит

Нечеловеческое лицо поБЕДЫ

Динара 10 марта, 2023 год
Я летала разными авиакомпаниями, в том числе иностранными, но такого безобразия и бесчеловечного отношения к людям, как у авиакомпании Победа, я нигде не видела.
8 марта 2023 года я летела рейсом DP 537 из Санкт-Петербурга в Ставрополь. Я зарегистрировалась он-лайн на рейс накануне вылета. И это было первой моей ошибкой. Хотя нет, первая ошибка была покупка билета авиакомпании... Читать отзыв
Я летала разными авиакомпаниями, в том числе иностранными, но такого безобразия и бесчеловечного отношения к людям, как у авиакомпании Победа, я нигде не видела.
8 марта 2023 года я летела рейсом DP 537 из Санкт-Петербурга в Ставрополь. Я зарегистрировалась он-лайн на рейс накануне вылета. И это было первой моей ошибкой. Хотя нет, первая ошибка была покупка билета авиакомпании Победа. Но все по -порядку.
Мне выпало случайным образом место 32 D на последнем ряду у окна.
Как Хорошо, что у окна, подумала я, буду наблюдать, где мы пролетаем.
Я садилась утром на борт в хорошем праздничном настроении, сдав багаж и предвкушая комфортный полёт.
Но не тут-то было. Когда я села на своё место, я почувствовала ужасный запах от туалета и мне в глаза бросилось грязное стекло, через которое плохо было вообще что-то видно. Мое хорошее настроение улетучилось. Негатив усилился тем, что в салоне было очень холодно, а из динамиков лился рассказ мужчины в нарочито свойской манере с попыткой юморить о том, что нас ждёт в полёте. Из его речей я узнала, что кормить не будут, хотя полёт продолжительность 4 часа, и пледов нет. Я была в шоке, так как я пью жизненно важные таблетки по часам после еды и рассчитывала сделать это в самолёте. Причём нигде при покупке билета об этом не было написано. Зато были написаны крупно все платные услуги, которые предоставляет компания и без которых можно обойтись. А вот без воды и еды 4 часа не все могут по состоянию здоровья. Но нигде я не увидела предупреждение об этом. Иначе я бы взяла все с собой. Воду, кстати, так и не предложили за весь полёт красивые улыбающиеся стюардессы.
Настроение мое уже было ниже нулевой отметки.
От зловонного запаха и всей негативной обстановки я почувствовала тошноту, у меня заболел затылок, что свидетельствовало о повышенном давлении. После взлёта головная боль усилилась, я пыталась заснуть, но не могла. 31, 30, 29 ряды были свободны. «Зря заранее зарегистрировалась»,- подумала я. В этот момент я увидела, что
стюардесса пересадила двух девушек с передних рядов на 29 и 30 ряд.
Я решила тоже пересесть, чтобы хотя бы избавиться от зловония, так как тошнота, головокружение, боль в затылке усиливались.
Я пересела на место 31D.
Когда ко мне подошла стюардесса и попросила пересесть на своё место, я попросила вызвать Врача и измерить мне давление. Стюардесса мне ответила, что на борту нет тонометра и Врача, и что я должна сесть на своё место. Я объяснила, что я не могу сидеть на месте, где воняет. Мне было сказано, что выбор места платный и что я должна сидеть на своём месте. Я отказалась. Она вызвала старшую бортпроводницу, которая опять начала мне говорит о том, что я должна пересесть на своё место. Я отказалась. В результате она забрала мой посадочный талон и ушла жаловаться командиру корабля. Командир корабля по громкой связи попросил меня занять мое место и сказал, что иначе мой обратный билет будет анулирован без компенсации. Такого циничного и негуманного отношения к своим пассажирам с нарушениями элементарных санитарных требований я никак не ожидала от такой известной авиакомпании как Победа. Я думаю, корень слова ПОБЕДА - Беда, больше подходит для этой авиакомпании и людей, которые в ней работают.
Финансовая составляющая - главное для них, что очень печально.
Авиакомпания поБеда потеряла клиента в моей лице. Обратно вынуждена буду летать этой же компанией только потому что сделала ещё одну ошибку - купила обратный билет с возможностью поменять дату, но без возврата.
Больше услугами авиакомпании поБеда я не буду пользоваться и всем своим родственникам, друзьям, коллегам настоятельно буду рекомендовать тоже этого не делать.
Также напишу этот отзыв на всех возможных интернет площадках и в соц сетях, чтобы люди знали что их ждёт, когда они покупают билет этой авиакомпании - зловоние на последнем ряду, настройка компьютера, чтобы он продавал в первую очередь последний ряд (все места были на нем заняты) тем, кто не оплатил выбор места, грязные стекла, холод в салоне без пледа, без предложения воды и еды, чтобы люди могли взять все необходимое с собой, раз компания не считает своим долгом предупреждать пассажиров о том, что их ждёт.
Достоинства:
  1. Плюсов не нашла
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

