Анна Капутина Отзыв написан 7 июня, 2021 год48 просмотров
Крутой продукт! Принимать начала только несколько дней назад, но уже чувствую, что потихоньку аппетит становится меньше. Даже на улице спокойно гулять могу и не забегать в каждый ларек с едой! Пью и худею!! Покупала данный чудо препарат в магазине на Вайлдебрис, там он был как новинка еще и со скидкой для первых покупателей. Написано, что принимать в течение 2-3 недель, поэтому думаю, что результат будет еще лучше, раз уже так начинает действовать. Всем желающим похудеть советую его к покупке, его можно пить и мужчинам. Хочу мужа попробовать уговорить принимать, посмотрим и на его результат
Действующий бад! - Отзывы о Бад для похудения Dr.Kogel
отзыв