Я вообще не люблю всякие бады, чаще это пустая трата денег. Но Эмотоцин мне назначил врач, решила не спорить и попробовать. В целом неплохое средство, рабочее. Таблетки небольшие, проблем с принятием никаких нет, тем более их не нужно глотать, они для рассасывания. Простуда в этот раз обошла стороной, хотя обычно я первая хватаю, да и в офисе все кашляли-чихали, но я на тот момент уже месяц принимала бад, и может иммунитет укрепился. Ну и в плане усталости всё лучше стало, энергии прибавилось, что тоже не может не радовать. Никаких побочек, аллергии не было. Цена, конечно, могла бы быть и пониже, но раз работает, готова платить. Для меня это редкость, когда действие средства реально ощущается. Так что в этот раз без привычного ворчания скажу — понравилось.
Простуда в этот раз обошла стороной, благодаря баду - Отзывы о БАД Эмотоцин
отзыв