О работе сотрудника "Победы" в г.Тюмени

Марина 28 февраля, 2023 год
23 февраля 2023 года я улетала из г.Тюмени в г.Калининград (через г.С-Петербург). На стойке регистрации (рейс DP 592, время вылета 06.55, багаж отсутствовал ) сотрудница авиакомпании "Победа" отказалась мне распечатать посадочный талон (из С-Петербурга в Калининград, рейс DP 535, "Победа"), я даже была зарегистрирована на рейс ( место... Читать отзыв 23 февраля 2023 года я улетала из г.Тюмени в г.Калининград (через г.С-Петербург). На стойке регистрации (рейс DP 592, время вылета 06.55, багаж отсутствовал Авиакомпания Победа - О работе сотрудника \Победы\ в г.Тюмени Авиакомпания Победа - О работе сотрудника \Победы\ в г.Тюмени Авиакомпания Победа - О работе сотрудника \Победы\ в г.Тюмени Авиакомпания Победа - О работе сотрудника \Победы\ в г.Тюмени Авиакомпания Победа - О работе сотрудника \Победы\ в г.Тюмени ) сотрудница авиакомпании "Победа" отказалась мне распечатать посадочный талон (из С-Петербурга в Калининград, рейс DP 535, "Победа"), я даже была зарегистрирована на рейс ( место купила). Ответ меня очень удивил, что у Вас хотя и трансфер, но мы не распечатываем. Это лень сотрудника или не особая компетентность в своей работе? Из-за этой мадам, мне пришлось идти распечатывать в "Пулково" посадочный талон и опять идти через досмотр. Примечание: может установить терминалы в аэропорту "Рощино" для распечатки авиабилетов (кто уже зарегистрирован на рейс). У нас в аэропорту "Храброво" такие терминалы есть, очень удобно.

Отличное качество обслуживания

Илья 26 февраля, 2023 год
Довелось лететь рейсом Екатеринбург-Москва Шереметьево 25.02.23 в 7:05 утра вылет. Чистота, порядок, вежливый, профессионально подготовленный персонал. Старший бортпроводник Дарья просто сразила очаровательной улыбкой. Было очень приятно обратить взор на её обаятельное милое личико, контрастирующее свежестью на фоне усталых лоснящихся лиц пассажиров. Спасибо! Даше 5+ 🙂
Достоинства:
  1. Без опозданий, голос Бурунова
Недостатки:
  1. Не выявлено

Внуково-Уфа

Рамиль 20 февраля, 2023 год
По прилету в город Уфа, обнаружил повреждения багажа, а именно оборваны все лямки багажа, сумка открыта. Вещи не пропали, кроме грязных трусов в сумке не чего не было), слава богу все на месте. По обращению представителю компании, получил инструкцию по обращению на сайт авиакомпании, в результате вежливо и технически был послан н@х*й. Должны были составить акт о порче, но составили.... Читать отзыв По прилету в город Уфа, обнаружил повреждения багажа, а именно оборваны все лямки багажа, сумка открыта. Вещи не пропали, кроме грязных трусов в сумке не чего не было), слава богу все на месте. По обращению представителю компании, получил инструкцию по обращению на сайт авиакомпании, в результате вежливо и технически был послан н@х*й. Должны были составить акт о порче, но составили. Представитель оказался некомпетентном или мошенникам, как авиакомпания Победа( рога и копыта). Желаю быстрее обанкротиться данной компании. С уважением Ваш (кормилец) пассажир.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ошибка природы

НИКОГДА!!! ОТ СЛОВА СОВСЕМ!

Гость 20 февраля, 2023 год
Никогда , от слова "совсем" Не летала компанией Победа. Почему решила полететь - не спрашивайте НЕ знаю Знаю одно! ЭТО ХУДШАЯ АВИА КОМПАНИЯ В МИРЕ! Просто адский ад!!!! Персонал- жесть! где берут? таких хабалок - ХЗ!!!! все через жопу сделано. вернуть деньги за билет не возможно, даже за 4 суток. я больше на километр не подойду к этой компании. Летала... Читать отзыв Никогда , от слова "совсем" Не летала компанией Победа. Почему решила полететь - не спрашивайте НЕ знаю Знаю одно! ЭТО ХУДШАЯ АВИА КОМПАНИЯ В МИРЕ! Просто адский ад!!!! Персонал- жесть! где берут? таких хабалок - ХЗ!!!! все через жопу сделано. вернуть деньги за билет не возможно, даже за 4 суток. я больше на километр не подойду к этой компании. Летала аэрофлотом всегда. какого спрашивается полезла в это го...ще. Не знаю. Но будет урок! даром будут давать билеты- не полечу НИКОГДА!!!
Достоинства:
  1. нет нет и нет
Недостатки:
  1. все!!! это сплошной минус.Сама компания- это сплошное НЕДОРАЗУМЕНИЕ

Задержки рейса

Алина 31 января, 2023 год
Это уже даже не смешно. Не повезло летать победой дважды, на сайте компани позиционируется как очень пунктуальная, якобы рейсы никогда не задерживают. Что в итоге? Первый рейс задержали на 2 (!) часа. Второй на час.
Все это время пришлось сидеть в самолете. При всем при этом стюардессы вечно поторапливают во время посадки и высадки. Фраза "мы очень пунктуальная компания, поэтому,... Читать отзыв
Это уже даже не смешно. Не повезло летать победой дважды, на сайте компани позиционируется как очень пунктуальная, якобы рейсы никогда не задерживают. Что в итоге? Первый рейс задержали на 2 (!) часа. Второй на час.
Все это время пришлось сидеть в самолете. При всем при этом стюардессы вечно поторапливают во время посадки и высадки. Фраза "мы очень пунктуальная компания, поэтому, господа, выходим в темпе вальса" в конец подбила. Отвратительное отношение. Сочувствую всем, кому приходится часто летать победой.

Мошенники и негодяи.

Игорь 25 января, 2023 год
Где государство и президент, эта победа работает как мошенник, да ещё под началом Аэрофлота типа госудаоства. Писал на русском при переходе добавились буквы в фамилии и и имени, хотя индетифицировать мою личность было возможно
Отказали и порекомендовали внести изменения за 5тыс.рублей, билет стоил 1921руб. Вымогатели и мошенники, ничего не добился и уехал. Теперь жаловаться во всё инстанции и иск в... Читать отзыв
Где государство и президент, эта победа работает как мошенник, да ещё под началом Аэрофлота типа госудаоства. Писал на русском при переходе добавились буквы в фамилии и и имени, хотя индетифицировать мою личность было возможно
Отказали и порекомендовали внести изменения за 5тыс.рублей, билет стоил 1921руб. Вымогатели и мошенники, ничего не добился и уехал. Теперь жаловаться во всё инстанции и иск в суд. Где же государство и его надзор
Опять откаты и телефонное право, а ещё хуже в руководстве сидят детишки влиятельных чинуш!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё возможные.

Не связывайтесь мошенники

Елена 7 января, 2023 год
Купили билеты обратно домой на 07.01.2023 вылет 0-45. По прибытию в аэропорт сказали, что оказывается билет на06.01.2023 на 0-45. И пришлось покупать новый билет. Потому что электронный не открывался. И доказать обратное нет возможности. Ужас.

А у нас вообще здорово произошло. Куптли с мужем билет до Санкт питербурга

Швецова Елена 7 января, 2023 год
А у нас вообще здорово произошло купили билеты в Санкт Питербург с мужем 6 тыс на человека с 31.12.2022 по 06.01.2023 вылет обратно в 0-45 07.01.2023. Приезжаем а ваш рейм улетел сутки назад у вас в билете стояло 0-45 06.01.2023 года. Электронный билет не открывается. Опровергнуть нет возможности. Пришлось покупать новые 2 билета да еще и по другой цине.

