БАД «Контрол Пэйн» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 224 просмотра

Хороший БАД для лечения суставов

Владислав 2 октября, 2023 год
Хочу поделиться опытом использования БАДа отечественного производства. Это препарат на основе натуральных жиров (омега), экстрактов растений и множества активных компонентов, всё натурального происхождения. Производитель - "Про Ягодки", у них много разных препаратов. Конечно, я уже не первый год пытаюсь поддержать свои уставшие суставы (высокий рост и активная физ нагрузка дают о себе знать), пропиваю курсами хондроитин, но только сейчас, пропив... Читать отзыв Хочу поделиться опытом использования БАДа отечественного производства. Это препарат на основе натуральных жиров (омега), экстрактов растений и множества активных компонентов, всё натурального происхождения. Производитель - "Про Ягодки", у них много разных препаратов. Конечно, я уже не первый год пытаюсь поддержать свои уставшие суставы (высокий рост и активная физ нагрузка дают о себе знать), пропиваю курсами хондроитин, но только сейчас, пропив пару месяцев этот БАД, почувствовал реальное улучшение. Суставы стали меньше болеть после нагрузки, улучшилась гибкость. Более того, в общем чувствую себя лучше, бодрее, усталость к выходным не накапливается. И что важно - никакой аллергии (для меня важно), несмотря на очень богатый состав добавки.
Достоинства:
  1. хороший состав, помогает при болях в суставах, поддерживает иммунитет, гипоаллергенен
Недостатки:
  1. не дешёвый
2 согласны
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва