Я работал охранником на объектах в течение двух лет, и хотел бы выразить свою благодарность за возможность работать в такой профессиональной охранной компании. Я выполнял ряд всегда, включая контроль за проходом, патрулирование и обеспечение безопасности клиентов и персонала. Я получаю достойную заработную плату, а также имею возможность повышать свою квалификацию. Спасибо за ценный опыт работы.
Оформили тут по трудовой, платят всегда без задержек, есть соц. пакет, так что если вдруг что, то и на больничный выйти не страшно. У нас в смене вообще люди по 5 лет работают!
В Б24 я уже 7 месяцев, за это время и друзьями тут обзавелся, ну и как специалист вырос тоже, как ни крути! Приятно, когда новички к тебе за советом идут и за опытом!! По деньгам меня все устраивает, получаю я нормально, не жалуюсь.
Все равно уровень з/п остался нормальный, средние оклады так вообще подросли.. За это спасибо руководству, что добиваются нормальных заказов и нормальных условий.
Платят нормально, особенно для нашего города это деньги неплохие. Поначалу в смену работать сложно было, а сейчас мне так даже удобнее, чем на ежедневку топать каждый день.
Оклады у нас средние, но на нормальную жизнь хватает. Я доволен, что на Б24 устроился, без задержек получаем зарплату. И что немало важно, что работа всегда есть.
Для меня важно было устроиться официально, поскольку планы были на семью. Устроился, начал работать. Коллектив подобрался дружный, что крайне редко бывает. Никто не крысятничает, не ворует. Руководство любую проблему решает быстро и продуктивно. Объемы работ хорошие, простоя нет никогда.
Нормальная зарплата, на оклад могу нормально жить, тем более за хороший результат в работе выплачивается премия. Работаю официально, поэтому не приходится волноваться.
Официальное оформление, соцпакет, платят по божески. Приличное отношение начальства, люди толковые поговорить можно не быдло, никаких склок доволен работой.
Здесь работаю три года. Могу с уверенностью сказать, что профессионалов здесь ждут. Объектов много. Начальство требует качественную работу, да и строгое соблюдение сроков. Коллектив хороший. Если кто чего не знает или не умеет, то расскажут и научат.
Достойная заработная плата
Платят нам нормально, не жалуюсь
Работа мне очень нравится
Компания крупная
Устраивает и зарплата
По зарплате претензий нет
По деньгам меня все устраивает
Коллеги адекватные работяги
Объемы работ хорошие
Работаю официально
Есть зарплата и причем приличная
Все супер!
доволен работой