Ошибка при оформлении

Шувалов д.п. 28 декабря, 2022 год
При оформлении билетов оформлял на кириллице при переводе на латиницу был сбой на сайте отчество мое и жены перевили не правильно результат 5000р
минусдоказать ничего не возможно

Г***о сервис

Гость 25 декабря, 2022 год
опечатка в отчестве, написала через 30 минут, плати, минута на горячей линия стоит как крыло самолёта. 500 + 300

Победа - это Ужас

Гость 6 декабря, 2022 год
Худшая авиакомпания в России.
В октябре из за болезни не смогли с женой улететь в отпуск из Санкт-Петербурга в Владикавказ, ну и обратно соответственно.
За 4 дня до вылета сообщил об этом авиакомпании. Соответственно билеты наши туда и обратно компания благополучно перепродала. Я оставил на сайте заявку на возврат. В итоге пришёл через месяц ответ : в возврате обратных билетов из Владикавказа... Читать отзыв
Худшая авиакомпания в России.
В октябре из за болезни не смогли с женой улететь в отпуск из Санкт-Петербурга в Владикавказ, ну и обратно соответственно.
За 4 дня до вылета сообщил об этом авиакомпании. Соответственно билеты наши туда и обратно компания благополучно перепродала. Я оставил на сайте заявку на возврат. В итоге пришёл через месяц ответ : в возврате обратных билетов из Владикавказа - отказ. Прошло более двух месяцев - пока не выплатили ни копейки На почту пришло письмо - ожидайте. Горячая линия дорогущая за 7-8 мин - 1000 руб. Жуть. Не дай бог с ней ещё раз связаться

Самое дно Победы

Сергей Ксенофонтов 21 ноября, 2022 год
Кемерово, Россия
Купил билет Москва - Кемерово , покупал как транзитный пассажир , У меня был тур Кемерово -Млсква- Дубаи - Бангкок...И так в обратном порядке после отдыха в Таиланде..Перед возвращением в России я написал в Победу так как у меня были сильная температура и кашель хотел поменять билет , а также комании Эмирейтс , авиа компания Эмирейтс ответили нет поменять... Читать отзыв
Кемерово, Россия
Купил билет Москва - Кемерово , покупал как транзитный пассажир , У меня был тур Кемерово -Млсква- Дубаи - Бангкок...И так в обратном порядке после отдыха в Таиланде..Перед возвращением в России я написал в Победу так как у меня были сильная температура и кашель хотел поменять билет , а также комании Эмирейтс , авиа компания Эмирейтс ответили нет поменять нельзя только лететь ,от Победы мне пришло спасибо покажите справку и вам вернём деньги , дальше весело , наелся таблеток и полетел Бангкок - Дубаи - Москва . По прилёту представить не мог что мой билет уже кому то продали и я остался без места , живу я в Кемерово и пришлось мне застрять в Москве , билет я покупал за 1.5 мес цена была дешевле , но потом цены выросли перед вылетом , такия возвращался с отдыха больших денег у меня оставалась , я писал , я звонил , кроме автоответчика и списания денег с телефона больше не чего не увидел ...итог мне перевели деньги родные я купил снова новый билет и полетел в Кемерово.Мое мнение это самая гадкая и самая ужасная компания , их отношения самое подлое , начиная с ручной клади , кончая всем остальным .Я написал претензию и они ее тоже не рассмотрел, дальше в суд подавать другого я не вижу DZ9LZG
Дата путешествия: август 2022
Достоинства:
  1. Не плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
Авиакомпания Победа
Авиакомпания Победа входит в группу компаний "Аэрофлот". Авиапарк компании имеет в собственном распоряжении 12 самолетов Боинг, а пассажиропоток компании превышает более 2 миллионов человек.
Цены авиакомпании Победа являются одними из самых низких на данном рынке, при этом, качество предоставляемых услуг совершенно не уступает более дорогостоящим авиаперевозчикам.

Компания Победа стремительно развивается и уже... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 201 отзыва

Авиакомпании

Авиакомпания Смартавиа
Авиакомпания Смартавиа

Рейтинг: 3.2
273 отзыва
UTair
UTair

Рейтинг: 4.7
557 отзывов
Ютэйр авиакомпания
Ютэйр авиакомпания

Рейтинг: 4.2
47 отзывов
Сибирь (S7 Airlines)
Сибирь (S7 Airlines)

Рейтинг: 2.9
253 отзыва
Уральские авиалинии
Уральские авиалинии

Рейтинг: 2.4
363 отзыва
Аэрофлот
Аэрофлот

Рейтинг: 2
477 отзывов
Aviakassa
Aviakassa

Рейтинг: 1.3
20 отзывов
Red Wings
Red Wings

Рейтинг: 1.5
64 отзыва
Ай Флай
Ай Флай

Рейтинг: 3.8
159 отзывов
Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines
Авиакомпания Россия /Rossiya Airlines

Рейтинг: 2.1
73 отзыва