Бага Исаков отзывы

Отзывы клиентов
71 отзыв / 1823 просмотра

Бага не инфоцыган

Азар 12 мая, 2025 год
Пару лет топтался на месте. Никаких сдвигов, уже был на грани чтоб все кинуть. И просто счастливая случайность - нашел канал Баги. Поначалу я немного в штыки воспринял. Думаю все знают что любого эксперта сейчас начинаешь воспринимать через призму: а не инфоцыганство ли это???
Я если честно уже обжегся в этом плане. И моему удивлению не было предела, т.к. у Баги просто МАССА инфы по тому же скальпингу, которая выложена БЕСПЛАТНО. Я реально зависал и ждал подвоха)) Но его нет))) В итоге неплохо прокачал себя на бесплатном контенте, но вот в январе решил и платный курс пройти. Уже отбил его слихвой.
Достоинства:
  1. Много бесплатных знаний, платный курс - огонь!
Недостатки:
  1. Затягивает))

Его методы работают!

Настя Хохлова 15 апреля, 2025 год
Я раньше пробовала инвестировать в более безопасные активы, такие как облигации и фонды, но этого мне было мало. Вот и наткнулась на курс Баги по трейдингу. Он действительно шикарно объясняет все тонкости. Прошел месяц после курса, и я начала использовать его методы. И знаете, результаты очень обрадовали — выхожу в плюс почти по всем позициям. Знания реально работают!
Достоинства:
  1. объясняет все тонкости, мне помогло
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Стал лучше понимать рынок

Евгений 10 апреля, 2025 год
О Баге мне рассказал товарищ, он говорит, типа, посмотри его видео — неплохо объясняет. Заходил на канал, и правда, все по делу, без лишней болтовни. Немного занимался трейдингом, но не получалось нормально заработать. Теперь с его методами я стал намного лучше понимать рынок. Просто наглядные примеры и практические навыки. Действительно, это то, что мне нужно!
Достоинства:
  1. Толково объясняет, много ценной инфы
Недостатки:
  1. -

Бага очень помог

Кристина Мальцева 7 апреля, 2025 год
Не ожидала, что трейдинг можно изучать так осознанно, а не надеяться на удачу. Благодаря курсу Баги Исакова я делаю первые уверенные шаги в трейдинге. Применяю все его методы, и они действительно помогают.
Достоинства:
  1. вышла наконец в плюс
Недостатки:
  1. -

Супер прокачка для каждого

Евгения 3 апреля, 2025 год
Узнала о видео Баги на YouTube и его стиль мне сразу приглянулся. Посмотрела всё и поняла, что этого недостаточно, так что записалась на курс. Ни капли не пожалела, столько полезной информации, которую не найти в открытом доступе!
Достоинства:
  1. подробный курс, узнала много нового
Недостатки:
  1. жаль, что раньше не прошла курс

Надеюсь на бычий рынок

Полина 3 марта, 2025 год
Узнала, что в этом году должен быть бычий рынок, якобы все должно лучше расти. Решила по этой причине попробовать себя в трейдинге. И вот началось все с канала Баги у меня, потом с бесплатных материалов, сейчас вот курс закончила. Все разложена было по полочкам, даже я смогла вникнуть. Теперь имею какое-никакое представление и делаю первые успехи, спасибо!
Достоинства:
  1. Теория по полочкам, предельно доступно
Недостатки:
  1. Не обнаружила
2 согласны

Оказалось я ничего не знал

Константин 3 марта, 2025 год
О Баге я узнал благодаря коллеге, он кинул мне посмотреть типо прикольно рассказывает. Да, нормально так, по делу видосы, без воды. Я трейдингом немного занимался, но не прям чтобы нормально зарабатывать. Но вот решил попробовать все же. Тем более бычий тренд на рынке в 25 году, грех такое пропустить я решил. И уровень погружения в курсе меня конечно впечатлил, Бага... Читать отзыв О Баге я узнал благодаря коллеге, он кинул мне посмотреть типо прикольно рассказывает. Да, нормально так, по делу видосы, без воды. Я трейдингом немного занимался, но не прям чтобы нормально зарабатывать. Но вот решил попробовать все же. Тем более бычий тренд на рынке в 25 году, грех такое пропустить я решил. И уровень погружения в курсе меня конечно впечатлил, Бага прям реально эксперт оказался. Мне казалось я много чего понимаю, но нет, я совсем ничего не понимал… Теперь с широко открытыми глазами пробую по всем его техникам трейдить и все вот наконец сдвинулось с мертвой точки
Достоинства:
  1. Уровень погружения в материал, экспертность
Недостатки:
  1. Не нашел

