БАД Spice Active Immuno Spice с биобустерами отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БАД Spice Active Immuno Spice с биобустерами

Стала чувствовать себя намного лучше

Елизавета 20 марта, 2025 год
Раньше думала, что все эти витамины для иммунитета – просто маркетинг, но решила проверить на себе и взяла Комплекс для иммунитета от Спайс Актив. Пила по 2 капсулы в день, курс 2 месяца. В составе витамин C, D3, цинк, селен + биобустеры куркумин и имбирь. Итог: перестала болеть, появилось больше энергии, даже самочувствие в целом улучшилось. Работает!

Помощь моему иммунитету

Александр 2 декабря, 2024 год
Теперь этот комплекс всегда стоит у меня на полке и к зиме я подхожу во все оружии. Климат нашей зоны для моего организма не самый простой, поэтому за зиму и осень я могу заболеть несколько раз. Spice Active помогает в решении этой проблемы для таких как я. При этом БАД не вызывает индивидуальной непереносимости (например нет глютена), и действует и... Читать отзыв Теперь этот комплекс всегда стоит у меня на полке и к зиме я подхожу во все оружии. Климат нашей зоны для моего организма не самый простой, поэтому за зиму и осень я могу заболеть несколько раз. Spice Active помогает в решении этой проблемы для таких как я. При этом БАД не вызывает индивидуальной непереносимости (например нет глютена), и действует и усваивается быстрее и лучше благодаря биобустерам (здесь это куркумин и имбирь).

Отличный иммунный комплекс

Полина 12 апреля, 2024 год
Отличный иммунный комплекс от Spice Active. В составе есть все необходимое для крепкого иммунитета, а так же биобустеры имбирь и куркумин, которые тоже полезны для иммунитета и помогают витаминам и другим полезным веществам легче усвоиться) Про состав еще хочу сказать, что он "чистый", нет никаких компонентов, которые могут вызвать непереносимость. Для меня это отдельный пункт в выборе витаминов. Считаю этот... Читать отзыв Отличный иммунный комплекс от Spice Active. В составе есть все необходимое для крепкого иммунитета, а так же биобустеры имбирь и куркумин, которые тоже полезны для иммунитета и помогают витаминам и другим полезным веществам легче усвоиться) Про состав еще хочу сказать, что он "чистый", нет никаких компонентов, которые могут вызвать непереносимость. Для меня это отдельный пункт в выборе витаминов. Считаю этот комплекс незаменим в сезон простуд в качестве профилактики ОРВИ. Я пью его уже месяц. Все коллеги на работе болеют, а мой иммунитет отлично справляется!

Биологические добавки

SOLOWAYS