Нормальные по размеру капсулы, легко глотаются. Эффект виден сразу, потому что кожа становится более разглаженной и подтянутой. В составе качественная гиалуроновая кислота. Мне понравилось и оформление, очень красиво сделана баночка. Пропила уже 2 курса с перерывами.
Этот Бад с гиалуроновой кислотой попробовала первый раз по совету подруги. Употребляла их по одной капсуле в день в течение месяца. Упаковки хватает на 30 дней. Препарат действует изнутри, хорошо увлажняет кожу. В результате кожа выглядит здоровой и упругой, улучшается общее состояние.
Для поддержания хорошего состояния кожи использую не только косметические средства. Эта биологически активная добавка за месяц применения помогла мне увлажнить кожу, поддержать этот водный баланс. Лицо стало выглядеть отдохнувшим, посвежевшим. Удобно использовать: в баночке 30 капсул, как раз по одной штуке на целый месяц.
Всего прошла 2 курса. Состояние кожи стало значительно лучше. Такое впечатление, что кожа увлажнилась изнутри. В сумме стала выглядеть моложе, это очень приятный факт. Мне нравится моё отражение в зеркале. Кожа выглядит молодой, красивой и ухоженной. Мелкие морщинки вообще незаметны.
Средство подходит для разглаживания морщин и поддержания водного баланса кожи. Как раз то, что нужно для моего возраста 35 лет. Кожа постепенно приобрела утраченную упругость, стала ровной и бархатистой. Лицо посвежело, в сумме стала выглядеть лучше.
Морщинки постепенно разглаживаются, кожа намного лучше стала. Плюс баночка красиво оформлена и прием простой. Порекомендовала подруге, тоже понравилось. Отличное средство, чтобы сохранить красоту и организм при этом не перегрузить БАДами.
Случайная покупка подошла мне по составу и удобству использования. Достаточно одной капсулы в день. Я использовала уже три курса. На коже по всему телу вижу эффект. Вся моя кожа напитана. Гиалуроновая кислота быстро всасывается и начинает действовать изнутри.
Хороший БАД и даже внешне красиво оформлен.
беру впервые
хорошая добавка
Принимала капсулы гиалуроновой кислоты.
Эти капсулы гиалуроновой кислоты мне посоветовала купить подруга.
Классная гиалуроновая кислота, нормально усваивается организмом, есть эффект.
Готова покупать этот БАД за любые деньги :).
Гиалуронка от Эланс действует прекрасно, закончила 2 курса и могу это подтвердить.