Решил разобраться в трейдинге

Арина 26 февраля, 2025 год
Услышал про бычий цикл, мол в 2025 году вся крипта будет лучше расти. И решил въехать в тему трейдинга. И вот с курсом Баги стал постепенно погружаться. Он в целом все так подает, что даже неопытный человек сможет все усвоить, я тому пример)) Пока получается, ждем как себя покажет этот год

Не сразу доверился

Никита 17 февраля, 2025 год
Прям какого-то доверия в Баге я первое время относился с подозрением. Он мелькал у меня где-то на ютубе, но я думал, что это очередной инфоцыган и разводила на деньги. Потом все же интерес взял верх надо мной и я глянул пару видео. Оказалось довольно толковый чувак. Ну в общем через месяц я уже взял его курс и ничуть не пожалел... Читать отзыв Прям какого-то доверия в Баге я первое время относился с подозрением. Он мелькал у меня где-то на ютубе, но я думал, что это очередной инфоцыган и разводила на деньги. Потом все же интерес взял верх надо мной и я глянул пару видео. Оказалось довольно толковый чувак. Ну в общем через месяц я уже взял его курс и ничуть не пожалел об этом)) Инфоцыганства в нем ноль, только реальные знания и стабильно по делу. Все при этом с примерами практическими, наглядно короче говоря.
Достоинства:
  1. Все по делу, много полезного
Недостатки:
  1. Ноль

Решил разобраться в трейдинге

Денис 14 февраля, 2025 год
Услышал про бычий цикл, мол в 2025 году все акции будут лучше расти. И решил въехать в тему трейдинга. И вот с курсом Баги стал постепенно погружаться. Он в целом все так подает, что даже неопытный человек сможет все усвоить, я тому пример)) Пока получается, ждем как себя покажет этот год

Я очень многому у него научился

Владислав 4 февраля, 2025 год
Ну что сказать, Бага - это прям ЖИР)))я решил попробовать себя в трейдинге и случайно наткнулся на его канал, и это просто был мой счастливый билет! Начал с бесплатных материалов по скальпингу, и они оказались очень полезными!+ его стримы - это вообще бомба, он показывает свою стратегию в реальном времени, и это реально ценно! Нисколько не пожалел, что купил его... Читать отзыв Ну что сказать, Бага - это прям ЖИР)))я решил попробовать себя в трейдинге и случайно наткнулся на его канал, и это просто был мой счастливый билет! Начал с бесплатных материалов по скальпингу, и они оказались очень полезными!+ его стримы - это вообще бомба, он показывает свою стратегию в реальном времени, и это реально ценно! Нисколько не пожалел, что купил его курс, всё объясняет доступно, без воды, а его стримы – это вообще отдельная песня, там столько полезного! Респект ему и благодарность за то, что делится своими знаниями! Я реально многому у него научился!

Тут не раздают волшебные палочки, но….)

Любовь 28 января, 2025 год
Трейдинг – это не про волшебство, это про саморазвитие и дисциплину, а у меня с этим проблемы, если честно. Бага помогает прокачать не только технические навыки, но и мозги, так сказать, показывает, на что нужно делать упор, и как себя правильно настроить. И вот это очень ценно! Я очень благодарна Баге за его знания, и я искренне считаю, что они... Читать отзыв Трейдинг – это не про волшебство, это про саморазвитие и дисциплину, а у меня с этим проблемы, если честно. Бага помогает прокачать не только технические навыки, но и мозги, так сказать, показывает, на что нужно делать упор, и как себя правильно настроить. И вот это очень ценно! Я очень благодарна Баге за его знания, и я искренне считаю, что они стоят намного больше. Он действительно вкладывает душу в своё дело, и это видно! Спасибо ему огромное за это!

Он настоящий практик

Ангелина 23 января, 2025 год
Я сначала думала, что Бага разводит, как все эти инфобизнесмены, но нет. Он действительно всё по делу говорит, сам практик. Его бесплатные материалы меня вообще перевернули! А курс по скальпингу хоть и со звуком был косяк, но инфа реально ценная. А платный курс - вообще бомба, он должен стоить дороже! Я ему очень благодарна.

