Авиакомпания Nord Wind отзывы

Москва, ул. Садовническая, д. 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Авиакомпания Nord Wind
1.6 5
46 отзывов / 13536 просмотров

отвратительно

Ольга 21 февраля, 2020 год
Отвратительная авиакомпания! Меняла дату вылета. Позвонила. Сказали в течение 1,5 часов на вашу заявку ответят.
Захожу на почту. Да, заявка обработана, пришел счет на доплату в 4040. НО АКТИВНА ССЫЛКА НА ОПЛАТУ ТОЛЬКО 30 МИНУТ, которые уже прошли.
Звоню снова, прошу разблокировать ссылку. Присылают новый счет, но уже на 7490 руб!!!!
При возможности НИКОГДА БОЛЬШЕ этой компанией НЕ ПОЛЕЧУ.

УЖАСНО...ХОТЯТ ЛЕТАЮТ - НЕ ХОТЯТ НЕ ЛЕТАЮТ

Юрий 16 февраля, 2020 год
Здравствуйте... Хуже и трусливей авиакомпании не видел... Хотели посмотреть Екатеринбург... Вылет с Шереметьево 14.2.2020 в 23.30...рейс N4-173... Самолетом этой позволения сказать авиакомпании и... Рейс пересли сначала на 4 часа (при 6 часах обязаны предоставить гостиницу)... Потом ещё на 2 часа... В результате МНОГОСТУПЕНЧАТОГО ПЕРЕНОСА вместо 23.30 борт вылетел в 7.11...это более 7 с половиной часов... Плохие метеоусловия в месте прилёта...нам...  Читать отзыв Здравствуйте... Хуже и трусливей авиакомпании не видел... Хотели посмотреть Екатеринбург... Вылет с Шереметьево 14.2.2020 в 23.30...рейс N4-173... Самолетом этой позволения сказать авиакомпании и... Рейс пересли сначала на 4 часа (при 6 часах обязаны предоставить гостиницу)... Потом ещё на 2 часа... В результате МНОГОСТУПЕНЧАТОГО ПЕРЕНОСА вместо 23.30 борт вылетел в 7.11...это более 7 с половиной часов... Плохие метеоусловия в месте прилёта...нам уже не было никакого смысла лететь и, как результат, мы потеряли деньги и за обратный рейс... Билета были взяты у другой авиакомпании... И вот 2 СТРАННОСТИ.... В этих "плохих" метеоусловия другие авиакомпании свои самолёты отправляли Екатеринбург и в Кольцово борта приземлялись (Кольцово это подтвердило)... И вторая странность... Практически одновременно с объявлением о задержке.. По громкой в Шереметьево было сделано объявление - пассажир - фамилия (к сожалению никто не запомнил).. Рейс 4173 авиакомпании северный ветер в 23.30 срочно пройдите на посадку... 200 человек одновременно выпали в осадок... По моему... Только 3 вывода можно сделать из этой ситуации
1. Северный ветер летает только когда именно его пилотам подходит погода
2. Северный ветер - это авиакомпания (так и хочется добавить _ шарашкина контора)... Не для всех... Какая - то странная дискриминация на лицо
3. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ АВИАКОМПАНИИ... Извините за сленг... Кинут не задумываясь... Т. К. Совесть и это контора суть понятия не совместимые
Мы постараемся охватить рассылкой этого отзыва максимум интернет-ресурсов... О наших родных и близких... И близких наших родных я уж не говорю... Чтобы люди знали, что не стоит портить себе отдых общением с СЕВЕРНЫМ ВЕТРОМ
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СЕВЕРНОГО ВЕТРА

наперсточники

Владимир 18 января, 2020 год
Много летаю,привык к усредненному набору сервиса,был в шоке от перелета этой скотовозкой.С пассажирами играют в ТРИ наперстка,обман на всем,отношение хамское.Перелет 15.01 Бангкок Москва.Спасибо,буду ценить Азрофлот,S 7

Спасибо Nordwind

Гость 13 января, 2020 год
Я ошиблась в дате рождения своего ребенка. Это выяснилось уже на стойке регистрации. Представители компании пошли на встречу и самостоятельно поменяли дату прямо в аэропорту. Отпуск не был испорчен, за что сотрудникам авиакомпании выражаю большое спасибо.
Достоинства:
  1. Приятный и дружелюбный персонал
Недостатки:
  1. Не нашла

