Беру себе и мужу витамины этого производителя - Отзывы о БАД Dr Henri

Отзыв написан 3 ноября, 2023 год 5 просмотров
Привет, каждому читателю. Хочу поделиться с вами своей находкой - БАДами Доктор Хенри. Производство - Турция. В последнее время в этой стране медицина развивается в геометрической прогрессии, производство БАДов не исключение.

Видела Доктор Хенри рекомендовали многие нутрициологи. Продукции, к сожалению, доступно не так уж и много, но я и муж успели опробовать парочку сиропов и витамины.

Что хочу сказать, радует состав:
1) Он полностью халяльный. Это значит, он полностью соответствует законам шариата. Хочу отметить, у нас в России очень трудно найти добавки, которые бы могли полностью соответствовать этим требованиям.
2) Помимо витаминов, макро и микроэлементов, в составе есть растительные вещества. Например, в сиропе Норикс есть мелиса, валерьяна и еще несколько других трав для успокоения и снятия стресса.
3) Комплексы премиум класса. И здесь дело даже не только в этой пометке, а в том, что они качественные и самое главное - сертифицированные.

Про эффективность могу сказать следующее: мы испробовали Норикс, Элидеф и омегу 3. Муж изначально скептически относился к тому, что я заставляла его полный курс Норикса пропить, а потом когда почувствовал улучшения самочувствия, уже не отказывался пропить курс сиропа до конца. От себя хочу добавить, что заметила не только общие улучшения, но и внешние изменения. После омеги 3 кожа в разы приятнее на ощупь и внешний вид стала. Воспалений на лице стало меньше. После Норикса и Элидефа заметны все-таки больше внутренние улучшения. Я имею в виду работоспособность лучше, энергии больше. На рабочие свойства БАДов могу поставить твердую пятерку. Очень довольна.

Заказываю на озоне комплексы, но вроде бы еще видела на яндекс маркете их. В аптеках не встречала. Цены средние, да баночки с капсулами сами по себе большие. Их хватит на несколько курсов. Только вот сиропов хватает на 1 курс.

Достоинства:
  1. турецкое производство, халяльный состав, качественные комплексы
Недостатки:
  1. небольшой выбор

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9