Полгода назад друг посоветовал этот сервис и с тех пор только здесь бронирую. Летал несколько раз за это время и каждый раз билеты находились по нормальной цене
Давно искал нормальную платформу где можно и билеты купить и отель забронировать без лишней возни. Наткнулся на aviakassa и теперь пользуюсь постоянно. Все делаешь сам, никто не навязывает мне нравится
Летал недавно по работе и билеты покупал через эту платформу. Сравнивал с агрегаторами и тут вышло дешевле на пару тысяч что супер приятно. Весь процесс от поиска до оплаты занял минут десять, все интуитивно понятно. Самостоятельный выбор без посредников это прям мое, никто не навязывает доп услуги и не грузит звонками.
Решили с мужем съездить в Турцию вне сезона и сами всё организовали через Авиакассу. Выбрали классный отель в Сиде и удобный рейс из Москвы, причём всё это сделали буквально за один вечер. Сервис очень удобный, всё наглядно, и цены реально радуют своей доступностью. Здорово, что есть такая площадка, где можно быстро и выгодно всё забронировать самостоятельно, не тратя время на... Читать отзыв Решили с мужем съездить в Турцию вне сезона и сами всё организовали через Авиакассу. Выбрали классный отель в Сиде и удобный рейс из Москвы, причём всё это сделали буквально за один вечер. Сервис очень удобный, всё наглядно, и цены реально радуют своей доступностью. Здорово, что есть такая площадка, где можно быстро и выгодно всё забронировать самостоятельно, не тратя время на бесконечные звонки и походы в офисы компаний
Регулярно летаю по маршруту Москва - Екатеринбург и всегда пользуюсь Авиакассой для покупки билетов. Это надежная платформа, где я сам нахожу самые дешевые варианты на нужные даты. Всё максимально просто: зашел, увидел цену, купил
Для отдыха в Эмиратах искал конкретный отель в Абу-Даби и нашел его на Авиакассе по отличной цене. Заодно там же купил и авиабилеты, собрав себе отпуск за 15 минут. Никаких посредников, всё сам
Когда планировал поездку в Китай, долго сравнивал цены на разных платформах, и Авиакасса выиграла по всем фронтам. Самостоятельно оформил сложный маршрут с пересадками и забронировал отели в Пекине. Очень круто, что можно всё сделать самому, не дожидаясь ответов от менеджеров, система всё подтверждает в реальном времени
Часто бронирую отели в Санкт-Петербурге через Авиакассу. Процесс полностью автоматизирован, я сам нахожу подходящий вариант. Это гораздо удобнее агентств, так как я сам контролирую свой выбор
Летал в Узбекистан к родственникам и билеты покупал через этот сайт, так как здесь были самые выгодные условия на рейсы в Бухару. Мне важно было самому выбрать конкретную авиакомпанию, и фильтры на сайте позволили сделать это за пару кликов. Никакой лишней коммуникации, всё четко, быстро и по делу, как я и люблю. Получил билет на почту через минуту после оплаты... Читать отзыв Летал в Узбекистан к родственникам и билеты покупал через этот сайт, так как здесь были самые выгодные условия на рейсы в Бухару. Мне важно было самому выбрать конкретную авиакомпанию, и фильтры на сайте позволили сделать это за пару кликов. Никакой лишней коммуникации, всё четко, быстро и по делу, как я и люблю. Получил билет на почту через минуту после оплаты и никаких проблем при регистрации
Искал ж/д билеты и отель в Казани, оформил всё через этот сайт. Сам выбрал место в вагоне и гостиницу. Сервис очень удобный, все документы прислали на почту моментально
Подбирал варианты для отпуска в Таиланде и был приятно удивлен ценами на Авиакассе. В итоге самостоятельно забронировал перелет до Бангкока и отель, сэкономив приличную сумму по сравнению с предложениями обычных турфирм. Весь процесс прошел полностью онлайн, что для меня огромный плюс, не люблю, когда навязывают лишние услуги