Ужасная компания перевозчик

Татьяна 30 декабря, 2019 год
Приветствую всех. Хочется поделиться отзывом о компании НNordwind Airlines.
Я офигела еще на стадии выбора билетов, тк ценник приличный, при том, что багаж до 15, ручная кладь до 5. Но выбора другого не было, сложились так обстоятельства и пришлось купить билет у данной компании. В следующий раз точно с ними не полечу.
С Питера до Хабаровска в одну сторону стоимость билета...  Читать отзыв
Приветствую всех. Хочется поделиться отзывом о компании НNordwind Airlines.
Я офигела еще на стадии выбора билетов, тк ценник приличный, при том, что багаж до 15, ручная кладь до 5. Но выбора другого не было, сложились так обстоятельства и пришлось купить билет у данной компании. В следующий раз точно с ними не полечу.
С Питера до Хабаровска в одну сторону стоимость билета получилось 18300 с учетом, что выбор места я оплатила только с Москвы до Хабара. Была пересадка 9 часов в Москве, + к тому же еще задержали рейс на час с лишним. Я предварительно знала, что у меня будет доплата за багаж, потому, что 15 кг для меня маловато . Я позвонила в сервисную службу компании, уточнила, что будет в таких случаях, сколько доплата и все такое. Мне парень ответил, что доплата за последующие 5 кг составить 1750, и все. Я еще уточнила, точно все? Он заявила, да.
При регистрации мне сказали идите оплачивайте, и какого было мое удивление, что к 1750, плюсом идет сервисный сбор 450 в аэропорту, тк. самой кассы компании нет в Пулково, и плюс удваивается оплата, тк оплата перед вылетом в аэропорту!!! Еслт б я оплатила через сайт, то было б 1750! Какого извините х...на меня об этом не предупредили!!! я ж переспрашивала.
Это еще что!
Дальше, нас постоянно до самолета везли автобусами, мы вечно ждали всех, холодрыга кругом, двери открыты, я так еще ни разу не перемещалась. Потом в самом самолете вечно недовольные стюарды, я с таким впервые столкнулась, и даже грубили, на вопросы отвечали грубо и мол.. ты че совсем что ли, такие тупые вопросы задавать. Еда отстой, чтоб вегетарианцам приобрести другое меню, конечно же нужна доплата - от 500 рэ. Я выбрала рожки, которые были развалены. ААА и еще, кормили нас через 2,5 часа после взлета, и то это первые напитки стали давать, кормили еще позже. И потом стаканчики и посуда после еды не забирали долго. Блин ну таких моментов очень не приятных было масса, я была в шоке от такого.

Я надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нидь при выборе авиакомпании. я точно с ними не полечу, пусть даже и за пятерку туда обратно. Для меня комфорт превыше всего и отношение конечно.
Достоинства:
  1. нет плюсов вообще
Недостатки:
  1. Минусы: дорогие билеты, мало кг включены в стоимость билета. доплата за все на свете, представители грубые, задержка рейса, еда ужасная, обслуживание грубое.

отвратительная компания

карнаух игорь николаевич 6 декабря, 2019 год
Nordwind Airlines самая ужасная компания! Совершал перелёт Москва-Симферополь- Москва в октябре месяце 2019, опоздал на рейс из Москвы , так они лишили меня перелёта из Симферополя обратно в Москву аннулировав билеты при этом не уведомив меня по телефону СМСкой Уважаемые граждане настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ совершать перелёты вышеуказанной авиакомпанией, неприятные сюрпризы Вас будут поджидать на каждом шагу!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё против клиента

Ужасная компания

Гость 23 ноября, 2019 год
Летели семьей в Крым: муж, я и ребенок.
У папы билет был чуть раньше, так вышло, он улетел. А вот мы на свой рейс впервые в жизни опоздали, на целых три минуты позже приехали (как закрыли регистрацию), нас естественно не пусти. Ну да это ничего(((( погоревали, нашли новый билет один и я отправила ребенка, в надежде что хоть ее обратный билет...  Читать отзыв
Летели семьей в Крым: муж, я и ребенок.
У папы билет был чуть раньше, так вышло, он улетел. А вот мы на свой рейс впервые в жизни опоздали, на целых три минуты позже приехали (как закрыли регистрацию), нас естественно не пусти. Ну да это ничего(((( погоревали, нашли новый билет один и я отправила ребенка, в надежде что хоть ее обратный билет не сгорит.
Но не тут то было, вылетая обратно мужу сообщили, что билет ребенка обратный тоже сгорел
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Персонал и правила компании, абсолютно не ориентированные на клиента