Благодарна за знания

olga 15 января, 2025 год
Исаков это открытие года для меня)) Он столько всего ценного по трейдингу выкладывает бесплатно, просто щедрый человек! И многие это не ценят, а зря. Я ему очень благодарна за его знания. Просто нет слов. Всем рекомендую его канал!

Трейдинг- это не лотерея, тут нужны мозги

Евгений 28 декабря, 2024 год
Один знакомый рассказал мне о трейдинге, и я заинтересовался. Но опыта ноль, нужно учиться. Наткнулся на Багу в ютубе- пошёл на его курсы. Теперь понимаю, как всё работает - со всеми плюсами и минусами. На курсах куча полезной информации, я понял, какие инструменты подходят, а какие нет. Трейдинг - это не лотерея, нужны мозги))

Рекомендую курс по внутридневной торговле

Анна 23 декабря, 2024 год
Честно, не очень отношусь к скальпингу. Поэтому этот бесплатный курс Баги прошел мимо меня. Но вот когда увидела на канале курс по внутридневной торговле, сразу включила. Знаете, прослушала на одном дыхании. Законспектировала всё от и до. Думаю, что на днях еще разок просмотрю. Приятно и ценно перенимать знания от опытного и успешного практика, а не теоретика-балабола, коих увы-увы сейчас слишком... Читать отзыв Честно, не очень отношусь к скальпингу. Поэтому этот бесплатный курс Баги прошел мимо меня. Но вот когда увидела на канале курс по внутридневной торговле, сразу включила. Знаете, прослушала на одном дыхании. Законспектировала всё от и до. Думаю, что на днях еще разок просмотрю. Приятно и ценно перенимать знания от опытного и успешного практика, а не теоретика-балабола, коих увы-увы сейчас слишком много в сети
Достоинства:
  1. много ценной информации, практика, и это все бесплатно
Недостатки:
  1. -

Рекомендую всем

Алевтина 13 декабря, 2024 год
Долго искала нормального специалиста по трейдингу. Нашла Багу Исакова — и очень довольна! Он всё понятно объясняет, восполнил пробелы в моих знаниях. Курс — супер, стоит намного дороже, чем продаётся. Рекомендую всем, кто хочет реально научиться зарабатывать!

Разборы Баги бесценны

Данила 2 декабря, 2024 год
Начал пробовать, нехилый бюджет спустил... Думал даже бросить. А то как то не очень получалось что я стал заниматься этим чтоб подзаработать, а наоборот спускал деньги... Хотелось немного прокачать себя в трейдинге. Наткнулся на ютуб Баги ...и понеслась))) конечно же курс по скальпингу, а потом и платное обучение записался, потому что разборы Баги бесценны. Сейчас уже начал выходить в плюс,... Читать отзыв Начал пробовать, нехилый бюджет спустил... Думал даже бросить. А то как то не очень получалось что я стал заниматься этим чтоб подзаработать, а наоборот спускал деньги... Хотелось немного прокачать себя в трейдинге. Наткнулся на ютуб Баги ...и понеслась))) конечно же курс по скальпингу, а потом и платное обучение записался, потому что разборы Баги бесценны. Сейчас уже начал выходить в плюс, за что очень благодарен Баге и его знаниям.
Достоинства:
  1. хорошо подает инфу, много полезной инфы на ютубе
Недостатки:
  1. жалею, что раньше не пошел на его курс

Вся инфа по полочкам

Денис 29 ноября, 2024 год
Бага, братан, ты просто огонь! Реально, от души спасибо за все -за твой труд, за энергию, за знания, которыми ты с нами делишься! В твоем комьюнити просто потрясающая атмосфера, чувствуется, что ты выкладываешься по полной, что тебе важно, чтобы каждый разобрался и вник, чтобы развивался и не стоял на месте. Это действительно стоит гораздо больше, чем мы заплатили. Я понимаю,... Читать отзыв Бага, братан, ты просто огонь! Реально, от души спасибо за все -за твой труд, за энергию, за знания, которыми ты с нами делишься! В твоем комьюнити просто потрясающая атмосфера, чувствуется, что ты выкладываешься по полной, что тебе важно, чтобы каждый разобрался и вник, чтобы развивался и не стоял на месте. Это действительно стоит гораздо больше, чем мы заплатили. Я понимаю, что ты работаешь не за деньги, а за идею, и это очень достойно! Огонь! В курсе всё разложено по полочкам, информация изложена просто и доступно. Думаю, разобраться может каждый, если не тормозить)) И важно смотреть стримы - они мне на многое открыли глаза.Спасибо тебе, братан, за такой крутой курс!
Достоинства:
  1. стримы, разборы, атмосфера в комьюнити - всё топ
Недостатки:
  1. нет