Нужно было срочно вылететь в Сочи, и я буквально на бегу через смартфон купил билет на Авиакассе. Сервис работает очень шустро, поиск выдает лучшие предложения по всем авиакомпаниям сразу. Мне нравится, что я сам могу выбрать тариф с багажом или без, не вступая в диалоги с сотрудниками, всё на виду и под моим контролем. Это реально экономит кучу времени, когда... Читать отзыв Нужно было срочно вылететь в Сочи, и я буквально на бегу через смартфон купил билет на Авиакассе. Сервис работает очень шустро, поиск выдает лучшие предложения по всем авиакомпаниям сразу. Мне нравится, что я сам могу выбрать тариф с багажом или без, не вступая в диалоги с сотрудниками, всё на виду и под моим контролем. Это реально экономит кучу времени, когда каждая минута на счету
Не люблю переплачивать, поэтому в Стамбул всё бронировал сам через этот сервис. Выбрал билеты, отель и страховку в одном окне. Всё быстро, прозрачно и без навязчивого сервиса
Планировал поездку в Эмираты и решил не брать готовый тур, а собрать всё самостоятельно через этот сервис, чтобы не переплачивать лишнего. Нашел отличный рейс в Дубай и шикарный отель на Джумейре по очень выгодному прайсу, который меня приятно удивил. Процесс бронирования максимально упрощен: выбираешь нужные даты, вводишь данные и всё, подтверждение падает в личный кабинет мгновенно. Приятно осознавать, что ты... Читать отзыв Планировал поездку в Эмираты и решил не брать готовый тур, а собрать всё самостоятельно через этот сервис, чтобы не переплачивать лишнего. Нашел отличный рейс в Дубай и шикарный отель на Джумейре по очень выгодному прайсу, который меня приятно удивил. Процесс бронирования максимально упрощен: выбираешь нужные даты, вводишь данные и всё, подтверждение падает в личный кабинет мгновенно. Приятно осознавать, что ты сам контролируешь свой бюджет и не зависишь от графиков турагентств
Для командировок в Москву бронирую жилье только здесь. Это удобный онлайн-инструмент, где я сам выбираю нужный район и цену. Никакого человеческого фактора, только быстрые алгоритмы
Для поездки в Узбекистан искал билеты в Ташкент и Самарканд, и именно здесь нашел самый адекватный ценник на рынке. Очень удобно, что на платформе можно самостоятельно скомбинировать все сегменты перелета и сразу оформить страховку, не переходя на сторонние ресурсы. Всё прошло без сучка и задоринки: сам нашел, сам купил, получил документы на почту и спокойно улетел. Для самостоятельных путешественников это... Читать отзыв Для поездки в Узбекистан искал билеты в Ташкент и Самарканд, и именно здесь нашел самый адекватный ценник на рынке. Очень удобно, что на платформе можно самостоятельно скомбинировать все сегменты перелета и сразу оформить страховку, не переходя на сторонние ресурсы. Всё прошло без сучка и задоринки: сам нашел, сам купил, получил документы на почту и спокойно улетел. Для самостоятельных путешественников это просто находка, особенно когда маршрут не самый простой
С подругами решили слетать в Сочи, и я сама всё забронировала через Авиакассу. Выбрала удобный вылет и апартаменты в горах. Цены отличные, а главное, не надо ждать звонков, всё подтверждается мигом
Предстояла сложная поездка в Китай по делам, и я переживал за бронирование отелей, но на Авиакассе нашел отличные предложения в Гуанчжоу. Система поиска работает четко, сразу видишь окончательную стоимость со всеми сборами. Оформил билеты и проживание сам, интерфейс очень логичный, так что помощь со стороны мне вообще не потребовалась
Обожаю Санкт-Петербург и часто езжу туда из Москвы, билеты на Сапсан или самолет всегда беру здесь. В последний раз решил попробовать через этот же сервис забронировать отель на Невском, и цена оказалась просто сказочной. Весь кайф в том, что ты сам себе хозяин: зашел на сайт, сравнил варианты, нажал кнопку и всё готово. Никаких утомительных согласований с турагентами, только твой... Читать отзыв Обожаю Санкт-Петербург и часто езжу туда из Москвы, билеты на Сапсан или самолет всегда беру здесь. В последний раз решил попробовать через этот же сервис забронировать отель на Невском, и цена оказалась просто сказочной. Весь кайф в том, что ты сам себе хозяин: зашел на сайт, сравнил варианты, нажал кнопку и всё готово. Никаких утомительных согласований с турагентами, только твой выбор и моментальный результат
Искала билеты на Пхукет и нашла лучшую цену именно тут. С помощью фильтров сама подобрала рейс с короткой пересадкой и сразу оформила страховку. Процесс полностью автоматизирован, никакой помощи со стороны не потребовалось, всё четко