плохая компания

Александр 30 сентября, 2019 год
Дополнительными опциями дурят людей. Летел в полупустом самолёте без опции места, но всё ровно при регистрации над крылом сунули место. Багаж независимо от веса- по максимальной цене. Билет даже если по уважительной причине, не сдаётся, деньги не возвращаются. Короче не билет, а целый кроссворд. После полёта не было никакого приятного воспоминания. Чувство, что меня очередной раз немного обдурили....  Читать отзыв Дополнительными опциями дурят людей. Летел в полупустом самолёте без опции места, но всё ровно при регистрации над крылом сунули место. Багаж независимо от веса- по максимальной цене. Билет даже если по уважительной причине, не сдаётся, деньги не возвращаются. Короче не билет, а целый кроссворд. После полёта не было никакого приятного воспоминания. Чувство, что меня очередной раз немного обдурили. Вывод, aufwiderseen, раз и навсегда.

разломали 3 чемодана.

Гость 8 августа, 2019 год
Ужааас!!! Летели рейсом 1802 Анталия-Шереметьево. В Шереметьево обнаружилось что 2 чемодана разломаны( разбитый корпус,сломаные ручки,одбитые колеса)а на рукзаке вырвали значок производителя.

Не летайте !!!!

anastasiya.chatoyan@yandex.ru 28 июля, 2019 год
Стоим в Шереметьево уже 5 часов !!!!
Нам не дают самолёт !
Сволочи !!!
Люди летят в Турцию с детьми !!!
Они отнимают наше время!!!!!
В жизни больше никогда не полетим !!!!
Просто сволочи !
Что нам ваши ваучеры на воду ,когда вы отнимаете драгоценные часы на море !

УЖАС А не КОМПАНИЯ

Андрей 26 июля, 2019 год
НЕ дозвониться до коол центра, сделано хитро- по телефону робот говорит что время ожидания более 15минут и сбрасывают трубку!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня серьезный вопрос был, а им все равно!!!!!!!!!!!
На обращение через обратную связь не отвечают или через мес как написано...
Надеюсь руководство компании примет меры и наймет сотрудников а не роботов которые сбрасывают трубку!

Крым провожает гостей!!!!

Елена 28 июня, 2019 год
27 июня я с маленькой дочкой опоздала на регистрацию в Симферополе, на рейс до Санкт-Петербурга в связи с тем что водитель маршрутки просто высадил людей на заправке рядом с аэропортом, когда в итоге мы добрались другим автобусом, самолёт ещё не улетел , но регистрация закончилась, сотрудники авиакомпании Nord ving проявили безразличие, вызвали полицию чтобы убрать мешающую мать с ребенком пребывать...  Читать отзыв 27 июня я с маленькой дочкой опоздала на регистрацию в Симферополе, на рейс до Санкт-Петербурга в связи с тем что водитель маршрутки просто высадил людей на заправке рядом с аэропортом, когда в итоге мы добрались другим автобусом, самолёт ещё не улетел , но регистрация закончилась, сотрудники авиакомпании Nord ving проявили безразличие, вызвали полицию чтобы убрать мешающую мать с ребенком пребывать в анабиозе сотрудникам нордвинга, они могли помочь ,не захотели один из сотрудников пытался мне угрожать, вызвав конкретный негатив с моей стороны, я сказала, что если он не заткнется размажу по стенке, вся эта перепалка происходила в присутствии полицейского который молча стоял , потом спросил есть ли претензии ? Я получила большой стресс от напряжения и жары, не улетела с маленьким ребенком домой и осталась посреди аэропорта без денег и помощи . Такого хладнокровия я не ожидала, хотя и пользуюсь услугами этой компании не раз, посылаю факты, перечисленные выше и таких особей целый аэропорт- делатели вида деятельности!!! Не связывайтесь с Nord ving!!
А дамы приятной славянской наружности фото внизу пытались развести меня на деньги за обмен билета в 2 раза и место как бы есть только вот предложили подождать 3 дня с ребенком в аэропорту, потому что с июля другие цены!!!!

А это
Ответ компании на обращение
Добрый вечер, Елена!
Согласно п. 90 ФАП-82, пассажир должен прибыть на регистрацию, не позднее 40 минут до вылета рейса, к выходу на посадку на борт воздушного судна - не позднее времени окончания посадки на рейс, указанного в посадочном талоне. Таким образом, ответственность за своевременную явку к месту регистрации и посадки на борт воздушного судна лежит на пассажире. Пассажиры, прибывшие на регистрацию или на посадку позднее, считаются опоздавшими и на борт самолёта не допускаются.

Нелюди! Исправьте ситуацию

Гость 14 июня, 2019 год
Хочу поделиться с вами мнением об этой "прекрасной компании".
Пришлось два раза лететь этими приколистами.
Первый раз рейс задержали на пару часов, это нормально, бывает, в аэропорту есть кафе и все удобства, есть чем занять себя, долгое ожидание и тут " ура! Объявлена посадка"
Бегом на посадку, но приключения только начинались.
Уселись-ждем взлета.
Чисто случайно я увидел огромную щель в илюминаторе...  Читать отзыв
Хочу поделиться с вами мнением об этой "прекрасной компании".
Пришлось два раза лететь этими приколистами.
Первый раз рейс задержали на пару часов, это нормально, бывает, в аэропорту есть кафе и все удобства, есть чем занять себя, долгое ожидание и тут " ура! Объявлена посадка"
Бегом на посадку, но приключения только начинались.
Уселись-ждем взлета.
Чисто случайно я увидел огромную щель в илюминаторе , размером с палец, бывает ничего страшного.
Сидим, ждем.. Не взлетает, просто катается по полосе...в двух словах: еще полтора часа в самолете. Слава богу хотя бы долетели.
Второй случай 14.06.19 рейс задержали на 2 часа, а позже вообще отменили без объявления причин.
Уроды!!!
Избегайте этих товарищей, им только на кукурузниках летать и поля обрабатывать!!!!
Ухудшая авиакомпания которая только есть!!!

Бюджетный билет - оказался золотым

Ника 11 июня, 2019 год
Начну с конца. Свои вопросы и претензии изложить на сайте не получается. Как ни крути - не пускает по пункту "претензия".
Купила два бюджетных билета без багажа. Ручная кладь - 5кг. Ок. Отдельно хотела приобрести багаж на человека. Система не разрешает это сделать без выбора места. Выбор места -300/500руб. Ок. Выбираю места 2*300 + галочка на багаж. Как бы оплачиваю,...  Читать отзыв
Начну с конца. Свои вопросы и претензии изложить на сайте не получается. Как ни крути - не пускает по пункту "претензия".
Купила два бюджетных билета без багажа. Ручная кладь - 5кг. Ок. Отдельно хотела приобрести багаж на человека. Система не разрешает это сделать без выбора места. Выбор места -300/500руб. Ок. Выбираю места 2*300 + галочка на багаж. Как бы оплачиваю, в какой-то момент все подвисает, начинаю заново. Уже страница выглядела иначе. Выбираю снова багаж, но оплатить место уже не требуют. Итого: с меня списывают около двух тысяч. На почте квитанция что услуги оплачена)) я спокойно еду в аэропорт. Мне сообщают что надо оплатить БАГАЖ. я же оплатила?! - говорю я. В ответ: " У вас оплачено питание и страховка". Приехали. Оплачиваю в представительстве Nord wind ещё 2250. На борту мне выдают по ТРИ ПОРЦИИ БЛЮД каждому (я с ребенком). Итого на шестерых))). Т.к. это был эирбас, а мы сидели в конце, то что успели то и съели. Остальное нам предложили запихнуть в детский рюкзак, поскольку у них на борту нет пакетов, только мусорные). Итог: два "бюджетных" билета вместо 6900 стали для нас 11 с копейками. Спасибо Nord wind, мы больше не друзья!

Не летайте с nord wind, рейсы задерживают, духота и засоренные туалеты

Елена 5 июня, 2019 год
Из самары на Крит. Рейс 1691 от23.05.2019- Обдув не работал на протяжении всего полета, духота, жаловались все, я от нехватки воздуха потеряла сознание.Летаю часто, такая душегубка впервые!!!
И рейс 1692 обратно02.06.2019- задержка вылета на 1ч.40 мин.
Туалеты засорились сразу, УЖАС!!!