Отличный старт

Василий 21 ноября, 2024 год
Курс Баги стал моим пропуском в мир трейдинга. Я начал с бесплатных материалов по скальпингу. Их достаточно, чтобы понять, как работает этот тип торговли. Бага ясно и чётко объясняет свою стратегию, и это действительно важно — понимать, что ты делаешь и почему. Я понял, что трейдинг — это не просто игра в казино, а серьёзная работа, которая требует определённых знаний... Читать отзыв Курс Баги стал моим пропуском в мир трейдинга. Я начал с бесплатных материалов по скальпингу. Их достаточно, чтобы понять, как работает этот тип торговли. Бага ясно и чётко объясняет свою стратегию, и это действительно важно — понимать, что ты делаешь и почему. Я понял, что трейдинг — это не просто игра в казино, а серьёзная работа, которая требует определённых знаний и навыков. Бага помог мне сформировать базовые представления о рынке, стратегиях и о том, как правильно принимать решения. Конечно, я понимаю, что это только первый шаг и впереди еще много всего, что нужно изучить. Но это отличный старт для тех, кто хочет научиться торговать успешно. Большое спасибо Баге за его знания и за желание делиться с нами своим опытом!
Достоинства:
  1. Сформировал ключевые представления о рынке, уже начал зарабатывать

Прокачиваются скиллы в трейдинге

Нина 18 ноября, 2024 год
Бага, спасибо большое за твой труд, энергию, знания. За то, что делишься с нами! В комьюнити очень классная обстановка)) Весь материал и то как ты его подаешь, мне ооочень заходит))) Каждый разбор, мастер-класс, совместная торговля - это все помогает мне лучше и лучше вникнуть во все нюансы торговли, прокачать свои скиллы. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. мега полезные разборы, стримы, невероятно благодарна за такой материал и грамотную подачу
Недостатки:
  1. нееее

Жирный жир)

Глеб 15 ноября, 2024 год
Я решил попробовать себя в трейдинге и нашёл канал Баги. Это действительно отличный старт для тех, кто хочет добиться успеха на рынке. Я начал с бесплатных материалов по скальпингу, и они были очень полезны! Бага демонстрирует свою стратегию в реальном времени, и это действительно ценно. Ни сколько не пожалел, что купил его курс. Прекрасно объясняет, а его стримы - это... Читать отзыв Я решил попробовать себя в трейдинге и нашёл канал Баги. Это действительно отличный старт для тех, кто хочет добиться успеха на рынке. Я начал с бесплатных материалов по скальпингу, и они были очень полезны! Бага демонстрирует свою стратегию в реальном времени, и это действительно ценно. Ни сколько не пожалел, что купил его курс. Прекрасно объясняет, а его стримы - это просто жирный жир. Респект!
Достоинства:
  1. Доступно, понятно, крутые стримы, много полезного и в бесплатном доступе
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Бага настоящий Учитель

Владимир 12 ноября, 2024 год
Бесконечно благодарен тебе. Хочу выразить обычное человеческое спасибо: ты в комьюнити выкладываешься на максималках. Это реально стоит значительно больше, чем мы заплатили. И я теперь реально понимаю, что ты работаешь не за деньги, а именно за идею. По курсе: вся информация изложена просто и доступно. Считаю, что разобраться может любой - было бы желание.

Бага - мастер своего дела

Евгений 21 октября, 2024 год
Бага - мастер своего дела. Он дает ценные знания, которые позволяют по-новому посмотреть на трейдинг. У меня появилась система, дисциплина, и я наконец-то понял, как работает рынок. Спасибо, Бага! Много полезного и на ютуб и в ВК у него. И по скальпингу крутая тема
Достоинства:
  1. я наконец понял как работает рынок, бесплатно много ценной инфы
Недостатки:
  1. нет

Инфа полезная и для новичков и для прокаченных

Ярослав 18 октября, 2024 год
Слушайте, я вам скажу так, если хотите прокачаться в трейдинге, смотрите видосы Баги! Он красавчик, в теме шарит и делится ценной инфой со всеми. Я сам уже второй год в теме, и Бага многое мне подсказал. Не важно, новичок ты или опытный трейдер, на его каналах найдешь много полезного
Достоинства:
  1. много крутого контента бесплатно, но курс это отдельная история
Недостатки:
  1. плохо, что Бага не так раскручен, жаль что о нем знают не многие

Искренняя благодарность тебе, Бага

Игорь 15 октября, 2024 год
Искренняя благодарность тебе, Бага. Не буду нахваливать курс. Кто в теме тот знает. Что это бесценная инфа.Именно Бага и его курс помогли мне уйти от хаоса и неопределенности к пониманию и системе.Теперь я торгую с уверенностью и знаю, что я делаю. Спасибо, Бага!

Курс Баги - это маст-хэв для любого трейдера

Анастасия 10 октября, 2024 год
Курс Баги - это маст-хэв для любого трейдера. Он дает ценные знания и помогает увереннее чувствовать себя на рынке. Но за такой контент цена должна быть выше. Я прямо реально удивилась, что ценник такой низкий

Много полезной информации по трейдингу

Трифонова Валерия 23 сентября, 2024 год
Долгое время я пыталась разобраться в трейдинге, но все эти заумные термины и графики сводили меня с ума. Казалось, что я никогда не смогу понять, как все это работает((( Но потом я нашла канал Баги Исакова. Он объясняет все простым языком, без лишних сложностей, и мне наконец-то стало понятно, что такое технический анализ и как читать графики, как отрегулировать моменты... Читать отзыв Долгое время я пыталась разобраться в трейдинге, но все эти заумные термины и графики сводили меня с ума. Казалось, что я никогда не смогу понять, как все это работает((( Но потом я нашла канал Баги Исакова. Он объясняет все простым языком, без лишних сложностей, и мне наконец-то стало понятно, что такое технический анализ и как читать графики, как отрегулировать моменты с дисциплиной. Мне особенно понравилось, что Бага не впаривает какие-то супер-дорогие курсы. Да, есть платное обучение, но можно начать и с бесплатных видео на YouTube, что я и сделала. Я получила много полезной информации и теперь лучше понимаю механизмы трейдинга. Важно не терять голову и не думать, что станете звездой с Уолл-стрит за одну ночь.
Достоинства:
  1. объясняет простым языком
Недостатки:
  1. НЕТ!

Стал выходить в плюс

Орехов Григорий 19 сентября, 2024 год
Бага Исаков реально шарит в трейдинге. Он объясняет все понятным языком, без лишней воды. Нет в нем этого пафоса, понтов или инфоцыганства. Раньше я торговал сам и только сливал деньги. А после курса Баги начал стабильно выходить в плюс. Конечно, не все сразу получается, но главное - дисциплина и не сдаваться. Бага дает реальные стратегии, которые работают. Я уже немного... Читать отзыв Бага Исаков реально шарит в трейдинге. Он объясняет все понятным языком, без лишней воды. Нет в нем этого пафоса, понтов или инфоцыганства. Раньше я торговал сам и только сливал деньги. А после курса Баги начал стабильно выходить в плюс. Конечно, не все сразу получается, но главное - дисциплина и не сдаваться. Бага дает реальные стратегии, которые работают. Я уже немного поднялся и начал раздавать долги. Считаю, что сам курс Баги Исакова - это уже крутая инвестиция. Потому что он не стоит столько, сколько Бага на нем дает! И вот я уже по сути его окупил… Рад, что не пожмотился и прошел обучение
Достоинства:
  1. круто обучает
Недостатки:
  1. нет такого

Это мое открытие

Алексеев Антон 16 сентября, 2024 год
Я уже давно занимаюсь трейдингом, но все время считал, что у меня не хватает везения. Я слишком много терял и не мог выйти в плюс. Бага Исаков стал для меня открытием... Он поэтапно объясняет, что никакого везения нет, а есть простые законы прибыльной торговой стратегии. Теперь я понимаю, что нужно просто планомерно следовать его указаниям.
Достоинства:
  1. все поэтапно объясняет
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва

Криптовалюта