Мы с семьей решили устроить тур выходного дня в Казань, и я всё оформляла сама через Авиакассу. Выбрала удобное время вылета, добавила страховку прямо в корзине и забронировала отель рядом с Кремлем. Очень удобно, что на одной платформе можно собрать весь конструктор поездки без участия посредников, просто кликаешь на нужные опции и получаешь готовые ваучеры. Никакого ожидания «свободного оператора», всё... Читать отзыв Мы с семьей решили устроить тур выходного дня в Казань, и я всё оформляла сама через Авиакассу. Выбрала удобное время вылета, добавила страховку прямо в корзине и забронировала отель рядом с Кремлем. Очень удобно, что на одной платформе можно собрать весь конструктор поездки без участия посредников, просто кликаешь на нужные опции и получаешь готовые ваучеры. Никакого ожидания «свободного оператора», всё решаешь сама за чашкой кофе
По работе часто летаю в Екатеринбург и билеты беру только здесь. В этот раз сам подобрал гостиницу в центре через их поиск, цена оказалась ниже, чем на официальном сайте отеля. Всё онлайн, быстро и без скрытых комиссий
Планировал отпуск в Турцию и решил всё забронировать сам через Авиакассу, так как не люблю лишних звонков от менеджеров. Сайт интуитивно понятный: за десять минут нашел отличный рейс до Антальи и сразу же подобрал отель на побережье по цене значительно ниже, чем на других агрегаторах. Понравилось, что всё подтверждение пришло на почту моментально, и мне не пришлось ни с кем... Читать отзыв Планировал отпуск в Турцию и решил всё забронировать сам через Авиакассу, так как не люблю лишних звонков от менеджеров. Сайт интуитивно понятный: за десять минут нашел отличный рейс до Антальи и сразу же подобрал отель на побережье по цене значительно ниже, чем на других агрегаторах. Понравилось, что всё подтверждение пришло на почту моментально, и мне не пришлось ни с кем разговаривать, просто зашел, выбрал, оплатил
Часто мотаюсь между двумя столицами и билеты на поезд беру только тут. Интерфейс гораздо приятнее и быстрее, чем на многих других ресурсах. Можно быстро сравнить цены на разные даты и выбрать лучший вариант. Никакого общения с операторами, полная свобода выбора и моментальное получение билета
Организовать поездку в Китай самостоятельно - задача не из легких, но с этим сайтом всё упростилось. Нашел выгодный рейс, подобрал отель в удобном районе и оформил страховку. Всё это сделал сам, без посредников и лишних комиссий. Платформа надежная, пользуюсь уже не первый раз и всегда доволен ценой
Летала в Эмираты на шопинг и билеты брала здесь. Понравилось, что на сайте сразу видно, включен ли багаж и какие условия возврата. Всё максимально информативно, без лишней воды. Забронировала всё сама за завтраком, и через минуту все документы были в телефоне. Быстро, выгодно и современно
Часто летаю в Сочи по делам и всегда пользуюсь этой платформой для заказа билетов и гостиниц. Цены на отели здесь часто ниже, чем на популярных мировых сервисах. Огромный плюс - полная автономность: мне не нужно ни с кем разговаривать, я просто получаю нужный мне сервис онлайн за пару кликов
Давно мечтал увидеть Самарканд. На Авиакассе нашел отличные варианты перелета с удобными пересадками. Сам подобрал отель в национальном стиле через их поиск. Весь процесс занял минимум времени, а экономия по сравнению с другими сайтами составила несколько тысяч рублей. Очень доволен таким форматом работы
Пользуюсь уже полгода
Супер удобный сервис для бронирования!
Удобный сервис для бронирования
Супер удобно
Нашел дешевые билеты без нервов
Организовала отдых в Сиде без турфирм
Мой стандарт для Екб
Абу-Даби за 15мин
Сложный маршрут в Китай оформил сам
Честные цены на Питер
В Бухару без лишней мороки
Поезд и отель в Казани
Экономия на перелете в Бангкок
Билет в Сочи за пару кликов
Стамбул без посредников
Лучшая цена на Пхукет
Сама собрала поездку в Казань
Быстро и выгодно
Все просто забронировал
Самый удобный способ покупки ж/д билетов
Всё для поездки в Китай на одном сайте
Лучшие цены на перелеты в Дубай
Быстрое бронирование для работы
Поездка в Самарканд