Самая УЖАСНАЯ авиакомпания

Анонимка 29 мая, 2019 год
Рейсы переносят до 24 часов. В самолете не кормят. Онлайн - регистрация платная и то не факт, что попадешь на выбранные места. В самолете не кормят, мол до 5 часов перелет не положено, а бизнес-классу положено. Воду выдают по требованию. Если с детьми, то полный кошмар, берите с собой еду. На вопрос "Почему переносят вылет?" ответ банальный - "Авиакомпания оставляет...  Читать отзыв Рейсы переносят до 24 часов. В самолете не кормят. Онлайн - регистрация платная и то не факт, что попадешь на выбранные места. В самолете не кормят, мол до 5 часов перелет не положено, а бизнес-классу положено. Воду выдают по требованию. Если с детьми, то полный кошмар, берите с собой еду. На вопрос "Почему переносят вылет?" ответ банальный - "Авиакомпания оставляет за собой желание переносить рейс до 24 часов". Если в отпуск по путевке, ни один туроператор денег не вернет за потерянный день, мол не их вина. Не теряйте время и денег. Летайте другими авиакомпаниями
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. частый перенос вылета, не кормят в самолете при перелете 4 часа

Компания Отстой

Гость 6 мая, 2019 год
Вчера 05.05.2019 Пунта-Кана -Москва....задержка рейса более чем на 6 часов,неисправность самолёта(нач.самолёта +35,середина+15,хвост самолёта-минус 10 ...Полёт продолжался долго,кол-во мест более 300 чел.....пледов 3 штуки...еда отвратительная....Кто компенсирует больничный лист,принесёт извинения,где страховка????

Ужаснее нет авиакомпании

Ольга 26 апреля, 2019 год
Ничего хорошего. Самая плохая авиакомпания. Сервис на нуле. Платная регистрация за сутки. Приехали в аэропорт за 4 часа до вылета, специально, чтобы попросить нашу семью посадить вместе. Но и тут облом, автоматическая рассадка, посадили раздельно. И кстати не нас одних это коснулось. Самолёт обшарпаный, что внутри что снаружи. Персонал в грязной, мятой форме. Рейс Москва - Камрань.

Шняга, а не компания

Семен 29 марта, 2019 год
ПОМОЙКА. Такие вообще не должны быть на рынке. 30.03.2019 должны были улетать в 20:00 из Спб-в Пухкет, 28.03.2019 ставят тебя перед фактом, что расписание меняется на 30.03.2019 на 18;30 аэропорт другой от которого еще автобусом 2 часа до Пхукета(ЭКОНОМЯТ НА НАС) и Ваши места которые я оплатил, а это 13330 рублей дополнительно аннулируются и деньги можете забрать у...  Читать отзыв ПОМОЙКА. Такие вообще не должны быть на рынке. 30.03.2019 должны были улетать в 20:00 из Спб-в Пухкет, 28.03.2019 ставят тебя перед фактом, что расписание меняется на 30.03.2019 на 18;30 аэропорт другой от которого еще автобусом 2 часа до Пхукета(ЭКОНОМЯТ НА НАС) и Ваши места которые я оплатил, а это 13330 рублей дополнительно аннулируются и деньги можете забрать у тур-оператора через месяц. Вот вам совковый сервис Рашки. Надо запретить работать таким компаниях как Северный ветер, Азур, мест в самолетах мало (расстояние), КОРМЯТ МАЛО И НЕ ВКУСНО. Компания Северный ветер только занимается продажей билетов и дополнительных опций в ущерб качеству.Немцы, Швейцарцы кормят и поят лучше в разы и билеты дешевле.

Владимир Ужасы Нордвинда

Гость 18 марта, 2019 год
16.03.2019 летели после отдыха на Кубе, аэропорт Варадеро - Москва рейс 354, плохо все:
- питание
- обслуживание пассажиров, хамство стюардесс и стюартов, которых не могли найти в течении 4 часов, чтобы попросить воды. Когда же сами стали ходить в тамбур проводников стюард Шамиль начал хамить, угрожая составить протокол нарушения, когда...  Читать отзыв
16.03.2019 летели после отдыха на Кубе, аэропорт Варадеро - Москва рейс 354, плохо все:
- питание
- обслуживание пассажиров, хамство стюардесс и стюартов, которых не могли найти в течении 4 часов, чтобы попросить воды. Когда же сами стали ходить в тамбур проводников стюард Шамиль начал хамить, угрожая составить протокол нарушения, когда сделали ему замечание по поводу его поведения, начал стращать полицией и говорит,что он никому ничего должен короче быдло полное. Мы,пассажиры этого рейса обращаемся к руководству компании, если вам дорога ваша репутация примите меры, стюарты обязаны обслуживать и пассажиры не должны в течении 4 часов искать их по самолету, чтобы попить воды, обращение подписали более 20 человек:
1. Бедах М.Ю. т. 8 9095971179
2. Синицкиий Д.А. 8 9602955514
3. Громов А.В. 8 9600200583
4. Кондратьев В.Н. 89189034891
5. Кондратьева О.М. 89183030778
6. Лисой М.А. 89646885434
7. Мальцев А.Л. 89062872977
8. Михайлова Т.А. 89212451359
9. Ежов Е.М. 89212470490
Для принятия решения этого достаточно, информацию также направим на сайт по контролю по авиаперевозкам РФ.

