Отзывы о Бактистатин

Отзыв написан 9 октября, 2012 год 3383 просмотра
Буду покупать бактистатин в Украине. Хеликобактер лечила 2,5 года назад В клатинолом. Сейчас видимо ожила гадость во мне, те же ощущения. Но желания применять антибиотитки нет по многим причинам: больно неприятны ощущения дисбактериоза, повышается резистентность бактерии. И еще смущает тот факт что хеликобактер проявляет себя не у всех, а значит воздействия на первопричину мы антибиотиками не оказываем. А причина, возможно, в недостатке тех самых "полезных" бактерий.
1 не согласен

светлана 11 января, 2013 год
простите, а какие у Вас ощущения?
Юлия 12 января, 2013 год
Ощущение дискомфорта при глотании и неприятно в желудке. Это не боль, а некая тяжесть и дискомфорт. Отрыжка. Все таки пропила пилобакт + бифиформ - самочувствие значительно улучшилось, а затем бактистатин уже 4 уп. пью. Почти все неприятные симптомы прошли. Очень хочется чтобы у этих бактерий не было шанса расплодиться. Если кто знает еще методы - поделитесь.
Сергей 24 января, 2013 год
банка 750г пилориса-примерно от 2500

банка ламифорена 500 г примерно 1100 р

и попробуте живые бактерии "интести бактерио фаг"... но дорогие очень 100 мл от 800р до 1200р не знаю сколько у вас будет стоить..
Сергей 24 января, 2013 год
Хбактерии пытаюсь убить 2 года.. что мне только не назначали и что только не пил ничего не помогает.. на время заглушает .а потом опять начинает.. а вы про пилорис ничего не слышали?пишут это бурые водоросли которые якобы блокируют и убивают хеликобактер.. там основной компонент Фукоидан!щас читаю отзывы..пока оч не плохие.. тоже не хотелось бы пить антибиотики..сам цепляюсь за каждую соломинку,но гарантии всё равно никто не дает.. вот здесь ещё может что пригодиться вам..

мне хочется надеятся что бактистатин поможет убить Хбактер,завтра пойду куплю,но ощущение(судя по инструкции) что он лишь помогает заживлять раны которые наносит Хбактер.. но не убивает их.. советую после курса сдать анализ на Хбактер и огромная просьба сообщите о результате анализов!!!заранее спасиба!!! а будет ещё какая инфа я вам непременно пришлю!!!

Бактистатин
Бактистатин - биологически энергичная добавка пробиотичского процедуры.
Бактистатин сконструирован из трех взаимоусиливающих элементов:
Стерилизованная культуральная вода природного микроба Bacillus Subtilis (3) с возвышенными медико-биологическими атрибутами, заключающая пробиотические материалы (лизоцим, бактериоцины, каталазы), биологические катализатороы и аминокислоты. Бактерицидное и бактериостатическое процедуру на патогенные и условно патогенные микроорганизмы обусловлено заключением пробиотических материалов синтезируемых в процедуре... подробнее

Биологические добавки

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro