Азимут - это безответственная компания . Отменяют часто рейсы .Задержки. при том грубят всегда. В основном не отвечают на сообщение в чат поддержки 5 апреля 2026 года бросили в аэропорту Анталья 60 человек . 4 апреля сообщили о он лайн регистрации .прошли оплатили. Место .приехали в аэропорт оказалось нет в Анталии он лайн регистрации .и нет представителей и офиса .прошли... Читать отзыв Азимут - это безответственная компания . Отменяют часто рейсы .Задержки. при том грубят всегда. В основном не отвечают на сообщение в чат поддержки 5 апреля 2026 года бросили в аэропорту Анталья 60 человек . 4 апреля сообщили о он лайн регистрации .прошли оплатили. Место .приехали в аэропорт оказалось нет в Анталии он лайн регистрации .и нет представителей и офиса .прошли регистрацию в 5 часов дня. И потом начались задержки каждые два часа. Потом в 2 часа ночи отмена рейс. Горячих обедов не дали. Принесли воду .и какие то булкт которые холодные и мятые .никто из пассажиров не стд брать .выгнала нас в зал ожидания. И благодаря парню у кого был турецкий номер мы смогли связаться с консульство РФ в Турции бна наше счастье был дежурный дипломат который был с нами всегда на связи. Представителец Авиакомпания не было Работу представителей азимут выполняли обычные работники аэропорта - которые сразу нам сказали что не будет вам не отеля .не горячих обедов ваш рейс отмена Тогда дипломат РФ из консульства РФ начал звонить в аэропорт. Так же позвонил на номер парня у кого был турецкий номер и попросил дать работнику - этот работник по имени Рашад не хотел говорить но ему пришлось на него смотрело ,60 человек которые были уже на пределе и вот только тогда нам поменяли билеты тна 8 апреля и с боем дали гостиницу.Не советую тэ летать Азимут - потеря нервной системы денег слезы время . это в моей жизни первый раз я столкнулась вот с такой не ответственной Авиакомпанией Все написали коллективное заявление в Роспотребнадзор в россаавиция. Прокуратуру
Самая плохая Авиакомпания
Работу представителей азимут выполняли обычные работники аэропорта