Отвратительно

Гость 25 февраля, 2019 год
Некомпетентность персонала авиакомпании!
20 февраля, 2019 года, я выбирал рейсы для отдыха в Сочи. Посмотрев цены, я позвонил в несколько авиакомпаний, что бы узнать о правилах и стоимости перевоза спорт инвентаря, т. к. это не первая моя поездка с лыжами и обычно есть какая то стоимость для перевозки негабаритного багажа. Я позвонил в кол центр авиакомпании НордВинд. Где получил информацию, о...  Читать отзыв
Некомпетентность персонала авиакомпании!
20 февраля, 2019 года, я выбирал рейсы для отдыха в Сочи. Посмотрев цены, я позвонил в несколько авиакомпаний, что бы узнать о правилах и стоимости перевоза спорт инвентаря, т. к. это не первая моя поездка с лыжами и обычно есть какая то стоимость для перевозки негабаритного багажа. Я позвонил в кол центр авиакомпании НордВинд. Где получил информацию, о том, что сейчас акция, и на любом тарифе перевозки, спорт инвентарь, лыжи и ботинки перевозятся без каких либо доплат! Никакой дополнительной информации от оператора не последовало!!! Благодаря полученной информации мой выбор был определен в их пользу, о чем в дальнейшем мне пришлось пожалеть!
Приехав в аэропорт (я и сейчас сижу в нем), спустя практически час стоя на стойке регистрации, где мне пытались "выдать" багажную бирку, мне сообщили, что для перевозки по промо акции, лыжи и ботинки должны быть упакованы в единый чехол! Т. к. никаких аналогичных и обязательных норм нет нигде в других авиакомпаниях, а так же, в связи с тем, что оператор колл центра мне не сообщил о данных обязательных условиях перевозки спорт инвентаря, получается, что меня ввели в заблуждение и я потерял не только кучу времени, но и нервов на решение данной ситуации!!!

Худшая компания

Дмитрий 16 февраля, 2019 год
Рейс 4- 2878 пхукет москва 
До вылета на отдых оплатил комфорт туда обратно в сумме 12000 (двенадцать тысяч рублей) в итоге пхукет полетел нормально поменялся только борт и пересадили на один ряд назад это пол беды обратный же путь еще хуже со второго ряда пересадили на 37 ряд звонил в авиа компанию на что мне сказали толком нечего в конце бросили...  Читать отзыв
Рейс 4- 2878 пхукет москва 
До вылета на отдых оплатил комфорт туда обратно в сумме 12000 (двенадцать тысяч рублей) в итоге пхукет полетел нормально поменялся только борт и пересадили на один ряд назад это пол беды обратный же путь еще хуже со второго ряда пересадили на 37 ряд звонил в авиа компанию на что мне сказали толком нечего в конце бросили трубку куда уходят деньги за сервис непонятно???? Компания отвратительная ,ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ КИДАЛОВО , ВМЕСТО ПЕРВЫХ РЯДОВ СИЖУ У ТУАЛЕТА 37РЯД((((( еще не известно что с деньгами вернут ли?

Ужасно, не безопасно, грязно

Виктор 4 февраля, 2019 год
Отвратительная авиакомпания, на 13 часовом перелете кормят один раз, дополнительная еда только за деньги, регистрация платная. Если ты не купил место то тебя рассадят с семье в разные места, и не посмотрят что у тебя дети. По этому поводу на стойках регистрации постоянно ругающиеся толпы туристов с детьми. Бортпроводники вообще за порядком не следят, люди бухают открыто в самолете и...  Читать отзыв Отвратительная авиакомпания, на 13 часовом перелете кормят один раз, дополнительная еда только за деньги, регистрация платная. Если ты не купил место то тебя рассадят с семье в разные места, и не посмотрят что у тебя дети. По этому поводу на стойках регистрации постоянно ругающиеся толпы туристов с детьми. Бортпроводники вообще за порядком не следят, люди бухают открыто в самолете и им ничего не говорят, а даже соки дают что бы алкашку свою разбавили. Самолеты старые, на кресла вообще страшно смотреть. пледов нет, только для детей. Короче кошмар полный, не советую данную авиакомпанию особенно на дальние перелеты.

