На работе увеличилась тревожность, потому что и отдел переезжал в новое здание, и документы, и отчеты. Даже спать как-то не могла, крутилась по ночам. В поиске как-то в интернет-магазине вбила что-нибудь для успокоения, и мне выдало добавку от UESUPPS как раз. Называется Ultra Energy 5-HTP, как я прочитала, это специальная аминокислота, которая нужна для выработки серотонина, мелатонина и прочих... Читать отзыв На работе увеличилась тревожность, потому что и отдел переезжал в новое здание, и документы, и отчеты. Даже спать как-то не могла, крутилась по ночам. В поиске как-то в интернет-магазине вбила что-нибудь для успокоения, и мне выдало добавку от UESUPPS как раз. Называется Ultra Energy 5-HTP, как я прочитала, это специальная аминокислота, которая нужна для выработки серотонина, мелатонина и прочих вещей в организме. Подумала - а вдруг поможет, и заказала себе все-таки. Банка небольшая, внутри 60 капсул, как раз хватило на курс приема.
В составе добавки есть магния цитрат, который помогает со временем немного подуспокоиться и улучшить самочувствие. Эффект не сразу наступает, нужно немного подождать, но зато он есть, уже плюс. Я заметила, что стала как-то спокойнее вообще относиться ко всему вокруг. Отчет неправильный? Да и ладно, исправлю. Правки какие-то от начальства? Хорошо, сделаю. и в целом сон улучшился, перестала переживать в голове разные мысли, спокойно сейчас сплю.
Хорошая добавка для борьбы с тревожностью!