Саида Отзыв написан 31 января, 2018 год446 просмотров
Этот БАД начала пить после беременности, когда поправилась очень сильно Вот суставы мои и не выдержали. Знакомый врач мне посоветовал эту добавку, правда я никакие обследования не проходила, и анализы не сдавала, но никакого вреда Гиларт нанести не может, потому что это не лекарство, а БАД.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ (информация из инструкции): возрастные изменения суставов, курение, лишний вес, ношение каблуков, плоскостопие, травмы суставов в анамнезе, наследственная предрасположенность, период после беременности.
Состав: Е460, гиалуронат натрия, Е470, экстракт плодов перца черного, диоксид кремния Е551, красители: Е171, Е122, Е104. В одном флаконе 30 капсул. Я их пила 1 утром во время еды, и 1 вечером, и запивала стаканом воды.
По форме они вытянутые капсулы с белым и розовым цветом наполовину. Не имеют ни вкуса, ни запаха.
Облегчение пришло я даже не заметила как. Просто перестали колени болеть, а то раньше стабильно раз в месяц, особенно с наступлением холодов.
Поэтому могу сказать, что Гиларт реально помогает и работает, так как я кроме него ничего больше не принимала и на массажи никакие не ходила. Я до сих пор не верю, что мучилась с коленями около 2 лет.
Поэтому его я рекомендую.
Достоинства:
продается в обычной аптеке, недорогой, безопасный состав, хорошо помогает при болях в коленях
Недостатки:
на курс надо сразу брать несколько упаковок. Иногда забывала выпивать капсулы и пропускала приемы.
Безопасное средство для суставов - Отзывы о БАД ООО Королевфарма Гиларт
Поэтому его я рекомендую.
отзыв