Плохо

Николай 5 января, 2019 год
Летел регулярным рейсом Ростов - Казань с пересадкой в Шереметьево, оплатил багаж(он платный, в стоимость билета не входит), заплатил 4000р +сам билет 5300, в Ростове сдал багаж, в Казани не получил, связался с Авиакомпанией, там сказали что поиском моего багажа заниматься не будут, ищите сами, дали несколько тел аэропортов, я целый день звонил, пытался хоть что то выеснить, но все...  Читать отзыв Летел регулярным рейсом Ростов - Казань с пересадкой в Шереметьево, оплатил багаж(он платный, в стоимость билета не входит), заплатил 4000р +сам билет 5300, в Ростове сдал багаж, в Казани не получил, связался с Авиакомпанией, там сказали что поиском моего багажа заниматься не будут, ищите сами, дали несколько тел аэропортов, я целый день звонил, пытался хоть что то выеснить, но все 3 аэропорта сказали что мой богаж не видят.

Нордвинд дерьмо

Санан Наджафов 30 декабря, 2018 год
Авикомпании нордвинд дерьмо
Не пустили на посадку 30.12.2018г .обосновывая тем что якобы я опоздал на рейс .
Вылет должен был состояться в 15:35 в Симферополь, на посадочных талонах указано время для посадки 15:15
Ровно в указанное время я со своей семьей находился в указанном в посадочных талонах выходе, но к сожалению девушка которая отрывала посадочные талоны нас не пустила в самолет,...  Читать отзыв
Авикомпании нордвинд дерьмо
Не пустили на посадку 30.12.2018г .обосновывая тем что якобы я опоздал на рейс .
Вылет должен был состояться в 15:35 в Симферополь, на посадочных талонах указано время для посадки 15:15
Ровно в указанное время я со своей семьей находился в указанном в посадочных талонах выходе, но к сожалению девушка которая отрывала посадочные талоны нас не пустила в самолет, сказала что Вы опоздали, ничем не могу помочь идите е представителям авикомпании!
Представители авиакомпании мне ничем не помогли вообще- извините мы ничем не можем помочь! Как так можно??
Я прошёл регистрацию .
Я был с грудным ребенком!

Персонал

Ярослава 30 ноября, 2018 год
Летели 21.11.2018 рейсом Москва Пхукет в 9 утра. Авиаперевозчику не мешало бы поучить свой персонал общению с клиентами. В момент перелета и разноса напитков мы спросили у стюардессы, будут ли нас второй раз кормить, на что получили очень некомпетентный ответ: "Нет! Если Вы хотели еды, то надо было заказывать на сайте!". Мы попытались объяснить, что когда мы летели 2...  Читать отзыв Летели 21.11.2018 рейсом Москва Пхукет в 9 утра. Авиаперевозчику не мешало бы поучить свой персонал общению с клиентами. В момент перелета и разноса напитков мы спросили у стюардессы, будут ли нас второй раз кормить, на что получили очень некомпетентный ответ: "Нет! Если Вы хотели еды, то надо было заказывать на сайте!". Мы попытались объяснить, что когда мы летели 2 недели назад отдыхать, нас кормили дважды, на что мы так же получили не профессиональный ответ: Наша авиакомпания с апреля месяца не кормит дважды, Вы врете, Вы не могли две недели назад лететь с двумя приемами пищи. Женщина возраста 45 и выше продолжала отвечать нам в неподобающем тоне, спорить с нами и доказывать свое. Только после того, как к нашему спору подключился страший бортпроводник, извинился и объяснил нам ситуацию, конфликт был более менее улажен, но такое поведение бортпроводницы АБСОЛЮТНО не приемлемо.

Отрицательное отношение

Марина 6 ноября, 2018 год
В июле 2018 года отменила билеты данной авиакомпании, в связи со смертью папы. Ужасное отношение к клиентам. Мне пришлось 3 месяца ждать возврата денег,хотя билеты изначально были возвратными. Писала на электронную почту, несколько раз звонила, отправила претензию почтой,где потребовали вложить копию о смерти, копию о браке и копию о рождении. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИЕ АВИАКОМПАНИИ!!!! ЗДЕСЬ НЕ УВАЖАЮТ ПАССАЖИРОВ...  Читать отзыв В июле 2018 года отменила билеты данной авиакомпании, в связи со смертью папы. Ужасное отношение к клиентам. Мне пришлось 3 месяца ждать возврата денег,хотя билеты изначально были возвратными. Писала на электронную почту, несколько раз звонила, отправила претензию почтой,где потребовали вложить копию о смерти, копию о браке и копию о рождении. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИЕ АВИАКОМПАНИИ!!!! ЗДЕСЬ НЕ УВАЖАЮТ ПАССАЖИРОВ И НЕ ДЕЛАЮТ ИХ ЖИЗНЬ КОМФОРТЕЕ!!!

