БАД Эланс "Гиалуроновая кислота" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БАД Эланс "Гиалуроновая кислота"

Хороший БАД и даже внешне красиво оформлен.

Дина 6 декабря, 2023 год
Нормальные по размеру капсулы, легко глотаются. Эффект виден сразу, потому что кожа становится более разглаженной и подтянутой. В составе качественная гиалуроновая кислота. Мне понравилось и оформление, очень красиво сделана баночка. Пропила уже 2 курса с перерывами.

беру впервые

Вишнякова 30 ноября, 2023 год
Этот Бад с гиалуроновой кислотой попробовала первый раз по совету подруги. Употребляла их по одной капсуле в день в течение месяца. Упаковки хватает на 30 дней. Препарат действует изнутри, хорошо увлажняет кожу. В результате кожа выглядит здоровой и упругой, улучшается общее состояние.

хорошая добавка

Тина 17 октября, 2023 год
Для поддержания хорошего состояния кожи использую не только косметические средства. Эта биологически активная добавка за месяц применения помогла мне увлажнить кожу, поддержать этот водный баланс. Лицо стало выглядеть отдохнувшим, посвежевшим. Удобно использовать: в баночке 30 капсул, как раз по одной штуке на целый месяц.

Принимала капсулы гиалуроновой кислоты.

Кира 1 сентября, 2023 год
Всего прошла 2 курса. Состояние кожи стало значительно лучше. Такое впечатление, что кожа увлажнилась изнутри. В сумме стала выглядеть моложе, это очень приятный факт. Мне нравится моё отражение в зеркале. Кожа выглядит молодой, красивой и ухоженной. Мелкие морщинки вообще незаметны.

Эти капсулы гиалуроновой кислоты мне посоветовала купить подруга.

Моника 9 июня, 2023 год
Средство подходит для разглаживания морщин и поддержания водного баланса кожи. Как раз то, что нужно для моего возраста 35 лет. Кожа постепенно приобрела утраченную упругость, стала ровной и бархатистой. Лицо посвежело, в сумме стала выглядеть лучше.

Классная гиалуроновая кислота, нормально усваивается организмом, есть эффект.

Лида 22 мая, 2023 год
Морщинки постепенно разглаживаются, кожа намного лучше стала. Плюс баночка красиво оформлена и прием простой. Порекомендовала подруге, тоже понравилось. Отличное средство, чтобы сохранить красоту и организм при этом не перегрузить БАДами.

Готова покупать этот БАД за любые деньги :).

Ксюша 10 марта, 2023 год
Случайная покупка подошла мне по составу и удобству использования. Достаточно одной капсулы в день. Я использовала уже три курса. На коже по всему телу вижу эффект. Вся моя кожа напитана. Гиалуроновая кислота быстро всасывается и начинает действовать изнутри.

Гиалуронка от Эланс действует прекрасно, закончила 2 курса и могу это подтвердить.

Кира 8 ноября, 2022 год
Правда, последнее время подорожал, как и все остальное. Но кожу увлажняет и питает отлично, заметно стало, как она помолодела.

Биологические добавки

Хелибакт плюс
Хелибакт плюс

Уронекст
Уронекст

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

МеNOпауза День-Ночь
МеNOпауза День-Ночь