Lager Sofi Отзыв написан 23 ноября, 2023 год8 просмотров
Dr Henri, пожалуй, один из самых нормальных БАДов, которые я пила. Линейка небольшая, но там можно найти нужный комплекс для поддержания иммунитета, борьбы со стрессом, для улучшения обмена веществ. Муж у меня оценил комплекс с L-карнитином, потому что он спортсмен. Мне же понравилась омега и сироп для иммунитета. Изначально может показаться стоимость высокой, как мне в самом начале. Потом я почитала отзывы, почитала больше о производителе и пришла к выводу, что цена вполне себе оправдана. Производство: Турция. В последнее время их медицина и лекарства очень ценятся во всем мире. Я рада, что у нас тоже можно купить продукцию Доктора Генри. Видела их комплексы на Озон. Если кто-то покупает в другом месте, то поделитесь в комментариях. Там можно найти все комплексы Доктора Генри, что у нас продаются. Иногда встречаются комплексы с большой скидкой. Например, недавно купила омегу со скидкой 30%. По действию комплексов: я ощущаю, как омега или сироп для иммунитета работает. Конечно, не сразу появляются улучшения, но через 2-3 недели они точно заметны. Побочных эффектов не ощутила. Все курс проходит нормально, без аллергий или других осложнений. Хочу в будущем попробовать их же железо. По отзывам оно хорошо при анемии помогает.
Хочу этим витаминам поставить высокую оценку - 5 звезд. И мне, и мужу они помогают. Читателям советую обратить внимание на Доктор Генри. Возможно, вы подметите для себя что-то нужное.
Витамины, которым я доверяю - Отзывы о БАД Dr Henri
отзыв