омтались голодными на 100% оплате

Татьяна 18 сентября, 2018 год
Добрый день. По вине авиакомпании остались голодные во время пятичасового перелета. Оплатили через сбербанк онлайн за день до вылета обед на борту самолета-все подтверждающие документы есть. Деньги списались за 5 секунд)) Во время полета не кормили никого. Номер моего заказа 216 4550650256. Рейсе 6601 Акаба Иордания. По прилету в Россию мною была отправлена СКАН жалоба 16.08.18г. 03.09.18 компания получила...  Читать отзыв Добрый день. По вине авиакомпании остались голодные во время пятичасового перелета. Оплатили через сбербанк онлайн за день до вылета обед на борту самолета-все подтверждающие документы есть. Деньги списались за 5 секунд)) Во время полета не кормили никого. Номер моего заказа 216 4550650256. Рейсе 6601 Акаба Иордания. По прилету в Россию мною была отправлена СКАН жалоба 16.08.18г. 03.09.18 компания получила от меня оригинал письма на возврат суммы по почте России. Сегодня 18.09.18 – ответа нет никакого от компании. Возврата денег НЕТ!!! Дозвониться до сотрудников нереально. По почте ответа нет. Нарушение Закона о правах потребителя в полном объеме.
У нас впереди суд , взыскание неустойки и всех расходов.
Не советую платить за еду-гарантии получить услугу нет никакой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. голодный ребенок рядом -это проблема!!!!

плохо

Гость 26 августа, 2018 год
madК вылету претензий нет все по расписанию.
регистрация на рейс платная, 2250 минимум,
сервис на борту ужасный, несколько раз стюард во время обслуживания просто проходили мимо забывая предложить напитки, так называемый плов дали холодным, на вопрос почему он холодный сказали что печка сломалась,
пледов на всех не хватает, только тем кто сидел впереди, у персонала были такие выражения лиц что возникал вопрос или...  Читать отзыв
madК вылету претензий нет все по расписанию.
регистрация на рейс платная, 2250 минимум,
сервис на борту ужасный, несколько раз стюард во время обслуживания просто проходили мимо забывая предложить напитки, так называемый плов дали холодным, на вопрос почему он холодный сказали что печка сломалась,
пледов на всех не хватает, только тем кто сидел впереди, у персонала были такие выражения лиц что возникал вопрос или они в рабстве или им плевать на всех.

Очень дорого

Евгений 20 июня, 2018 год
Очень дорогая и жадная авиакомпания. Завысили цены на билеты во время чемпионата мира по футболу. Билет Питер - Екатеринбург с 4 тыс. руб. подняли до 11 тыс. руб. Багаж + 2000 руб, питание + 400 руб., выбор места от 500 руб. Он-лайн регистрацию сделать нельзя без оплаты выбора места, в аэропорту регистрируют бесплатно, но место назначается автоматически в конце...  Читать отзыв Очень дорогая и жадная авиакомпания. Завысили цены на билеты во время чемпионата мира по футболу. Билет Питер - Екатеринбург с 4 тыс. руб. подняли до 11 тыс. руб. Багаж + 2000 руб, питание + 400 руб., выбор места от 500 руб. Он-лайн регистрацию сделать нельзя без оплаты выбора места, в аэропорту регистрируют бесплатно, но место назначается автоматически в конце самолёта. Вообщем очень дорого, при очень бюджетный услугах.

Авиакомпания Nord Wind

Авиакомпания Nord Wind специалист на рынке воздушных перевозок уже не один год. На сайте компании вы можете забронировать авиабилет онлайн. Для удобства своих клиентов, авиакомпания предлагает различные классы для перелетов - эконом класс и бизнес класс. 

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 46 отзывов
Адрес: Москва, ул. Садовническая, д. 14
Телефон: +7 (495) 730-43-30

Авиакомпании

Аэрофлот
Аэрофлот

Рейтинг: 1.9
327 отзывов
Горячие туры
Горячие туры

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nord Star Airlines
Nord Star Airlines

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Jetforyou - аренда самолета
Jetforyou - аренда самолета

Рейтинг: 5
1 отзыв