Дарья Отзыв написан 11 августа, 2024 год17 просмотров
Не ведитесь на положительные отзывы. Возможно вам и повезет и первую посылку вы все же получите, но как только вы зададите хоть какой вопрос им в поддержку, в директ-ждите блокировки… я пользовалась сервисом с самого начала, когда еще все Зары, Массимо и тп продавались в России. И было действительно удобно и выгодно. Поддержка работала на 5. Всегда отвечали, помогали. Но сейчас что произошло? Погуглите. Всех блокируют, деньги со счета вывести невозможно, заказы висят без обработки. Инстаграм заблокировали просто за обычные вопросы по поводу посылки…посмотрите у других отзывов скрины, если и отвечает поддержка, там такооое… хамство. Я в шоке! Сначала изучите отзывы, а не только последние купленные. Почитайте на других сайтах про них. Потом думайте, готовы ли вы рисковать. И да, если у вас несколько товаров, все они не выкупят, в любом случае деньги зависнут на балансе!
Мошенники, блокируют за любой вопрос - Отзывы о Azora store - Доставка товаров из Европы
отзыв