AzonAuto

5.0
AzonAuto

АзонАвто, все супер!

Гость 9 апреля, 2025 год
Заказал крыло на Понтиак вейб 2,пришло быстрее срока в хорошем состоянии,спасибо большое за оперативность и ответственность продавца,рекомендую АзонАвто

Отличный продавец!

Гость 9 апреля, 2025 год
Добрый вечер! Запчасть пришла в рабочем состоянии дроссель хороший. датчик холостого хода почистил снимал только катушку хх оброты в норме стали. Продавец на все вопросы отвечает! Спасибо AzonAuto! Заказал в Красноярский край доставили в течении 9 дней!

Запчасти от АзонАвто

Гость 6 апреля, 2025 год
Фонарь подошел, состояние хорошее, все диоды рабочие. Продавец общительный, помог организовать продажу по месту нахождения детали. Спасибо. Успехов в работе.

Все прошло отлично!

Гость 6 апреля, 2025 год
Оперативно вышли на связь, и ответили на все вопросы. Отправили в ближайшее время, получил, все подошло! Остался доволен, спасибо!

Заказывал запчасть у AzonAuto

Гость 6 апреля, 2025 год
Всем привет, заказывал рулевую рейку б/у оригинал на Тигуан, пришла, поставил, как родная встала, всё ОК, продавец порядочный человек, рекомендую!

АзонАвто отличные ребята!

Гость 6 апреля, 2025 год
Приобрёл рабочий компрессор по цене ниже чем у большинства объявлений, по покупке продавец самостоятельно проверил, что данный компрессор именно на мой автомобиль.

AzonAuto рекомендую!

Гость 6 апреля, 2025 год
Продавец хороший, заказывал вообще первый раз с доставкой в другой город, все объяснил что как зачем почему и куда)Пришло все быстро, упаковано хорошо! Рекомендую AzonAuto !

Покупал запчасти в AzonAuto

Гость 4 апреля, 2025 год
Очень доволен, что обратился в этот магазин. Очень быстро (в течении 5 минут) отвечали на все вопросы. Товаром доволен. Продавца одназначно рекомендую!

Рекомендую АзонАвто

Гость 4 апреля, 2025 год
Все отлично! Блок рабочий. Продавец контактный, идет на некоторые уступки. Товар был отправлен из Минска в кратчайшие сроки. В общем я доволен, рекомендую!

Все здорово!

Гость 4 апреля, 2025 год
Очень доволен работой продавца! Всё оперативно, аккуратно,легко и понятно даже если обратился в первый раз. Честно и пунктуально. Получил свой заказ в Самару через неделю в целости и сохранности через службу ПЭТ .

Спасибо АзонАвто

Гость 4 апреля, 2025 год
Очень доволен покупкой. Продавец быстро и понятно отвечал на все вопросы и очень быстро отправил заказ. Несмотря на внешний вид, состояние суппортов оказалось очень хорошим - без задиров и люфта скобы. Ребилд прошел успешно :) Рекомендую АзонАвто!

Покупал запчасть в АзонАвто

Гость 2 апреля, 2025 год
Отличный продавец. Ответили на все вопросы! Выслал дополнительные фото! Упаковали товар на 5+ ! Приехал в целости и сохранности! Рекомендую! Молодцы!!!

Гость 2 апреля, 2025 год
заказ пришел просто мгновенно. Спасибо большое продавцу, так оперативно организовать доставку из Белоруссии на Сахалин- моё почтение!

Гость 2 апреля, 2025 год
Датчик получил, все подходит. Продавец был оперативен в отправке, вежлив в общении и консультации. Рекомендую.

AzonAuto запчасти

Гость 2 апреля, 2025 год
Отличный продавец. Подобрали комплект редчайшей раздельной оптики на mazda 2 dy. В отличном состоянии, отправили аж из Белоруссии. Молодцы.

Автозапчасти от АзонАвто

Гость 2 апреля, 2025 год
Адекватные люди, отвечают быстро и по делу. Покупал акпп на lexus gs, пришла в упаковке, встала, без проблем поехала. Работает идеально. АзонАвто рекомендую.

Гость 1 апреля, 2025 год
Отправили быстро, упаковал хорошо, дошло в целостности, деталь соответствует заявленной! Отличный продавец, рекомендую!

Покупал запчасть в АзонАвто

Гость 1 апреля, 2025 год
Заказывал рейку на Трибеку, пришла в установленный срок. По виду как новая, после установки еще раз убедился что все в порядке. Рекомендую AzonAuto!

Гость 1 апреля, 2025 год
Спасибо за оперативность доставки и качество товара. Товар хорошо упакован, и полностью соответствует фото по которому и заказали его.

Буду советовать всем АзонАвто !

Гость 1 апреля, 2025 год
Замечательные, а самое главное компетентные продавцы, всегда готовые помочь при выборе детали. Впредь всем буду советовать.

Автозапчасти

VitamiCar